Рада что арендуем офис в таком месте. Мне очень важно не только добраться до работы и просидеть весь день за столом, а еще и эстетический план. Здесь приятная концепция в интерьере: с одной стороны сдержанные цвета, с другой добавлены яркие краски. Стоят хорошие компьютерные кресла, за день спина не устает. В открытом доступе переговорная, кухня, мягкая мебель для отдыха. Работает отличный персонал.
Y
Yana
September 27
Давно снимаем тут офис, нравится что здесь чувствуешь себя раскрепощенно, для творческих специалистов типа меня важна обстановка вокруг. Мне не всегда удобно сидеть за рабочим местом. Иногда, например когда пишешь фактуру для пресс-релиза, хочется взять ноутбук и уйти в тихое место, или растечься на диванчике. Этот офис позволяет такую мобильность, за счет большого числа различных зон. И еще мне нравится что интерьеры нашего офиса выполнены в едином дизайн-коде, глазу всегда приятно смотреть, а от настроения зависит эффективность моей работы. Так что, одобряю.
Валерий
September 23
Офисы прям круто продуманы! Функциональные зоны удобно разделены, есть все, что нужно: комната для переговоров, рабочие места, мини-кухонька. И место само по себе кайфовое - красивый бизнес квартал, Преображенская набережная...
Maksim
August 29
На правах гостя хочу поделится своим впечатлением. Периодически приезжаю сюда по рабочим вопросам, офис у ребят оборудован по последнему писку, довольно большой, но заблудится сложно. Что подметил - есть переговорная комната конкретно под компанию, и санузлы так же. Мне нравится когда офис не просто кабинеты с рабочими местами, а целый набор функциональных зон. Администраторы на ресепшн уже знают меня, весьма любезные специалисты.
Лола Лобанова
July 25
Хороший модный офис, со всем прилагающимся: рабочие зоны, место для собраний или переговоров, обеденная зона, зум-кабинки, собственный санузел. Я так понимаю планировку, мебель и прочее все предоставил арендодатель. Вообще Лефорт - это целый каскад офисных зданий, выполненных в единой стилистике. Классное место.
Антон
February 16
Более 2-х лет снимаем здесь офис, помимо хорошей транспортной доступности и расположения возле набережной в этом офисе неплохой сервис. Еще когда переезжали смог отметить что офис полностью готов к переезду, даже мебель и оргтехника уже стояли в рабочем пространстве. Это значительно облегчает переезд, особенно стартующим компаниям. К тому же офис комфортный, с собственной кухней, пусть и небольшой, санузлом и местами для отдыха. Есть удобное приложение для заказа пропуска и прочих рабочих моментов, не нужно каждый раз бежать к администраторам, чтобы встретить гостя компании или заказать переговорную
Денис
March 23
Работаю здесь. Офис формата опен спейс, помещение стильное с неплохим дизайном. В помещении поддерживается комфортная температура, кондиционеры, вентиляция все работает без нареканий и постоянно обслуживается сотрудниками арендодателя. Нам часто приносят чай, кофе, бумагу для принтера, сами не занимаемся закупкой этой мелочи. Спасибо.
Т
Тимур
May 18
Побывал у клиентов здесь, довольно солидный офис. На входе приветливый персонал, без оформленного пропуска к ним не попасть. Сам офис очень функциональный, разделен на несколько зон, даже есть места для кофе брейка. И все это на набережной, наверное есть варианты с крутыми видами на реку. Вот в таком месте я бы поработал.
V
Vanessa
April 25
Была здесь. До офиса легко добраться, без проблем нашла где оставить машину, парковка с удобным заездом, не пришлось крутится, само здание с виду похоже на старинное, но внутри современно и стильно. На входе охрана, войти можно только по специально заказанному пропуску, ресепшн и небольшая зона для ожидания присутствуют. Офис приятно обставлен, большие рабочие зоны, нескучные цвета в интерьере и зум кабинки. Мне понравилось.