От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников вашей компании за вежливое отношение к потребителям,за квалифицированную помощь в правильном выборе матраца и кровати.
Отдельно хочется выразить благодарность за своевременную доставку товара и быструю профессиональную сборку кровати!
Желаем Вашей компании процветания и достойных клиентов! С уважением ваши благодарные покупатели.
Заказали дочери кровать и матрас. Качество и внешний вид, все понравилось, очень красиво выполнено! Единственное, сборщики бросили упаковку в подъезде. На мой вопрос ответили, что не забирают. Мне пришлось все это затаскивать в квартиру((( В других местах заказывали мебель, упаковку уносят.
Заказывала кровати детям. Доставили раньше на неделю, чем было оговорено по срокам. Приехали ребята, всё быстро собрали. Качеством довольна. Сделали скидку за покупку двух кроватей
Добрый вечер. Менеджер Светлана умничка. Спастьо ей за помощь. Но качество исполнения кровати на троечку. Неровные швы. Криво пришито. Я очень огорчена. Задвинула кровать в угол. Чьо бы видно не было. Столкнулась с таким в первый раз. До этого с фабриками ине везло. Заплатила 41.т. А выглядит на 10т
От всей души рекомендую компанию! Действительно большой выбор! Матрасы вообще разные, любые размеры и цены тоже. Мы покупали для себя матрас и ребенку. Хорошее качество!