Вообще никуда идти не нужно, прямо в центре города. Очередь электронная, взял свежайший бумажный талон в режиме реального времени с номером/датой. Что ещё нужно? Почти те же деньги, только бесплатно. За кредитом ходил, вежливо сказали идти работать устраиваться, и через несколько месяцев приходить просить кредит млжно,
Хочу поблагодарить Корневу Венеру Фатыховну за решение всех моих вопросов, за оформление кредита и поддержу по ходу всего процесса, очень хороший сотрудник.
Вполне приличный банковский офис. Пришли в пятницу ближе к вечеру. Очередей нет, сотрудники обслужили быстро, все доступно объяснили. Рекомендую это отделение Совкомбанка.
Подавали заявку на кредит под залог авто. Срочно понадобились деньги . Очень приятное и быстрое обслуживание. Все рассказали , сделали с возвратом процентом. Быстро одобрили . Огромное спасибо Светлане Шаповаловой!
Банк просто довёл меня до истерики!!! Я плачу кредит, а сумма долга растёт с каждым месяцем. Брала кредит в Восточном банке, потом нас перевели в Совкомбанк. Условия договора, которые были изначально отменились, у них свои условия. Попросила график платежей, никто ничего не дал. Говорят скачайте приложение там всё есть….. Скачала, а там сумма платежа стала ещё больше 😭 нет слов! Куда жаловаться???
Спасибо огромное сотруднику банка Перегудовой Елене. За хороший подход к своему делу, и профессионализм.Решили мою проблему, по одобрению кредита . Хороший банк. Всем советую.
Это полный ...! Оплачивал пол-года по приложению и сумме указанной там же! Сумма по кредиту карты "халва" не уменьшалась, а наоборот росла! Спросил, вы не так погашает! И получается я пол-года оплачивал бешеные проценты! Ловко устроились! Причем при стоимости карты 30 тыс. я заплатил одних процентов уже 7,2 тысячи! Грабеж!
Это самый ужасный банк! Звонят когда им хочется! У людей выходной суббота, а они звонят в 8:00. Никакого такта у людей нет вообще! Специалистов в этом банке вообще чему учат интересно????? Вот только из за этого никогда в этом банке ничего брать не буду!!!!!!!
Сказали по телефону, что одобрено рефинансирование, подходите в офис. Подошла, говорят под залог только, хотя по телефону о залоге речи не было. Отзалали, и я ушла. Зачем так делают, не знаю. Людям не приятно же ходить, время зря тратить! Безобразие.
банк который не держит своих обязательств....полное разачарование!!!! И ни в коем случаи не проходите программу "Кредитный Доктор"-развод да и только👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Выражаю бланодарност банку, и в частности службе безопасности, за сохранность моих сбережений при попытке мошеннических действий с моими счетами. Теперь точно знаю в каком банке хранить деньги. Спасибо Совкомбанку
20.09 перевела деньги на карту, банк прислал подтверждение. 21.09 они были списаны с карты и переведены на счёт для списания задолженности по кредиту. Сегодня 24.09 получаю сообщение, что моя задолженность (???) ,передана для взыскания. Диспетчер доказывает, что для перевода с карты на счёт одного и того же банка необходимо три (!) дня. То есть 21.09 процент по кредиту был списан, а я до сих пор числюсь в злостных должниках.
Продукты хорошие. Чего не могу сказать обо всем остальном.
Я оформила карту 05.02.2022, но воспользоваться картой в магазине не смогла, значит оператор не полностью провела операцию. Я не довольна оформлением в этом отделении, считаю , что сотрудник не компетентен.