Очень хорошее место с приятной атмосферой.
Мария - прекрасный специалист и приятный собеседник. Процедура проходит легко, без болезненных ощущений, Результат был виден с первой процедуры
Очень приятная атмосфера, процедура прошла удачно, милая девушка Администратор сделала кофе с собой , Светлана косметолог просто космос, обязательно вернусь вновь.
Добрый день
Посетила сегодня впервые студию, записалась на лазерную эпиляцию 2х зон к мастеру Светлане.
Мастер приветливая, общительная, ответила на все вопросы, поддерживала диалог, так же спрашивала во время процедуры не больно ли и тд. что не маловажно. Впечатления хорошие, буду ждать первых результатов после проведения процедуры
Прекрасная студия!
Администратор Татьяна очень милая и приветливая девушка🥰
Хожу к мастеру Анне,приятная девушка! Всегда поинтерисуется,даст совет❤️
Рекомендую данную студию и мастера🤍
Самая лучшая студия🌟хожу уже не первый год к мастеру Оле (сейчас уже раз в пол года, для поддержания результатов). Результаты увидела уже после первой процедуры. Оля всегда подробно все рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Сомнений в непрофессионализме данного мастера ни разу не влзникло.
В студии очень уютно и светло. Заходя на порог студии, сразу оказываешься в атмосфере внимания, заботы и внимания. Видно , что здесь заботятся о каждом клиенте.
Были попытки уйти в другую студию поближе , но все равно вернулась, потому что там положительного результа не увидела. Поэтому я теперь с вами навсегда))))
Благодарю тебя, Оленька, лично🥰
Уже больше года хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Результат просто восхитительный. Сегодня была у Светланы - очень приятный мастер. Провела процедуру бережно и тщательно. Легко и ненавязчиво поболтали в процессе. Я довольна.
Добрый день✨
Была у вас на новой процедуре у мастера Светланы.
Все расказала и обьяснила что к чему, грамотно и тактично🔥
Очень душевный человек процедура пролетела на одном дыхании💖
Хочу поблагодарить всех сотрудников данной студии за их профессионализм, чуткость и заботу о клиентах. Хожу в студию на лазер и рэт и результаты просто 🔥🔥🔥 отдельную благодарность хочу выразить мастерам Марианне и Марии 💖 у вас золотые руки!
Добрый день,об этом салоне узнала случайно,искала где сделать лазерную депиляцию и не пожалела, что пришла именно к этим прекрасным девчатам. Встечают и провожают как родных. Мастер Марианна выполнила процедуры на отлично, однозначно буду рекомендовать знакомым это место
Хожу регулярно в эту прекрасную студию. Нравиться всё, начиная от обслуживания заканчивая результатом от процедуры. С большим удовольствием хожу к мастеру Марии 🌺.
Хожу в эту студию и на лазер, и на лпджи массаж, все очень нравится. Особенно хотелось бы отметить мастера Анну, прекрасная девушка, профессионал своего дела!
Чудесная студия и заботливый персонал 🥹😍
Спасибо за вашу клиентоориентированность 🥰
Ваш подход к работе и встрече клиентов - целое искусство!
С удовольствием буду советовать Вас всем своим знакомым и друзьям!
Была на лазерной эпиляции у мастера Светланы, очень внимательный специалист, профессионально выполнила процедуру, приятная девушка, всем рекомендую студию и мастера Светлану
Отличный салон, вежливые мастера, профессионалы. Особенно хочу выделить Светлану - деликатный, приятный в общении мастер, делать эпиляцию у нее - одно удовольстаие.
Очень приятные сотрудники, отдельная благодарность мастеру Анне и администратору Дарье за прекрасную работу. Процедуры проводятся гигиенично и безболезненно, салон балдежный
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к мастеру Марии. Результат просто супер! Мария очень отзывчивая и приятная девушка. Каждый раз иду на процедуру, как на праздник!
Пришла на процедуру ЛЭ впервые в жизни, впечатления супер! Мастер очень милая и вежливая, ответила на все вопросы. По ощущениям — неприятно, но терпимо :) Атмосфера замечательная, очень уютно 🐣
Отличная студия! С удобным месторасположением! В 5 минутах от Пассажа)
Хочу отметить мастера Марию. Она-профессионал своего дела🫶🏼
На лазер только к ней!
Ирина А.
March 18
хожу в эту замечательную студию с 2022 года, благодаря совету одногруппницы и остаюсь все еще в полном восторге. сначала студия занималась только лазером, но вскоре начала расширять услуги и это очень круто! здорово, когда ты можешь совместить и массаж, и лазер, и чистку лица. мастера очень приветливые, разбираются в теме, а главное, есть результат! администрация находчивая, встает в положение если вдруг приходится отменить запись и сразу предлагают альтернативу. цены демократичные. всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками. в общем, отличное место, очень рекомендую!✨✨✨
Я очень давно хотела поситить данную процедуру, мне посоветовали эту студию. И все мои ожидания оправдались. Студия очень комфортная. Мастер Мария, очень душевный человек и мастер своего дела. Результат после первой процедуры уже заметен.
Всем советую)
Благодарю девушек студии за прекрасную, уютную атмосферу. Сразу после посещения процедуры эпиляции в первый раз пропало ощущение раздражения кожи, как после бритья, кожа гладкая. Хочу попробовать другие зоны. Благодарю мастера Анну.