Уютная атмосфера, прекрасные мастера, которые прислушиваются к пожеланиям, хожу с удовольствием несколько лет к косметологу Татьяне, которая знает, что предложить и как это сделать.
Была на стрижке у мастера Светланы.
Понравилось:
+ напоминание в вотсап о записи
+ телефонный звонок
+ вежливый менеджер
+ мастер щадала минимальное количесво вопрос, учла все пожелания
+ музыкальное сопровождение
+чистотв в салоне
Незначителтный минус это давольно устаревший интерьер в зале для стрижек.
Прекрасный салон, персонал отзывчивый, все очень понравило сь 🥰 Была на стрижке у мастера Светланы, сделала так, как я и хотела, большое ей спасибо, советую всем
В целом, салон неплохой, но в маникюрном кабинете антисанитария. Лампа для сушки заляпанная, давно не мытая. Вентиляция в столе тоже не моется, видимо. А ведь по санпину влажная уборка оборудования должна проводиться не менее 2 раз в день. У вас это точно не делается. Невозможно за полдня так загрязнить инструменты.
Есть и другие явные нарушения. Мастер делает маникюр без перчаток. Ножницы в нагаре или ржавчине.
Почитайте, пожалуйста, санитарные нормы и следите за сотрудниками, чтобы они выполнялись. Это не шутки, а роспотребнадзор.
В салоне не первый раз, хожу обычно на стрижку к маст еру Яне, прекрасный мастер, советую. Решила записаться на японский маникюр к мастеру Елене, как я поняла это новый мастер, маникюр сделала аккуратно и без боли (очень чувствительная кутикула), обязательно приду ещё раз, спасибо.
Ходила на маникюр - сделали восхитительный нюд. Смотрится натурально, ногти не толстые и цвет такой нежный. Записывалась онлайн, пришла просто к оговоренному времени потом.
Делаю бровки уже не первый год, все всегда в идеальном виде, мастер Ольга делает именно так, как я хочу. После коррекции волоски не растут очень долго, что радует ☺️ Спасибо большое вашему салону
Была ну стрижке кончиков волос + уход. Всё понравилось :) Персонал вежливый, мастер всё сделала аккуратно, так же были развернутые ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Самый лучший салон,во всех смыслах этого слова .Очень доброжелательный персонал,в салоне очень уютно.Особенно хотела бы выразить свою чрезмерную благодарность косметологу Татьяне,за ее золотые ручки. Рекомендую этот салон всем девушкам,женщинам
Пользуюсь в суфле услугами маникюра и педикюра. Никаких замечаний - чисто, инструменты из сухожара, результатом всегда довольна.
В честь дня рождения присылают смс со скидкой, тоже приятно)
Была на педикюре у мастера Карины. Все очень понравилось. Очень милая, доброжелательная девушка, сделала аккуратный педикюр. Я в восторге. Спасибо большое.
Прекрасный салон. В нем приятно находиться, чисто , уютно, спокойно. Доброжелательный персонал. Хочу поблагодарить Нейл-стилиста Анастасию Кузнецову, отличный мастер, всегда поможет с выбором дизайна и цвета, и качество на высшем уровне!!
Очень уютный салон! Квалифицированные сотрудники! Я постоянная клиентка салона. Пользуюсь услугами стилиста,косметолога. Маникюр просто на высшем уровне! Всё просто супер!!! Рекомендую всем!
Была в этом салоне на наращивании ресниц. Сотрудники очень вежливые, атмосфера приятная. Вообщем реснички продержалась всего 2 недели, повыпадали вместе с моими. Ужас! Я знаю конечно что после наращивания свои ломаются, но не за один же раз!!! Несколько месяцев подряд делала, но такой результат впервые. Лучше найти место получше.
Была на маникюре 05.08 у мастера Карины.
Сделали ужасный маникюр за 2000₽ (снятие 300₽)
Все в затеках, кутикула вся ранена, выравнивание все волнами.
Не квалифицированный мастер!
Первый раз в жизни пишу отзыв, извините но это ужасно!