Итак...
Очень-очень хорошое место 🥈
Отличное минифутбольное поле ⚽
Очень даже чисто 👨🌾
Добрый и отзывчивый персонал 👍 👻
И дастачно много места для парковки 🅿️
И бахилы за 5₽ либо сменная обувь 👢
Вообщем рекомендую 👍
Из плюсов: есть парковка, много различных спортивных секций.
Мы здесь играем в настольный теннис. И именно тут начинаются минусы. Зал, в котором стоит теннисный стол, то и дело используется то для взвешивания борцов, то для простоя тренажеров, пока в тренажерном зале идет ремонт. Сам стол очень сильно повидавший жизнь. Сетка держится на честном слове и брусочках. Но учитывая, что в городе мало теннисных столов, приходится мириться с недостатками.
Про весь «Спортсервис» ничего не скажу, но про спортивный клуб «Варяг», только положительные эмоции. Интерьер И оснащенность бойцовского зала на высоте. Тренеры старательны, и в частности, про индивидуальные занятия, к тренировкам с детьми проходят изобретательно, и интересно. Занимается очень много детишек. И что мне очень нравится, помимо тренерской работы, тренеры неоднократно занимаются фактически воспитанием - причём даже по бытовым вопросам - поддержание порядка и чистоты, взаимное уважение, уважение к старшим. И самое главное, что тренеров слушают! В отличие от учителей в школе.
Сделала заказ 16.06 - абрикосы привезли зелёные, кефир в уже вздутых пакетах. Сборщик должен собирать товар надлежащего качества, он за это получает зп, а не класть в пакет, что под руку попалось.
Администрация гипермаркета должна инструктировать сотрудников при приёме на работу и проверять качество их работы.
Красивое в архитектурном плане здание. Внутри есть заточка коньков, а также спортивные секции. В десяти метров от здания есть довольно большое бомбоубежище с двумя наклонными спусками и двумя вентшахтами.
Отличный зал,правда небольшой хватает только на 2 ковра, но уютный, часто бываем на соревнованиях сына)) кто приезжает из других городов на первом этаже есть что посмотреть 👍🏻
Достойное заведение. Расположено удобно. Парковка правда маловата, но это не беда. Множество спортивных секций, и для детей и для взрослых. Цены вполне адекватны, тренерский состав квалифицированный, приветливый и доброжелательный.
Ходим на карате к Дубову Илье
Дети в восторге. Тренер находит подход к каждому ребенку. Много турниров.
Рекомендую всем и мальчикам и девочкам попасть именно к этому тренеру👍
Здание старое и требует ремонта. Света в холле не хватает очень. Переодеваем и заплетаем девочек в полумраке. Это ужасно и эстетически и по комфорту.
Туалет для девочек просто кошмарный! Постоянно кто-то случайно захлопывает дверь, и приходится идти к дежурной, чтобы та открыла. Дежурным конечно с места вставать неохота и они недовольствуют! Ну так может сделать там нормальный замок? Или совсем его убрать? Слив не работает практически (тонкая слабая струйка). На унитазе нет пластикового обода. Даже, если посадить девочку на салфетки, то салфетки придется стелить на ледяной унитаз!!! Как детям пользоваться такими санузлами?!?! Бумаги и горячей воды там наверно никогда и не видели…
В общем место удручающее своим и внешним видом и внутренними «убранствами»…
На протяжении многих лет в комплексе осенью проходит Чемпионат и Первенство Московской области по кикбоксингу. В далёком 2005 году в стенах комплекса проходило Первенство России по кикбоксингу. Этот зал многое видел в мире кикбоксинга. Всегда приятно находиться в нём.
Уютное и удивительное учреждение, где ростят настоящих звёздочек и звёзд современного спорта. В Спорт сервисе конгломерат спортивных учреждений и спортшкол, множество прекрасных возможностей именно для детей.
В этом дворце спорта - труд многих работяг города! После работы люди шли помогать строить это сооружение. Одним из многих таких людей является Мартынов Миша, ставший впоследствии тренером секции тяжёлой атлетики. Здоровья ему и тем, кто жив!
Спорт-Сервис находится недалеко от моего дома, 10 минутах пешком. Полгода назад я записалась в группу "Активное долголетие", занятия которой проводятся в здании Спорт-Сервиса 2 раза в неделю под руководством опытного тренера Манохиной Натальи. Все члены группы с удовольствием посещают занятия, которые проводятся в большом зале на 2 этаже, где много места и легко дышится. В Спорт-Сервисе также ведутся много других спортивных секций для детей и взрослых, в которые могут записаться любой желающий.
В целом, комплекс неплохой, в советском стиле, удобств немного, нет своей столовой или кафе, только кофеаппараты стоят, на 1 этаже магазин спорттоваров для хоккея и немного для единоборств
Честно говоря, зданию требуется капитальный ремонт!!! В женский туалет без слез зайти невозможно! У меня ребенок здесь занимается художественной гимнастикой, я ее туда водить боюсь, честно говоря