Обслуживание очень понравилось, внимательный персонал и качество услуг достойное. В помещении чисто, светло, есть мягкие тапочки, не бумажные как часто бывает. Ножкам тепло и комфортно. Чистые полотенца, влажные салфетки, пространство для переодевания тоже чистое и прибранное. Зона, где проходят процедуры закрытая. Качество процедуры лазерное удаление мне тоже понравилось. Спасибо, на курс только к вам))
Прекрасное, уютное место, находится в центре, что очень удобно. В студии чисто, очень приятно находиться. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Предлагают чай, кофе или воду. Мастер Марианна, профи своего дела, ни какого дискомфорта, все на лайте. Спасибо большое вам девочки, что делайте нас ещё красивее 🫶
Прекрасное, чистое, уютное, атмосферное место, где работают
люди с открытой душой и добрыми сердцем. Встретят всегда с улыбкой .Мастера вежливые, внимательные, профессионалы. Лежа на LPG отдыхаю, а фигура становится идеальной. Благодарю! И рекомендую!
Посещаю студию уже третий раз, мне безумно нравится результат! Делаю лазер на три зоны. Мой мастер Светлана, очень отзывчивая, доброжелательная, компетентная и супер профи своего дела! Я очень долго сомневалась идти на лазер или нет( до этого делала шугаринг), а когда пришла на процедуру, Светлана развеяла все мои мифы! Всем советую посетить эту студию!
Хочу оставить отзыв о студии. Пришла на сеанс по скидке, после первого посещения купила курс, в который входит много различных дополнительных плюшек. Встретили прекрасно, все рассказали, разъяснили, мастер показала как работают различные аппараты, хотя я пришла на определенный. Вообще раньше никогда не была на таких процедурах, но думаю, что после окончания этого курса, мое посещение таких историй не закончится. Сам салон прекрасный. Девушки и мастера и администраторы - профессионалы своего дела. Посоветовала студию подругам!
Хочу порекомендовать самое теплое и уютное место для преображения вашего тела и лица. Тут всегда подарят тебе улыбку и ваше настроение будет на 100% заряжено позитивом. Спасибо моему мастеру Анне за проделанную работу, удивительно сильная девушка) сколько же нужно сил , чтоб мять наши накопленные годами жирки)) и она справляется с легкостью!! Желаю процветания вашей студии красоты! Девочки приходите не пожалеете!
Замечательный салон. Вежливый администратор всегда идёт на встречу клиенту. Профессиональные мастера всегда проконсультируют и подскажут. Создадут уютные, приятные и результативные условия процедуры. Большое спасибо! С удовольствием посоветовала Вас друзьям!
Отличная студия. Очень комфортно себя ощущаешь,персонал прекрасный. Девочки,мастера и администраторы,очень приятные . Купила курс процедур по LPG массажу,мне всё нравится. В будущем планирую опробовать здесь лазерную эпиляцию!
Хочется поблагодарить девочек из салона Sova studia ,все очень приветливые и доброжелательные. Делала процедуру лазерная эпиляция, всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Марианне, результатом от процедуры довольна. Удобное расположение салона, атмосфера в нем располагающая, цены отличные,всем рекомендую посетить это место 👍
Записалась на пробную процедуру LPG-массажа. Записали к мастеру Светлане.
Все прошло отлично, мастер спросила о проблемных зонах, чего хотелось бы добиться, сняла с меня мерки, чтобы в дальнейшем весьи наблюдения.
Саму процедуру предложили немного расширить, вместо пробного массажа LPG сделали еще RF-лифтинг и все это со специальной сывороткой.
Во время проведения процедуры Светлана постоянно спрашивала меня о болевых ощущениях и самочувствии.
В итоге, все прошло просто отлично, соазу же взяла абонемент на 10 посещений.
Также очень понравилось пространство, красиво, уютно и светло. Буду советовать подружкам 😉
Обстановка в студии очень уютная и комфортная, что помогает расслабиться и насладиться процедурой. Я успела познакомиться с двумя мастерами, и оба произвели на меня отличное впечатление.
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный массаж в приятной атмосфере!
Студию посещаю больше года! Все отлично , приятные мастера, хороший сервис, всегда все чисто 👍🏽 крайний раз была у мастера Виктории , очень тактичная и приятная девушка, рекомендую !
Увидела данное место по счастливой случайности. Записаться очень удобно, есть все цены. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Виктория все рассказала, объяснила. Теперь только сюда, ждём результат☺️
Самая лучшая студия ❤️ заботливые девушки мастера, администратор гостеприимная) в самой студии очень уютно и комфортно 💖
Результаты от процедуры есть и это радует) рекомендую всем ☺️💕
Обожаю этот салон. Особенно мастера массажиста Марианну и мастера по эпиляции Марию. Очень уютный офис, приветливый персонал, а главное качество услуг просто на уровне космоса. И поверьте это не просто положительный отзыв , это истенная правда.
На протяжении долгово времени хожу в эту студию. Чудесный коллектив, всё очень чисто и приятно.
Всегда угостят кофе, после процедуры спросят, как всё прошло.
Рекомендую мастера Марианна, обязательно стоит сходить к профессионалу.
Очень приятная студия! Администраторы всегда приветливы, предлагают воду/чай и после процедур всегда интересуются как все прошло.
Хожу на LPG массаж, девочки всегда аккуратно делают, часто шутят. Обстановка расслабляющая(даже не зависимо от того,что массаж таковым не является 😄)
Решила пройти курс LPG-массажа в данной студии. Удобное расположение в центре города, очень вежливый персонал и мастера. Хожу к мастеру Светлана, безумно приятная девушка, всё объяснила и сделала максимально комфортно!
Шикарный салон с шикарными сотрудниками! Администратор ознакомила со всеми услугами. Ходила на lpg массаж, планирую записаться на курс. Очень понравилось. Красивое оформление салона, чисто и свежо. Предложили воду, кофе и чай😊
Попробовала лазерную эпиляцию в данной студии, и не ошиблась, отличный подход к каждому клиенту, ответы на все вопросы, лазер классный, множество проблем уже ушло, жду с нетерпением следующие, и волосы где не нужно, не будут больше напрягать! Спасибо за такое замечательное место, отличная команда, пожелания самые лучшие! До встречи студия! ☺️😜👍🔥💐
Очень приятно посещать салон каждый раз, принимают и проважают всегда дружелюбно,обслуживание всегда на высшем уровне, очень благодарна сотрудникам салона, буду рекомендовать всем близким ♥️♥️♥️♥️♥️🌷
Очень комфортная и красивая студия. Приветливый администратор, в кабинете есть абсолюююютно все для комфорта, от полотенец, средств гигиены до кремов и тоников. Мастера выполняют свою работу качественно, все доходчиво рассказывают. Но главное это ОЧЕНЬ приятные и милые девушки.
Хожу в данную студию воорой год. Все отлчино. Делаю уже поддердивающие процедыры лазерной эпиляции. Все гладко и красиво. Девчонки классные, вежливые. Всегда угостят вкусным кофе
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Запечательный салон и персонал. Девочки-администраторы очень внимательные, всегда предложат напиток. Хожу на процедуры к мастеру Марианне. Очень внимательный и чуткий мастер, профессионал своего дела, всегда спрашивает об ощущениях во время процедуры и делает все, чтобы было комфортно
Делала лазерную эпиляцию по рекомендаци мамы, она прошла полный курс и не брилась уже 2 года и я тоже решилась ) все очень понравилось, чисто и уютно, мастер Екатерина располагает к себе, сразу же записалась повторно
Была в студии SovaStudio Очень приятная атмосфера, администратор Татьяна приветлива и добра к клиентам.
Массаж у мастера Екатерины замечательный, хорошо проработала каждую клеточку кожи.
Советую записаться)
Очень качественное обслуживание, мастера очень внимательные, вежливые. Отвечают на все вопросы, все подробно рассказывают про процедуры. Запись на любое удобное время, никогда нк приходится ждать очень приятная обстановка.
Обожаю эту студию ! Хожу более 3 лет , точно не помню )) рекомендую лазерную эпиляцию и аппаратные процедуры по телу. Девчонки все молодцы , как появится время , хочу опробоватьвсе новые процедуры ). Отдельно хочу отметить приятный ремонт , новын аппараты и атмосферу -все очень доброжелательные и тактичные
Хожу на курс массажа к Светлане! Светлана очень доброжелательный и внимательный мастер! Массаж понравился👍 В процессе интересовалась как я себя чувствую, рассказала подробности о разных видах массажа, я полностью довольна визитом! Курс только начала и уже вижу результат 👍
Все мастера и администраторы ну очень приятные и милые девушки 🫶 Сервис на 10 из 10! Хожу на lpg массаж - качаством услуги также довольна. Уже посоветовала этот салон своим подругам🔥 За чай с такими оригинальными крышечками отдельное спасибо)
Была на эпиляции у мастера Алисы. Очень приятная девушка, выполнила процедуру качественно, ответила на все вопросы. Порекомендовала другие процедуры, рассказала, в чем плюсы именно для меня. Порадовало, что нет агрессивной продажи. Для меня это очень важный показатель. Админ Илона душка. В дорогу дала мне чай)
Атмосфера студии очень приятная!расслабляющая!каждая процедура-миниотдых!музыка приятная, всё чистенько!персонал обходительный!отдельно,скажу про мастера Марианну,очень комфортно проводит процедуру, дает рекомендации!индивидуальный подход к клиенту!если хотите качественное оказание услуги,то эта студия идеальное место!
Первый раз была в этой студии. Очень уютно, аккуратно, прекрасный сервис. Ходила на аппаратный массаж к мастеру Марии. Мастер подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации, все прошло максимально комфортно. По итогу взяла целый курс аппаратного массажа 😄 Цены адекватные, аппараты новые, всё чисто, красиво. Однозначно рекомендую к посещению и в особенности советую мастера Марию!
Очень приятная студия! Уютная и спокойная атмосфера, приятная музыка. Была на массаже лица, мастер Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍🏻
Обслуживание на достаточно хорошем уровне. Мастер вежливая, все доступно объясняет, к вопросам относится положительно. Атмосфера убтная, очень располагает.
Доброго дня . Несомненно хочу оставить отзыв о данном салоне . Мне всё понравилось , начиная от администратора заканчивая мастером . Девочки все молодцы , встречают , провожают , всегда чай/ кофе , обстановка располагает . Узнала о салоне по рекомендации подруги , пришла по приглашению , была удивлена хорошему сервису , захотелось вернуться ☺️. Мастер Марианна мне оочень понравилась , видно человек любит свою работу и отдаётся ей полностью . Массаж делает качественно , не торопится , прорабатываем все мышцы , чувствуется опыт и отдача , работает на результат , а это для клиента самое главное ! Очень приятная , внимательная к клиенту , после массажа пока я расслаблялась с маской Марианна мне аккуратно помассижировала ручки , приятный бонус 👍. Я осталась всем довольна , буду ходить ещё к Марианне . Рекомендую салон и мастера !
Отличная студия эстетических процедур. Ходила сюда на лазер(Анна и другие) и на lpg массаж(Екатерина). Все специалисты внимательные, вежиливые. Тщательно проработывают все зоны, не тяп ляп)) После процедур реально есть результ. 💯❤️
Прекрасный салон, хожу на лазерную эпиляцию - эффект есть. Приветливый администратор, внимательные мастера, все процедуры проводят очень тщательно, постоянно спрашивают об ощущениях, стараются, чтобы клиенту было максимально комфортно.
Первый раз на процедуре и все очень понравилось! Приятный и ненавязчивый персонал, удобное расположение в центре, демократичные цены. Рекомендую к посещению!
Много действенных аппаратных процедур, ручной массаж, работа по разным частям тела. Все девочки очень приятные. Мастер Марианна - приз зрительских симпатий :)
Очень понравилась мастер Светлана - сразу расположила к себе, процедура прошла максимально комфортно и приятно) Буду советовать студию свои подругам и знакомым
Салон чистый, даже очень. Очень Приветливый персонал, хорошее месторасположение.
Хочется отметить работу мастера Светланы, и поблагодарить за процедуру, подход грамотный все супер! И супермега бонусы в подарок! рекомендую
Огромное спасибо Светлане! Всегда очень приветлива, добра и, конечно же, мастер своего дела. На протяжении процедуры всегда спрашивает об ощущениях. Однозначно буду возвращаться только в эту студию
Отличное место в самом центре города.
Отличные мастера и хорошие пакеты услуг. Каждый выберет на свой вкус.
Перед началом обязательно проконсультируют и подскажут, что выбрать.
Рекомендую! Мастер Светлана специалист высокого уровня, абсолютно нет никаких пртеензий. Вообще не пожалела не на минутку что записалась в салон. Салон уютный, атмосфера приятная, администратор отзывчивый.
Данное место я открыла для себя в марте этого года.
Территориальное расположение, сервис и персонал - все на высшем уровне!
Особенно хотелось бы отметить мастера Марию, благодаря которой процедура прошла быстро и безболезненно.
Добрый день! Посещаю студию не пепвый раз. Процедурами очень довольна! Обслуживание на высоте. Атмосфера очень приятная, все мастера вежливые. Рекомендую!
Хорошая студия, приятная атмосфера. Прошла курс из 10 процедур LPG и приобрела еще абонемент на мини курс для достижения желаемого результата. Очень понравилась мастер Марианна.
Хочу сказать большое спасибо коллективу Студии. Очень хороший сервис!!! Забота о своих клиентах на высшем уровне 🌹 Особенно мастеру Марианне, мастер которая не просто работает, а именно любит свою работу и отдаётся ей полностью. У мастера индивидуальный подход, что не мало важно. Объяснит, расскажет, что лучше и что именно вам подходит, самое главное внимание и вежливость. Провидение процедур одно удовольствие, и результат виден сразу.
Рекомендую Салон и Мастера на все 💯 Спасибо за их работу, они делают на счастливыми и красивыми 🌹🌹🌹🌹🌹💞