В целом кафе мне нравится, но ставлю 4, чтобы не расслаблялись, а ещё лучше немного поднапряглись. Из плюсов, безусловно, интерьер - современно, уютно, светло. Очень достойные десерты. Но есть нюанс: каждый раз они могут быть новые. Не знаю, это больше плюс или минус. С одной стороны, большой выбор, не приедаются, есть возможность попробовать что-то новое. С другой стороны, понравился тебе какой-то десерт, приезжаешь однажды ради него, а там сегодня другие десерты (как у меня получилось). Тут, наверное, каждому свое. Из очевидных минусов - обслуживают в основном совсем юные ребята, которые немного подтормаживают. Сидя на веранде, я сама ходила внутрь за меню, расплачиваться. Принесли сначала блюда другого столика. Но, в принципе, я с пониманием отношусь. Персонал-то вежливый, вроде бы старается. Хочется верить, что это просто от неопытности и волнения. Вот то, что меня реально негативно удивило, - это кружки с чайным налетом. Опять же хочется верить, что их все-таки мыли средством, а не просто сполоснули водой. Но даже если средство не всегда смоет этот налет, это прекрасно сделают жесткая сторона губки и небольшое усилие. Если руководство читает отзывы, хотелось бы, чтобы обратили на это внимание. Заведение-то очень хорошее для Ельца, но такие моменты настораживают.
Лучшее заведение в городе! Посещаю это место каждый день) персонал приветливый, еда вкусная, атмосфера действительно очень душевная, удачная локация) будто бы не в Ельце). Единственный минус - соседнее кафе, которое все таки возвращает тебя в елецкие реалии. Хотелось бы, чтобы в моем городе открылось еще одно ваше заведение! Отдельно хочу отметить управляющую Елену и поблагодарить, что всегда прислушивается к гостям и радует своей улыбкой и неземной красотой!))
Открыто с 8 утра на центральной прогулочной улице Ельца - и это почти единственный вариант выпить кофе так рано в центре города. Уютно внутри и снаружи, особенно порадовали подложки под приборы с елецкими кружевами. Персонал очень молодой, но вежливый, девочки старались, правда, ждали заказ долго - сырники и кашу минут 25-30, но капучино принесли сразу, поэтому дождались без особых проблем. Кашу (захотелось попробовать чего-то эдакого) заказала зелёная гречка с пармезаном, по вкусу как обычная, то есть можно не экспериментировать, сырники были прям хороши. В целом - приятное заведение с очень классныи расположением. Кстати, где-то в соседних дворах снимали сцены для фильма "Живой".
Само заведение прекрасно,интерьер современный и органичный,еда вкусная. Но есть пара неприятных нюансов.
1. До 14.00 в выходные можно поесть только завтраки. Странное решение....все по-разному встают в выходные и часто до 14.00 у людей уже обед.
2. Долгое обслуживание и недовольный персонал. Сначала минут 20 у нас никто не принимал заказ. Далее мы достаточно долго для завтрака ждали еду (при том, что напитки еще не принесли). Я планировала выпить сок с основным блюдом, а потом кофе с десертом. Прошло минут 45 после заказа,я доедала основное блюдо,сока так и не было. Я попросила официантку не нести сок,тк в нем уже не было смысла,я хотела заказать кофе. При этом мне было сказано,что сок уже готовится,а моя просьба была проигнорирована. Сок вскоре принесли и включили в счет. Лица у обеих официанток такие,будто работают они не по своей воле или просто не любят свою работу. Так быть не должно.
Меняйте персонал или платите текущему больше,чтобы они не делали из своей работы одолжение.
Были в завдении 2 раза.
Из плюсов:
Вкусная еда и быстрая отдача(брали пасту с красной рыбой и зеленым горшком и пасту с мидиями в винном соусе , обе 10/10). Красивый и чистый зал, вежливый персонал.
Из минусов:
Очень большая беда с напитками. В первый раз заказывали алкогольные коктейли, и они были на троечку. Во второй раз заказали кофе на вынос, и бариста неправильно выдала напитки, (перепутали местами при отдаче),а так как эти напитки пробовались впервые, мы не поняли, что они перепутаны. Но и само кофе было не очень вкусное. Тёплый напиток не смог растворить поршок из черной смородины, а холодный кофе сильно кислил и горчил. Может быть, это было разово🤷♀️
Из плюсов могу сказать, что готовы работать над ошибками и подстраиваться под клиента. Наш грустный опыт с кофе хотели исправить, но не было времени и желания .
Очень стильное место! Что важно - открывается в 8 утра. Всё очень вкусно, отлично позавтракала. Цены невысокие для места такого уровня.
Приятный ухоженный официант, при этом ненавязчивый. Сидела 1,5 часа с чаем после завтрака, никто не выгонял) Респект!
Единственный минус: отсутствие wi-fi, что странно для заведения такого уровня
Провели у вас отличный вечер. Очень вкусная кухня, антипицца с грушей очень понравилась. Также заказывали алкогольные коктейли, все оказались довольно вкусными и приятными.
Девочки официантки умнички, посоветовали и алкоголь и еду, с вниманием к нам отнеслись. Рассказали про Елец, где можно побывать в исторической части города.
Если приедем в этот город еще - обязательно зайдем снова!
Наконец-то в Ельце появилось место, которое можно назвать гастрономическим. Современное меню, великолепный кофе (лучший в городе), эстетичная подача, свежие и качественные продукты, спелый авокадо, сотрудники ведут себя очень профессионально. Чудесный сервис, эстетика уюта, минимализма. Глоток воздуха в Ельце. Спасибо вам! Желаю процветания 🩶🪽Уровень Москвы и Петербурга.
Задумка была хорошая - очень удобное место, оформлено кафе прекрасно. Но исполнение, как всегда…
Мое мнение - в таких местах очень важно обслуживание и качество блюд. И что мы видим скйчас?
1. Официанты выглядят очень неопрятно. Позволяют себе смдеть на столах.
2. Качество блюд тоже очень испортилось.
Кафе скоро превратится в посредственное заведение.
Руководству нужно срочно принимать меры, так как в моем окружении я не единственная, кто больше не пойдет в это кафе
Отличное место! Как будто и не в Ельце! Простой и чистый инткрьер, точно передающий атмосферу старинного города, вкусная еда, внимательные и радушные официанты, чудесные освежающие лимонады.
Отдельное спасибо Артему за помощь в выборе блюда. Придем ещё 100%!
Спасибо собственнику за такое место в нашем городе)
Отличное местечко, в центре старинного городка, на улице со старинными зданиями, в доме дореволюционной постройки.Стильная, уютная кофейня. Можно перекусить, позавтракать, а вечером прекрасно отдохнуть с бокалом вина или других напитков из винной карты . Вкусный и разнообразный кофе!
Замечательное место. Приехала в Елец и решила пообедать в Кофе и Вино. Понравилось всё:от вежливого персонала до вкусной еды. Заказывала цезарь с креветками,пасту с лососем и зеленым горошком,сырники и зеленый холодный чай с персиком. Чек вышел чуть более 1600₽, при этом я насладилась вкусом,а не просто заполнила желудок. Обязательно к посещению✨
Замечательное кафе, где вкусно накормят, отлично обслужат! Дизайн настолько хорош, что в первые секунды, как мы зашли в Soul, казалось, что попали в другую вселенную! Всё смотрится очень гармонично, каждая деталь вписывается в общий стиль. Еда очень вкусная, кофе разнообразный. Видно, что подходят к делу со всей любовью. Спасибо большое!
Рекомендую от всей души! Заведение объединяет в себе качество продукта и сервиса хороших петербужских заведений, но оставляем место для местного уюта и колорита.
Получила удовольствие и от сервиса, и от еды с подачей, и конечно от места. Ведь кафе находиться на пешей улице и столики на улице так роскошно вписываются.
Благодарю и желаю процветания!
Пожалуй, это лучшее и самое вкусное место в городе!!! Как здорово, что в Ельце есть теперь такое место, где можно комфортно отдохнуть и вкусно поесть. Персонал очень приветливый, молодцы!!! Быстрая подача блюд, все вкусно, интерьер приятный, стильный! Все очень здорово, однозначно рекомендую)🤍
Посетила заведение в свой день рождения и приятно удивилась. Меню не очень большое, будто чего-то не хватало, но все позиции, которые брали, оказались очень вкусными🔥. Барная карта интересная, сезонные коктейли не очень понравились, но тут субъективно. Персонал приятный, девочки официантки вежливые и оставили только хорошие впечатления, как и бармен. Несмотря на высокую загруженность(во вторник вечером полная посадка) всё на высоте. Интерьер впечатлил, нежно, минималистично, ничего лишнего. В честь дня рождения скидка 20%, что очень приятно☺️
Меню перед посещением нигде не нашла, что немного грустно(
Заведению процветания🩷
Замечательное место! Очень вкусно! И позавтракать и поужинать! Вкусный кофе! Ребята мололцы, внимательные. Музыка приятная. Работают с 8:00 утра! Супер. А то ходили искали, где позавтракать, все кафе с 9 утра только:((
Спасибо, ребята! Так держать!!!
Заведение однозначно на уровне👍🏼👍🏼👍🏼 классный режим работы, вкусные завтраки, выбор десертов. Обслуживал парень - респект ему. Знает все по меню. Барная карта разнообразная, если добавить хорошее игристое по-бокалам , то будет вообще отлично 👍🏼 красивая подача. Чистый туалет 🚽
Отличное место для отдыха в кругу семьи или друзей. Меню небольшое, но есть выбор. Кухня отличная, есть винная карта. Обслуживание отличное! Ресторан находится в историческом здании, очень красиво и стильно.
Место, в которое хочется вернуться!
Отличное кафе ! Прекрасный интерьер!
Все вкусно! Персонал великолепный! Кофе и десерты отменные!
Впервые в Ельце открылось заведение такого уровня-это приятно!
Очень понравилось! Просто, но со вкусом сделанный интерьер. Приветливые молодые ребята работают! Случайно зашли в первый раз взять напитки на вынос и не прогадали! Жаль, что не нашли Вас в первый день пребывания в городе!
На следующий день пришли завтракать!
Не экономят на продуктах, все сделано с любовью и со вкусом! Красиво, вкусно и атмосферно! Меренговый рулет - просто прекрасен!
Рекомендую к посещению!
Отличное место, очень красиво всё сделано, приятно находиться, всё продуманно до мелочей. Хорошая кухня, можно позавтракать, пообедать, классно провести время вечером. Рекомендую всем!
Soul Румянцев - это любовь!
Начиная с порога тебя окутывают заботой и превосходным настроением, официанты воспитанные и дружелюбные. Блюда вкусные и эстетичные, у нашей компании появился фаворит из летнего меню «Запеченый перец с соусом Тонато» 🤤, заказываем каждый раз. Десерты мы тоже не обходим стороной, всегда все на высоте! Чудесно, что такое место открылось в Ельце, пожалуйста , держите заданный тон! Желаю вам роста и высокой прибыли ❤️
Первая мысль при посещении заведения - я не в Ельце.
Настолько эстетичных, соответствующих современным понятиям красоты мест в Ельце не наблюдала.
Приятная как обстановка вокруг, так и персонал.
Меню небольшое, но из всего, что есть в нем, я бы попробовала все, что лично у меня бывает редко.
То, что заказывала я, по вкусу на высоте, 10 из 10.
Однозначно вернусь в это кафе, атмосфера пришлась мне по душе.
К тому же, в это кафе хотят даже кошки, так что, думаю, посетить хотя бы раз его точно стоит!
Я давала этому месту шанс два раза. Первый раз я покупала кофе с собой, просто сравнить с другими прекрасными местами нашего города, прощупать почву для следующих посещений. Пока ждали кофе осмотрелись внутри. Приятный светлый интерьер, подушечки, скатерти, кружева... Приятно. Много людей, вся веранда занята, думалось что мы получим прекрасное качество... Но когда мы забрали кофе впечатление испортилось. В кофе с "ореховыми нотками" целиком арахис? Ладно, может быть вкусовщина, допустим.
Пришла второй раз с подружкой посидеть на веранде... Сначала с одного стола нас согнали т.к. на него была бронь через пол часа (к слову, обозначений брони не было и через пол часа туда никто так и не пришел), ладно, пересели за другой. И что это такое? Стол из необработанного куска фанеры? Мы цеплялись за края, занозы впивались в руки, а одежда теперь в затяжках... Если нет возможности обработать, то может хоть чем-то накрыть? А как такой стол обработать если что-то разольётся? Ладно мы, взрослые, но там всегда есть семьи с детьми! Эх...
Официантки приходили быстро, предупреждали о свежести блюд (большое спасибо что предупредили про вчерашние пирожные), сырники и чизкейк были прекрасны. Но потом мы пол часа ждали счёт и уже недождавшись пошли на кассу. И там услышали ответ на замечание другой посетительницы про "московские цены" что и "качество московское"... Ну если там можно также успешно нацеплять заноз и испортить платье, то я туда не поеду))) поэтому три звезды с натяжкой. Чисто за красивый интерьер внутри и прекрасный чизкейк. В нашем маленьком городе есть множество достойных мест, куда я пойду ещё раз. Но сюда - нет. Разве что я услышу от знакомых об улучшениях. Но пока что два раза и мимо.
Прекрасно оформленное место
Очень приятная атмосфера
Кофе высшего качества в некоторых московских кофейнях именитых кофе хуже чем здесь
Завтраки просто 10/10
Если буду снова проездом обязательно загляну и вам всем советую
Отличное заведение, очень вкусный кофе, бариста знают свое дело) Коктейли тоже вкусные, очень нравится большой выбор десертов! Ещё хочется отметить приятную атмосферу и отличный плейлист)
Неожиданное для такого городка место. Очень качественное меню, подача, обслуживание. Уютный интерьер. Винная карта. Можно расслабиться в комфортной атмосфере.
Здравствуйте, посещала данное заведение неоднократно. Всегда беру здесь кофе ссобой, когда гуляю с собакой. Огромный плюс, что можно зайти с питомцем. Обслуживание очень приятное, интересный интерьер, улыбчивый персонал
На данный момент это самое красивое кафе в городе и место ,из которого не хочется уходить
Интерьер восхищает начиная с фасада здания,очень красивые куверты на столах под приборы ,вообще все продумано до мелочей !отдельное внимание обязательно обратите на вип зал в купеческом стиле !невозможно не фотографировать все вокруг
Очень приветливый и дружелюбный персонал ,вкусная кухня ,потрясный кофе и конечно же дессерты!
1)Жаль, что в картах нет меню, пришлось искать его в социальной сети с картинками.
2)Девочки милые, но слегка сонные. Немного подтупливали.
3)Напитки взяли из летнего меню: айс-латте фиалка, айс-латте с сырной пенкой. Больше понравился с фиалкой.
4)Равиоли хотелось чуть-чуть теплее. Пасту с грибами и страчателлой досаливали самостоятельная. Чизкейк классический не испортили.
5)Интерьер современный. Всё чистенькое, светлое. Отдельное умиление вызвали конверты со столовыми приборами. Крем для рук пахнет приятно.
6)Заведение дог френдли, приходите со своими пушистиками!
7)Нет детских стульчиков, что затруднило другим гостям отдохнуть
Замечательная кофейня!!!! Всё очень вкусно, очень хороший обслуживающий персонал!!! Уютно, чисто, красиво. Будем приходить снова и снова. Удачи и процветания!!!
Вкусно, эстетично. Персонал приветливый, но вопросы по обслуживанию все равно есть. В любом случае, это один из лучших ресторанов Ельца. Цены нельзя назвать демократичными, но в целом доступно
Очень атмосферное и уютное место, в котором можно приятно и со вкусом провести время👍 Кофе и напитки просто потрясающие👌 Внимательный и вежливый персонал!
Разочарование и все. Думаю, что единицу я поставила только лишь за дизайн: скромно, но со вкусом, как любят сейчас на Патриарших. Что сказать про остальное: если мы говорим про понятие кафе, то самое главное, конечно, зачем и идут люди, это покушать!!! Хотелось бы чтобы за этой картинкой с вкусным мылом и кремом для рук была ЕДА!!! Я была с семьей, взяли абсолютно разные блюда и все ужасны! Они не просто невкусны, они не аппетитно выглядят, их невозможно кушать, что особенно касается блинов, они вообще будто из резины, далее каша овсяная, не помню с чем она была, но эта порция крошечная, недоваренная овсянка, это надо еще постараться испортить. Бриошь, как модно сейчас готовить, во-первых, должен быть абсолютно другой формы, во-вторых, ГОРЯЧИЙ, а не теплый, еле теплый. Шакшука, хотелось бы, чтобы перед тем, как вы начинаете готовить это блюдо, посмотрели рецепт и правильную подачу. Официант не спросила по готовности ли нам подавать, мы были с маленьким ребенком, не уточнили быть может принести что то побыстрее, ну это ладно, опустим. Ребята, что касается кофе, ведь ваше заведение так и называется : вино и кофе, это что вообще такое!!! Кофе должен быть горячий, не теплый, не прохладный , а такой, чтобы ты пил и получал удовольствие , нам сделали эспрессо, еле теплый, мы принесли сами и нам принесли новый и какой, опять таки еле теплый. Раф был снова тепленький, блюда готовились невероятно долго, подавались в хаотичном порядке, кофе принесли в последнюю очередь, хотя я знаю, что это сумок быстрое дело и что пока ты сидишь голодный, хотел бы выпить кофе, пока ждешь. Остался невероятно неприятный осадок от посещения. На самом старте должно быть супер хорошо, супе вкусно, супер аппетитно, так, чтобы я сама снова пришла, посоветовал другим и была в восторге от того, что открылось новое, вкусное и классное! Ужас просто, кошмар, вот что могу сказать. Ах да, еще, в конце у нас спросили все ли нам понравилось, мы сказали про холодный кофе и выдали ответ, что это настройки кофемашины!!! Я такое слышу впервые! Обращаюсь к владельцам, управляющим, тем людям, которые хотя бы немного дорожат репутацией этого заведения: примите к сведению то, что я написала, обучите персонал вежливости, настройте кофемашину так, чтобы кофе был с температурой, положеной для кофе, поищите хорошего шеф повара - это основа для вашего заведения и следите за тем с какими эмоциями от вас уходят люди, ведь очень многие стесняются на вопрос: все ли вам понравилось, дать ответ нет, это было невкусно. Надеюсь, что если вы учтете выше написанное, не будете задирать нос, то получится конфетка.
Неплохое место,цены немного завышены,как по мне не соответствуют размерам блюд.Есть блюда неоправданно с завышенными ценами и при этом не мега вкусные.Есть блюда за которые я бы отдала назначенную сумму,например сырники,по вкусу домашние ,как будто только их приготовили при тебе.Сама атмосфера, интерьер и уборная мне нравятся.Приятно посидеть в красивом и эстетичном месте.Что касается персонала, достаточно проффесональные и доброжелательные официанты , оставляют хорошее впечатление о месте.Надеюсь чуть -чуть доработают блюда, чтобы не жалко было отдавать такие суммы, даже за салаты.
Отличное заведение с местным колоритом: столы украшены салфетками с элементами елецкого кружева, в меню есть специально разработанный кофейный напиток- Ельчано, а само здание -это бывшее фотоателье Румянцева, основанное в 1900х годах прошлого века. Душевные ребята работают за стойкой, для них важен комфорт каждого гостя. Были уже несколько раз и нам все прнравилось.
Очень приятное заведение с вкусной едой и приятным персоналом! Обязательно как буду в следующий раз в Ельце, заеду к ним на обед ❤️
Отдельное восхищение кувертам очень красиво сделаны , захотела такие себе домой 😍
Зашла взять кофе с собой и была в полном восторге. Безумно стильное место и прекрасные ребятам работают там. Единственное рекомендовала бы ребятам носить бейджики, пришлось спрашивать имя девочки кто делал кофе. Алиса сделала одно из вкусных кофе с моей жизни, очень благодарю ее.
Была в июле в Ельце. На Торговой увидела новое место Румянцев Soul, оно даже внешне выделялось среди елецких рЭсторанов. Спокойный, выдерженный интерьер. Эстетичная подача блюд. Очень вежливый и не назойливый персонал. Очень вкусно.
Посетили ресторан в июле. Все очень понравилось! Мы были с детьми, обедали, всем нашлась еда по вкусу, даже самой капризной девочке🙈
Спасибо повару за овощной суп и шницель)
Единственное, что сырники долго готовили.
Чудесное заведение с приятным персоналом! Особенно хочу отметить как готовят кофе, берите не пожалеете! Даже грустно, что зашли проездом с подругой. Ради такой красоты и атмосферы, остаться жить можно 🥹девочки, которые работали 22.08.24 очень красивые и милые 🥰
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда . Но я бы брускету с перцем печеным не подавала холодной ) перчик чуть теплый что бы был и цезарь чуть чесночка в соус или что нибудь для пряности не хватает) антипицца все таки прикольнее на римском тесте ) типа пухлого, а не лаваш ) место безумно красивое , девочкам работникам спасибо сервис топ
Крайне долгое ожидание заказа (55 минут). Кухня не рассчитана на установленное КП количество столиков. Либо урежьте меню, и позиционируйте себя как кофейня (где есть кофе, чай, молочные коктейли и десерты), либо как кафе, и, соответствуя меню, увеличьте кухню для более быстрого обслуживания посетителей! Обучите бармена составлению классических коктейлей: "Маргарита" не должна быть приторной!
зашёл с утра продегустировать тамошний кофей... к сожалению очень, очень гадкий он оказался. вероятно, плохо подобранный кофе с не правильной обжаркой и степенью помола в кофемашине. Американо получился очень кислый, да и не понял, а зачем бармен долил кипятка в стакан, что тоже ведёт к усугублению вкуса, ну видимо за тем, что кофемашина не рассчитана на объем кофе, который они продают... что касается других блюд, пока не пробовал. но кофе убил желание туда приходить.
На завтрак взяли шакшуку, киш и капучино. Попросив принести все вместе получили остывший кофе (кофе, впрочем, хороший). В шакшуке самые дешевые помидоры и самые дешевые яйца. Чиабатта, поданная к шакшуке, засушена до состояния сухаря. Ни приправ, ни зелени.... Вместо порционной сковороды - тарелка. Киш не просто вчерашний, а, видимо, позавчерашний, плохо пропеченный. Цена при этом остается высокой