Давно хотела себе настоящий кожаный рюкзак, так как ношу рюкзаки довольно активно, и подобные вещи быстро изнашиваются. Прошерстила весь интернет в поисках «того самого», но не встретила ничего подходящего.
На мастерскую наткнулась случайно, увидела фото и очаровалась - обычно такие вещи приходится заказывать с нуля индивидуально, а тут понравилось сразу всё: и цвет, и стиль, и конфигурация. Только размер попросила чуть меньше сделать, на цену не повлияло.
Мне показали кучу вариантов подклада, я долго гадала и сомневалась, но в итоге заказала🌿
Марина отвечает довольно быстро, всё рассказала и показала) В процессе общения были кое-какие нестыковки по цвету и цене, но в итоге во всём разобрались. Сшили даже быстрее обещанного, почти сразу отправили.
На ощупь приятный, тяжёленький и твёрдый, сшит отлично, фурнитура красивая. К магнитным застёжкам надо приноровиться, чтобы быстрее закрывать) Вместительный, влезло всё, что мне было нужно. Сразу пожмякала его посильнее, чтобы на коричневой крышечке появилось больше фактуры🍂
Спасибо за исполнение мечты♥️
Красивый стильный магазин, после ремонта стал еще круче ! Не иссекаемый кладезь креативных подарков из кожи для друзей и коллег. Качество всегда на высоте. Очень милые маленькие аксессуары, да еще и с юмором. Продавцы всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос. Вообщем рекомендую и искренне восхищаюсь подходом!
Знакома с этим магазином с 2010 года!!! Очень довольна знакомством и с магазином и продавцом!!! Каждый раз нахожу что то новое для себя и на подарки родным и близким. Все товары качественные, стильные, модные и на любой вкус. А обновлённый уютный магазин просто располагает к новым покупкам!!! Последнее приобретение, картхолдер с лисичкой для внучки!!!
Антуражное место и отзывчивый персонал, большой выбор качественных изделий ручной работы из кожи, глаза разбегаются! Рекомендую, особенно, если ищите подарок или сувенир!
Жена подарила кошелек купленный в этом магазине, однажды зимой я его потерял, но был заинтересован в поиске из за того, что не хотел менять оставшиеся там права. В итоге приложил все усилия, чтобы его найти и оказалось, он выпал в снег, когда я выходил из такси, пролежал там пару суток, по нему проехалось авто, о чем свидетельствовала помятая кнопка. Но при этом я до сих пор им пользуюсь уже много лет, кожа осталась как новая. Более живучей продукции в жизни не встречал, всем советую и это при том, что у многих вещей еще и интересный дизайн. На кошельке надпись Yanigen made by hands 2013.