Очень атмосферное и уютное место. Никакого лакшери, именно уют и компанейское чувство. Отличная смотровая площадка на Лубянку.
Выбор пива порадовал, осведомленность в ассортименте персонала — тоже.
Вкусная пицца, тесто тонкое, начинка хорошая.
Попали в дождь сильный, есть места в этой суперской крыше с течью, но впечатление от этого не испортилось.
В сердце Москвы расположен удивительный бар, который стал настоящей находкой для любителей пиццы и пива. С первого взгляда заведение завораживает своим уютом и атмосферой дружелюбия, а широкий ассортимент крафтового пива и авторских пицц подчеркивает его индивидуальность. На террасе бара открывается потрясающий вид на архитектурные шедевры столицы, которые особенно красивы в свете заката.
Потрясающее место!!! Начну пожалуй с великолепной пиццы, приготовленной итальянским мастером Серго!!!! Огромный выбор пива, разливное, бутылочное. Небольшой зал и туалет, наверное можно отнести к небольшим минусам. Но есть веранда с потрясающим видом на лубянскую площадь. Люди берут пиво и кайфуют там на свежем воздухе, наслаждаясь видом и общением, правда стоя:)), но в этом тоже свой кайф. Очень много молодёжи!! Сам бар находится на 6 этаже тц наутилус, на лифте жмакаем 6 этаж и слева будет вход. Можно и по лестнице подняться. Место наверное не для всех…но я влюбился в него с первого раза и очень полюбил!!! Всем сюда<<<!!! На фото мой бро!!!
Отлично место
С отличным видом на Лубянскую площадь.
Есть открытая веранда/балкон
Большой выбор пенного
Отличная пицца
Приятный вежливый персонал.
Стабильно заходим если находимся поблизости )
p.s бар находится на последних этажах тц
Лучше спросить у персонала тц как туда попасть
можно заблудиться )
Любимейший бар. Хожу туда регулярно и всегда веду туда своих друзей. Прекрасная музыка, красивый вид на лубянку, хорошо знающие свое дело сотрудники бара и отличная кухня, во главе которой прекрасный итальянец, готовящий вкусную и недорогую пиццу.
Классный бар в центре города с потрясающей панорамой на всю Лубянку. Большой выбор пива, ребята на баре всегда помогут определиться с выбором и подскажут, что может вам понравиться по вашим вкусовым предпочтениям.
Приятный небольшой бар с красивым видом, курилка с видом на фсб ) есть хорошее пиво на любой вкус, кухня хорошая, все по простому, цены невысокие. Стелка бы только на балконе чуть чаще мыли
Просто так не найдешь этот бар, нам показали знакомые. Действительно, место удивительное. Особенно сочетание балкона-смотровой площадки и такого маленького зала, где все сидят близко к друг другу, но нет гама, шума, а как-то все по-домашнему. Пили лимонад, что необычно - он без сахара, натуральный и такого не встретишь в магазине. Бар со своей изюминкой.
Отличное место благодаря выходу на балкон и выбору пива. Самое удобное место выпить пару бокалов пива с видом на центр города. Внутри места немного человек на 14-20. В общем кто гуляет в центре города в данном районе рекомендую посетить.
Отличное место, прекрасный вид с веранды. В летнее время очень круто постоять на веранде и попить пиво. Выбор пива большой и разнообразный . персонал кухни и бара отличный
Отличное место, особо хотелось бы отметить повара, который готовит пиццу, это нереально вкуснейшее блюдо, всем советую это заведение.
В помещении достаточно чисто, есть выход на балкон с видом на город, это очень впечатляет!
Супер место! Много кранов и интересных позиций в банках,небольшая кухня с аутентичной итальянской пиццей,которую готовит итальянский шеф. Так же есть смотровая площадка с прекрасным видом на Москву
Примечательное место с изысканным видом на Лубянку. Здесь представлен обширный выбор крафтового пива и дивной пиццы, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов.
ОЧЕНЬ вкусная пицца и стейк-салат! Любимое место. Культовое! Очень нравится вид с и террасы 😉 Единственный минус — холодильники. В жару пиво не очень холодное. А должно быть ледяное. Сделайте с этим что-нибудь, тогда станете лучшими)
Шикарный молодежный бар с огромным ассортиментов смузи-пива, вкусной пиццей и открытой верхней верандой с изумительным видом на Детский Мир, здание ФСБ и Лубянский проезд!
Круто что высоко и вид красивый. Но бармен, мягко говоря, вялый. Пришел, культурно спросил, есть ли свободное место, ответил, что нужно искать. Прошел по залу, возвращаюсь, стол у входа занимает парочка, которая пришла позже меня. При этом я стою рядом и наблюдаю за тем, как он подтверждает, что стол свободен и люди пришедшие после меня могут располагаться. Класс. Я должен драться за столик или что? Дождался пока освободится место. Было выпито несколько бокалов светлого фильтрованного и заказано 2 пиццы. На утро мощные симптомы пищевого отравления.
Любимый бар уже многие годы. Пицца шикарная, пиво супер. Балкон - любовь) бармены огонь! Особенная благодарность за то, что всегда нальют стаканчик воды между бокалами пива!
Хорошее атмосферное место, вид на город и балкончик. Пиво отличное, публика интересная. Есть туалет и в час пик даже можно присесть на диванчик. Вернусь.
Разливное пиво по 0,4, цены чуть высшего среднего. Мало места, но посетить пару раз можно) впрочем, самое главное в этом месте это вид.
P.S. В темноте время суток вид лучше)
P.S.2. Сложно найти, 6 этаж, рядом студия танцев (?)
Любимое место в центре. Почти обычный пивной бар (+пиццерия), с большой открытой верандой и стеклянной крышей. Оно немного скрытое, спрятанное, но популярное. Места обычно есть. В крайнем случае на веранде всегда можно постоять у стойки с городским видом. Здание не очень высокое, так что как обзорная площадка малоактуально. А потягивать пиво и сигареты и разглядывать что там внизу на лубянке творится -- бесценно.
Выбор напитков огромный. На кранах 20-30 позиций, есть и бутилированное. Цены средние, около 300.
Есть пиццерия. Готовят там хорошо, но не слишком сытно. Это больше как закусочная к пивному бару.
Обожаю бар в летнее время, взять крафтовое пиво и отправиться на веранду! И там же любимую пиццу с рукколой, жаль фото с ней не нашла 😅 слишком быстро съедается) в общем, отличное место!
Аутентичное местечко рядом с Красной площадью! Пивная с выходом на террасу и панорамным видом на город. Зашла выпить кофе и полюбоваться окрестностями, зачетный интерьер помещения. Кроме пивной расположена точка быстрого питания.
Вечером завалиться сюда компанией и душевно поболтать отличная реализуемая идея! фотки прилагаю 😊
Понравился сидр №14. Днём в субботу было довольно мало людей, музыка хорошая, в помещении находиться комфортно. Наверное, не мой любимый бар, но и неплохое место.)
Хорошее заведение с открытым балконом, очень вкусная пицца.
Разочаровывает немного чуть завышенные цены на краны и уставший интерьер.
Все остальное - замечательно
Пожалуй, лучший руфтоп в Москве, где можно выпить пива с непреходящим ощущением, что за тобой следит Большой брат. Берите пиво, выходите на веранду, и вуаля.
Очень рекомендую иностранцам — больше нигде в центре вы не найдёте такого вайба 90-х, гостям столицы — вид пушка. И нам, кто по недоразумению не знал об этом месте, где вечно негде сесть, еле найдётся где встать, — но всегда в наличии прекрасная атмосфера свободы. Спасибо!
Классное заведение, приятный персонал))
Очень понравилось то что есть балкон с видом на ЦДМ.
Так же порадовали гости заведения)))
Рекомендую к посещению!
Отличное место, чтобы провести междусобойный корпоратив после работы) было сложно добираться, но, к сожалению, это дело в самом здании. А вот в самом заведении чудесно и уютно, отличный выход на улицу, отличная пицца и закуски, как и напитки
На фотографиях намного лучше , чем в живую .
На 3/5 .
На веранде сидеть нельзя , только стоять.
Целым испытанием было найти , как попасть в этот бар .
Выбор напитков небольшой ( медовуха , сидр )
Пицца топ заказывайте пепперони у Серджио готовит от души, вид прекрасный пиво по цене тоже норм ну хотелось бы сортов не только нашего но и других стран выбор мал. Рекомендую ))
Однажды зайдя по рекомендации друзей для нас Спица стала своеобразным местом силы.
Прекрасный вид, где весь центр на ладошке не оставляет выбора "А куда пойти? " Ведь выбор очевиден!
Ассортимент пива, сидров и медовухи найдутся даже на самого
Тусовочное место, очень много людей.
Ассортимент пива и сидра на любой вкус, вкусная пицца. Цены для центра среднестатистические.
С балкона красивый вид на Лубянку, можно курить на балконе.
Снимаю звезду за духоту в помещении, потому что для такого количества посетителей помещение маловато
самая божественная пицца находится исенно здесь, как и спокойная, дружелюбная атмосфера. замечательные сотрудники, шикарное обслуживание, блюда и напитки, вид с крыши и интерьер
Хороший паб, чтобы посидеть в центре вечером, много сортов пива, вкусная итальянская пицца, которую готовит настоящий итальянец
Из минусов - маловато места, порой, компании из 6+ человек будет тесновато
Для начала хочу сказать, что все отзыва относительно самого торгового цента и тесноты бара не объективны так как владельцы бара просто арендаторы и на это повлиять не могут, место популярное поэтому тесно.. Был на открытии этого места когда оно еще было jaws.. и все еще испытаю теплые чувства к этому бару, пиво и пицца все еще на высоте. Но вот интерьер уже уставший. Ребята пора обновится, особенно ужасные вонючие туалеты, ребята на это вы точно способны повлиять! Это просто не уважение к посетителям. Кабинки с швабрами и мусорным ведром всем на показ, камон! сделайте усилие и поменяйте это! Есть ощущение, что ребята просто рубят кассу на удачном месте, тех кто создал этот бар без желания его развивать и улучшать.
Снимаю 1 звезду за обстановку внутри, ремонт довольно старый, мебель видавшая виды. Попали под ливень, так крыша начала течь и все капли на стол, на посетителей и сиденья. Самый огромный плюс - панорамный вид на Лубянская площадь.
Очень классное место!
Пиццу готовит сард, пицца действительно вкусная😊Пиво тоже понравилось, главная проблема-определиться с выбором, а он большой. Но главная фишка места-это безусловно веранда с видом на родную столицу😍
Однозначно вернёмся))
Классное место, очень вкусная пицца. Выбор напитков не сильно большой, но есть много редких и интересных позиций которые мало где встречаются. Единственное было сложновато отыскать заведение т.к. был тут впервые.
Бар мне нравится: хороший ассортимент пива, приятная обстановка, хорошие сотрудники. Но впечатление начало портить уставшая мебель и постоянно грязная стойка на балконе.
Не все знают об этом пабе )
Находиться на Никольской ,6 этаж, найти не сразу.Заведение само небольшое , уютно .
Очень вкусная пицца (тонкое тесто)- быстрая подача.Огромный выбор пива .Главная фишка это смотровая площадка .