Разнообразное меню, перекусить можно, готовят быстро, есть небольшая игровая зона для детей и настольный футбол. Чисто, сразу убирают со столов, рекомендую к посещению.
Заведение очень хорошее, хожу сюда уже несколько лет и всё всегда на высоте. Сервис и работники очень хорошие, еда всегда очень вкусная и даже есть игровая с телевизорам. И даже если у тебя какая-то проблема работники всегда помогут.
Заказывали пиццу терияки чисто тесто с мясом( в других кафе данной сети делают более лучшую) + отказали использовать скидочную карту использую ее номер( во всех брендах чикена она также работает) сама сеть кафе прекрасна, а вот данное заведение не рекомендую
Заведение расположено не далеко от дома, часто ходим туда всей семьёй отдохнуть и вкусно поесть. Еда неплохая, свою цену оправдывает, заказы отдают довольно быстро. Что касается персонала, всё однозначно плохо. Сидели спокойно за столиком у окна, только всё доели, собирались немного посидеть и пойти. За соседний столик садится компания взрослых людей, к ним подходит уборщица и они болтают с ней (явно знакомые). После этого к нам подходит та же самая уборщица и грубым тоном просит уйти, якобы сегодня выходной день и мест немного (рядом с нами было как минимум 3 свободных столика). Мы начинаем собираться, подходит эта компания, во главе с уборщицей, и начинают прямым текстом говорить, что они рады что мы наконец уходим и они могут сесть за нормальный столик. После такого отношения в это кафе возвращаться желания нет, я и не вернусь.
Еда вкусная, часто добавляются новинки в меню. Пробуем, отношение разное. Однозначный фаворит-классика 😍
Ходим в кафе с детьми, тк есть игровой комплекс.
Нравится бонусная система-баллы копятся быстро и много.
НО стало очень долгим ожидание интернет-заказа (последний ждали полчаса 🫣), хотя в приложение время выполнения указывают минимальное 🫤
Две открытых кассы, 3 сотрудника, всего 1 покупатель перед нами. Зашли с дочкой 14.05.2024 в 18:20 купить коктейль, увидели что есть готовый на витрине и всего один покупатель. Очень долго ждали, пока сотрудницы сначала деньги примут у него разными способами, потом ещё и на другой кассе пока пиво ему же продадут и потом ещё сообщили что ему же деньги пойдут менять, значит ещё ожидание. Очень вежливо попросил у свободной сотруднцы, которая была за открытой после продажи пива кассой просто продать нам 1 уже готовый коктейль. На что с ходу от неё получил абсолютно хамский ответ, учитывая их же тормоза в текущей ситуации: "- в очередь!". И смешки всех присутствующих следом. От такого отвратительного отношения к клиенту ни чего не оставалось кроме как уйти с дочкой без коктейля и в очень плохом настроении. Мучайтесь с такими сотрудниками сами, больше не вернёмся.
Заказал ланч "Не обычный".
В место напитка спрайт или как он сейчас называется лимон лайм Добрый налили газированной воды без сиропа. Па просьбу проверить исправность работы аппарата ответили что у них подключено всё правильно.
Напиток в итоге не поменяли, корректность работы диспенсера не проверили.
Ужасное обслуживание, как и отношение к клиентам.
Не рекомендую к посещению.
Начну с плюсов, здесь лучшая тортилья среди конкурентов. Но вот картофель фри не самый лучший. Вчера взял чизбургер, был в отличной форме, не всегда увидишь еду почти как в рекламе!
Когда был маленьким, чикен был крутым и вкусным местом. Сейчас в эту помойку я не зайду больше никогда! Котлеты в бургерах как будто бы из потрохов с осколками костей. Картошка фри дрянь. Не заходите сюда никогда!
Персонал максимально не вежлив, не умеют общаться, применяют силу по отношению к посетителям данного кафе, не советую приходить сюда, тем более с детьми, 0/10, после еды из данного кафе провёл около часа на туалете 0/10, общая оценка 0/10
ну шо сказать... за словом дело, за делом результат. Пермский Мак аналог цена/качество 10/10 когда надо быстро загрузиться белками углеводами без очередей беру тортилью и манго шейк. самая здоровая еда среди фастфудки.
Я, не фанат фаст фуда,но очень хотелось перекусить, зашла в чикен,купила кусок пиццы жульен....это просто фантастика, божественно вкусно,повар виртуоз!!!! спасибо!!!
приходила в данное заведение, это какой то кошмар! Хозяйка зала ходит пьяная, пристает к гостям, проходила мимо очень резкий запах перегара 🤢 Поставлю 2 звезды только за кухню
По сравнению с другими кафе сети нет табло выдачи заказов, а с едой все в порядке, есть небольшой детский уголок с горкой и бассейном с шариками, совсем для малышей, хотя и пятилетка активно скакала там, рядом с детским уголком всего 3 столика, если заняты, то ребенку придется далеко бегать, так как столики в другой половине зала, есть туалеты
Иногда балую ребёнка такой едой. Но в это заведение больше не пойдём. Заказали две тортильи и картошку фри. Тортилья не свежая, её просто разогрел и то не до конца, лаваш стал как каша, внутри такая же субстанция. Картофель фри с привкусом горечи, видимо масло уже настолько старое. В общем ушли голодные. Грустно
Очень даже неплохо! Были вечером пару раз, посетителей практически нет. Готовность очень быстрая, персонал приветливый. Чисто, уютно. Есть игровая зона для малышей.
Всем добра! Если честно чикен испортился окончательно. Ценники растут, качество еды падает. Чистота хромает. В 18:00 на месте нет человека который отвечает за чистоту зала.
Вкусно, круто) тут почти всегда мало народу, и я всегда получаю заказ быстро. Есть детская зона! Спасибо ❤️
Дарьюша
September 12
Часто хожу, заказала себе две классики, как обычно. Я не знаю из чего они их сделали, но я даже половину съесть не смогла, либо капуста горькая, либо курица, я не знаю, но просто ужасно. Надеюсь я не отравилась, вечером будет видно 🤨