Отличное расположение магазина, хороший выбор. Для любителей метро и просто сувениры. Да и нужных удобных плюшек много. Цены конечно завышены. Сын купил карту юнармейца. Цена 200 рублей. Продавцы помогли, подсказали. Все отлично. Оценку снизила из-за нереальной духоты и жары в помещении.
Хороший магазин, огромный ассортимент аксессуаров. Советую посетить не только путешественникам, но и жителям столицы, чтобы просто купить необычную карту «Тройка».
Хорошо, что есть такой магазин сувениров посвящённый метро. Он будет интересен и взрослым и детям кто собирает об метро открытки , магниты, значки, плакаты, можно даже купить карту" тройка" в разных вариантах кольцо, браслет, брелки, карты. Даже можно купить с пандой "Катюша".
Здесь есть всё для любителей сувениров по транспортной тематике. Сотрудники приветливые, обо всём расскажут и покажут. Так что рекомендую всем кто хочет приобрести оригинальные подарки, связанные с московским метро.
очень вежливый продавец, все объяснили, рассказали, теперь хочется собрать всю коллекцию жетончиков
расположение удобное, почти на входе, качество супер, выбор огромный
Увидел этот магазин случайно, зашёл посмотреть, вдруг у них будет в наличии черная футболка "не прислоняться"
Купил, ушел, сфоткался, скинул другу
Вернулся, купил другу
Ушел, скинул фотку другому другу
Вернулся купил 3ю
Теперь боюсь отходить от этого магазина и писать друзьям
А магазин классный, обязательно вернусь ещё, друзей то у меня ещё много😂😂😂
Самая идея и реализация выполнены на отлично . Прекрасное расположение, ценник соответствует фирменному магазину. Фанатам метро зайдет точно .
Мне понравились редкие серии карты тройка.
Клевый магазинчик, в котором работают приятные люди! Ассортимент товаров весь, на сайте посмотрел одно — приехал и купил еще много всяких интересностей. И, прошу заметить, здесь на повседневку можно купить вещи и пользоваться ими очень долго! Спасибо, мосметро, алс/арс всем)
нашли здесь тройки катюши, в магазине собраны, наверное, все сувенирные вещи под эгидой московского метро, выбрать есть из чего, если Вы в Москве не живете, точно сможете выбрать себе что нибудь на память
Покупал здесь прикольный дождевик на лето и продавцы-консультанты смогли подобрать нужный размер и с желаемой надписью. Выбор метрополитеновского мерча неплохой, но нет предела фантазии и совершенству, поэтому жду хорошие большие паззлы с прекрасными станциями нашего метро и что-нибудь еще, чего пока не знаю, но что мне обязательно понадобится, стоит только увидеть😆
Магазин, как и сама идея замечательные. Единственное, чего бы хотелось, добавить хотя бы парочку детских вещей (футболки или худи, конечно же, не более). В качестве альтернативы можно использовать наклейки, но я пока не готов к этому (приклеивать их все такое). Внутри чисто, сотрудник опряьный, вежливый, подробно консультирует, разбирается в ассортименте, предлагает варианты. Желаю процветания!
Мне очень нравится этот сувенирный магазин, большой ассортимент всяких товаров, персонал подскажет в любой момент, находится около метро Маяковская, достаточно близко, качество отпад, новое и качественное)
Магазин хороший продукция форма не стандартная похожа на букву L при условии что их всего 2 таких не стоек то прекрасно. Хотя что говорить он и так прекрасный
Отличное месторасположение магазина (2 выход ст. м. Маяковская). Периодически бываю в этом магазине, покупаю сувенирную продукцию. Очень приветливый персонал. Это очень грамотное решение - брендирование и реклама, сувенирная продукция - повышают имидж. В магазине огромное разнообразие, красивый интерьер.
Катерина К.
October 7
Хороший сувенирный магазин, большой ассортимент. Покупала 07.09.24 в 16:30 две коллекционные тройки: со Спутником и от авиакомпании Россия.
Разочаровало взаимодействие с продавцом-консультантом (худой мужчина в серой жилетке, средних лет).
Откровенный сноб с надменным выражением лица, фыркает, когда просишь объяснить принцип действия тройки.
Поменяйте консультанта на клиентоориентированного, а этому явно не место на такой работе - когда тошнит от людей, лучше с ними не работать.
Люблю сюда заходить за сувенирами. Брал и эксклюзивные тройки и монеты и еще несколько сувенирных пришкольных товаров! Сотрудники вежливые и приятные. Рекомендую
Интересная идея и хорошая реализация. Магазин сувенирной продукции московского метрополитена удовлетворит потребности фанатов :)
Звезду снял за то, что заказывают мало лимитированных троек, увидев спрос не делают дозаказ. Я пришел, хотел взять одну из таких троек, а мне сообщили, что их раскупили в первый же день, чуть ли не за несколько часов. И всё, больше нет. Вот и вопрос, зачем было рекламу пускать везде, если купить это никто не может.
Место хорошее, классные товары, фанатам метро отлично подойдёт. Разнообразие неплохое. Есть и минусы - у продавцов практически нету сдачи, а также завышенные ценники, хотя это нормально для фирменного магазина.
Вход находится между вторым и третьим выходом из метро на углу здания. Внутри много мерча, который не купишь на обычных стойках "живое общение". Вежливые продавцы и приятная атмосфера.
Купил тройки с пандой Катюшей)
Очень хороший магазин с отзывчивым персоналом! Были в Москве, зашли и остались очень довольны покупками и обслуживанием)) продавец Ксения - самая лучшая!!!
Отличный магазин метро , фирменный! Отличные сувениры , персонал очень приветливый, но очень дорого (
Екатерина И.
October 11, 2023
Во первых неудобное расположение, необходимо выйти из метро на улицу, зачем так сделано? Берите пример с м.выставочная, там удобное расположение.
Да, внутри красиво и чисто, на этом пожалуй плюсы заканчиваются.
Что касается ассортимента (например карты тройка лимитированные коллекции) их продают перекупщикам по 500-1000 и более шт в одни руки, потом они их продают на авито и подобных площадках в 50 раз дороже. Тоже самое могу сказать про сотрудников, даже если них и «завалялось» пару штук они вам никогда об этом не скажут)
Неужели нельзя сделать ограниченное количество покупки в одни руки? Очень огорчил этот факт. Что касается другого ассортимента цены завышены в 2, 3, а то и в 5 раз! Например толстовка за 4500 ей красная цена 1500₽.
Больше желания покупать что либо нет в данном магазине. Осталась недовольная.
Приехала за заказом, оформленным в мосметрошоп, на стойку выдачи на выставочной, время 19.03, мне заявляют, что магазин закрыт. С какого момента сжо стали работать до 19?! Почему вообще нигде не указано время работы, ни на самом сайте, ни в сообщении, которое приходит на почту?! Можно каждый раз говорить, что угодно, когда работать не хочешь. Данная сжо прекрасно работала до 20.00, как и другие. Люди едут после работы в эту дыру на выставочной, а здесь каждый продавец сам решает, до каких ему работать
Нет возможности рассчитаться наличными с утра (нет сдачи). Я специально подбирал время, чтобы приехать и купить необходимые сувениры, в итоге не смог. Оверпрайс за рюкзаки и одежду. Боюсь, что такая же история ждёт вас в любой точке, где продают эти сувениры.
Увы, порекомендовать не могу, пока кассирам не начнут оставлять деньги в кассе, чтобы рассчитаться с людьми.
Ну и с ценами разберитесь. (или Юле Романовой, которая уже из каждого утюга орёт платить нечем?)
Бюджетный рюкзак с надписью "Не прислоняться" за 4200 это грабёж. Ему красная цена 1500.
Неплохой, уютный магазинчик. Правда, мне удалось там побывать не из большой любви к мерчу метрополитена, а из необходимости забрать свою социальную карту 🤡 Так что, носите с собой студенческие, даже если вы не собираетесь в вуз. Иначе вам так же придётся посетить данное место)
нормальный уютный магазинчик. забежал сюда когда вышла новая узкосерийная карточка тройки, нок сожалению немного опоздал и купить не успел.
Рустам
July 8
Заказал кружку с логотипом БКЛ и МЦК на память даже линия 11А на кружке на память Не обманули пассажира пришлось ехать Деловой Центр 11А но потом с чистой случайностью оказалось бракованным товаром поменял на новый Теперь у меня есть стакан с изображением БКЛ 11А и МЦК
Решил купить сувенирную тройку к открытию бкл. Станция возле дома - знаковое событие)) По итогу в этом магазине перед входом очередь, как за колбасой в советском союзе. Внутри яблоку негде упасть. По итогу все сувенирные карты раскупили перекупы, которые не стесняются возле входа перепродавать их за оверпрайс. За какую- то несчастную тройку! В интернет- магазине, конечно, ничего из необходимого нет. Спасибо большое за потерянное время
Магазин находится в близости от станции метро Маяковская выходишь с налево и вы будете у магазина, в магазине большой выбор сувениров на любой случай жизни начиная от пледов заканчивая проездными картами Тройка в интересных дизайнах, персонал отзывчивый, все чисто, приятно там находится.
Была сегодня в магазине, впервые. Девушка консультант грубая, отвечает посетителям недовольно с явным раздражением. Неприятно после такого заходить в этот магазин.
Приятный магазинов сувениров, да и рядом с метро тем более. Ассортимент товаров небольшой, поэтому лучше заранее посмотреть на их сайте что вас интересует. Недостаток это мало места, магазин маленький и когда там относительно много народа то уже не удобно, поэтому как я уже выше написал, лучше посмотрите ассортимент товаров на официальном сайте.
Весьма скудный выбор в наличии в магазине. У сотрудников вечно нет сдачи наличными. Удобно, что недалеко от станции метро и на этом все преимущества заканчиваются. Забрать там онлайн заказ тоже нельзя почему-то.
Хороший магазин... хороший персонал,. Хорошие варианты и хороший выбор, но слегка дорого, кольцо 3750 ну реально это дороговато.хотя это на мой взгляд. А так конечно же рекомендую
Прикольный магазинчик. Накупил там как-то сувениров. В футболке с надписью о неприкосновении ходу до сих пор. Советую каждому прийти и затариться сувенирами.