В этой гостинице был дважды, с разницей в неделю, в двух разных номерах.
Плюсы:
+ В номере есть кондиционер "тепло/холод", холодильник.
+ Круглосуточное кафе, где всё вкусно и недорого.
+ Единственная, известная мне гостиница, где в санузле вентилятор включается отдельно от освещения. ОЧЕНЬ удобно!
+ Есть WiFi.
Минусы:
- Высота верхнего края зеркала в комнате - 170 см
- Столик только журнальный, высота его равна высоте стула и кровати. Ни с ноутбуком посидеть, ни макияж сделать. Позиционируют себя как бизнес-отель.
- Кровать маленькая и шатается. Людям выше среднего роста будет неудобно спать.
- В номере только стакан.
- Узкие и высокие шкафы, не закреплены к стене. Легко могут упасть.
- Вид из окна номера на кладбище.
- Старый маленький телевизор
- Тесный лифт, помещается только 2 человека без багажа или 1 человек с чемоданом.
Ехали вчетвером в Крым, забронировали 6 гостиниц (по пути). В каждой гостинице по 2 номера. Это был 3 гостиница, что не понравилось:
Туалет не смывает с первого раза (не всегда и с четвёртого раза смывает)
Кровати очень низкие
Телевизор (я думал таких больше нет) 30/30 см
В одном номере есть кондиционер (но нет пульта)
В другом нет кондиционера.
Из плюсов:
Персонал приветливый.
Парковка большая
Отличная гостиница! Чувствуется, что хозяева - очень порядочные люди, для которых главное - не содрать с клиента как можно больше (как это часто бывает), а создать для гостей максимум удобств.
Молодцы, так держать!
Очень уютное, хоть и бюджетное место. Прекрасное кафе, с огромными порциями.
Чуть шумно в коридоре, потому что гостиница заселена плотно, видимо, популярна)
Бронировали через букинг 2вз плюс ребёнок 9 лет, получили подтверждение.Приехав администратор говорит номер только 2 местный с двумя отдельными кроватями. Разместить третьего не можем. ЦИРК, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Denis
July 6, 2019
Хорошая гостиница с умеренными ценами. Недалеко от центра, номера среднего качества. Есть завтраки, но они совсем не впечатлили. В общем, хороший эконом-вариант чтобы остановиться в городе на пару дней.
Грязная, убитая гостиница. Давно требует ремонта. Отсутствуют кондиционеры, но постель на удивление была чистой. Останавливались на одну ночь. Второй раз точно меня там не будет.
Ресепшен и персонал отличный. Номер ниже среднего, оторванны ручки ванной и порван диван. Шумоизоляция ужасная. В кафе при просьбе принести счет - назвали сумму устно. Никаких чекв не принесли. Когда попросил чек, долго ждал, когда его принесут и в итоге сумма в чеке была ниже, чем мне сказали вслух. Кафе при гостинице "Спортивная" работает круглосуточно, и там есть крепкий алкоголь. Соответственно, когда я с женой и годовалым ребенком спустился вниз, чтобы покушать, вынужден был развернуться и уйти в другое место, так как там было много неадекватных дам и господ, от которых разило перегаром и которые выясняли друг с другом отношения. После того как я стал возращаться к себе на этаж после прогулки и ужина, был сильно удивлен, когда обнаружил у себя на этаже продолжение банкета с соком и водкой на столиках. Я пробыл в Крыму 3 недели, из них я побывал в общей сложности в 8 разных гостевых домах/гостиницах в разных городах. Эта гостиница оказалась полной противоположностью своему названию и оставила ужасные впечатления в последний день отдыха в Крыму. Эта гостиница стала самой дорогой за мое путешествие и самой ужасной. Я увидел, что владелец этой гостиницы ИП. Ему советую либо сменить название, или чтото делать со своим кафе. Ставить камеры в конце концов и увольнять воровок.
Система завтрака-не шведский стол:на выбор 3 варианта( гречка,каша или яичница +булочки с ветчиной,сыром и маслом), пить можно кофе или чай безлимитно,но завтрак скудный. Официанты неулыбчивы, пол грязный, ходит кот, причем он беспрепятственно ходит из кухни в само кафе
В номерах на полу ковролин, мебель нормальная,но старая,диван очень старый и с деформациями, свет в номерах не яркий, вообще невозможно что-либо вечером почитать.
Кондиционер есть,но не работает, приходится открывать окна, но это не спасает от жары+шум с улицы
Сантехника достаточно чистая,горячая и холодная вода работают без перебоя.
Постельное белье и полотенца белые, чистые
Предоставляется утюг
Рядом кладбище, но это не мешает,наоборот, приятно пахнет сиренью😅
Цена за номер: 1400 р/сутки за 1 человека
Множество услуг, которые входят в эту цену, не выполняется( в номере не было чайника, посуды), достоверную информацию о номерах при въезде сразу не сказали.
Цена/качество ,скорее, плохое, чем хорошее