Очередь 20 человек, при этом место есть только для 10 ожидающих, остальные стоят, толпятся почти около столов обслуживания. Посередине небольшого помещения стоят 2 стола, за которыми сидят 2 неторопливые работницы. все ожидающие видят и слышат процесс обслуживания других клиентов.
Хотела закрыть карту, которую почему то нельзя закрыть дистанционно и нудно обязательно пойти в банк и постоять в очереди. Все это сделано видимо, что бы закрыть карту не было возможности, потому что сидеть пол дня в очереди что бы закрыть карту это абсурд!!!
А закрыть карту надо, потому что по погашенному в ноль кредиту совком банк все равно берет по 790 рублей за обслуживание. При этом я лично интересовалась в чате о том будут ли брать деньги или нет, если карта не будет закрыта. Оператор ответил - нет, все бесплатно. Но в итоге по погашенному в ноль кредиту пришла задолженность 790 рублей🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Получается сотрудник, который меня консультировал не компетентный или специально обманывают???
Хуже этого банка я не встречала ещё.
Этот банк не честный. Оформила автокредит в Роял центре, мне менеджер банка говорит вот кам карточка, вам нужно каждый месяц 10 тыс ложить и тратить, чтобы проценты кредита остались как есть, такие условия . Ок говорю я, быстро деньги туда ложу и трачу. Моя вина что я очень доверчивая, захожу в приложения и мне там пишут у вас долг 5 твс, заемные деньги. Как? Мои деньги пришли на счет, но тратились заемные про которых я не знала, так как я была в другом городе и закрываю 5 тыс и думаю надо лишнее вернутт на свой сбер и нафмк заблокировать и опа снова заемные и снова долг. Как приехала в Люберцы, быстро в банк все это решить и долг 7 тыс🥲 Карту заблокировать нельзя, так как платить по ней кредит и тратить 10 тыс в месяц. Заемные убрали, но осадок остался. Хочется теперь быстрее закрыть автокредит или сделать рефенасирование. Люди проверяйте когда в Совкомбанке вам дают кредит и карту Халву! Халва никакая ни халва !
Добрый день ! Хочу сказать что очень разочарована вашим филиалом !!! Стою очередь уже 1 час 15 минут , чтобы закрыть счет по кредиту которые давно уже 2 года как закрыты !!! Просто ужас , чтобы закрыть это электронно нае получиться и придти все дела оставить чтобы постоять в очереди , пишу отзыв а очередь еще не приближается! Если ваши сотрудники не справляются , так будете добры не жадничайте и возьмите еще одного сотрудника , там у вас место хватает. Либо откройте еще один филиал , чтобы народ так долго из за ерунды не стоял так долго в очереди !!! За это вы заработали 1 звезду
Некомпетентные сотрудники !
Врут что касса не работает по выходным , хотя на графике работы кассы, написано что работает ! Приходил в субботу 14.09.24 в 13:30, в рабочее время !
Также наврали, что у них нельзя заказать сумму денег для выдачи в кассе , только через горячую линию банка , полное вранье и обман, в банке они должны и обязаны принимать заявление на заказ денежных средств !!!!
Также стоит терминал для электронной очереди , в итоге сидели в порядке живой очереди , через 30 минут зашел повторно в банк и о боже, очередь стала через электронный терминал !!!
Полный бардак, неопытность сотрудников и вранье в лицо клиентам !!!
Наилучший Банк уважительно относятся к своим клиентам. Отличный сервис. 👍 Для решения вопроса и выбора предложений от Банка. Индивидуальный подход. Профессиональный бизнес класс. С большим количеством клиентов. Личное уважение.
Хочу поделиться своим опытом работы с Совкомбанком. Являюсь их клиентом уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших банков на рынке.
Плюсы:
Профессионализм и дружелюбие сотрудников. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Удобный интернет-банк и мобильное приложение. Легко осуществлять любые операции в любое время.
Прозрачные тарифы и условия обслуживания. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов.
Широкий выбор продуктов и услуг, позволяющих выбрать оптимальный вариант для своих потребностей.
Минусы:
Иногда возникают задержки при обработке операций. Было бы замечательно, если бы процессы стали более оперативными.
Некоторые отделения банка могут быть перегружены, особенно в пиковые часы. Возможно, стоило бы расширить сеть отделений или оптимизировать процессы обслуживания.
В целом, я очень доволен своим опытом работы с Совкомбанком и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежного банковского партнера.
Всё ужасно! Помещение маленькое, народу много, работает только один оператор. Кассирша вообще злюка: меня вызвали в кассу, я подошла, открыла дверь, а она на меня как заорёт ,, Закройте дверь, не видите тут занято,, Зачем вызывать, если не успеваешь работать? Я чуть не разревелась /и так весь день наперекосяк/, развернулась и ушла из банка. Никому не советую обращаться в этот филиал.
Совершенно не интересно кто кого купил хоум банк или наоборот, чтобы получить выписку по закрытым счетам направляют пол Москвы объехать так еще и неверную информацию о работе отделения дают, на почту выписку отправить не могут и это в 21 веке! Неделю уже не можем получить распечатанную бумажку, почему если банк не может наладить свою внутреннюю систему должны страдать клиенты?
Добрый день. Кто хочет потерять терпение, нервы и получить моральное неудовлетворение милости просим в этот филиал Совкомбанк. Обслуживание 0.Решение вопросов 0. Потраченное время 10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ филиал да и банк так себе. ***.
Служба поддержки приятная, ненавязчивая такая, если что-то непонятно, надо просто спросить. СБП есть, акции всякие есть, кэшбэк есть нормальная такая карта
Добрый день. Навязывают доп услуги, такие, как смс. Какой-то расширенный график за него тоже надо платить. Ещё услуга возвращение в график. Не рекомендую Совком. Закрою счёт, больше в этот банк не ногой
Самый ужасный банк на моём счету именно отделение, пришли сидели ровно час пока один менеджер принял 3х человек, другая работала с одним более 1,5 часа, не рекомендуется
Было бы можно уходить в минус, поставил бы -100. Отца обманули конкретно. Всучили халву пенсионеру под предлогом того, что первый месяц рассрочка на все покупки 24 месяца, а о том, что для этого в месяц надо 10 тысяч тратить иначе пересчитают платежи на 6 месяцев вместо 24ех, благополучно промолчали. Теперь вместо платежа 2300 как было по графику, отец им должен 15 и 4 раза по 8. Я конечно заплачу, но отношение к этому банку с его обманными акции испорчено навсегда, более ни я, ни родные, ни знакомые никогда его продуктами не заинтересуемся. И если мой комментарий кого-то предостережет, буду очень рад. Не ведитесь на халву люди, это развод!!
Жанна Д.
August 28
Нужно было купить валюту. Взяла электронный талон. По электронной очереди приоритетно вызывают тех, кто стоит по поводу кредитного продукта, что занимает достаточное время на каждого клиента . Через час вызывали людей, которые пришли гораздо позже меня . В итоге моя очередь так и не подошла , мне сообщили , что касса уже её работает. Хотя на сайте опубликована информация об изменении работы кассы в некоторых отделениях, здесь указано до 21:00. 'Отличная' клиентоориентированность! Больше ни ногой !
Этот адрес уже не актуален. Совкомбанк переехал в соседний дом. Это хорошо, так как прежнее помещение было мизерным. Два оператора и два банкомата. Новое помещение просторнее. В расписании работы есть перерывы на полчаса несколько раз в день. Банкоматы в новом помещении установлены в общем зале, который недоступен в перерывы. Крайне неудобно. Да, сотрудникам можно взять перерыв, но банкоматы и в перерыв должны быть доступны. Сотрудники работают хорошо. В целом рекомендую. Четыре звезды из-за банкоматов.
Пришла просто уточнить нюанс по приложению(есть ли задолженность), мне в грубой форме ответили, что у Вас не мобильное приложение, хотя после установки приложения они не капельки не отличаются, вопрос был банальный узнать точно ли закрыт долг и есть ли остаток денег которые я могу снять,получилось так что деньги просто висели и долг был не закрыт и только сегодня его закрыли, остался большой остаток, по которому и был вопрос чтобы не снять лишнего.
Была 06.09.2023 бейджика не было, средний длины волосы, чёрные, впервые вижу хамское отношение в данном банке.
Хуже банка не видела! работаю со многими банками, НО! такого бардака ни в одном нет! пытаюсь трое суток открыть р/счет как юридическое лицо! каждый день звоню в банк, они всё говорят: Вы проходите проверку! такое ощущение, что я миллиардный кредит беру в банке, а не открываю р/счет! Если ВЫ юридическое лицо - не советую связываться с данным банком!
Сотрудники банка очень внимательно и вежливо относятся к клиентам, обслуживают быстро, без волокиты. Я благодарна сотрудникам за отличное обслуживание!
Посещал офис для оформления карты Халва. Всё прошло оперативно, без задержек. Отношение сотрудников понравилось. Хотя при сегодняшних дистанционных сервисов посещение офиса почти не требуется.
Работают всего два сотрудника, очередь сидит ждёт, один сотрудник встаёт и уходит на обед, и не важно что очередь из людей, которые пришли по делу. Я понимаю, что обед это нужно и важно, но если у Вас в очереди сидит пять человек, наверное нужно сначала очередь уменьшить хотя бы вдвое!!
Отделение маленькое , но очень уютное. С мужем уже второй год обращаемся к менеджеру Безруковой Карине для оформления полиса ОСАГО. Карина отличный специалист, очень приветливая и вежливая девушка.
Обратилась 24.01.2023г для оформления страхования жизни и недвижимости по ипотеке. Переключили на Басария Вахтанг. На почту прислал документы на подпись, а в них не мои данные. Сроки страхования не мои. Написала, ему, так он ответил " Зачем Вам страховаться у Вас же еще полис до сентября" Ужас! У меня до февраля! Город не мой и даты все чужое! Хорошо, что прочитала внимательно такой мелкий шрифт. Попросила исправить. Так и не ответил. Ни какой клиенториентированности. Пойду завтра в другую СК!
Офис малюсенький, но удобное расположение и очень хорошее обслуживание клиентов, у сотрудников титаническое терпение, передо мной сидела женщина, которая 500 раз задавала один и тот же вопрос, но сотрудница банка объяснила столько раз, сколько было нужно. Ждать пришлось недолго. Мне тоже помогли наладить работу приложений и помогли по всем вопросам, Спасибо за работу.
Очень долго сидеть в очереди пока сотрудники впаривают всякие подписки и продукты людям... 3 звезды только за долгое ожидание очереди... Около 40 минут
Спасибо сотрудникам банка за человечность. Мама попалась на удочку мошенников, они заподозрили, и позвонили родным уточнить информацию , и предотвратили тем самым беду. Спасибо за бдительность!!!
После оформления заявки через интернет на карту халва,первый раз перезвонили с обычного мобильного номера,якобы сотрудник банка предлагал дозаполнить заявку,просил назвать личные данные(в полном объеме делать не стал этого)в конце разговора сказали что на следующий день можно приезжать за картой! предварительно позвонив на городской номер банка,предоставив необходимую информацию получил ответ с одобрением в 120000 лимита по карте и возможности получения ее в офисе(единственное что сказали ,лимит может быть немного другой по факту)потратив свое время добрался в банк и получил отказ в получении карты.....
Отличное отделение, хоть и маленькое. Обращалась по условиям открытия вклада, так как являюсь обладателем карты Халва. Подробно и быстро проконсультировали. Осталась довольна.