Одно из ведущих архитектурных бюро Москвы. Великолепные проекты зданий в Москве, Казани, Нижнем Новгороде и других городах. Молодой творческий коллектив.
Архитектурное бюро СПИЧ расположено на третьем этаже. Красивый ресепшн, украшенный фотографиями самых известных построек этой компании. В здании есть кафетерий, на территории бизнес-центра имеются еще несколько кафе и удобный паркинг.
Место супер,в сдании находится множество офисов и все своего рода обалденны,все стильные,чистые,очень красивые,менять ни чего не не надо,сотрудники,класс.
Модное московское архитектурное бюро. Ребята являются авторами большого количества жилых и общественных зданий, ставших неотъемлемой частью российских городов.
Замечательная компания вообще-то. Соответствую все самым современным стандартам! Проектируют в передовом ПО, BIM внедрен на 100%.
Очень талантливые админы, которые поддерживают всю инфраструктуру предприятия. В общем, ребята надёжные! Советую!
Я отправила в компанию свое резюме на вакансию, т.к. более 15 лет работаю в подборе персонала, у меня три высших образования, одно из них инженер ПГС, опыт работы в проектных и строительных компаниях большой, имею свою базу специалистов по этим направлениям. Мне пришел отказ, я позвонила в компанию СПИЧ, что бы мне дали обратную связь по отказу, по закону РФ, компания обязана дать обратную связь кандидату. Отказ дала МАШЕНЦЕВА ЕЛЕНА, я позвонила, начала спрашивать, а эта девушка мне просто нагрубила. Вот мне интересно, если такой отдел персонала хамоватый, ведущий себя не профессионально, стоит ли вообще сотрудничать с такой компанией. Делайте выводы, Господп!
Все заказы этой компании дает Кузнецов- главный архитектор города. Сам Кузнецов- никто
виктория Д.
May 23, 2023
вам бы самим всю жизнь жить в таких домах, которые проектируете. В ЖК Метрополия увидела просто мрак.... окна в стену проектировали, окна на крышу с трубами, неудобные планировки квартир. Бездари...
Люблю все их объекты! Прочитала критику по реализации - это наверное вопросы с строителям уже, а не к архитекторам.
Архитекторы талантливые! Спасибо за красоту!
Я дольщик Города на реке Тушино 2018, и как указано на сайте нашего комплекса тем убожеством, которое нам теперь сдают мы обязаны именно агенству Спич. Изнутри окна на четверть перекрываю корзины для кондеев!!! Это ж насколько надо быть бездарным архитектором, чтобы не учесть этого... Тоже самое с декоративными металлическими элементами. Не ждите видов, смотрите на железные перегородки в окне. А уж дизайн МОПов это вообще песня, в панельках по реновации лучше, где дизайнерит Джамшут, а тут именитое speech. А езе у нас дизайнерские детские площадки) фото прикладываю, найдите хоть одно отличие с бесплатными, в домах, где квартиры по соц. найму, а мы платили и платим ипотеки, за эти площадки. И конечно юнисервис - контора которая только гребет деньги и нисего ге делант вообще. В общем Speech, Федун и Юнисервис нае.... всех дольщиков. Никакие письма, жалобы не влияют ни на что. Чтоб вам так жить уважаемые, чтоб вас кинули, не знаю настигла карма, Бог, вселенная не важно, чтоб получили вы по делам своим в полной мере - и знали, это вам за дольщиков тушино 2018. Мы все думаем о вас и добра мысленно не посылаем. И вишенка на торте - кладовочки) по цене машиноместа фактически) лживые, не профессиональные конторы - обходите стороной.
Не очень приятное впечатление от работы. Надменное отношение к заказчикам. Упертость и отказ менять очевидно плохие планировки. Много шаблонных решений, мало гибкости. Нет индивидуальности, зато есть ощущение конвейера.
Ну слабоватая проектная организация и очень дороговаты. РП Манаков невменяемый "Лёша Калькулятор"
Эту организацию можно брать максимум на стадию "П"!!! На "РД" они не дееспособны