Отличный новый и современный рынок. Огромный выбор продуктов разных видов.
Всегда всё свежее. Продавцы приветливые. Не сказать что очень дорого, цены здесь средние. Можно здесь закупаться продуктами в прок так сказать. Рекомендую всем кто едет мимо и ещё не был здесь, посетить это место даже просто отдохнуть с дороги и вкусно поесть. Рядом есть неплохой фудкорт и много разных кафе на ваш выбор. Уверен здесь найдется блюдо которое вы ещё не пробовали. Парковка так же имеется.
Хорошее место, чтобы купить продукты: начиная от солений и заканчивая рыбой и мясного продукцией. Качество товаров всегда хорошее. Есть отличный фудкорт, где можно также выбрать еду на любой вкус: от сета из чебуреков (очень вкусные!) до азиатской кухни. Есть алкогольные напитки на любой вкус. Хорошее расположение с парковкой. Можно доехать на общественном транспорте или на таки - удобно вызвать и есть место, чтобы такси заехало.
Прекрасгое место для семьи и компании друзей. Можно быстро и вкусно поесть, на выбор множество кухонь быстрого приготовления. По выходным бывает развлнкательные программы, концерты. Интерьер хороший, но бывает шумно. В пращдничные дни долгая подача блюд, так что нужно самому планировать время посещения.
Рекомендую!
Отличная локация. Богатый асортиент продуктов. Чисто всё. Удобно. Цены? Да возможно на что то удивят. Но всегда есть альтернатива. Каждый себе определяет сам. На свой кошелёк. Есть магазин да. Есть фасфуд и фудкорд. Это бонусом к рынку. Парковка. Очень все удобно. Нет толкучки. Удобный график. Пять. успехов в развитии
Очень приличное место. Всегда чисто, нет лишних запахов. Отдельный павильон под мясо/птицу, отдельно овощи/фрукты, отдельно молочка. На рынке есть точка "Ермолино". Рядом магазин "Да". Всегда дают пробовать продукцию. Парковка для покупок бесплатная. Есть павильон с фуд кортом
Великолепное место, мы наконец-то нашли для себя рынок, на котором приятно находиться, все чисто, есть выбор! Нашли для себя продавцов, к которым приезжаем теперь постоянно, молочку, мясо, овощи - очень нравится всё. Ну и конечно можно все пробовать перед покупкой - рынок де
Иногда приезжаем вкусно поесть. Вчера были неприятно удивлены, в грузинском кафе, где берем еду постоянно, человек на кассе был очень дружелюбен с девушкой азиатской внешности, спрашивал, как ей подать, может что-то с собой упаковать, хачапури можно порезать и в коробку. Мы были следующие- не то что с нами не поздоровались, он встал полубоком и давал понять, что нам здесь не рады. Ребенок меня дергал- давай уйдем, я уже не хочу у них… Заказ все таки сделали, но больше не хочется… Дальше заказ был в кафе Лето- вот там нас приняли с удовольствием, рассказали про их кухню, посоветовали еду и коктейли, от них ушли с хорошим заказом и отличном настроении. В грузинском кафе заказали суп и хинкали, себе я ничего заказывать не захотела. Это было примерно в 14.30. Сработала сигнализация, долго звенела, и некоторые люди ушли оставив еду.
Отличное место,красиво,уютно,чисто.разнообразные кухни,есть из чего выбрать,обслуживание,персонал на уровне.очень приятно посидеть на веранде,особенно в непогоду,Но....портит весь вид,а с ним и впечатления,обрешетка остекления.сидя за столиком прямо на уровне глаз-РАМА.Взор то и дело обращается на улицу и приходиться то пригинаться,то вытягивать шею,что бы что увидеть.с этим надо что-то делать.🙄за это снимаю одну звезду.
Хороший рынок, большой выбор продуктов. Есть большой супермаркет, пару сетевых фаст-фуда, и фуд-маркет. На фуд-корте есть что поесть, не дёшево, но очень вкусно, средний чек за обед где-то рублей 700-800. Выбор на все вкусы и азиатская кухня и грузинская и европейская кухни представлены.
Стоянка большая и бесплатная.
Большой выбор хороших продуктов, мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты. Аптека, товары для животных, в сезон продают растения. Можно перекусить на Фудкорте! Очень удобно заезжать, все и сразу!
Цены выше среднего! Удобная парковка! Качество товара хорошее! На парковке есть павильон с свежевыпеченным грузинским хлебом, а печет его арменин! Очень вкусный хлеб и не менее важно то, что парень упаковывает горячий хлеб в бумажные кульки каждую отдельно! И это очень важно так как хлеб не потеет и остаётся хрустящим! В других подобных точках в городе все кладут горячий хлеб в обычный целлофановый пакет, а это очень вредно для здоровья человека употребляющего эту пищу! Так что всем советую покупать горячий лаваш там!
Наконец-то в Подольске появился какой-никакой хороший фудкорт! Выбор не самый большой, но для такого расположения приличный. Мест для посадки, в целом, достаточно. Еду попробовали разуню, все понравилось! И грузинская, и турецкая, и вьетнамская.
Замечательный рынок! Особенно мне понравился отдел продаж сыров и молочной продукции. Добротное и качественное изделия из молока.Цена/качества замечательное. Доброжелательные и вежливые продавцы! Спасибо большое!
Добрый день. Хороший рынок построили для этого района "Кузнечики". Просторные, большие помещения, огромный асортимент продуктов, цены на разный кошелек. Отношение продавцов к своему товару отличное(залежалого нет). Чистота в помещении. Я рекомендую этот рынок для посещения!!!
Хороший рынок, чисто, широкий ассортимент, приемлимые цены. Обязательно рекомендую посетить фудхолл - представленны разные кухни каждый сможет для себя что - то вкусненькое выбрать
Сам рынок чистый, выбор продуктов (молочка, сыры, мясо, рыба, овощи, фрукты, колбасы) хороший. Почти везде можно платить картой. Парковка большая, 1-й час бесплатно, потом 100 или 50 р/час (не поиню точно). Есть недорогой магазин «Да!», аптека, фудмаркет, Ростикс и МкДс.
Были в части фудхолла. Потрясающее место с огромным разнообразием еды. Хачапури, суши, гамбургеры, пицца, живые морские ежи, турецкий кофе и гавайские коктейли. Все свежее, персонал вежливый и всегда помогут выбрать что-то из еды. Замечательное место, не пожалеете.
Отличное место для гурманов,сладкоежек,веганов и всех)))парковка супер,ассортимент и выбор огромный на любой вкус!!товар всегда свежий ,оч.приятные продавцы,спасибо)))
Отличный рынок.
Внутри всегда чисто.
Продукты свежие и вкусные.
Большая парковка, правда в последнее время бесплатное время нахождения на ней 1 час, но этого вполне хватает чтоб закупиться.
Советую данный рынок👍
Отличное место! Есть все. Все свежее, хорошее. Парковка (час бесплатно). Фудкорт приличный. Но если приехать в выходные во второй половине дня, можно столкнуться с тем, что каких то блюд уже нет))) А в остальном все классно! (сугубо, личное мнение).
Приезжали специально на фудкорт. Ждал большего. По факту обычный фудкорт хорошего торгового центра.
Несколько кафешек с азиатской кухней: том ям, фо бо, лапша, рис - все стандартно.
Есть турецкое кафе, грузинская кухня, пицца, суши.. в целом не плохо, цены адекватные. Но звезду снял за парковку. Первый час бесплатно, второй 50 рублей. Это какая то невероятная степень жадности. Мы на семью из троих человек оставили на фудкорте более 4 тысяч, а я под дождем бегаю в поисках терминала для оплаты 50 рублей за парковку! А его еще найти нужно! И самая мякотка- безнал не работает! Только налом. Дичь
Все отлично, часто закупаемся там
по пути на дачу Всегда удивляет одно , почему работает с 9:00 😕. В Москве с 7:00 некоторые рынки и край в 8:00. Мы обычно едем утром и постоянно приходится минут 20-30 ждать открытия.
Парковка вроде стандарт, но продуманно всё, комфортный заезд и выезд, бесплатно (пока по крайней мере) . Ассортимента мясных (для себя и даже кости для собак) изделий хватает, мясо есть из чего выбрать, а фрукты/овощи - это вообще "восточный колорит" с превосходным подходом ЛЮБОГО продавца к клиентам. Хотя уже появились любимые продавцы, но если иногда подойти к другому - встречают и обслуживают на "домашнем" уровне))). Открыли фудкорт , и самомой рядом , так что день за днём понятно, что и как делают владельцы для удобства посетителей и клиентов! Спасибо, "держите марку" )))
Хорошая парковка, выбор и ассортимент, всё нужное в одном месте! Продукты, фрукты,овощи,цветы , сладости,все для праздника, мясо, рыба ,птица,аптека и фудкорт!
Большой выбор свежих фермерских продуктов: мясо и мясные продукты, куры, рыба, колбасы, фрукты и овощи, кондитерские изделия. Одно из зданий- приятный фудкорт. Еще одно здание - продуктовый маркет «Да!». Большой зоомагазин «Бетховен» с огромным разнообразием от рыбок и товаров для аквариумистов до кормов и принадлежностей для кошек и собак. Персонал магазина вежливый и отзывчивый, при этом не навязчивый. Помогает подобрать нужный товар.
Хороший рынок. Есть всё необходимое. Цены приемлемые. Также есть большая зона питания на любой кошелёк и вкус. Есть где посидеть и пообщаться с друзьями!
Хороший рынок. Всегда свежие продукты, конечно немного дороже, чем на центральном рынке, но зато тут чище, комфортнее, отличная парковка, удобное расположение, честные и вежливые продавцы и заодно есть рядом фуд-корт, где можно комфортно отдохнуть и вкусно покушать на любой вкус. В целом довольна, что есть такое место!
Не раз был на этом рынке. Удобная парковка, бесплатного периода парковки вполне хватает, чтобы купить все необходимое. Разнообразие товаров на уровне. Из необходимого минимума есть все. То что нужно для дачного отдыха (в основном заезжал именно перед заездом на дачу) также есть все. На самом рынке чисто. Продавцы приветливые и нет надоедающих зазывал. Все продукты свежие. Цены средние, во всяком случае дешевле, чем на москворецком, ну и тем более на даниловском. В общем если проезжаете мимо и вам нужно закупиться - смело рекомендую
Большая бесплатная парковка.
Хорошее организация мест торговли.
Большой ассортимент товаров.
Рядом большой фуд корт с большим количеством точек питания и места где можно поесть и проводят различные мероприятия.
Рядом " Вкусно и точка".
Если отзыв оказался полезен, поставьте лайк, чтобы знать, что это кому-то интересно.
Отличный фуд корт в центральном павильоне рынка, разнообразная кухня, отличный бар и бармены. Вьетнамская кухня тоже хороша. С парковкой проблем нет вообще. Первый час бесплатно, далее 50р
На рынке можно хорошо закупиться фруктами, овощами, домашней молочной продукции, рыбой и мясом.
Стоимость не всегда доступная, но качество хорошее.
Сотрудники вежливые, ни когда не сталкивалась с обманом от них.
Корейский отдел супер, всё свежее и вкусное. В рыбном мидии и скумбрия шикарные. Но самое вкусное место на юр- пекарня, которая находится на парковой зоне
Для такого большого микрорайона Кузнечики такой рынок очень нужен. Большой ассортимент товаров, места для парковки, есть места, где можно провести время с детьми. Даже не верится, что там был когда то пустырь
Новый рынок. Приятно , что большая парковка, где всегда найдется место для машины- в любое время. На рынке много свободных павильонов, скорее всего это связано с низкой проходимостью. Из плюсов выделю, что везде можно оплатить по карте, а не переводами и наличными. Чисто, уютно. Вроде все позитивно написал, но поставил три звезды🤷🏼♂️- это связано с тем, что цены не радуют! Очень много позиций на порядок дороже, чем на других рынках и это несомненно недостаток доя обычного покупателя, тем более если есть возможность доехать до другого места для покупок! Скорее всего это связано с высокой арендой, но это уже совсем другая история…
Прекрасный новый современный рынок. Есть всё: овощи, фрукты, зелень, мясо, рыба, выпечка, торты,пирожные,сыры,колбасы, молочные продукты. Чисто, светло. Много парковочных мест у рынка. Нравится фудкорт! Но цены на рынке высокие, хотя, это же рынок.
Просто класс ! Цены, ассортимент. Есть все, что нужно и главное быстро. Заехал, просторная стоянка - сделано всё по уму , и продукты на все случаи жизни по потребности ! Молодцы !.
Хороший рынок,можно закупаться.На фудкорте можно вкусно покушать.
Посмотрим как будет дальше развиваться рынок,хотелось бы побольше фермерский и домашних продуктов
Отличный рынок. Просторные павильоны. Хороший магазин "Да". Чисто, светло. Большая парковка. Мне нравится. Ещё бы обязать продавцов мясных рядов ставить ценники и пользоваться весами, на которых сразу цена высвечивается. А то норовят взвесить и озвучить покупателю цену, посчитав на калькуляторе.
А на сделанное замечание - ведут себя агрессивно.
Классное место что бы купить продукты, перекусить. Большая парковка. Большой Фуд-корт с едой на любой вкус. Рынок с фруктами, овощами, мясом, рыбой и многое другое.
Рынок мало насыщенный . Цены не из дешевых , выбор не большой . На фуд корте не зацепило ничего . Пришлось по обедать во вкусно и точка . Покупать тут ничего больше не стал . Уехал на другой рынок . Не советую к посещению
Просто отличный рынок, есть все что нужно: супермаркет "Да", крытые рынки с мясом, рыбой и овощами - выбор огромный и цены адекватные. Также на территории есть "Вкусно и точка" и "Ростикс". А еще есть отличный фудкорт с различными видами кухни, цены адекватные, плюс по выходным играет живая музыка. Можно хорошо и недорого отдохнуть
В общем, хороший рынок с большим ассортиментом товаров и услуг. Парковка бесплатная только один час... Для покупки товаров достаточно, но посетить цирк, например, часа не хватит. Или ребёнок развлекся на батуте и поел на фудкорте - снова часа не хватает.
Современный фермерский рынок ! Большой ассортимент продуктов по хорошим ценам. Очень вкусная фермерская молочная продукция, Крымские сыры, свежая и солёная рыба, мясная продукция халяль из Чувашии. Большая и организованная парковка. Фудкорт где можно попить кофе в турке по Турецки.
Отличный рынок! Есть всё! Фудхолл, фрукты, овощи, сыры, специи и т. д. Продавцы хорошие. Рекомендую. Перекусить, закупиться, поесть. Всë здесь! Лучший рынок в городе.
совсем не знаю зачем там рынок организовали. цены в три раза дороже на все чем в соседних сетевых магазинах. там, на рынке, живут спекулянты наживающиеся на не знании цен. зайдите в соседние сетевые магазины. увидите одинаковые продукты по ценам ниже в 3 раза. а мясом торгуют пришельцы из ..понятно откуда.. только зачем детей 10-12 лет привлекают к работе??? что, санитарная книжка на них есть или у нас не запрещен детский труд.. я не могу понять позицию контролирующих органов.. ребенок режет мясо, разделывает. это как? эксплуатация детского труда или просто несоблюдение санитарных требований ? просто жесть ...или это просто провокация и неуважение к законам... кто их, пришельцев, поймет...
парковка платная
еще один минус