Я долгое время думал, что инвестиции это что-то такое заумное и не для простых смертных, типа меня. Казалось, что это для тех, кто уже миллионер или гений какой-то. Но потом жизнь приперла, и я понял, что пора думать о будущем. Друган посоветовал обратиться в Советник. И, блин, это было реально круто! С первых минут я понял, что тут работают не просто люди, а настоящие профи в финансах. Они все мне разложили по полочкам, объяснили, что к чему, и помогли составить план. Теперь я чувствую себя намного увереннее, и, главное, мои финансы реально в надежных руках, а это прям кайф.
С первых дней работы с Sovetnik поняла , что здесь крутые ребята. Они внимательно изучили мои финансовые дела, выявили слабые места и предложили реальные решения. Команда всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала актуальные советы.
В Советнике мне нравится, что тут не только дают советы, но и помогают все воплотить в жизнь. Их команда всегда на связи, готова помочь и поддержать. А еще у них есть разные варианты сотрудничества, так что можно выбрать то, что подходит именно тебе
Советник, он же ООО «Аналитика Бизнеса», он же ООО «СОВЕТНИК А», он же НФБИ.
Много отзывов на Яндексе о НФБИ .
Вкратце - навязывают консультационные услуги с открытием счета у сомнительного брокера и пополнением счета криптой. Готовы работать за процент от прибыли (по их заверениям 15-30% в месяц), даже без договора.
Называют себя "лучшей консалтинговой компанией", но методы наводят на опасения.
С первых дней работы с Советник понял, что имею дело с настоящими профессионалами. Они внимательно изучили мои финансовые дела, выявили слабые места и предложили реальные решения, а не пустые обещания. Команда всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и давала полезные советы
Получил "холодный" звонок от представителя компании "Советник".
Ни референсов, ни фига. Обзванивают по, видимо, прикупленной по случаю базе, пытаются покрыть всю страну, как бык овцу.
Предлагают, как водится, все для инвестиций - аналитику, ДУ, что еще...)
Чувак был послан, компания честно заработала свою 1*.
Sovetnik - это не просто консалтинговая компания, а настоящий партнер в управлении финансами. Я убедилась в их профессионализме и компетентности, хотя не всегда их рекомендации были оптимальными.
Раньше я пыталась самостоятельно инвестировать, но результаты были не очень утешительными. С Советником все изменилось! Они внимательно изучили мои финансы, помогли оптимизировать инвестиционный портфель и теперь я вижу реальный рост своего капитала.
Очень много времени у меня всегда занимал поиск трастовых банков, хочется иметь пассивный доход без особых усилий. В Советнике подобрали готовые решения инвестиционных компаний и составили индивидуальный план.
Если вы хотите, чтобы ваши деньги приносили прибыль, а не просто лежали на счете, то вам нужно в Советник. Раньше я пытался делать что-то сам, но всё получалось не очень хорошо. Здесь мне помогли составить четкий план, и теперь всё идет по плану.
Обращалась в Sovetnik и осталась довольна. С самого начала мне всё объяснили, помогли понять мои финансовые цели и разработать план их достижения.
Иван Шарков
February 15
Блин, ребята из Советника реально молодцы! Я раньше вообще не понимал, куда деваются мои деньги, а теперь все под контролем. Они не только помогли мне разобраться с инвестициями, но и научили правильно планировать бюджет. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее за свое финансовое будущее