Занимались в СО на годовом курсе по подготовке к ОГЭ (русский язык), преподавателем была Марина Александровна Полицинская. Весь материал на курсе объяснялся очень подробно и доступно. Почти каждое занятие дети писали либо сочинение, либо изложение, что помогло хорошо отработать эти навыки. Удобно было и то, что в апреле было организовано написание пробного ОГЭ на базе другой школы, чтобы дети поняли формат самого экзамена на практике. Также очень понравилась нарешка (в течении двух дней по несколько часов) перед экзаменом, где была ещё одна возможность вспомнить весь материал и отработать задания. В итоге дочь написала ОГЭ по русскому языку на 33/33, максимально возможный результат. Спасибо преподавателям!
Занималась в современном образовании год для подготовки к ЕГЭ. Все очень понравилось, преподаватели замечательные. Требовательные, но при этом невероятно добрые и понимающие. Особенно хочу выделить Держаеву Ирину Александровну, преподавателя по русскому языку. Она- профессионал своего дела. Материал преподносит очень удобно для понимая, объясняет так, что с первого раза всё понятно и, в целом, как человек, она тоже замечательная! С таким преподавателем готовиться к ЕГЭ можно не только эффективно, но еще и интересно!
Современное образование- идеальное место, где можно подготовиться к экзаменам на высокие баллы, всем очень рекомендую!
Дочь занималась в СО на курсах по подготовке к ЕГЭ по английскому языку, русскому языку. Выражаю благодарность преподавателям Канниццаро Дарье Анатольевне, Держаевой Ирине Александровне, за содержательные, познавательные курсы и теплую, душевную обстановку на занятиях. Дочь получила высокие баллы на ЕГЭ. Вы — профессионалы своего дела. Это был ценный опыт. Спасибо за полученные знания.
Весь 9 класс в целях подготовки к сдаче ОГЭ сын ходил на дополнительные занятия по русскому языку и математике в «Современное образование», подготовка качественная, преподаватели опытные и высоко квалифицированные, в школе улучшались и знания по предметам, и оценки, как итог по русскому языку у сына 100 баллов, по математике твердая 4, не хватило 2 баллов до пятёрки, очень рада за него, горжусь и от всей души благодарю Вас, «Современное образование»!❤️❤️❤️
Я рада , что весь 11 класс я занималась в учебном центре «Современное образование» , я с 0 подготовилась к истории и сдала ЕГЭ на 70 баллов, я довольна своим результатом! Учителя замечательные ,у каждого учителя свой подход к ученикам , все отзывчивые, всегда помогут , объяснят упущенный материал! Для одиннадцатиклассников хочу пожелать терпения , сил, успехов. И помните , что ЕГЭ это лишь одно из жизненных испытаний , через которое все проходят, главное усердно готовиться и конечно же не забывать отдыхать, у вас все получится!
Отличный лагерь! Ребёнок в лагере первый раз, но очень хорошо и быстро адаптировался. Интересные мероприятия оставили незабываемые впечатления. Ребёнок очень оценил работу вожатых. Очень насыщенная программа за такие деньги.
Виктория Дровосекова 2023-24 учебный год:
Современное Образование — это место, которое дало мне знания по обществознанию, русскому языку и литературе, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ. Благодаря компетентным и знающим свое дело преподавателям я не только не боялась экзаменов, но и получила заветные высокие баллы (94 балла по русскому языку, 96 баллов по обществознанию). Атмосфера, созданная учебным центром, располагает к самосовершенствованию, развитию навыков и умений. Я благодарна Современному Образованию за индивидуальный подход и эффективное обучение, за поддержку и искреннюю заинтересованность.
Занимался в СО 3 года. Обучение на уровне, особенно понравились курсы подготовки к ЕГЭ по русскому языку, педагогом была Держаева Ирина Александровна. Комфортная обстановка, атмосфера располагает к обучению, все непонятное разжевывают.
Благодарю команду центра "Современное образование" за качественную подготовку детей к ЕГЭ. Особенно хотелось бы отметить педагога по биологии Искам О.Г. за простоту подачи сложного, объёмного материала и человеческое, доброе отношение к ученикам.
Подготовка к ЕГЭ в вашем центре помогла получить высокие баллы!
Спасибо за ваш труд!
Очень понравились занятия по русскому языку с Натальей Федоровной. Современное Образование очень помогло при сдаче экзамена, получила 81 балл по русскому языку, осталась очень довольна результатом!
Также занималась в группе Натальи Валентиновны по обществознанию, занятия тоже мне помогли, но не так сильно, так как я занималась не с самого начала года, а с середины. 60 баллов по обществознанию.
Готовились к ОГЭ и ЕГЭ в Современном образовании! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия! Все преподаватели очень нравились! К ЕГЭ готовились на годичных курсах по математике, русскому языку и физике! Математику сдали на 90 баллов! Всем рекомендуем Современное образование!
за этот учебный год очень полюбила современное образование, здесь создаётся максимально комфортная атмосфера для обучения! готовилась к огэ по математике и сдала на 5) мне нравится то, с каким уважением относятся к обучающимся, большое спасибо центру
Добрый день, сын занимался с 26 августа в летней школе «неделя интенсивна» повторение математики и русского языка за 6 класс-подготовка к 7 классу! Остались очень очень довольны!!! Со слов сына, педагоги «огонь» тк очень хорошо объясняют материал!!!Уроки проходили на позитиве !!! Спасибо большое🌺🌺🌺, педагогам Елене Валерьевне и Марине Александровне!!!! Отдельное спасибо нашему куратору 🙏🏻 Сергею, отличный специалист, помог от А до Я как говорится!!!!
Всем здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности педагогическому составу учебного заведения "Современное образование ". Благодаря Вашей слаженой работе и правильно подобранной методике обучения мой ребёнок- Глушков Артём успешно сдал русский язык на 91 балл, что не может не радовать. Спасибо что Вы есть!!!
очень классный центр! помогающий нам на протяжении всей школьной жизни! мы с Современным образованием со 2 класса, вот сейчас готовимся к ОГЭ (9 класс). мне всё очень нравится - всегда очень предупредительны, всегда напоминают (мне это важно с 3 детьми и 100500 чатов), ещё важно подбор педагогов - все эксперты в своих областях! подготовка к ОГЭ - ведут не просто педагоги по предметам, а эксперты ОГЭ.
Ну и хочу отметить- клиентоорентированность на высшем уровне - всегда готовы искать решения и договариваться!
Современное образования- это замечательная организация, которая превосходно подготавливает всех учеников к таким экзаменам как огэ и егэ, сам я ходил на подготовку в современные образование на два предмета, на русский и математику, и по обоим предметам я получил оценку 5, большое спасибо за это центру «Современные образование»!!!
Очень хороший образовательный центр. Занималась здесь для подготовки к ОГЭ по трём предметам: русскому, математике и физике. Все по итогу сдала на 5, хотя не ожидала такого. Если есть желание стараться и узнавать больше, понимать предмет, то это место для вас. Преподаватели доброжелательные и чувствуется, что профи в своём деле. Кураторы тоже замечательные! Помогают, если есть проблемы. 10/10
"Современное образование" - достойный образовательный центр. Отмечаем индивидуальный подход, своевременное информирование родителей и ученика, заинтересованность педагога (Баяновой И. Б.) в успешном результате. ЕГЭ по математике сдан неплохо (90б.). Спасибо! Успехов педагогам!
Дочь прошла курс Биологии 11 класс. Очень благодарны Ольге Григорьевне за её профессионализм, терпение и настойчивость! Балл ЕГЭ достойный, но главное- уверенность в знаниях, которая пришла к концу курса!
Когда встал вопрос о подготовке к ЕГЭ, сразу решили с сыном обратиться к профессионалам. Гладкова Олега Петровича нам посоветовал выпускник прошлого года, набравший 100 баллов. Сын нисколько не пожалел. Олег Петрович очень понятно и грамотно объяснил весь материал. Научил не волноваться и чувствовать себя увереннее на экзамене. И результат порадовал и сына, и, конечно, меня, как мамы.
Благодарю Современное образование за квалифицированных специалистов, а Олега Петровича поздравляем с очередными высокобальниками.
Подготовку к ЕГЭ по математике смысла брать вообще нет, готовят ужасно. Очень низкий уровень подготовки, преподают материал, который и так все знают. На самих занятиях тратят времени на то, чтобы подождать всех. На подготовке ко второй части разбирали задания первой. Лучше и дешевле будет взять какой-нибудь курс в онлайн школе, гораздо больше материала будет получено.
По русскому языку очень хорошие занятия были у Держаевой. Структурированная и очень интересная подача материала. Советую записываться на русский к ней.
Замечательный учебный центр! Грамотные, отзывчивые, заинтересованные в успешной сдачи экзаменов, преподаватели! Мы рады, что готовились к ЕГЭ именно в этом центре. Рекомендуем
Благодаря центру, сын поступил в университет, без проблем и сложностей. По математике его подготовили за год с 17 баллов по 58. Отличная работа, огромное спасибо за Ваш труд!
Прихожу уже, как к себе домой! Самый комфортный коллектив! Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ очень эффективная, также помогают интенсивы! Благодаря еженедельным занятиям в СО я сдала ОГЭ по всем предметам на максимум!
Готова рекомендовать этот образовательный центр каждому ученику, который боится сдать экзамены плохо!
Учителя всегда готовы помочь, и кураторы очень отзывчивые и доброжелательные 😊😊😊
СО- лучший центр!
очень хорошая подготовка к егэ по русскому языку. когда пришла в сентябре, балл по пробникам был 40-50, в мае писала пробники на 90+, сам егэ написала на 89. спасибо большое за такую возможность поднять баллы за 9 месяцев!
Когда сын попросил найти репетитора для сдачи ЕГЭ по русскому языку, без всяких сомнений была выбрана именно эта организация. Результат: 89 баллов. Это говорит о многом. Рекомендую именно современное образование, если необходимо подтянуть знания и получить высокие баллы на экзамене.
Отличный образовательный центр. Я обратилась в Современное образование по рекомендации и теперь понимаю, что рекомендовали его не зря. Сын занимается с удовольствием, педагогам удалось его заинтересовать. Обе стороны образовательного процесса нацелены на результат. И главное, что этот результат есть.
Это действительно самые лучшие курсы подготовки к егэ в Перми и это не преувеличение. Стоимость курса полностью оправдывает все те знания, которые вы получите за целый год занятий.
Дочь посетила интенсивы по обществознанию для 11 класса у преподавателей Сабуровой В. И. и Жужговой Н. В. Материал был изложен чётко, конструктивно, познавательно и, что самое главное, в доступной и очень интересной форме. Осталась довольна полученной информацией. Спасибо СО.
Две дочери посещали несколько лет, обе написали ог и ег на высокие баллы, уровень преподавателей хороший, основной минус это цена, ценник уже неприлично высокий.
Нам очень нравится. Ходим на занятия по математике. Очень помогает. Особо хочется поблагодарить весь персонал, всегда доброжелательны и к детям, и к родителям.
Ребёнок не первый раз посещает интенсивы. В этом году интенсивы брали по химии. Дочери очень нравятся такой формат занятий, доступное изложение темы, на одном дыхании проходит освоение нового материала, полное погружение в предмет. Преподаватели высокого уровня. Группы маленькие, индивидуальный подход к каждому.
Пользуюсь услугами уже несколько лет (начиная с дошкольных курсов). Нравится все - качество преподавания, люди, которые работают - и учителя и менеджеры. А главное - сын с удовольствием ходит даже во время каникул. И видно результаты.
Пожалуй, самое зарекомендовавшее себя учреждение дополнительной подготовки к школьным экзаменам. Дифференцированный подход к входному уровню учеников, адекватные, думающие и заинтересованные педагоги.
Высокие результаты ОГЭ, ЕГЭ ,
Очень понравился образовательный процесс. Все замечательно! 👍
Артём
March 31
Хожу туда на доп. занятия на протяжении 3 лет. Уютная обстановка, внимательный персонал. Высококвалифицированные преподаватели. Цены конечно не самые приятные, но ничего не поделаешь. Отличное место для тех, кто хочет успешно сдать экзамены, советую!
В Современном образовании очень комфортно находиться - здесь получаешь и качественную подготовку к предмету, и дружелюбное отношение. Всегда улыбки, всегда готовность ответить на вопросы - спасибо менеджерам отдела!
Хорошой центр - квалифицированные специалисты.
Поставили ребенку (дошкольник) буквы "р" за 3 занятия. Очень понравился логопед. Диагностика удивила - взаимосвязь развития с раннего возраста очень влияет на речевой аппарат.
Рекомендую!