Классно с друзьями провели время. Очень уютная атмосфера. Спасибо администратору Александру, все наши просьбы выполнял своевременно и на высшем уровне. Это место именно для молодежи, хотите попеть караоке- пожалуйста! Покурить кальян- пожалуйста. Поплескаться в бассейне-пожалуйста( вода кстати очень комфортная по температуре). Если устали на работе, предоставляется услуга массажа,очень расслабляет. Одним словом- замечательное место!!!
Отличный спа центр. Отдыхали там с друзьями. В караоке попели, попарились, поели, поплавали в бассейне) Очень понравился персонал, отзывчивый, напоили вкусным чаем ) Ещё большой плюс, особенно для нас девочек, есть функция подогрева бассейна) Советую )
Думаю это невероятное место подойдет для любых торжеств и вечеринок! Александру огромная благодарность 🙏 , на сколько все чутко с сопереживанием и поддержкой помог мне Александр воплотить сюрприз моему молодому человеку в его день рождения 🥳
Внутри все работает
Все попробовали
И все восхитительно круто !!!!
Обязательно вернемся 😇
Замечательное место, всем рекомендую, особенно запомнилось бесплатное караоке, что редкость для многих саун. Замечательное обслуживание. Очень приятные цены, теплый бассейн, жаркая парилка 😉🙂
Ходим в эту сауну на протяжении 3-х лет. Накануне решили попариться, не изменять традициям и сходить в проверенное место. Проверили цену и акции на сайте - всё как обычно. Уже по факту на месте выяснилось что никаких акций больше нет: 4-й час в подарок, пробковый сбор теперь идет просто в счет. Как сказал администратор: «Цены подняли в июне». Сейчас август и я не понимаю почему людей вводят в заблуждение. В последний час нашего пребывания температура в сауне упала, на что администратор предложил вернуть нам деньги за последние пол часа) Так же после ухода с бани, названивал администратор и говорил, что не хватает 2-х полотенец, которые мы не брали! Не могу сказать подняли ли цены действительно, т.к. кроме сайта ссылаться не на что, но то, что мы переплатили из начально указанных цен - факт. Жаль, что некогда замечательная сауна вводит своих клиентов в заблуждение.
По сравнению с прошлым годом- просто катастрофа!!!отдыхали в большом зале, как на зло взяли еще 4 часа! Большой телевизор убрали, повесили маленькое жалкое подобие телека! Караоке петь вообще нереально! Он в 4-х дисках, со списком пока разберешься, пройдет час, еще потратили племя на настройку самого караоке и микрофонов! Нет поисковой строки в выборе песен, приходится искать по списку и думать на каком же из 4-х дисков она! Приходится петь не что хочешь, а что попадется, чтоб просто не пропала оплата за караоке! В общем выброшенные на ветер деньги, очень разочарованы!!!
Отличное место чтобы провести время с друзьями , приветливый администратор . Баня шпарит как у меня в жигули печка , бассейн на высшем уровне , не надо ехать в Геленджик . Рекомендую 👍
Даже не знаю какую оценку поставить.
Хожу года полтора сюда, так как живу рядом.
За такие деньги, отличная сауна. Да она конечно не молодая, и требуется ремонт, но в целом есть бассейн, телек, караоке, ну естественно сама парилка.
О минусах- отмечала ДР, была новенькая девочка, еще по телефону стало понятно, что девочка не промах, когда предложила на всю толпу купить тапочки (всегда берем свое, ходим девочками, планируем заранее)
Все 4 часа у нас был скандал, менялись цены каждый раз, меню нет, 10 процентов за обслуживание, с этим отдельно нужно разбираться, чеков не дают... косяков море.
Но самая вишенка на торте, это к концу нашему прибывая в сауне, это девочка ужралась так, начала хамить, кричать....
Это место не стоит даже одной звезды!!!
Все что ниже сказано правда,ходили с девочками отпраздновать др.Бронь была сделана за несколько дней до празднования. Первое что нас удивило что это находится на цокольном этаже жилого дома!!!нет ни вывесок,ни листочка где что,ладно ок
Далее,когда мы туда зашли мы были просто в ужасе от внешнего вида этого места,везде сколотая плитка,зеленый бассейн,инфракрасная комната вообще не рабочая (как сказал мужчина на ресепшен,сколько работаю здесь она так стоит просто) в джакузи плавали мужские волосы,это просто жесть. Меню-это отдельная история,на сайте все так красиво и разнообразно,а по факту у них были чипсики каждая пачка из которой 250р🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️внутри помещения холодно,ужасное место,мы посовещались покушали что мы принесли с собой,заплатили за один щас и вежливо попросили вернуть деньги,но не без разбирательств.
В целом атмосфера приятная. Чисто, бассейн хороший, парилка замечательная. Ещё есть джакузи. В общем, классно.
Но из минусов - было некоторое количество тараканов. Желаем вам скорее их вытравить! )
Ни кому не рекомендую это заведение, для посещения! На фото на сайте выглядело все очень красиво и замечательно. Но когда зашли уже внутрь, первое удивило что сауна расположена в подвале подъезда жилого дома! Зайдя в малый зал, сначала не обратили внимания на весь этот бардак. Освещение специально сделано так, что еле светит, чтобы не было видно грязи, грибка и дырок. Пробыли там ровно 40 минут, после чего решили уйти. Но оплату с нас взяли как за два часа, так как это минимальный заказ. На кухне нет ни чего абсолютно, из меню заявленного на сайте, максимум что предложили, это пожарить картошку на сковороде, и пиво в банках, и на этом все. Все столы в малом зале просто прожженные сигаретами, шатаются, садится за стол даже не хотелось. Имеется также кровать, на которую брошен старый из кожзаменителя матрац весь затертый и весь в трещинах. Также кожзамом обтянуто джакузи, которое также все потрескавшееся, и при таком виде залезать туда тоже не захотелось. В парилке не работает термометр, стоит старый железный таз, который весь ржавый, доски все почернели от грибка и влажности. Вообщем это место, пока не отремонтируют посещения явно не достойно. Те люди которые пишут в отзывах что там хорошо и все замечательно, такое ощущение что какие то знакомые хозяина заведения)))). Хозяин интересно вообще читает отзывы?
Администратор (мужчина) сделал всё возможное, чтобы Наша компания больше никогда туда не пришла и никому не рекомендовала эту баню!
Обязательный заказ с кухни, на которой абсолютно ничего нет, в баре несколько бутылок различного разносортного пива и это всё.
Сауна на час выключилась, инфракрасная не работала совсем.
Из плюсов: веники были в наличии и даже за ранее запарил для нас.
Чайник готового кипятка для чая выдал.
Бассейн чистый, (но с хлоркой), хотя не глубокий (около метра глубиной).
Напор воды в душе достойный был.
Четвёртый час - в подарок.
Всё. Остальное - минусы и минусы минусов.
Поржали от души всей компанией!!!))))) от смеха просто валялись)
диалог:
- Покушать совсем ничего нет?
- *Могу поискать какие-нибудь овощи порезать, если найду. Но вряд ли.*
- У вас же акция - третье пиво в подарок?)
- *Да, но это акция распространяется на разливное пиво, а вы его не заказывали!*
- Заказываем!) Сделайте нам разливное пиво! ))
- *Его нет!*
- Тогда вино.
- *Вина нет. Но я могу за ним сходить, плюс 500 рублей за это.*
- Это будет считаться заказом?
- *Нет!*
- ??? А что ещё можно заказать в счёт обязательного заказа?
- *Пиво бутылочное. Но оно закончилось.*
- ???
Мы же забронировали за пять дней! И озвучили количество человек! Заказ на несколько тысяч обязательно с кухни и бара! И в день посещения звонили с утра и ещё днём уточнить ньюансы. Было время подготовиться...
Вот как то так...
На чудаков обид не держим.
Осталось загадкой: почему админ - зная, что мы можем стать постоянными гостями (а компания наша чистоплотная, без конфликтная, почти не пьющая итд) - ещё по телефону озвучил, что мы не будем постоянными. На конкурентов что ли работает?)))
Ходили месяц назад. До этого посещали довольно часто. Вероятно сменился владелец. Да, ремонта нет, но нас всё устраивало... А теперь....Меню закажите, но больше половины Нет. Скидка на разливное пиво( об этом мы узнали, когда счёт выкатили) но его нет, креветки жареные, но их нет, и тд... Но бесплатно огромное количество тараканов....ps.... Берёшь три часа + час в подарок не действует в определённые часы, взяли по полной...хотя договорились... На 3+1..Администратор амебный.. Простите за сумбур... Просто в шоке были, цена то не маленькая...
Был много раз - и семьёй, и с сослуживцами. Неплохая парная, хорошие места для отдыха. Очень удобно собрать компанию друзей, заодно и попарился! Периодически посещаю больше 10 лет. Рекомендую!
Были не раз с друзьями.
Всё понравилось: локация, качество сауны, бассейн в большом зале, наличие караоке, отзывчивый и внимательный персонал.
Рекомендую к посещению большой зал, если идёте компание от 5 человек.
Если скажу что был обескуражен - это значит ничего не скажу. Были в этой бане 16.06.2023 года. Баня одноразового посещения, ибо придя один раз, второй раз возвращаться не захочешь. А теперь по сути: припарковаться негде, ближайшая парковка у Савеловского вокзала, рядом с домом паркуются таксисты, и пропускают на эту парковку держиморды, которым хорошо бы на фронт пойти, страну защищать, а не регулировать кто поближе припаркуется. Далее о самой бане - во дворе жилого дома, в подвале, спуск по крутым ступеням, запнешься, и шею сломать проще некуда. Парная - на полки забраться можно с огромным трудом, хозяева бани совсем не знают какой высоты должны быть полки для удобства парильщиков. Печку бани выбивает если плеснуть на камни чуть больше воды, количество камней такое, что проглядываются ТЭНы. Душ - на стене не закреплён, всё обломано. Бассейн - сумасшедший запах хлорки, его не меняют под компанию, а заливают химией, забраться в бассейн можно только глубоко сложившись , и протерев головой натяжной потолок, в котором стоят лампочки, часть из которых сгоревшая. Джакузи... хм... такое же ощущение как и от бассейна по качеству воды, даже не стал рисковать здоровьем, залезая туда. Гостиная - за столом могут сесть 6 человек, рядом ещё столик на троих, очень неудобная посадка. Меню - просто отсутствует, было пиво из магазина и боржоми по 250 рублей. И всё! Ни салатов, ни закусок, ни-че-го, хотя по обязаловке должны купить на сумму в 300 рублей на человека. Было предложено нарезка салата "из-того-что-куплю-в-магазине". Не рискнули. Караоке - очень сильно платное. Короче, я туда больше -ни ногой, и мои друзья - тоже.
Все очень понравилось!
Решили с друзьями сходить в сауну и по совету знакомых пришли именно сюда.
Достойный интерьер, везде чисто и аккуратно, парилка изумительная, бассейн тоже отличный! Есть бар, караоке, в общем посидели от души!
Цена для всего выше перечисленного, более чем разумная!
В целом неплохо , но зона бассейна требует ремонта!!!
Были впятером в большом зале. Просторно. Зона приёма пищи - претензий нет. Сауна приличная, хотя впятером было тесновато.
Разочаровал бассейн и джакузи: обломанная плитка, грязь, плесень.. долго в таком находиться не захотелось. Ещё зачем-то стоит раздолбанный грязный вело-тренажёр, портит впечатление ещё больше, давно его выкинуть пора… выбирала место по фотографиям на сайте, но они не соответствуют реальности.
Отличная сауна, снимал малый зал. Все понравилось. Менеджеру респект, все исполнил.. в малом зале есть зоны: караоке, чайная, партлка, джакузи, огромная кровать, душ и туалет.
23.07.23
Не берут трубку
Хотели заказать сауну . Нас 23 человека а трубку скидывает вас сотрудник . Как это понимать время звонка 04. 35 и звонили час назад . Хотели оставить вам хорошую выручку ну нам не кто не ответил . Нам порекомендовали что у вас очень хорошая сауна , но мы очень разачеровались
Хорошая сауна, попарились отлично! Джакузи работает) но все старенькое, затертое, сильно использованое. У джакузи отваливася борт, выломан кусок бассейна, стол прожженый, диванчик у стола протертый... Вобщем, на функционал это не вляло, но ощущение совка не покидало... Мы не на раритеты смотреть пришли... Обслуживание прекрасное, очень приветливая девушка.
Я постоянный гость этого заведения. Комфортная распологающая обстановка для отдыха, про время забывааешь напрочь, рекомендую брать время с запасом, планируйте 4 часа отдохнуть, берите 5 часов, не раз такое было, хочется продлить, а за тобой уже следующая компания. Вежливый и внимательный персонал, вместительный зал для отдыха, большой бассейн, парная 👍Отмечали день рождения сына, так детей за уши не вытащить из бассейна, а взрослых не оторвать от микрофона караоке! Вообщем всем рекомендую посетить, про цены не пишу, эти ощущения не стоят никаких денег!
Караоке оплачивается отдельно. Есть массажное кресло за отдельную плату. За обслуживание берут 10 процентов. По предварительной просьбе могут сделать теплый бассейн. Можно договориться и прийти со своими напитками и едой, но купив на определенную сумму у них из меню. В общем впечатление хорошее, коллектив хороший. Очень скользко, за это снимаю звезду. В зале нужно ходить очень аккуратно.
сауна отличная , но очень не приятный персонал пытаются обнануть и тд ... закаждое действия нужно платить и тд хотя по телефону было все по другому ...
Хорошее место. Чисто, удобно, красиво, много места. Не дорого. Из минусов, не было веников, очень расстроились. Кальян себя не стоит, 2 табака на выбор из не вкусного сигмента ничем. Хотя бы адалия или щербет бы был.
Заведение на троечку .Бассейн требует ремонта.В парилке дверь не закрывается. Работник Константин вечно пьяный и если вы что то забыли из вещей, то он ничем не поможет. А вот управляющая девушка, помогает по всем вопросам.Из за отсутствия альтернативы,ходим сюда, поем караоке, отдыхаем. Сауну надо заказывать заранее.
Ужасное место с ужасным отношением к клиентам! Хотите получить грибок и травмы, приходите! Администратор 2 часа готовил креветки, без огня, после этой претензии он попросил нас покинуть заведение, вернув деньги за оставшееся время. Итог: испорченное настроение и потерянный вечер.
Хорошая сауна, неплохой бассейн, джакузи, есть большая раздевалка с кроватью, есть большой стол для посиделок компанией, неплохие еда, закуски и напитки, единственное, очень уж устаревший интерьер
Я люблю баню,особенно чистую и правильно приготовленную.Решили с друзьми на этот раз сходить в сауну по совету коллеги и был приятно удивлен соотношению цены и качества!
Сняли номер с бассейном и как-же приятно,когда админисьация дала нам в подарок 2 часа аренды(снимали мы на 6).
Спасибо за качественный отдых и вкусную еду...
Раньше было отличное место. К сожалению сейчас, медленно но верно умирает. Джакузи разбито,в бассейне дырки, интерьер в плачевном состояние. Из плюсов, это персонал. Всегда помогут, и подскажут что и как.