Нормальное отделение. Изменилось в лучшую сторону. Девочки хорошие, спокойные, все объяснят, помогут. Понятно, что это их работа, но раньше там дамочка сидела, с лицом , словно я лично у нее денег пришла занять, причем, безвозвратно. Лучше, конечно, с утра приходить, чтобы в очереди не сидеть. Один ужасный минус: отсутстаие перил и падус. Он видимо, для прыжков с трамплина предназначен, а не для инвалидов--колясочников. Ступеньки такие, что с подлокотным костылем было подниматься сложно.
Компитентный персонал. Всегда подскажут, все объяснят. Специалисты знающие толк в своем деле. Часто большие очереди, приходится долго ждать. А так все отлично
Сегодня, 12.10.2024, снова очередь. Работает одно окошко. На табло, как и всегда, показывают, на одно больше. В данном случае два. Это такая практика? Всегда на одно окно больше. Это для контролирующих или ожидающих в бесконечной очереди? Не успокаивает.
Совкомбанк очень нравится своими условиями и привелегиями для клиентов! Всегда все самое лучшее! Самые выгодные ставки по вкладам! Отношение к клиентам отличное, все расскажут подробно, на все вопросы ответят!
В отделении банка приветливые сотрудники. Рассказали и помогли закачать новую версию сайта. Все подсказывают, рассказывают. Очередей нет. Спасибо огромное. Осталась очень довольной. Советую!!!
Являюсь клиентом банка уже второй год. Очень нравится обслуживание клиентов. Все сотрудники очень внимательные, доброжелательные. Всë грамотно и терпеливо разъясняют, отвечают на все вопросы. Всем советую Совкомбанк!!!
Работаю с банком 4 года. Вежливый персонал. Не формальные, а развёрнутые консультации. Всегда приятно посещать такие места, где отношение к тебе, как к клиенту на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить Вячеслава, который вел мою кредитную историю 3 года, с программой "Кредитный доктор"
Отличное обслуживание, вежливый персонал, который помогает с любыми вопросами. Пользуюсь картой с лета, все устраивает. Выполняешь условия, получаешь кешбэк.
Большой просторный офис, уютный, заходила для оплаты услуг, со стороны видела как вежливо общаются сотрудники и сколько довольных клиентов уходит с отделения, остались приятные впечатления от данного о деления
Хорошие обслуживание, стоят три автомата, есть диванчик, работает в выходные до 17:00, вежливый персонал, всегда могут помочь находятся в городе Энгельс рядом с бульваром роз
Являюсь клиентом банка длительное время, очень нравится обслуживание и условия. Пользуюсь кредитом и порадовало то, что банк возвращает%, если пользоваться картой Халва. Я без раздумий перешел на данную карту для ежедневного использования! Плачу жкх без комиссии, делаю покупки с хорошим кешбеком. Не так давно банк мне вернул стоимость оформленного полиса осаго, так как картой пользовался. Всем рекомедую данный банк и отделение на Тельмана, д. 33-тут самые внимательные сотрудники!
Давно являюсь клиентом банка, всегда прихожу именно в это отделение. Грамотные сотрудники, всегда подскажут лучшие продукты и самые выгодные варианты. Пользуюсь на только картой, но и вклплами. Каждый год оформляю полис осаго. Отдельное спасибо Екатерине, работает давно, хожу только а ней, всегда выручает!
Не так давно стал клиентом банка, оформил очень выгодный кредит, по которому возвращаются все уплаченные проценты. В нынешней экономической ситуации страны - это прекрасные условия! Плюс рассрочка по карте Халва-тоже подспорье в трудной ситуации!
Все ужасы обслуживания в одном банке. При смене паспорта 20.06.2023 предоставила в банк копию. 09.07.2023 банк заблокировал все мои счета и карту. Позвонила 09.07.2023на горячую линию, обещали решить вопрос. 11.07.2023 обратилась повторно-рещультата нет. Написала в чат опять безрезультатно. Уже прошла неделя, а чудо-работники банка, так и не удосужились внести корректировки в базу данных Банка. Остаётся только удивляться некомпетентности и безразличию работников данного банка к своим клиентам. И это не первая проблема с которой сталкиваюсь в этом банке. Да у них есть ряд интересных предложений для клиентов, но они все равно не стоят того, что ба за свои же деньги люди подвергались такой нервотрёпки.
Хороший сервис по обслуживанию, пусть мы и не были в нëм так часто (довольно редко ходили), но могу отметить, что там приятный интерьер, работники в то числе)
Клиентом банка являюсь давно, активно пользуюсь картой Халва и получаю бонусы: высокий процент на остаток, кэшбек. Изначально карта была дебетовая, но после активного использования, банк мне зачислил лимит. Теперь она как палочка-выручалочка. Рассрочка без процентов, очень выгодно. Обслуживаюсь на тельмана, очень грамотные сотрудники, всегда выручат
Данное отделение могу смело советовать! Квалифицированные грамотные специалисты быстро помогут разобраться с вашей проблемой. Никаких негативный эмоций от посещения нет,только положительные! Всем сотрудникам спасибо!
Давно являюсь клиентов банка, с 2018 года. По вкладам самые высокие ставки, а по карте получаю хороший кэшбэк с покупок. Так же радуют инвестиции, ставки от 20%, самое выгодное предложение.
Ужасное обслуживание, безграмотные, или нагло притворяющиеся оными сотрудники.
Пришли с одним вопрослм, вместо решения которого подключил Дополнительные опции, за что мгновенно списались деньги. А мы были еще и оштрафованы на доп.10 000рублей.
Выберете лучше др.филиал. Если пришли не садитесь к Никите. Вопрос не решит, абсолютно безграмоьен и профнепригоден.
Банк:который не держит своих слов, которому плевать на Законодательство, который все делает криво...
Не держит слова - ФСС арестовала счета, звоню в Совкомбанк и спрашиваю, мне Халву арестуют? Нет - это же по факту кредитка.... Через год арестовали без предупреждения!
Плевать на Законодательство. Прошу расторгнуть договор - отказали, типо мои счета под арестом, делаю отсылку к ГК РФ, что счет закрывается по первому требованию - послали прямым текстом. Звоню на горячую линию - аналогично... и только добившись перевода звонка на старшего менеджера телефона поддержки МНЕ РАЗРЕШИЛИ ЗАКРЫТЬ ДОГОВОР!
По антикоррупционному законодательству потребовалась справка о задолженностях и оказалось, что карта Халва это не КРЕДИТКА! Она оформляется как кредит под 0% годовых без графиков погашения на 10лет! Таким же образом маскируют взятки...
Добрый день всем !!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о банке Халва вежливый персонал молниеносно решает проблемы хотел бы отметить консультанта Марину Юрьевну. Все по теме ничего лишнего. От словы МОЛОДЕЦ!!!!!
Всегда чисто, но из 4 окошек, всегда работает только один оператор,у терминала некоторые кнопки не работают, операторы не подсказывают,грубоваты,плюс что возвращают кэшбэком ,но минус что не со всех покупок, рекомендация на 4
Клиентов в данном отделении обычно много, а помещение банка по данному адресу очень маленькое, к тому же не проветривается, запах отвратительный, похоже сотрудникам и руководству банка на это все равно. В связи с тем, что не достаточно специалистов, время ожидания значительное. Одним словом банку есть над чем работать.
Самый ужасный офис. Брощенко Екатерина А. не первый раз при моём посещении этого офиса делает всем замечания, то не так талон взяла, то не туда пошла и т.д. На Тельмана, 33, больше не пойду. Даже одной звезды много.
развод населения на деньги . При оформлении карты халва консультант ни разу не заикнулась о скрытых платежах! Спустя пару месяцев непользования картой обнаруживается долг 600рублей якобы за какие-то подписки которые были оформлены
в месяц получается 270р . Даже если карта воляется без дела , вы на нее ничего не ложили и займ не брали капают долги за подписку. Блага я спустя пару месяцев обнаружила это ,а если через пару лет... . Обходите стороной этот не ,,добросовестный,,банк
Выражаю высочайшую признательность и благодарность работникам совкомбанка В этом отделении за высокий профессионализм и человеческие отношение.
Посещение офиса всегда становится праздником.
Быстрое и качественное обслуживание. Ответили на все мои вопросы. Как показывает практика данное отделение без очередей.
При возникновении вопросов приду еще раз
Являюсь клиентом банка уже много лет, очень довольна. Во-первых, высокий процент по депозитам по сравнению с другими банками, во-вторых, карта Халва - беспроцентная рассрочка - даже на покупку машины два года назад дали беспроцентно 300 тысяч на 18 месяцев. В-третьих, кэшбэк. Очень много магазинов-партнеров с повышенным кэшбэком и с возможностью покупки у них заемными средствами с ю беспроцентной рассрочкой. Например, Озон, Пятерочка, Дицентр. В-четвертых, в офис не хожу, пользуюсь приложением, очень удобное - можно открывать и закрывать счета, есть график платежей, удобный чат-бот. От души рекомендую всем!
Приехала в банк что- бы пополнить карту Халва , банк был закрыт подошла девушка и сказала что надо подождать 5 минут пока они занимаются банкоматом . Через 10 минут открыли , но мне надо было разменять 5 тысяч что - бы положить нужную сумму . Я спросила у сотрудницы банка которая сидит около входа где можно поменять она ответила что они не меняют тогда я попросила у клиентов разменять но не у кого небыло . Одна женщина предложила пройти в кассу может там поменяют , только я хотела войти и попросить кассира поменять на что опять сотрудница эта сказала что у их не меняют идите и меняйте в магазине . Так мне и не удалось пополнить карту на нужную сумму , ходить по магазинам и просить что - бы тебе поменяли я не смогла потому что очень сильно болят ноги . Я считаю что банк должен быть заинтересован в своих клиентах а не так гонять их куда хотят чтобы сделать размер банкноты !
Хороший банк , удобный , сотрудники вежливые , лояльные практически у каждому клиенту , единственный минус не всегда честный в своих скрытых допах котоые навязывают человеку , а так для тех кто разбирается в услугах и условиях банков это один из лучших и местоположение в Энгельсе самое удобное .
Обслуживание очень внимательное, всегда разъяснят девочки всë до мельчайших подробностей. Порой наблюдая,как девочки что-нибудь объсняют,например,глубоко пожилому человеку,поражаюсь их терпению и выдердке. Иногда приходится и подождать из-за большого количества посетителей.
Очень довольна работой банковских работников, особенно работой ведущего финансового специалиста Марины. Все работники очень дрброжелвтельные и отзывчивые. Всем рекомендую Совкомбанке.
Был в отделение банка. Очень хорошее отношение персонала к клиентам. Все вопросы решаются быстро и качественно. Обслуживала финансовый эксперт Марина ей отдельная благодарность за доброту и отзывчивость.
Обслуживание быстрое,все очень внимательны и добры,очень вежливые,помогли разобраться с приложением в телефоне,помещение светлое,приятно находится. Кредит дали тоже очень быстро оформили. Очереди если и бывают то очень быстро проходят.
Быстро помогли оформить карту ХАЛВА, объяснили все условия по обслуживанию и использованию карты. Пользуюсь уже несколько лет, полностью доволен. Хорошие условия по кэшбеку
Персонал банка очень внимательный ко всем клиентам. Командная работа на высшем уровне. Особенно Екатерина в 3 окне разъяснила все тонкости и ответила на все мои вопросы.
Не удобно то, что ты приходишь, и ждёшь, когда консультант договорит по телефону, тем самым время ожидания решения вопроса увеличивается. В остальном все хорошо.
Являюсь вот уже многие годы постоянным клиентом Совкомбанка, не перестаю радоваться удобству, простоте и надёжности. Открыть депозит онлайн не составляло никакого труда. Операторы в чате вежливо и доступно объясняют условия. Банк предлагает хорошие условия сотрудничества, всегда информирует о новостях и изменениях. Спасибо!