Весь спектр отрицательных характеристик в одной компании, никто из менеджеров не в состоянии ответить за отвратительную работу своих сотрудников. Заблокировали в соцсетях, написали тут какую-то нелепую отписку. До этого менеджеры неделями не отвечал на сообщения, а отдел качества говорил «Кто у вас менеджер? Коптелов? Дак и звоните ему». Уровень? Это вы так решаете проблемы?
Ситуация, Спецремстрой посчитал нам смету для замены окон в подъездах всего дома, все вводные мы дали. На момент, когда общедомовое голосование закончилось и были готовы протоколы нам сказали, что цена изменились. Окей, мы со скрипом влезли в эту сумму, вплоть до того, что вычли 12 тысяч из вывоза мусора и готовы были сами таскать старые рамы от 4 подъездов на помойку. Далее надо было только подписать договор и отправить его в Фонд Капремонта. Больше 2 месяцев эти люди протянули сроки, в процессе звонили другие менеджеры и тоже ничего не могли разрулить. Кормили завтраками про бухгалтера, директоров, которые все никак не могут подписать. Составляли протокол разногласий, отказывались делать стандартную для договора Фонда Капремонта гарантию в 5 лет, потому что : «МЫ завезли эту дешевую турецкую фурнитуру после 2022, мы не знаем как она себя поведет»
В итоге кривой договор с правками Спецремстроя был с трудом подписан и что произошло? Фонд Капремонта развернул его из-за правок Спецремстроя. После этого они не выходили на связь, только сказав " "Мы не пролезаем в свою же смету, помочь не можем". А мы, по условиям голосования привязаны к этим подрядчикам, в голосовании по дому указана смета с конкретным подрядчиком и конкретным числом в смете, поменять это нельзя. Была проведена огромная и мучительная работа по обходу многоквартирного дома и голосованию. Куча народу сейчас спрашивает, когда будут окна « мы же голосовали». А их не будет! Полгода и кучу стараний большого количества людей эти люди убили впустую, а сейчас еще прячутся, закрывают стены и пишут какие-то отписки. Человек из Спецремстроя, который писал ответ на отзыв, ты б хотел оказаться на нашем месте? Чтоб тебя динамили месяцами и не могли довести банальную работу до конца?
Эта компания заточена на поточное и дешевое остекление новостроек. Все! это их потолок и они молятся на эти заказы. Все сложное, нестандартное - не их профиль. Все эта мишура и выкладка их обучений-чушь. По факту мы наткнулись на организацию с целой толпой беспомощных и некомпетентных недоспециалистов. Очень жалеем, что повелись на высокий рейтинг на Яндексе
Заранее, за две недели заказал замеры на субботу, 08.06.2024, на 10-00. В итоге замерщик объявился звонком через двадцать минут после оговорённого времени, то есть в 10-20. Я заранее специально диспетчера предупредил, что в квартире постоянно никого нет, и за час, то есть в 9-00, должен быть контрольный звонок. Я в итоге предсказуемо отказался от сотрудничества. Выводы делайте сами.
Окна изготовили быстро.
Устанавливали очень долго.
Сказали сделают за один день, работали три дня.
Нехватило комплектующих.
Пришлось самому ехать на завод.
Вопрос решили быстро.
После монтажа оставили грязное помещение. Мусор не вывезли. Хотя вывоз мусора оплачивали.
Изготовление 5
Монтаж 2
Не порядочно поступили, если у вас нет заинтересованности работать с жилыми домами через фонд капремонта, так и не беритесь. Сэкономите людям время, а себе сохраните положительную оценку работы.
Недавно, довелось, забирать стеклопакет. Охрана, отлично 5. Менеджер 4. Зашёл в офис минут 10 стоял озирался куда идти, пока сам голос не подал. Отгрузка на складе 3. Пришёл, спрашиваю, ни кто не знает что куда, иди к столу. Подошёл, парень взял бумагу от менеджера, сунул не глядя в лоток и ушёл. 30 минут ожидания. Грузят машины, понимаю. Машины уехали. Ещё 10 минут ожидания, люди ходят, чай пьют. Замечаю вро де как старший, подхожу спрашиваю, что с отгрузкой, в ответ кладовщица придёт получишь. В конечном итоге ещё через 10 минут допив чай сам взял накладную, посмотрел, отправил грузчика и тот через минуту принёс. Дальше опять к менеджеру, а её нет. 🤔 подождал новая бумага, пошёл на выход, охрана А где роспись, а где печать? Пришлось возвращаться. И это всё со стеклопакетом в руках. Догадываюсь если бы на машине заехал. Наверное бензин украл у них.
Заказал два окна каждое по 45000₽ примерно…сами окна на 3.8 из 5, сам монтаж осуществлен на 3-, стоят три года, за это время каждый год вызываю «специалистов» по гарантии….рассохлись резинки на штапиках, установили отлив так что вода, снег не скатывались вниз а оставались на нем, что привело к коррозии, приехали его менять уделали всю раму пеной и сам новый отлив, продувание всех четырех углов на каждом окне, зимой образуется лед в этих местах, хотя при монтаже просил «специалистов» уделить этому внимание и пропенить под подоконником, на просьбы забили болт! Заявки на устранение принимают очень долго, могут месяц полтора кормить завтраками, от всей души не советую данную фирму, цена как у премиальных окон, качество и сервис просто на дне!
Отличный производитель! Качество всегда на высоте. Сроки достаточно быстрые. Менеджеры всегда отзывчивые, помогают с любым вопросом. Много бюрократии, но так только надежнее
Никому никогда не посоветую связаться с этой организацией! Изготовление задерживают, в размерах ошибаются + если придется оформлять рекламацию - это 10 кругов ада надо пройти за свои же немаленькие деньги! Будете сидеть на телефоне и "уговаривать" чтобы эти некомпетентные товарищи начали делать свою работу! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. И если вы думаете, что вам повезёт и будет всё ровно и в срок, то не думайте так ) А менеджеры, после того как получат от вас деньги, и пальцем не пошевелят!
Заказывали окна в данной организации, разница колоссальная с окнами от застройщика. Теперь в квартире тишина)
Спасибо ребятам монтажникам Камилю и Сергею, поставили очень хорошо👍
У организации автоматическое производство пластиковых окон по этому же адресу. Бывал там. Везде чисто и порядок. Так что к качеству продукции претензий нет. Есть шоурум. У самого дома окна стоят от них - нареканий нет
Окна очень высокого качества, но с менеджером не повезло, иногда ответа приходится ждать 2-3 дня. Из-за этого думаю переходить к предыдущим поставщикам.
Если коротко-
Если вам важно качество? То это та компания которая вам его предоставит!
Многи в наше время пытаются сэкономить и при выборе того что им хочется рукаводствуются именно ценой. Я знаю очень много случаев когда скупой выкинул деньги на ветер.
Я работаю на этом производстве 14 лет и знаю процессы,руководство,работников которые с большим усердием относятся к своей работе.
Передтем как окна попадают к вам,они проходят несколько этапов проверки и имеют паспорта качества! Если вы хотите получить качество которое обеспечит ваш дом теплом,шумоизоляцией и комфортом -Обращайтесь в Спецремстрой!
Спецремстрой- это крупнейший производитель пластиковых и алюминиевых конструкций в регионе с полным циклом производства. Система контроля качества позволяет выпускать на рынок срвременный и конкурентный товар. А если простыми словами, то окна здесь делают не на коленке в гараже, а на современном оборудовании. Завод существует более 20-ти лет. Он даёт рабочие места и не плохую зарплату по рынку. Если хотите преобрести действительно качественный товар с гарантией, то рекомендую.
Отличная компания по производству и продаже с последующим гарантийным обслуживанием конструкции из ПВХ и AL профиля с отлично зарекомендовавшей себе репутацию в Уральском регионе и не только в нём.Огромное спасибо мастеру бригады Георгию,а также руководству сервисно-монтажной службы Кириллу и Сергею за совместную работу.
Лучший производитель в Екатеринбурге, профессионалы своего дела. Через 4 дня после заказа окна стояли у меня на площадке, доставка с подъемом, моего участия вообще не потребовалось. Всё поставили, 5 летняя гарантия внушает надежды, что деньги потрачены не зря.
Отличный оконный завод ! Качественная продукция, высокопроизводительное оборудование, компетентный персонал.
Ai
January 12, 2023
Стоят окна от этого Спецремстрой в новостройке. Ну что сказать, конструкции отвратительные, свистят изо всех щелей. Монтаж - просто нет слов, часть фурнитуры просто отсутствует, откосы не запенены, ничего не отрегулировано. Будем пытаться воздействовать через застройщика, но надежды мало. Нести деньги в эту контору по собственной воле никому не советую.
Заказывал окна от данного завода, очень компетентные специалисты с большим опытом, окна поставил нарадоваться не могу. Думаю ведь не зря строительные компании жилых кварталов Екатеринбурга заказывают окна у данной компании. Рекомендую данную компанию, они помогут подобрать окно.
Работаем по гос кантрактам, благодоря этой канторе просрали все сроки выполнения. Обещают одно по факту делают так как им удобно, конкретное число доставки это не про них. Строить свои планы работы с ними просто невозможно так что решать вам
Если ты приехал забирать Окна в спецремстрой, то будь готов что потеряешь час-полтора, так как будешь сидеть и ждать пока тебе напечатают документы, потом будешь ждать пока тебя загрузят, и только потом можно подумать что ты можешь ехать, но не тут то было, надо подняться на второй этаж и поставить печать. Нет слов одни эмоции:(
Установлены окна от этой конторы в доме застройщика Prinzip уже не раз обратились по гарантии к них, специалисты приезжают не компетентные!!!!!В области верхнего шарнира продувало, взял намазал снаружи герметиком, потом окно прилипло и еле открылось!!!!! Нормально нет!!!! Тупо продувание не могут устранить, на замечания от куда дует тупо говорит не чувствую, Дак дядя надо с собой оборудование иметь для их обнаружения , не в деревне же!!!!!!(((((( ужас работники и качество их монтажа!!!!!
Заношу в чёрный список компанию СПЕЦРЕМСТРОЙ, во главе с директором ПЛОТНИКОВЫМ А. Г. В сентябре обратился к ним с просьбой о замене 1 пластикового окна, которое было приобретено у них. Фирма, которая нам устанавливала их окно, исчезла, а сами СПЕЦРЕМСТРОЙ отказались нам помочь. Вернее они "кормили завтраками", обещали все исправить, но, промурыжив 2 месяца, отказали в бесплатной замене окна. Такая огромная компания и так портит себе репутацию! Хоть бы не позорились!