Хороший магазин. Искала место с колясками и вещами для новорожденных, чтобы можно было посмотреть все в живую. Однозначно сюда можно приехать. Есть 3 магазина с разными колясками, большой выбор. Есть и анекс и сайбекс и джой и многие другие фирмы. Есть несколько магазинов с кроватками, комодиками и пеленальными столики. И несколько магазинов с одеждой, пеленками и комплектами на выписку. Так что рекомендую
Тут, как в Греции есть все. Я в основном использую часть с гаджетами, но и, кажется уже во всех других хоть по разу, но что то уже покупал. Как и на любом рынке, если речь не про сетевой магазин, конечно важно найти своего продавца
Огромный ассортимент детской и юношеской одежды разных ценовых категорий, рядом кафе и Савеловский компьютерный рынок, много других сетевых магазинов, очень рекомендую👍
Что-то там неуловимое 90-х,начала 00-х. Вроде и выбор есть, а с другой стороны все однотипное. Магазину нужен апгрейд, из-за этого и людей не особо много. Тоскливо все там, как и весь "совок".
Посетил недавно место Совёнок и остался приятно удивлен. Атмосфера здесь просто потрясающая – уютно, тепло и волшебно. Хотелось бы больше активных развлечений, но в целом впечатление от посещения осталось положительным.
Хороший торговый центр .Все для детей от маленьких до больших.Удобное расположение..Единственно до общественного транспорта долековато.Продукция очень разнообразная и зимняя и осенняя и летняя.
Дисконт ТЦ, но многие магазины торгуют вещами с Садовода. Будьте аккуратны, особенно если это неизвестные бренды.
Но в целом, есть что купить, много магазинов. Но с парковкой проблемы, особенно если в выходной день!
Уже не тот что раньше, но все равно хороший. Большой выбор колясок, кроваток, люлек... Тут качество, а в ДМ шлак. Жаль, что магазинчиков с годами стало меньше
Хороший детский торговый центр
Несколько детских магазинов для новорождённых с кроватками и колясками ,есть что выбрать ,приветливые сотрудники
Покупали для малыша всем остались довольны
Хороший рынок для детей с разным уровнем цен. Можно найти много интересного, особенно для новорожденных. Большой ассортимент детской обуви отличного качества!
Большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Часто бывает, что товара много, а брать то и нечего. Тут же довольно хорошие вещи. Видно, что не просто все подряд выставляют.
Почти все детские товары покупаю в Совенке. Есть хорошие магазины с турецкой качественной одеждой, нравится магазин с обувью производства Словакия. Можно купить хорошее нижнее белье детям и пижамы.
Очень люблю Милти, за их доступные цены и вкусную еду. Однако жаль, что в данном филиале маленький выбор товаров. Посидеть и перекусить, там так же нет возможности.
Есть хорошая детская одежда европейских брендов,есть детские магазины обуви,нижнего белья,пижам,товары для новорожденных,игрушки и все в одном здании!!
Ездили 5 лет. Менялся в лучшую сторону на глазах. Отличный ремонт, чисто, красиво стало...и...началась пандемия 🫣
С 2019 и по режим реального времени - выбор становился все хуже и меньше. По сути на данный момент выбор без выбора, к сожалению. Много кто уехал, половина павильонов закрыта и пустует!
Сейчас наверно уже не поеду: далеко, квэст по парковке и...ожидание несотвутствующее реальности 🥺 с детками 5+ и старше - однозначно не вариант!
Классный ТК,искали школьную форму для подростков , нашли, много магазинов но выбор пал на магазин ENCORE jeans? хороший выбор, качественный товар, вежливые продавцы(профи в своем деле и подберут размер и подскажут) ездим не один год!
Ассортимент хороший, много павильонов, цены разные. Там же детский мир. Парковка платная. От метро недалеко. Можно своим ходом добраться. Удобно, что много торговых центров рядом. Савеловский радио рынок и взрослый с одеждой и прочими нуждами.
Рынок - есть рынок
Цен на детскую одежду нет, цена берется из головы! Я беременная мозг уже не очень соображает, продали мне комбинезон за 7000, приехала домой и увидела его на озон за 2500. На следующей неделе приехала возвращать его и для начала опять спросила сколько стоит, сказали 5000. В итоге со скандалом (благо чек был) вернули мне деньги. Будьте готовы, что вас могут обмануть, что это рынок!
Все детские товары в одном месте , если что-то нужно то сразу еду сюда, можно очень быстро найти все, что пожелаешь, отдельно хочу отметить удобную навигацию.
Очень дорогой как мне показалось. Шатаются по будням полтора землекопа. Рядом хорошая столовая. Не получил должного удовольствия когда был савеловский местом притяжения.
Кот погрыз зарядку, искали здесь новый блок питания для ноутбука. Точек много и можно заблудиться. Нашли провод на замену плюс купили запас батареек для пульта тв и чехол для телефона.
Раньше был очень дорогой. Сейчас так же все и осталось, но количество покупателей минимально. Все перешли в интернет. Но иногда осень выручает, когда нужно выбрать подарок, посмотреть его и купить срочно.
Оцениваю, главным образом Совёнок ( детские товары). Там есть все, на любой кошелек, продавцы опытные, многие работают очень много лет, дают хорошие советы, можно торговаться.
Огромный рынок, который делает вид, что он торговый центр
Безобразная парковка, не понятно как разделенная на зоны, и где никто не знает как и где оплатить другую зону
Цены магазинные
Продавцы открыть говорят, что во всех павильонах одно и тоже, потому что держит их один человек
Цены дороговаты. Место расположено удачно. Заезд с третьего кольца важно не пропустить, еле заметный. Для ознакомления с ассортиментом очень да же. Большой выбор одежды детской. Коляски рекомендую посмотреть в другом месте. Посещением доволен,нужную информацию от консультантов получил.
В полне достойный детский магазин, где можно найти красивую, качественную одежду и обувь для детей и подростков, приемлемые цены где можно ещё и поторговаться.
Поехала в тц по совету знакомой, якобы тут есть все. По факту может быть так оно и есть, но по сути это рынок с завышенным ценником. Половина павильонов закрыта, в остальных плюс/минус одинаковый ассортимент, все тоже, что есть на маркетплейсах, только дороже.