Чисто, уютно, как в квартире. Был в начале марта 2019го года, снимал одну комнату. Что понравилось - хорошая общая гостиная, несмотря на то, что диван - не особо удобный был (простите за то, что докопался, дома всегда лучше). Вид - вполне себе приятный. Всё чисто, сухо, никаких тараканов или клопов. Цены не кусаются, если приезжать в Екатеринбург - буду здесь останавливаться смело. Впечатления и воспоминания об этом месте остались очень даже хорошие. Отмечу, что имеется собственная кухня, а потому на случай гостей - можно вполне себе неплохо посидеть, попить чайку.
Отлично! Очень приятное впечатление от гостиницы и сервиса. Чистейший номер со всем необходимым. Полноценно пользовались кухней. Стиральная машина в ванной. Рядом ТЦ, станция метро, кафе, пекарня, магазины. Соседей не слышно. Отдельный плюс- возможность оставить багаж на ресепшен после выселения бесплатно.
Очень хорошее место, быстро заселились без всяких проблем!В номерах чисто, просторно,смогли припарковать машину на участке, погуляли по городу и как ни в чём не бывало пришли в номер, комнаты закрываются, а так же если холодно или жарко в номере есть обогреватель и вентилятор,есть гардероб, правда телевизор плохо ловит.А в основном всё нормально 👍.Всем советую.
Отличная гостиница, в номерах - квартирах чисто.
Заселились сразу, без заморочек и проблем.
Расположение гостиницы хорошее, рядом остановка ОТ и станция метро.
Всё что нужно для проживания, в номерах имеется.
Приезжали на машине, имеется закрытая бесплатная парковка.
Для проживания в ЕКБ рекомендую.
Рай для тех, кто привык к самостоятельным путешествиям.
Это два подъезда квартир в хрущевке, с разным количеством комнат, но в каждый номер – именно квартира, с санузлом и кухней.
У нас была однушка на 5-м этаже. На кухне всё необходимое: вода, электроплита, чайник, микроволновка, холодильник средней вместимости, минимальный набор посуды и столовых приборов.
В комнате двуспальная кровать, диван, шкаф-купе (увы, створки сошли с полозьев), небольшой столик и ТВ (там минимум каналов, но мы его всё равно один раз включали). Для лета штора-блэкаут – это супер (у нас было окно на юг).
Есть пылесос и стиральная машина.
Как будто снял апартаменты, но тут каждые три дня номер/квартиру убирают, выносят мусор, меняют полотенца, шампуни, гели для душа, мыло и туалетную бумагу. Бельё всё свежее, отличное.
Кому нужно покурить, это можно сделать на балконе, не спускаясь вниз.
Интерьеры... абсолютно усреднённые, без изысков, да так оно и лучше.
До метро 1 минута ходьбы, рядом Южный автовокзал, большой торговый центр и всевозможные магазины.
Всё всегда вежливо, всегда с душой. Разрешили оставить чемодан до вечера (был поздний рейс).
Вот кто любит всё это, кому не нужно, чтоб его облизывали с ног до головы, а просто хочется хорошего обращения и комфортного проживания за нормальную цену, - вам сюда.
Очень тёплые воспоминания, спасибо!
Отличный отель! Уютно, как дома! Хорошая цена. В номере есть всё для долгого проживания - холодильник, стиральная машина, микроволновка, чайник,вся посуда, телевизор, фен. Метро, автобусы, трамвай - в ста метрах! Ну и чисто! Спасибо большое!!
Останавливался на пару дней, очень понравилось. Во первых чисто и аккуратно, во вторых удобное расположение, в третьих не дорого:) Приветливый персонал и вежливый персонал.
Всем советую, кто приезжает по городу погулять! Ведь когда находишься целый день, так хорошо упасть на 2спальнюю кровать и отдохнуть:)
Были гостями Созвездия с 12 августа по 1 сентября. Все понравилось!!! Месторасположение шикарное-все рядом(метро, магазины, остановки, аптеки, валдберис, озон). Жили в однокомнатной на 4 этаже, окна во двор. Было тихо. Белье и полотенца меняли через 3 дня. Квартира чистая, не прокуренная. Есть фен, посуда.
Рекомендуем😊👍
Номера норм, чистота, уборка 100%, кухня чистая, персонал вежлив и добрый даже в 4ч утра, встретит с пониманием, не огрызается и не ехидничает, на любой косяк реагирует с вежливостью с разбором ситуации. В номере не хватает журнального столика, кухонных тряпок(для раковины и протирки стола), посуды минимум, для духовки посуды нет, на окнах нет сеток.
Да, расположение неплохое, центр, метро рядом, но... Номер на 5 этаже, кого-то радует, что можно курить на балконе, а если человек не курит? В номере стойкий "аромат" , не явный, но противненький, не помогает даже открытая дверь на балкон. Стены местами ободраны, диван в пятнах. Выключатели заляпаны... Мыть? Не, не знаем... И что шторы хоть иногда надо стирать, тут тоже не знают...и да, здесь очень неудобные, тугие подушки, видимо супер-эконом вариант. НЕКОМФОРТ. Не советую. По крайней мере не за 3200...
Очень часто останавливаюсь в этой гостинице. Стоит не дорого. В номерах чисто и тихо. По сути это 2 подъезда с квартирами. Очень удобное расположение. Не забывайте паспорта, не заселят!!!!
Посетила город по работе, попала в апартаменты случайно, просто посоветовала девушка-администратор данной сети по другому адресу. Все хорошо, есть только 1 пожелание : поставьте какой-нибудь светильник в комнате, так как вечером с большим комнатным светом немного тяжело, нет альтернативы.
Мне досталась квартира на пятом этаже. Абсолютно средний уровень апартаментов, все очень стандартно.
Катастрофически не хватает розеток. Из-за 3-х окон в квартире очень жарко, кондиционера, естественно, нет. По крыше постоянно очень громко топают голуби, под окном трамвайные пути и часто пролетают машины с обрезанными глушителями и басами, если закрыть все окна, то норм. Мебель старая, изношенная. Дважды ловил таракана на кухне, как развлечение - сойдет. В целом ниже среднего.
Цена и качество соответствуют ожиданию. Просторные комнаты, удобные кровати, в квартире есть всё необходимое. Занимали #59: 3 отдельные спальни, оборудованная кухня, ванная.
Удобное расположение рядом с метро. Всё простенько, достаточно чистенько, а главное - недорого. Если вы не претендуете на хоромы, а просто нужно где-то остановиться, то Созвездие - хороший вариант.
Каждый номер - отдельная квартира. С ванной, кухней. В целом все хорошо.
Плюсы: удобное расположение, рядом метро и большой ТЦ. Круглосуточный ресепшн.
Минусы: не был указан этаж номера. Нам достался пятый, лифта нет, тяжеловато подниматься. Подушки жидковаты.
Номер мне понравился. Внутри, как полноценная квартира — кухня есть (всё необходимое на ней тоже), туалет со всеми удобствами (в плане и шампунь, и мыло, и гель для душа). Пространства много, ещё и телевизор посмотреть можно. Класс!
Это квартира. В квартире чисто. Постельное чистое. Матрасы удобные. На кухне есть все, чтобы приготовить завтрак / ужин. Магазины рядом. До метро 2 дома. Девушки на ресепшн приятные. Ванна большая.
Все понравилось очень!
Квартира просторная, каждая комната закрывается на ключ. На кухне есть все необходимое. Чисто, просторно, уютно. До центра на такси 15 минут. Метро и магазины рядом. Переночевать до вылета - отличный вариант.
Отличная гостиница. Часто пользуемся - всегда чисто. Персонал вежливо поможет забронировать номер и заселиться в него. Очень удобные квартиры, где можно спокойно остановиться и не волноваться ни о чем. Удобное расположение: рядом метро, автобусы, трамваи. Южный автовокзал. Торговый центр буквально в 3 шагах.
Удобное расположение гостиницы, шаговая доступность до парков, музеев, театров, рядом станция метро. Номер двухместный однокомнатный оборудован всем необходимым для проживания: тулет, ванна, полностью укомплектованная кухня, удобеый шкаф. В номере чисто. Персонал доброжелательный. Бесплатная стоянка автомобиля во дворе. В следующий приезд в Екатеринбург планируем остановиться здесь же.
Отель расположен очень удобно, недалеко от южного автовокзала. Рядом находится метро (остановка Чкаловская), а так же остановки трамвая и автобуса. Уехать можно без проблем в любую сторону. В шаговой доступности магазины и кафе. Теперь о гостинице. Мы брали номер за 2900р. в сутки. Это 2-х комнатная квартира. Кухня небольшая, но все необходимое там есть (посуда, чайник, плита, холодильник). Санузел совмещённый (есть стиральная машинка). В гостиной диван, телевизор, письменный стол и журнальный столик. В спальне двуспальная кровать и шифонер. Изоляция хорошая. В номере чисто, но проситься косметический ремонт. В целом гостиница понравилась. Девушки на ресепшене отцывчивые и доброжелательные.
Отель просто отличный. Ездим туда постоянно, очень вежливый и отзывчивый персонал. Квартиры большие, есть все, что необходимо для проживания. Расположение отеля очень удобное, в минуте находится метро, автовокзал и торговый центр. Есть балкон.
Квартира , чисто , техника есть, постельное и полотенце не "уставшие", шторы темные ( летом то, что нужно), дворник с 5 утра метёт двор 😁 разрешено с животными (доплата 500 р), капсулы для стирки можно приобрести у администратора.
Отличная гостиница, квартирного типа. Пятиэтажный дом, по 3 квартиры на этаже. Гостиница состоит из 2 подъездов, в одном из них ресепшн. Двор закрытый. Метро в соседнем доме. ТЦ, киномакс через переход. Рядом абсолютно ВСЁ необходимое.
Жили в номере с 3 отдельными спальнями, на 5 этаже.. в одной есть балкон.В каждой комнате ТВ, стол, гардеробная или шкаф. Есть кухня(посуда, новая Губка, моющее средство) , ванна с стир. машинкой. Кровати полуторки. Чистый подъезд с живыми растениями. Тихо, тепло, уютно. Без излишеств, но всего достаточно.
Персонал приветливый.
Своя отдельная квартирка. Можно самому приготовить еды. Свободно пускают курьеров доставки. Довольно чисто. Рядом со станцией метро. Своя парковка. Очень приятный администратор.
Были в прохладное время... в номере холодно- особенно ночью. Спасли тёплые одеяла. В отопительный сезон может и нормально будет.
Удобное расположение - рядом со станцией метро Чкаловская, автовокзалом. В номерах чисто, тепло, уютно, всё необходимое есть. Соседей не слышно. Рекомендую.
Очень хороший отель. Чистенько, опрятненько. В каждом номере есть отдельная небольшая кухня с минимальным набором посуды, ванна. В двух шагах станция местро Чкаловская, южный автовокзал, можно без проблем добраться в любую точку города.
Понравилось мне все ! Начиная с администраторов , которых многим из сферы обслуживания надо ставить в пример!
По чистоте это отдельный плюс! Чисто очень!
Была в холода сильные , в номере тепло .
Есть все необходимое.
Убедилась , что сделала правильный выбор в пользу этой гостиницы! Если приеду еще раз , остановлюсь тут же !
Классические апартаменты, где есть все для жизни, от холодильника и стиральной машины до микроволновки,все в хорошем состоянии. Есть балкон, и еще два окна, одно выходит на улицу 8 марта. От метро 100 метров. Минусы - 4 этаж без лифта и скрипучие полы. Но это некритично. Еще нет кондиционера, приходится открывать окна, но тогда идет шум с улицы. Но в целом жить можно. Рекомендую и приеду еще раз
Номер чистый, домашняя обстановка, приветливый персонал. Удобное расположение в городе. Ванна чистая, горячая вода в любое время суток., имеется стиральная машина. Гладильная доска в номере, утюг выдаёт дежурный администратор. Приветствуется комплект посуды на кухне. Кровать удобная, постельное бельё чистое. Советую
На удивление просто супер, не ожидал
Фактически подъезд в здании и на всех этажах номера, но не просто номера а квартиры!
Было очень уютно и комфортно, а за такую цену просто супер.
Уборка каждый день, приветливый персонал, в номерах чистота и порядок.
Повторюсь ! Персонал отзывчивый, помогают, подсказывают. Место расположения очень удобное. До метро не далеко , за углом буквально. В квартире чисто. Всё есть. Единственное шампунь лучше свой😁.
Да рядом много ресторанов. Но это отдельно🙂
Понравилось, чисто, опрятно, приятно, рядом магазины, в отеле жара, спал с открытыми окнами, плита, холодильник, стиральная машинка, в общем неплохо!!!
В командировке 3 дня. Январь.
Удобное расположение у метро и автовокзала.
Номера-квартиры.
Чистота и порядок ежедневно обеспечены.
Тепло.
Сантехника без нареканий.
Администрация приветливая.
Старенькие диваны.
Из посуды- две чайные чашки- маленькие.
Вай-фай в номере не обнаружен.
За свои деньги прекрасный вариант.
Отличная гостиница, расположена в центре города, номер как обычная квартира, всем оборудована, чистенько. Цены адекватны. Администраторы приветливые, помогут решить любой вопрос
Все супер. И забронировал заранее с оплатой по приезду.
И ежедневная уборка, и постоянно шампуни и свежие полотенца. Только тапочек не увидел, это мелочи.
Даже магнитики и другие подарочки в продаже. Однокомнатная квартира со всеми удобствами, при этом цена более чем адекватная.
Один минус- воду теплую тяжело поймать. Наверно все в одно время мылись.
Всем здравствуйте!Не пишу обычно отзывы,но тут не удержаться))Сняли мы с другом а-ля апартаменты за 4600)Ну ладно,эти апартаменты полноценная двушка с балконом и гостевой комнатой)Не обольщайтесь,ремонт там так себе)В каждой комнате кровати 1,5-шки)В гостевой стоит диван)Но!Там можно с животными.А мы как раз по доброй воле,подобрали щенка и нужно было где то спать.На секундочку за щенка я заплатил +500 и 2к залог.При чем при выезде его просто отдали не проверяя квартиру)Так суть в чем,поехали мы значит посмотреть местные достопримечательности и на обратном пути нам составили компанию две прекрасных леди)Заходим значит в квартиру,поступает звонок и нам говорят,что дамам в посещении отказано,так как у них нет документов с собой)Но при этом просят доплату в 1к)Мы естественно говорим,что ни кто не уйдет и остаемся.Они вызывают гбр,грозят полицией и тд.Еслтественно с гбр мы пообщались,нормальные мужики,полиции естественно не было,потому что нет оснований.Но ссора получилось знатной.Не советую данный отель только из за адекватности сотрудников и директора,который нам тоже грозил вызвать полицию)
P.S.Девочки были не путаны,хотя в любой другой отель путан вызвать не проблема))
Чисто, аккуратно и уютно. Для проживания есть все необходимое. Кухня, микроволновая печь, стиральная машина, большой холодильник. Двухспальная кровать и еще удобный диван. Телевизор. По соотношению цена-качество просто великолепно. Приветливый администратор.