Добрый день. Я сходила к Кристине и она сразу себя зарекомендовала, как грамотный специалист. Она увлекает, если нужно, построжничает, так как наша дочь Непоседа-Ягоза)
Для сравнения я ходила ещё в один логопедический центр (не буду указывать название), думаю логопед и логопед, какая разница, там даже подешевле. Так вот там специалист на мой вопрос почему ребенок не выговаривает буквы, ответила потому что они сложные. Серьезно?! Я без логопедического образования ответила бы так же.
Ребенка оставляете один на один с Кристиной, а видео уроки получаете сразу же. Такой формат нас устроил, у тренера по плаванию было такое же мнение, что если нужен результат, то на родителей нечего отвлекаться.
Есть домашние задания. Буквы Ш и Ж ребенок стал говорить через 1.5 месяца.
Результат есть.
Кристина очень разносторонняя, на таких нужно равняться. Всем рекомендую.
С Кристиной мы познакомились еще в марте 2021 года. Искали в Одинцово специалиста по запуску и корректировке речи. Выбор остановила на этом специалисте, потому как прошли диагностику, обследование у невролога и акулиста. И было уже с чем сравнить.
Мы остались с Кристиной до мая 2024 года. Несмотря на противоречивый характер дочки Кристина смогла найти к ней подxод. Считаю, что это было для нас самое сложное.
Мы добились определенных результатов, поставили звуки. Я сама получила большой багаж информации как работать с дочкой дальше. И на что обращать внимание при воспитании второй подрастающей дочки.
Xотим вместе с Полькой сказать Кристине большое спасибо и пожелать сил и мотивации двигаться дальше в своей профессии!
Отзыв о работе логопеда Кристины
Привет! Хочу поделиться нашим опытом обучения с Кристиной. У дочки наблюдается межзубное произношение (язык высовывается на Д, Т, Н, С). Мы долго пробовали заниматься с другими специалистами, но, к сожалению, результатов не было.
Кристина великолепно разбирается в данной проблеме. Мы подошли к решению комплексно: занимались массажами языка, гимнастикой и дыханием. Всего за пару занятий у нас наконец стал звук С, который не получался на протяжении 7 лет!
Дочка всегда с радостью идет на занятия и старается, выполняя все рекомендации Кристины. Язык уже стал более послушным, и мы уверены, что остальные звуки тоже скоро встанут на место.
Хочу выразить благодарность Кристине за высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашей проблеме!
К Кристине пошли ставить ребенку (5 лет) шипящие звуки и звук Р, также были проблемы с фонематическим слухом и правильным произношением некоторых звуков. Сперва казалось, что эффекта от занятий нет совсем. Но примерно через 2 месяца занятий ребенок начал слышать звуки в словах, начал контролировать свое произношение. Через 4 месяца начал произносить шипящие, после этого довольно быстро был поставлен звук Р. Всем , кто нацелен на результат и ценит свое время рекомендую Кристину. Всегда разные и интересные занятия, направленные не только на постановку звуков , но и на логику, сообразительность и мышление. Ребенок выходил с занятий с вопросами: «Почему так быстро? Можно еще позаниматься? Когда мы опять пойдем к Кристине?». Кристине огромное спасибо за профессионализм, творческий подход к работе, трепетное отношение к детям и нереальную энергию позитива!
Дочка начала заниматься с Кристиной примерно с 5.5 лет. На второе занятие ребенок уже шел с удовольствием, а дальше - бежал вприпрыжку.
Замечательный подход, затяния чередуются с разными интересными задачами, игровыми упражнениями, причем не только сидя на стуле. Создается атмосфера, которая увлекает ребенка.
При этом, непосредственно к правильной постановке речи добавляется еще и интеллектуальное развитие ребенка, улучшается его эмоциональное состояние.
После каждого занятия Кристина старалась объяснить определенные детали и дать рекомендации, что и как нужно проработать дома.
После занятий ребенок выходил радостный и довольный. Примерно через 2 месяца, мы сами услышали результат.
Речь поменялась кардинально, звуки стали четче и яснее. Чувствовалась рука мастера.
Выражаем Кристине огромную благодарность. Действительно профессионал, еще умеющий найти подход к ребенку.
Кристина замечательный специалист )
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку,которым она обладает.
Благодарна встречи с Вами!
Отличный логопед, вижу по своему ребенку как исправляется речь, умеет находить подход к ребенку, занятие проходит очень интересно, ребенок не хочет уходить от нее.
Сын занимается с Кристиной с 5 лет, пришли ставить звуки Л, Р и С/З.
Кристина создаёт дружелюбную атмосферу и доверия, ребёнок бежит на занятия с удовольствием!
Занятия проходят динамично, много разнообразных упражнений в игровой форме, интересные современные пособия.
К постановке звуков Кристина применяет разные подходы, чтобы выбрать самые подходящие из них.
Помимо правильного произношения, сын стал строить более сложные предложения, отвечать на вопросы развёрнуто.
Также считаю, что занятия значительно способствуют развитию навыка чтения и письма. В общем, и звуки поставили, и к школе подготовились :)
По рекомендации обратилась к Кристине с ребёнком 3 лет для запуска речи. Отличный специалист, постоянно учится и развивается в своём направлении. Работает эффективно и с душой, находит подход ко всем детям. Ребёнок на занятия бежит! Кристина проводит разноплановые занятия, даёт дз на дом, присылает видео с урока. Рекомендую специалиста!!!
Пришли к Кристине по рекомендации, у нас ходили к ней несколько друзей. Так как я увидела хороший результат у детей, то и свою дочь повела к ней в 5 лет поставить звук Р.
На 4 занятии звук Р уже появился, далее где-то месяц автоматизировали его.
Я довольна быстрым результатом.
Кристина отличный специалист, который всегда развивается, обучается. Она находит подход к детям и располагает к себе, дает задания домой и стимулирует к занятиям.
Буду рекомендовать другим этого специалиста.
Прекрасный специалист, исправила и автоматизировала звуки Л и Р в кратчайшие сроки, сыну 10 лет, до этого 2 логопеда не помогли. Постоянно держала связь, ежедневные занятия и самоконтроль ребенка - полностью заслуга Кристины. Рекомендую однозначно!
Большая благодарность логопеду Казариной Кристине Т. Моему ребенку выставила все звуки. Душевный подход к каждому . Все проблемы обсуждаются с родителем, на что надо обратить внимание, даёт рекомендации, хочется отметить домашние задания, хоть выполняли их не все и не всегда , но с большим интересом . У нас улучшилась память , расширился кругозор . Занимались больше года, работа была не легкая, но результат стоит того. Будем продолжать после каникул активную подготовку к школе. Большое спасибо!
Кристина отличный специалист, пришли к ней по рекомендации. Уже спустя 2 месяца занятий у дочки отличный результат, появилось очень много новых слов, я очень довольна результатом и Кристиной, как специалистом. Занятия очень интересные и разнообразные. Дочке очень нравится) от души рекомендую!!!
Кристина настоящий профессионал своего дела , мы ходим на занятия уже 4 месяц и наблюдаем положительную динамику , ребенок с радостью ходит на занятия , хотя является непоседой , но Кристина нашла подход с первого дня к нему ! Помимо занятий , дает рекомендации ,как заниматся дома ,дает домашние задания, чтобы ускорить и улучшить результаты ! Очень грамотный специалист , который нацелен на результат , что очень важно и замечательный человек ! ❤️
Кристина проверенный специалист, двумя детьми. С младшей занятия проходили в садике Непоседы, в возврате 3-х лет, после ее тренировок, ребенку больше не требовался специалист и в 1-й класс пошла с четко поставленными звуками. И вот спустя несколько лет, обратились к Кристине со старшей дочкой (ей 14 лет) поставить звук Л (от Р). Дочь ходила с удовольствием, выполняла гимнастику, с Кристиной была на связи и спустя месяц восстановили звук и автоматизировали речь.Благодарим Кристину за работу, за ее подход к детям, за ее профессионализм проверенный годами и отношение к каждому ребенку.
Дочке 4,5 и ей очень нравится заниматься с Кристиной! Мы очень рады, что нашли такого теплого, приятного, квалифицированного логопеда!! Удивительно, как ей удалось уйти подход к моей неусидчивой девочке)
Очень сильный специалист! Умеет найти подход к ребенку и держать дисциплину на занятии. Мой сын любитель забалтывать преподавателей, тут такого не бывает и он на занятиях занимается)))
Пришли с тем чтобы поставитт Р, Л в 6 лет, занимаемся 1.5 месяца. В середине был перерыв в пару недель из-за новогодних праздников. После каждого занятия виден прогресс. Звуки уже поставили и сейчас автоматизируют.
К домашнему заданию всегда дает пояснение на что обращать внимание, как правило делать.
Мы пришли к Кристине по рекомендации. Со знакомой для всех проблемой в постановке звуков Р и Л. Дочке Еве 5 лет, если она за что-то берётся, то очень ответственно:)
Занимаясь всего лишь 2 раза в неделю, мы автоматизировали всё за 1,5 месяца!:)
У Кристины большое разнообразие инструментов для заинтересованности ребёнка на уроке. Видео отчёт занятия всегда присылает. И задаёт домашнее задание. Куда же без этого:) Ева каждый раз выходила в восторге с урока и не хотела уходить домой. Кристина Тимуровна профессионал своего дела, очень отзывчивый, добрый и позитивный педагог. У меня ещё две девчонки и их я однозначно приведу к Кристине)
Очень внимательный и отзывчивый специалист. Сразу нашла подход к ребёнку, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения. Все занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно, с применением различных наглядных пособий, развивающие внимание, мелкую моторику и координацию. За то время, что с нами занималась Кристина, состояние речи ребёнка заметно улучшилось, улучшилась память и внимание, мелкая и артикуляционная моторика, общие речевые умения, мы наконец то стали понимать, что говорит наш ребёнок. В конце каждого занятия, Кристина всегда обсуждает успехи и трудности, даёт подробные разъяснения и рекомендации по дальнейшей работе. Спасибо ей большое за огромную работу, проделанную с нашим ребёнком, за тёплое отношение к ней. Кристина внимательный, доброжелательный и нацеленный на результат специалист.
Отличный специалист. Быстро находит подход к ребёнку. Ходили с дочкой 4 года на диагностику. Всё проходило в виде игры. Доступное разъяснение родителям над чем надо работать. Рекомендую.
Кристина отличный специалист. Знает свое дело. Всегда позитивно настроена и очень заинтересована в результате. Нашла подход к ребёнку. Продвигаемся медленно, т. к. есть проблемы с поведением ребёнка, усидчивостью и вниманием, но результат виден, благодаря терпению и настойчивости специалиста. Много интересных занятий предлагает, владеет разными методиками. Индивидуально подходит к каждому ребёнку и его проблемам. Даёт полезные советы родителям на что обратить внимание по развитию ребёнка и домашние задания. Спасибо тебе огромное, Кристина. Будем продолжать заниматься с большим удовольствием и двигаться к намеченным целям.
Хочу поделиться своей благодарностью и восхищением к Кристине, которая вытащила меня, как маму, которая уже опустила руки и потеряла надежду на лучшее, и, моего сына, которому никто не мог помочь и только разводили руками…
Попали мы к Кристине осенью 2021 года, после многочисленных попыток и занятий с другими «сильными»(по советам) специалистами. Занимались сначала 3 раза в неделю, Миша бежал с удовольствием и я после каждого занятия получала огромный прилив энергии, я была просто удивлена, насколько Кристина жизнерадостна и активна. В то время сына воспитывала я одна и очень тяжело было совместить занятия и работу, но и тут, Кристина нашла компромисс, и мы с Мишкой везде успевали. С каждого занятия она мне постоянно отправляла видео, что они делают, как это делать дома и т.д. Итог - даже года не прошло, как мой ребёнок заговорил, почти догнал ровесников и просто удивил всех! С уверенностью могу сказать, что Кристина самый крутой специалист в своей сфере!!! Очень в многом ее можно похвалить, но постаралась написать вкратце 👍🏻
Сына вожу к Кристине с 1.10.
К диагностике я еле-еле наскребла 50 слов, вместе со звукоподражаниями. Он не повторял ничего, было ощущение что ему что то мешает. Сейчас ему 2.1, столько сколько он болтает невозможно передать, сколько он комментирует, повторяет и выдумает сам - для меня это просто вау!
Советую всем подругам, кто спрашивает:)
Кристина настоящий специалист своего дела. Прекрасно выстроенная программа для деток, индивидуальный подход. Быстрый результат не заставил долго ждать.
Очень нравится ребенку ходить на занятия к Кристине, идет с удовольствием. Очень много классных и интересных заданий делают. Даже самому неусидчивому ребёнку будет интересно, так как занятия почти не повторяются.
Отличный специалист👍всегда позитивная и открытая. Смогла найти подход к ребёнку(Хотя дочка очень стеснительная).
Спустя несколько занятий ребёнок уже занимался один. Большое количество игр, подвижных игр и материала использует.Обьясняет все подробно,над чем нужно поработать.Даёт домашнее задание.
Хоть Походили на занятия мы и не долго,но дочка многому научилась: стала дуть,по цветам раскладывать,издавать какие то звуки.
И самое главное ребенок идёт заниматься с удовольствием! Ей очень понравились занятия!
Кристина - специалист, которая "горит своим делом". Занимались с ней 2 года. Она сумела найти подход к сыну. Занятия проходили в игровой форме, с использованием интересных, наглядных материалов. Кристина нацелена на результат. Для отработки материала дает домашние задания.
Занимаемся у Кристины 7 месяцев с небольшими перерывами. Результаты очень хорошие. Ребёнок стал больше говорить, проговаривать полностью слова. Ребёнок с удовольствие идёт на занятие, что является большим плюсом.
Очень хороший специалист! Дочка в восторге от Кристины с радостью идёт на занятия и дома выполняет все что ей задают. Для меня это большой показатель,так как раньше было не заставить. Есть результат.
Кристину нашла через интернет, пришла со взрослым ребёнком с проблемной Р. Уже через несколько занятий ребёнок понял как произносится буква, дальше требовалась отработка, запоминание и старание ребёнка.
Мы очень долго искали толкового логопеда и ещё ни разу не пожалели,что пошли именно к Кристине.Она очень быстро выявила наши проблемы и усердно начала их устранять. За пару месяцев Кристина подтянула Аню в грамматике и лексике. Звук Л нам ставили года 2,а Кристина за 2 месяца. Она правильно объяснила ребёнку где должен быть её язык в произношение. Легко делает артикуляционную гимнастику языка,хотя ранее с трудом она ей давалась.
Аня с удовольствием бежит заниматься к Кристине.
Кристина-это профессионал своего дела,плюс ещё и очень внимательная и добрая.
Долго искали хорошего логопеда. И наконец-то нашли. Кристина умеет расположить к себе детей, идём на занятие с удовольствием. Моя дочь даже соглашается на логопедический массаж! Через месяц после занятий увидели положительную динамику. Обязательное условие занятий у Кристины - это выполнение домашних заданий!
Я очень давно искала логопеда для своего ребёнка. Но как правило вперёд деньги, а занятия мы потом как нибудь. Про Кристину узнала случайно от подруги, говорит знакомая к ней ходит и очень довольна. Думаю ладно, сходим посмотрим, логопед то нужен. И как встретились, я сразу поняла, ТО ЧТО НАДО! Хотя с моим скепсисом ко всему.. Кристина оказалась очень грамотным специалистом.Мой ребёнок ещё с консультации объявил, что приду ещё, хотя на тот момент он даже не умел говорить, хотя 3 года уже было. Все занятия построены индивидуально под ребёнка, все чётко и грамотно . Занимается сам, даже заставлять не приходится. Оплата, график, место расположение и сама Кристина на 5+.Лично я очень рада, что вот так случайно нашла такого хорошего человека!
Замечательный специалист. Искала опытного логопеда и как хорошо, что нашла Кристину. Ребенок в 2 года говорил только несколько слов, повторять не хотел. За несколько занятий с Кристиной увидели сразу изменения, стал пытаться повторять слова. Ребенок с радостью ходил на занятия, так как там очень много разгообразия, всегда придумывает что-то новое, чем завлекает ребенка. Так же подсказывает как заниматься дома, чтоб процес шёл быстрее.
Очень хороший специалист. Нашла подход к ребенку. Много игр и материала для работы. В своих занятиях использует подвижные игрыт. По итогу занятий: поставила буквы л, р, ш, ж, подготовила ребенка к школе. На уроках затрагивались темы, которые в дальнейшем пригодятся в школе для изучения русского языка. Много работали над построением развернутой речи.