У меня ходит дочка 5 лет, чуть меньше года на комплекс танцы с элементами гимнастики. Очень быстро села на шпагат. После каждого занятия с восторгом рассказывает о новых упражнениях и демонстрирует их нам.Выступали в большом Новогоднем отчетном концерте с 2 номерами. Сдавали нормативы, участвовали в соревнованиях. Сейчас на каникулах, но каждое утро и вечер пытается самостоятельно заниматься. Смотрим мультик и сидим на шпагате☺, говорит нам так Елена Александровна сказала,нужно делать. Я очень рада, что ребенок с большой радостью бежит на тренировку. Единственный минус, что нет скидки для многодетных.
Занимаемся год чир спортом. Дочке и нам очень нравится. Профессиональные тренеры находят подход ко всем деткам. Очень понравился спортивный лагерь. Организация тренировок и спортивных соревнований очень хорошая. После каждой тренировки фото и видео отчеты. Рекомендуем!
Мой ребёнок занимается в данной организации. Очень довольна я и ребенок. Настоящая спортивная семья, индивидуальный подход, без психологических травм. Весь персонал как на подбор, супер профессионалы! Очень благодарны за все. Супер директор Елена Александровна, тренер у нас Екатерина Марковна, очень довольны🥰
Дочка ходит на гимнастику почти год! С большим удовольствием бежит на все тренировки. Научилась делать много новых элементов, значительно улучшилась растяжка!)
Спорт, успех, уверенность, забота, дружба, красота - это всё здесь!)
Дочь всего лишь год занимается в Sport Dance, но я уже вижу огромный прогресс в ее спортивной подготовке! единственное, о чем я жалею, что мы не попали сюда раньше! Замечательный тренерский состав, дочь с удовольствием идет на тренировки, улучшилась гибкость, выучила много элементов! Дети регулярно участвуют в конкурсах и показательных выступлениях, впечатления только положительные!!!
Дочка ходит уже больше года, за это время была на различных соревнованиях и заняла призовые места. Ребенку очень нравится на занятиях, с радостью сама собирает рюкзак на тренировку. Тренера внимательные и отзывчивые, даже к капризным деткам найдут подход!)
Сама занимаюсь в этой секции достаточно давно. Мне всё нравится. Профессиональные и понимающие тренера. Качественное оборудование. Занимаюсь с удовольствием.
Старшая дочь ходит год на чир. Отдали в мае младшую на гимнастику. Уже села на шпагат, мостик делает и др. Дочкам очень нравится, ходят с удовольствием.
У меня занимаются две дочки (11 и 14 лет). Им очень нравится. Ждут с нетерпением трениррвки. Тренера профессионалы, занятия разносторонние. Очень удобно добираться - недалеко от остановки и ходит транспорт регулярно.
Посещаем данный центр уже несколько лет. Довольна результатами дочки. Тренеры профессионалы своего дела, к каждому находят индивидуальный подход. Рекомендую!
А.О.
November 19, 2023
Ребёнок отходил больше года, даже обруч не научилась крутить!
Мяч держать, тоже мимо, на скакалке прыгать не умеет, вопрос только один, чем занимаются?
Зато про клубную форму и оплату за занятия напомнить не забудут и даже позвонят, для этого время всегда найдётся.
Общего чата с родителями нет, только в одностороннем порядке, очень не удобно, тренер доносит информацию нудно и не собрано, из одного, бросается в другое, сначала аудиозапись, потом текст, опять аудиозапись, опять текст, не успеваешь читать и слушать, нет организованности.
Только фразы:
Мне некогда, я занята, я одна и прочее.
Может быть стоит нанять помощника, если вы не успеваете?
Это проблемы родителей или ваши?
Самохина Елена Александровна позиционирует себя, как мастер–спорта, главный тренер, хореограф–постановщик, спортивный режиссёр, только прок в этом какой?
К родителям не расположена, позитивного отношения к детям не наблюдала.
В зале творится балаган, когда пришли первый раз, никто ничего не знает, куда мы, кто мы и что, ребёнка забрали в группу танцев, а не гимнастики и никто ничего объяснить не может, цирк какой-то.
После занятий в блокнот ставят оценки, естественно пятёрки, также интересно за что, если она так ничему и не научилась.
Напоминает государственный любительский кружок, не тянут занятия на 3600 в месяц+покупка формы.
Но дело не в деньгах, я готова платить и больше, вопрос в том, где хоть какой-то мизерный результат?
Столько слов написано о том, какие замечательные тренера, я не требую каких-то медалей/выступлений, не лезу в «кухню» со своим мнением, но результатов к сожалению, ноль.
Выступлений или конкурсов за год не было ни одного.
Пришли, переоделись, размялись, сделали «зарядку», потянулись, постояли с обручем/мячом или скакалкой и по домам.
Хочу заметить, что по кружкам мы ходим 9 лет, но такого неналаженного процесса не было даже в захудалом ДЮЦе.
Хороший центр, нам понравилось. Тренеры всегда внимательные и вежливые. Направлений просто огромное количество. Очень порадовало, что для занятий детей есть все условия. А ещё и рядом с домом. Рекомендую!