Прекрасное и комфортное место, с отличной атмосферой и всеми удобствами😍
Тренировка прошла на все 💯! отличный вариант чтоб привести себя в порядок, обрести гармонию со своим телом!!! всем советую 🙌🏼💯
Замечательное место с прекрасными людьми, самое то для поддержания физической подготовки и совершенствования тела, атмосфера удивительная, с радостью посещаю пилатес!
Отличное место для совершенствования тела и души!
Я недавно начала заниматься в студии пилатеса и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня поразила уютная атмосфера этого места. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
Занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделить внимание каждому участнику. Тренеры обладают высокой квалификацией и опытом, они всегда готовы поддержать и мотивировать. Это позволяет каждому найти что-то подходящее для себя, независимо от уровня физической подготовки.
Благодаря занятиям пилатесом я заметила значительные улучшения в своем теле. У меня улучшилась осанка, я стала более гибкой и выносливой. Кроме того, занятия помогают снять стресс и улучшить настроение.
Я с уверенностью могу рекомендовать студию пилатеса всем, кто хочет привести свое тело в форму, улучшить самочувствие и получить заряд бодрости. Здесь вы найдете не только эффективные тренировки, но и приятную атмосферу, дружелюбный коллектив и профессиональных тренеров.
После профессионального спорта начались проблемы с коленями, посоветовали попробовать тренировки по пилатесу. Тренера очень внимательные, подобрали индивидуальный подход по лечению коленей, очень хорошая атмосфера, внимательный персонал, всегда помогут, подскажут, хожу на тренировки с большим удовольствием! Всем советую!
После рождения ребенка стала сильно болеть спина. По совету массажиста записалась в студию пилатеса. Атмосфера потрясающая, внимательный инструктор. После нескольких занятий почувствовала лечебный эффект. Даже осанка выправилась. Улучшилось самочувствие. Я очень довольна.
Старые спортивные травмы в коленях и
спине. Врачи рекомедовали уколы и таблетки. Обратился через спортивных врачей в пилатес студию . Только здесь колени и спина вновь обрели эластичность и тонус. Спасибо тренерам и благоприятной атмосфере!