Занимаемся здесь вместе с логопедом Юлией! 😊 прекрасный специалист, а ещё очень милый и приятный человек 😊 С первого занятия Юлия нашла подход к дочке :) Занятия интересные, в игровой форме, всегда разные. Скучать некогда! Обстановка уютная, практически домашняя 😊 дидактический материал яркий, качественный и разнообразный :) Дочка у меня отличается стеснительностью, даже робостью, особенно если что-то в обучении не сразу получается, даже замыкается порой 😔Но к Юлии на занятия всегда легко и радостно спешит :)
Искала специалиста который делает логопедический массаж и нашла рядом с домом, приятно удивила цена и сама Татьяна, которая работает не на текучку, а на качество. Сняла нам тонусы, у нас все было каменное. В планах было пройти курс массажа и все, но в итоге ходим теперь к ней на занятия и планируем продолжать 😁Мой сын с удовольствием к ней БЕЖИТ, результат на лицо, видна разница ДО и ПОСЛЕ,есть положительная динамика. Татьяна, тот самый человек, который любит свою работу и детей, она относится к ним как к своим, дети чувствуют её любовь и, естественно, стараются(даже моя младшая дочь (1,5г) рвётся как танк к ней, сшибая все на своём пути и пытаясь выломать дверь 😆😆😆)
Могу и буду смело советовать её всем своим знакомым, кому нужна логопедичечуая помощь.
Татьяна, спасибо большое тебе 🌺🌺🌺❤️❤️❤️
До занятий с Татьяной Леонидовной у нас был один печальный опыт общения с другим логопедом. Признаюсь,что и сейчас сначала была некоторая настороженность,так как попали мы к Татьяне не по рекомендации,а совершенно случайно. Но опасения оказались напрасными. Занятия проходят в увлекательном игровом формате. Моя внучка не особенно легко сходится с незнакомыми людьми, но Татьяна сумела с первого раза завоевать доверие Вики. Теперь моя девочка чётко произносит все звуки. Однозначно рекомендую данного специалиста. Главное, не ленитесь, выполнять домашние задания и прислушиваться к рекомендациям. Татьяна, огромное спасибо за Вашу чуткость и профессионализм!
Если вашему ребенку нужен логопед, то вам точно только сюда! Татьяна Леонидовна - грамотный специалист, который любит свою работу! У детей были проблемы со звуками, некоторых звуков вообще не было -все задачи решены! Сын с дочкой посещают занятия с огромным удовольствием ( интересные занятия, правильный подход, разные пособия плюс логопедический массаж). Ходим чуть больше года (до открытия кабинета занимались на дому). Рекомендую данного специалиста!!! Татьяна Леонидовна, спасибо вам за вашу работу!
Всегда была наслышана о логопедическом массаже, как об очень эффективном средстве в развитии речи. Очень хотела отвести дочку на логопедический массаж, но в детском саду логопед таким не занимается, а частники брали очень дорого и приходилось далеко ездить. И вот в нашем районе, буквально через дом от нас открылся логопедический кабинет, куда начали водить свою дочку наши друзья. Решила рискнуть и не пожалела. Уже при первой встречи с дочкой, Татьяна Леонидовна определила план работы с ней, сказала о фиксированной цене. Сейчас уже занимаемся не только массажем, но и ходим на индивидуальные занятия.
Хочу выразить благодарность Татьяне ,что быстро научила сына правильно говорить, после нескольких занятий уже был виден результат, теперь ребенка понимают все, а не только мама)
Рекомендуем занятия с Татьяной Леонидовной, потому что буквально на втором занятии ребёнок стал говорить звук "ш", а на третьем "ж". Занимаются в игровой форме, используют множество пособий и игровых материалов, а значит ребёнку всегда интересно. Татьяна Леонидовна подбадривает, мотивирует. Ребёнок в восторге и ждёт занятий!
Хочу поблагодарить логопеда Татьяну Леонидовну за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Начали заниматься не так давно, но уже виден результат. Татьяна Леонидовна сразу нашла подход к ребенку, заинтересовала его. К каждому занятию она готовится, использует разные пособия, игры, упражнения. Сами занятия весёлые и динамичные.
Мой сын с нетерпением ждёт занятия! Мы очень довольны!
Добрый день! Татьяна Леонидовна, благодарю Вас за интересную и результативную работу с моим ребёнком, в постановке звуков и формировании правильной речи! А креативность, творческий подход и разнообразные пособия и игры сделали занятия увлекательными и интересными. Мы очень довольны!
Ходим к логопеду недавно. Татьяна с первого занятия нашла подход к ребёнку, заинтересовала. Занятия проходят в игровой форме, всегда живые, весёлые, сын не успевает устать и заскучать. Ребёнок ждёт с нетерпением следующее занятие, значит результат будет!
funny paws
September 24, 2024
Очень понравилось! Массаж языка был и Упражнения. Поставила 2 буквы и ребёнок занимался в удовольствие, специалист хороший, опытный и доброжелательный, рекомендую
Татьяна - это самый лучший специалист, которого я знаю! Сын ее просто обожает! А самое главное, что уже после всего трех месяцев работы ребенку в 4 года поставили практически все звуки! Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Сходили на первые два занятия, дочке очень понравилось, занималась с удовольствием и это самое главное! Занятия интернсные, проходят в игровом формате. Спасибо!)
Кабинет логопеда открылся недавно. Узнали о нем, когда в один из дней пришли на занятия в студию. У ребенка проблемы с произношение шипящих, пока ребенок занимается и всем довольны, будем смотреть на результат. Очень удобно, что близко к дому. Любимая довольна, рекомендуем.
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой у сына, как не правильное произношение звука Л и замена его на В. Татьяна Леонидовна сразу заметила это нарушение, когда мы пришли на диагностику, сын только успел с ней поговорить немного. Думаю, логопед - профессионал своего дела. Заниматься начали недавно, ребенок доволен.