Спортклуб по бадминтону " Space". Прекрасное место для активного отдыха взрослых и детей, для семейного отдыха. Проводятся здесь групповые и индивидуальные занятия. Отдохнуть после тренировок, подождать детей можно в кафе. Выпить кофе, чай, перекусить, поесть, наблюдая за тренировками. Обстановка домашняя. Сотрудники внимательны, приветливы. Интерьер и освещение тематическое. Просто -космос!
Замечательное место, сама идея его - объединить в одном помещении бадминтон, сквош и настольный теннис - отличная. Сквош и н. теннис там не пробовал, отметил, что теннисные столы Корнилё, что оч неплохо, и в отличном состоянии Если есть желание поиграть в бадминтон или научиться играть - это сюда - олько посмотреть расписание и созвониться с администратором, или просто прийти на интересующее занятие. При клубе действует магазин, выбор оборудования и одежды - пожалуй лучший, какой встречал в стране, тренеры всегда посоветуют, что купить, доставят прямо в Спейс И в магазине, и в Спейсе работают стрингеры.
P.S. Обратил внимание, что столы для н. тенниса заменили на Баттерфлай, всегда нравился этот производитель.
Самый лучший клуб для бадминтона, сквоша и настольного тенниса! Настолько все грамотно и качественно сделано, что хочется приходить сюда снова и снова! Отдельное спасибо тренерскому составу, ребята, вы очень крутые!
Отличный клуб, доступная цена, а главное есть скидки для пенсионеров и льготного, что для меня огромный плюс! Спасибо персоналу и тренерам по настольному теннису, ону большие молодцы!
Пригласили на игру любительскую, отлично поиграли. Потом пришли на день открытых дверей, ребёнок заинтересовался сквошем и я. Всё нравится, если кофе, зона отдыха, раздевалки, чисто. Но вот корты как пирожки улетают, надо заранее, очень заранее бронировать.
Был 7.09 на турнире Нью Холанд. Есть раздевалки, душевая, туалеты. Помещение большое, но места для игры было мало....куча народу и так мало столов для игр..хотел уже уехать, НО! Хочу поблагодарить замечательного сотрудника , администратора Валерию. Она весь турнир сидела за судейским столом. Очень вежливо всё показала и объяснила. Поставить из-за неё ниже 5 звёзд не могу! Спасибо Спейсу за таких шикарных сотрудников. Сочетание красоты и ума у этой девушки просто поражает. Всем бы таких сотрудников. Обязательно приеду ещё! Атмосфера дня была по итогу очень хорошая
Универсальный центр, в принципе для качественных тренировок есть все. Даже уголок с тренажерами. Периодически посещаем с товарищем, один сквош зал немного уже потрепался со временем, но на качество игры не влияет. К посещению рекомендую.
Хорошее место для занятий бадминтоном, сквошем и настольным теннисом. Много кортов залов, цены средние. Инструктора хорошие. Но складывается впечатление что все на потоке.
Спасибо большущее владельцам за Комплекс! Всё оччч нравится! Настольный теннис столов 10 наверное))) бадмик кортов 8-10 наверное. Душ. Питьевая вода. Чистенько, Ресепшн всегда приветлив и дружелюбен. Единственный минус - место оччч популярное и на вечерние трени бывает недостаёт шкафчика нормального (есть на этот случай мини-шкафчики)
Пожалуй, лучшее пространство в Москве и ее окрестностях, «заточенное» под ракеточные виды спорта (бадминтон, настольный теннис, сквош), созданное профессионалами для профессионалов, любителей и начинающих. Все на высшем уровне, можно выбрать удобное время для посещения как для индивидуальной тренировки, так и для занятий в группе в зависимости от вашего уровня подготовки
Играю периодически в бадминтон. Зал смело можно считать одним из лучших в Мск. Конечно у каждого свои критерии, но я оцениваю по свету, поверхности, количеству кортов и их расположению, высоте потолка, раздевалки, кулера, душа, сауны, парковки, удаленности и возможности подкрепиться или что-то прикупить (обмотки/носки/ракетки). Примерно в такой последовательности. Тут есть все перечисленное (кроме сауны) и все оценивается положительно. Да, раздевалка маловата но вроде добавили шкафчики. Да всегда аншлаг и часть зала отдана настольному теннису, но им тоже хочется играть :)
Лучшее место в городе. Компанию подберёте на любой уровень подготовки.
Есть специализированные тренировки и игровые тренировки, регулярно проводят соревнования, можно даже корпоратив организовать.
Раздевалки нормальные, душевые работают и адекватные цены.
Был на соревнованиях по настольному теннису в данном клубе Space. Хороший, современный спорткомплекс, качественное оборудование, удобные и чистые раздевалки со шкафчиками с электронными замками, есть фитнес-бар, где можно чай/кофе попить или покушать, вежливый персонал. Вообщем, приятная атмосфера, в которую хочется вернуться!
Одно из лучших, если не лучшее место для занятий бадминтоном на западе Москвы. Тренерский состав на любой вкус от абсолютных новичков, до топовых игроков. Покрытие отличное. Освещение очень хорошее. На 5-. Без ужасных прожекторов! Тренировки и игры только с перьевыми воланами, что уже о многом говорит. Постоянно много игроков, что дает возможность поиграть с разными людьми и разного уровня.
Сквош не так развит. Но Саша Сулима конечно добавляет пару дополнительных звезд этому месту.
Так же присутствует настольный теннис, но я им не занимаюсь, поэтому могу отметить только то что игроков в него тут тоже много.
С парковкой конечно беда. Закуток «на 4 машины», который всегда забит. Так что сразу ищите места во дворах.
Тренеры по бадминтону настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить профессиональную работу заслуженного Мастера спорта России Нины Висловой.
👍👍👍
Однозначно одно из лучших мест для занятий ракеточными видами спорта, в частности - бадминтоном. Освещение, покрытие, оформление, всё выполнено на высшем уровне. Спортивное сообщество дружное, все люди веселые и позитивные, тренеры все классные и всегда поправят и подскажут, как правильно. Тренер Леонид Елькин хорош не только как наставник, но и просто как человек - юморной и жизнерадостный, даже если многократно указывает на ошибки, делает это всегда с юмором, и в то же время доходчиво и понятно, персональные тренировки с ним не только повысят технику, но и поднимут настроение - с ним соскучиться не удаться ни при каком раскладе)
Итог - рекомендую всем посетить данное заведение:)
Добрый вечер! В Space попала случайно, по принципу близости к дому. И вот уже 2 года хожу на занятия бадминтоном только туда) Дружеская атмосфера, интересные тренировки, есть всё необходимое оборудование кортов и раздевалок. Несколько раз в год бывают выезды на сборы в прекрасное место на Оке.
Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Леониду Елькину! Его высокий профессионализм, а главное неравнодушный подход к ученикам даёт возможность влюбится в этот вид спорта раз и навсегда!
Прекрасное место для игры в сквош! Советую! Также там есть очень много кортов для игры в бадминтон, вообщем и целом, целый ангар этих кортов!!)) А для сквоша три: один снизу и два сверху, на втором этаже. Также, на втором этаже в углу, есть уголок железа для тяжей) но это скорее всего для галочки, потому что очень мало для этого места отдано.. пять баллов отдаю этому месту, просто за качество кортов сквоша.
моя первая тренировка по сквошу прошла тут. Недорогая цена занятия с тренером. Оказалось очень увлекательный спорт. Кардио, скорость реакции, силовой. Мартыненко Алина все подробно объяснила и показала. Раздевалки чистые, даже есть полотенца.
Вход по центру здания с улицы.
Супер место для любителей бадминтона. Есть и другие виды ракеточного спорта, но я именно бадминтоном занимаюсь. Самый сильный тренерский состав. Хорошая высота потолков. На разовые тренировки записываюсь через сайт.
Хожу сюда периодически на бадминтон. 9 кортов с нормальным покрытием (по сравнению с другими местами- нескользким), современная раздевалка, чистый душ и туалет - никаких нареканий. Бахилы, мини-полотенца, фен - все к вашим услугам. Рядом всегда можно бесплатно припарковаться на парковке за углом. При необходимости можно на месте купить перекусить. По цене - не дёшево, но адекватно.
Отличное место для игр с ракетками (сквош, бадминтон, теннис), заведений подобного рода должно быть гораздо больше. Качество на высоком уровне, плюс есть мини кафе с едой и напитками
Симпатичный клуб для н. тенниса, бадминтон, сквош,... первые 4 стола для н/тенниса хорошо расположены, была бы сетка между ними было бы идеально. Другие 4 стола стоят рядом, место ограничено. Покрытие пола отличное, столы в хорошем состоянии. Приветливые администраторы. Раздевалка с душем, полотенца, запорные шкафчики, отлично. Есть кулер. Рекомендую.
Хороший зал - покрытие, разметка, тёмные стены, свет не идеален, но в целом нормальный, волна теряется только на боковых кортах и на первом с одной стороны, где залы для сквоша. Раздевалки, душевые, кулер с водой, зона отдыха/кафе - все отлично. Вежливые администраторы, нормальный кофе, хотя и дороговат. Отличный тренерский состав! С парковкой не всегда место поблизости бывает, где бесплатно, но в радиусе 300 м обычно удаётся встать. В общем, в ближнем Подмосковье, наверное, лучший зал из тех, где я была.
Отдельно хотелось бы отметить отличный массаж от Романа Кутового, если кому надо напряжение мышечное снять - рекомендую. На сборах массаж был спасением, да и в обычном тренировочном процессе случаются моменты, когда своими силами до конца расслабить некоторые мышцы не выходит.
Мой любимый бадминтонный клуб. Здесь можно найти тренировку на любой вкус, график и уровень: спарринги, игровые, индивидуальные, групповые.
Но главное отличие этого клуба - комьюнити и клубная жизнь.
Сборы, мероприятия, просто классные люди вокруг, мотивируют и вдохновляют.
Спасибо всем, кто делает такое невероятное дело возможным
Хожу на тренировки по бадминтону к Елькину Леониду. Тренер просто объясняет сложное и терпеливо относится к моим косякам, отмечая любой, даже небольшой успех. С ним комфортно, и я вижу прогресс
Что касается самой площадки:
Плюсы - есть душ, в раздевалках чисто, есть кафе, аренда ракеток
Минусы - очень жарко летом, нельзя купить воланчики
Очень хороший клуб, приятная атмосфера. Хорошая раздевалка,кафе. Можно потренироваться , поучаствовать в турнирах. Дружелюбный персонал. Но в бочке мёда, есть ложка дёгтя. Для настольного тенниса маловато места. Есть на некоторых столах проблема со светом.
Давно хожу туда заниматься на игровые и персональные тренировки. Очень крутой и профессиональный тренерский состав, особенно Леонид Елькин - персональный подход с позитивным настроем к каждому ученику делают занятия с этим «Гуру» неповторимыми.
Хорошего качества корты по вполне разумным ценам. Но раздевалки для такого масштаба маловаты - иногда может не хватить шкафчика. Парковки нет, все паркуются в тупичке рядом под знаками «остановка запрещена».
Лучшее место для игр. Есть всё, что нужно: огромное помещение, вкусный кофе, еда, просторные раздевалки с душем, весь спорт инвентарь (вдоволь), везде всë очень чисто. Иногда даже не хочется уходить :)
Занимаемся с мужем уже 5 месяцев у Леонида Елькина. Отличный тренер! Настоящий профессионал как в своём виде спорта, так и в преподавании. Очень нравятся тренировки, подход и лёгкость в общении. С первого дня нашли общий язык с тренером, что немаловажно для позитивного настроя. Ходим всегда с удовольствием
Одно из лучших мест в Москве для игры в бадминтон. Удобное расписание занятий, профессиональные тренеры. Комфортные раздевалки, места отдыха! Спасибо команде Space!
Ходила на игровую тренировку по бадминтону. В целом, нормальный комплекс, не считая того, что когда много народу, в раздевалках мало места и очень душно - нет вытяжки никакой видимо. Что касается самой тренировки: да, цена приятная, но за эту цену поиграть удалось 3-5 раз за 2,5часа (10 минут играешь, потом 45 минут ждешь свободный корт - 40-45 человек и 6 кортов). Честная цена такой тренировки максимум 300руб. Желания прийти еще раз не созрело.
Space для меня номер 1 среди бадминтонных клубов в Москве) освещение, корты, всегда приятная атмосфера, тренеры профессионалы. На турнирах в лиге ЛАБ всегда все четко, профессионально. С большим удовольствием приезжаем на тренировки!тренер Нина Вислова - супер Крутая!)
Всем здравствуйте! О данном спортивном центре узнал совершенно случайно, когда искал поближе к дому секцию по настольному теннису. При первом же посещении был приятно удивлен неплохим соотношением цены/качества места и уровня тренировок: с организационной точки зрения- зал просторный, светлый, порядка 10 столов, всегда есть вода в кулере, комнаты для переодевания с электронно закрывающимися шкафчиками, душ с мылом, хотя с виду здание выглядит неказистым (но не во внешнем виде главное, важнее наполнение и содержание); с точки зрения занятий- отличный тренерский состав, стараются всем в группе уделять внимание с учётом уровня подготовки. В итоге, после посещения разовой тренировки купил абонемент и с удовольствием хожу на групповые занятия. Вполне доволен и рекомендую кто любит настольный теннис и живёт в близости от данного центра!
Хорошие раздевалки, душ, туалет. На групповой тренеровке тесновато, столы близко, барьеров, сеток нет. Также проблема с парковкой, или между домами, или у ТЦ, пешком от него 7 мин.
Отличный клуб! Посещаю тренировки у Елькина Леонида. Отличный тренер! Настоящий профессионал! Очень много времени уделяет правильной технике игры, детально разбирает ошибки. Действительно индивидуальный поход! В полном восторге от тренировок!
Играли с сквош. Цены норм, корты в хорошем состоянии. Мячики предоставляют, есть аренда ракеток. Нормальные раздевалки со шкафчиками, душ. Есть ещё бадминтон и пинг-понг, но не играл в них. Хорошее место.
Удобное место для сковша и бадминтона. Новичкам нечего бояться, администраторы со всем помогут: забронить, оборудование в аренду и попить-покушать есть. Тренера тоже отличные, ходил на группы по сквошу. Время шикарное-вечер после работы. Для тех, кто в Химках - просто превосходно!
Бамбинтонистам тут хорошо, и игрокам в сквош супер. Им предоставляют площадки согласно их видом спорта: корт и этот аквариум для сквоша. Но для настольного тенниса совершено нет нормативного места. Столы впритык к друг другу, минимум места до стен и ограждения. И это не только во время тренировок, но и во во время соревнований.
Персонал очень доброжелательный, всегда подскажут. Оборудование новое, столы хорошие. В зале всегда чисто, убирают несколько раз в день. Парковка рядом общественная, так что лучше приезжать заранее. Расположен удобно для машин и общественного транспорта. Логистика простая. Тренеры - профессионалы своего дела. Советую к посещению.
Этот чудо спортивный комплекс поистине открытие для любителей бадминтона, настольного тенниса и сквоша. Занимаюсь там уже год и всегда внутри свежо и комфортно. Отличная раздевалка с душевой. Приятная зона ожидания: вкусная еда и напитки. Из минусов: не всегда можно найти парковку рядом. К сожалению, на огромную парковку под комплексом даже за деньги не пускают… в остальном, отличное место для занятий спортом - рекомендую!
Прекрасный клуб, где можно поиграть и получить пользу на групповых обучающих тренировках. Доброжелательный персонал и приятные люди которые хотят получить удовольствие от игры. Внимание!!! Нужны перьевые воланы, их не выдают