В этом магазине есть машина времени. Заходишь - и вот она, совдепия с "приветливыми" продавцами, "мотивирующими" на покупки. Вместо обновки получила ряд попреков: - Прежде чем придти в следующий раз, определитесь со своим размером. (Так я в нём не сомневаюсь). - Вы отвлекаете продавца, она должна рядом с вами стоять. (А ничего, что два костюма одного размера этому размеру не соответствуют? И почему отвлекаю? В магазине кроме меня никого, а сотрудников трое, и все что-то высматривают в своих компьютерах. И как без продавца узнать, какие размеры есть в наличии? Можно было бы и написать.) Поняла я, что продавцы здесь, как в советские времена, о проценте с продаж ничего не слышали, и пошла в другое место. Туда, где мои деньги готовы принять.
Для медиков выбора нет. Начитавшись хвалебных отзывав, только потратила время! Два продавца стоят над душой и толку от них нет, только взгляд, будто я засовываю одежду себе в сумку. Цен, на бирках нет, продавцы цен не знают, постоянно бегают посмотреть.
Искал полукомбенизон для работы. Обьездил много магазинов. Нашёл только здесь то что хотел. Причём всего за 2100руб.И качество отличное. Так же есть спец обувь и спец одежда любых направлений. А приветливые и вежливые продавщицы порадовали особенно.
Пока все нравится, регулярно покупаем тут спецодежда, цены от низких до высоких какое качество вам нужно такое покупайте, если нет в наличие размера доставляют быстро без проблем
Грамтный персонал! Цены приятно удивили. Можно сделать заказ, если нет нужных размеров, чтобы все сотрудники были в одинаковой одежде!!! Спасибо огромное!
Отличный магазин спецодежды,грамотный персонал знающий своё дело.Не пожалел что ехал с другого конца города,нашёл всё что надо было,и в запас приобрёл-по адекватным ценам.Есть у них и сайт,в котором указано без обмана всё то,что есть на складе и в магазине.Рекомендую.