03.01.24 были записаны на романтическую спа-программу. И с первой минуты посещения вся программа была испорчена. В раздевалке грязное использованное одноразовое белье прямо на диванах для переодевания, уборку делать совсем не спешат… и не только в раздевалках, но и в акватермальной зоне. Когда предложили выпить чаю за грязным столом с использованной грязной посудой! Барменша не убирала, а разговаривала по телефону на личные темы. Спа зона была забронирована заранее, пришли ко времени, нас проводили к джакузи, которое не готово!!!! Не готово ко времени! Помимо этого главный бонус ! Это невыносимый запах канализации во всей акватиермальной зоне с джакузи ! Находится невозможно !!!!! После моей устной жалобы -прошла уборщица, которая пронесла грязное ведро с грязной водой , с ужасным запахом грязной тряпки - типа помыли. Ну и бонус на стойке администратора- отсутствие жалобной книги! Жалобу пришлось писать на листочке, то есть юридически жалоба не фиксирована и нигде не светится, администрации очень удобно, конечно, но абсолютно бессовестно по отношению к своим клиентам! Больше никому не посоветую и сюда не вернусь !
Купила в СПА-салоне абонемент на 10 сеансов массажа. С первого сеанса у массажиста Ксении Мосиной мне стало понятно, что я попала в надежные руки профессионала. Искренне признательна за положительные эмоции во время сеансов, релаксацию и оздоровление. Спасибо Ксении за огромный вклад в мое здоровье, бодрость, легкую походку и отличное настроение!
Сходил в данный спа-салон, у них отличные спа-процедуры, работают опытные массажисты с большим стажем работы, были очень вежливые, предоставили мне профессиональное обслуживание. Также присутствует очень интересная деьская программа, сын доволен.
Приветствую. Недавно посетил салон со своим младшим братом. Как я посчитал, очень хорошо, что в данном салоне имеется детская спа-программа. Понравились массажисты, очень вежливые, профессиональные в своем деле. Мне все очень понравилось, могу советовать.
Отличное место, чисто, красиво, уютно, массаж очень хороший, рассказали все в подробностях, если что-то не понравится можно изменить, все очень милые и вежливые, остался доволен!
Мне очень понравилось,отличные спа процедуры,вежливые мастера,опытные, профессионалы своего дела.Очень приятная студия и так же мастера в ней,есть также детская спа программа.
Недавно посетил массажный центр, доктор прописал массаж спины, в итоге пошел сюда и не прогадал! Очень понравилось обслуживание чисто, пахнет приятно, у мастеров руки просто жемчуг! Сделал пару массажей и спине стало легче! Рекомендую
Красивое место, атмосферное. Дизайн - отдельное удовольствие. Сделано все уютно, удобно. Выбрала программу Восточные сказки. Замечательно провела время, отдохнула. Массаж хороший. Девушки на ресепшн и массажист доброжелательные, приветливые. Хамам очень хороший, но присутствовал неприятный запах - это единственное, что не понравилось. В остальном - восторг, приду ещё.
Современный спа комплекс, городского формата. Красивое помещение с выдержанным в едином стиле и цветовой гаммой дизайном. Высококлассные специалисты, молодой коллектив. Прекрасно оформленная термальная зона с различными услугами. Замечательные массажисты. Отдельно отмечу грамотных администраторов. Приятное место для разгрузки жителей мегаполиса, отдых для души и тела.
Интерьер шикарный, очень приятно находиться. Хожу сюда периодически на расслабляющий массаж. Была на процедуре у мужчины и женщины, услуга всегда выполняется качественно, я довольна. La Foret-место в которое хочется возвращаться)
Мое знакомство со spa la forer, началось с того, что хотела приобрести сертификат на программу для нас с мамой. Менеджер подробно рассказала о всех парных программах. Меня заинтересовала больше всего, программа «массажный рай» стоимость за двоих была очень приятная. Мне очень красиво оформили сертификат. После подошло время воспользоваться сертификатом, написала в инстаграмме, оперативно пришел ответ, подобрали день, время а также поинтересовались предпочтением к полу мастера, что не мало важно) Наступил долгожданный день, когда мы с мамой пришли в это замечательное место, нас на 1 этаже встречает приятная девушка, показывает куда мы можем убрать уличную обувь и провожает нас на 2 этаж. На 2 этаже нас просят заполнить анкеты. А так же предлагают попить воды. После администратор Валерия, провожает нас в раздевалку, при этом объясняет, как что устроено … Мы переодеваемся, выходим и нам проводят экскурсию по всему спа-пространству. Сначала у нас по программе был запланирован час отдыха в акватермальной зоне, после программа по телу. За этот час мы успели и покупаться в джакузи и погреться в хамаме и попить великолепный чай. Мастера просто прекрасный девушки, мы с мамой растворились в их руках. Интерьер безумно красивый, персонал доброжелателен
однозначно советуем данное место, придем снова❤️
Массаж на троечку. Спа зона вообще фу: одна ванна на двоих и две бани. Вечером в будни люди приходили - им некуда было сесть. Интерьер красивый и на этом все
Очень красивый стильный оздоровительный центр! Видно, что делали всё с любовью и со вкусом. Отличный джакузи, хамам! Халатики и полотенца все чистенькие. Я ходила на девичник, тема:"Ароматерапия", в принципе, не плохо провела время, но только тема для меня оказалась не очень интересной, да и спикер не умеет отвечать на вопросы и даже иногда, как-будто тебя совсем не слышат, может из-за волнения, сама девушка приятная. Было только одно досадное недоразумение, угощение было бесплатным по словам одного администратора, а оказалось, что протеиновые батончики были платными и нам пришлось за них заплатить. Поскольку нас изначально ввели в заблуждение, то другой администратор продала нам эти батончики по своей стоимости, за это спасибо. А так, как я и написала ранее было всё здорово, в следующий раз, обязательно пойду, когда будет интересная для меня тема 😊
Понравилось, что можно проконсультироваться перед посещением, все массажисты вежливые, результат сразу на лицо!
Обрадовало соответствие качества и цены! Весь рабочий персонал был приятным
Отмечали день рождение с друзьями. Приехали с другого города.
Нам понравилось, особенно спа. Сами Коллектив тоже хороший и вежливый.
Хотелось бы чтобы сайт настроили получше, а так я всем советую посетить La Foret
Прекрасный салон, доброжелательный персонал. Всё очень чисто и удобно. Процедура была у Елены Овсянниковой, замечательный мастер, интересовалась самочувствием во время процедуры, всё рассказывала.
Мне очень понравилась данная спа зона, посетителей не очень много, поэтому джакузи можно занять одному. Массаж общий хороший, капсула для детокса разогревает тело как при температуре, хорошо расслабляет. Всем советую
Очень нравится этот спа. Приятные, клиентоориентированные сотрудники. Стильный ремонт. Бывает конечно, что что-то не работает, ремонт за стенкой мешает расслабиться или холодно в комнате. Но все перекрывает хорошая работа мастеров. Массажист Ольга очень понравилась. Рекомендую данное место )
Были с подругой на спа девичнике на мой ДР 03.02.24 К сожалению, обещанного комплемента от салона в виде массажа головы не было, видимо мастер просто забыла, хотя администратор на ресепшене сказала, что ее предупредит. Это единственный минус, в остольном только хорошее впечатление. Отличный дизайн, все очень чисто, также приобрела себе в подарок косметику для тела.
Сходили в La Foret с семьёй, остались очень довольны. Есть детская спа-программа и отличные спа-процедуры, опытные и вежливые массажисты, профессиональное оборудование.
Ужасное неуважение к клиентам. Была записана на программу на 10 утра. Накануне попросили придти пораньше к 9 из-за того, что мастер заболел. Когда я пришла в 9, ни одного администратора не было на месте (одна пришла на работу в 9:35), бочка, входящая в программу, не работала, сауна и хамам тоже. Даже предложенного горячего чая я за 45 минут так и не дождалась. Наплевательское отношение к гостям, всем было абсолютно пофиг, что я пришла и что ничего не работает. В результате, просидев в холоде почти час, я ушла ни с чем. В качестве извинения предложили дополнительную такую же программу. В итоге, пообещав перезвонить вечером, так до сих пор и звонят.
Место приятное прострное, стильное, сделала здесь кучу фото для соц сетей, но! Меня как фаната массажа смутила одна деталь - в 1,5 часов массаже, который я заказала не было стоп. Т е это была отдельная услуга. Для меня это странно. Зачем половинить тело? Ну да ладно здесь такие правила. Поэтому лучше оговорить этот момент заранее
В нашем городе, давайте будем честными, найти прекрасный сервис не просто. Мой восторг не описать словами, поэтому второй раз я пойду в этот спа вместе с мужем)
Как меня встретили, как проводили, как провели процедуры, как заботились.. как будто цены космос, и я попала в сказку. Но нет) цены просто огонь, и все остальное тоже.
Спасибо большое за то что вы есть🫶
Жена побывала в этом месте, она просто осталась в восторге от этого места, очень красивое, комфортное, уютное место, персонал и мастера знают свое дело! Всем советую.
Всем привет, в общем то с ходил я в данный спа-салон, и могу сказать что эмоциям нету края. Всё кристально чистое, персонал вежливый и отзывчивый.
Ходил на массаж мастера на высшем уровне, и знаю что такое массаж и как правильно его сделать. Всем советую
Все просто превосходно! Очень чисто, уютно, мастера и администраторы лучшие. Обязательно еще не раз посещу этот салон 👍🏼
Anonymous review
February 15
Сделала себе подарок-2 часа на релаксе, был массажист Артемий-отличный мастер своего дела. Весь персонал тактичный и аккуратный.
Рекомендую! Обязательно вернусь)
Самый лучший спа-солон в котором я либо был персонал очень вежливый и отзывчивый теперь буду ходить только туда лучшее место в моей жизни, всем рекомендую 👍
Узнала о салоне от коллеги, решила взять абонемент на 5 массажей по акции. Сходила только 2 раза и уже довольна. Мастер Андрей делает все аккуратно, без боли, но после сеанса в спине ощущается такая легкость. Есть место для парковки, сам салон очень стильный. Хорошее место!
20 мая посетила SPA. Вежливый, внимательный и заботливый персонал. Огромное спасибо массажисту Екатерине и косметологу Розалии - после профессионального массажа тела и лица я будто заново родилась! Сауна, хаммам, джакузи и зеленый чай завершили это наслаждение.
В салоне чисто, красиво, лёгкая ненапрягающая атмосфера. Очень довольна посещением этого спа-салона, рекомендую!
Наше знакомство началось с конфликта, но администратор все разрулир и всё объяснила.
Начну с главного это с массажа. Массаж выполняли достаточно компетентные люди. Причем уровень жёсткости массажа был именно такой, какой я попросил. Массаж на 5 из 5.
Акватермальная зона небольшая, но уютная.
Хамам был без неприятных запахов. Сауна жаркая, джакузи отличное. Предложили чай.
Интерьер видно, что сделан от души.
Особенно порадовали плечики в раздевалки. Сразу же чувствуется уровень заведения.
Персонал весь ну очень приветливый и продаёт услуги не навязчиво, что не может не радовать.
Вернёмся ещё раз)
Была сегодня первый раз. Восторг! Атмосферное, красивое место, где все направлено на расслабление и отдых от городской суеты. Отдельно хочется поблагодарить массажиста Кристину и Галину! Кристина при всей своей юности и хрупкости настолько качественно все сделала, было с чем сравнивать, поэтому говорю спасибо! Галина мастер своего дела и сразу видно, что человек любит свою работу, настолько заботливо и нежно был сделан массаж лица😍! Девушки на ресепшн очень доброжелательны и обворожительны! Я обязательно вернусь!
Цена считаю чуть завышена, была тут в апреле 24 г на процедуре спа, отдали 3000 за 1.4, куда вошел массаж на 40 минут и час купания и сауны, персонал очень вежливый, место чистое приятное
Ходили с девушкой по программе она там в бурлящей ванне была а я в бочке сидел 🤣 было прикольно
Мне понравился очень сильно массаж я прям кайфанул если правильно заполнил то массажист Александра - вы лучшая 🔥🥰
Хотел бы сказать что этот салон просто отличен. Привел туда свою девушку ей все очень понравилось. Она пошла на спа и я был удивлён, что цены ниже чем в остальных салонах. Всем советую 👍
Несколько раз ходила на лимфодренажный массаж к мастеру Ксении. Профессионал, культурный человек. Очень рекомендую. Мое ожидание от массажа оправдалось на все 100.