В Спортмастере можно купить весьма достойный товар. Это факт. Главное хорошо выбирать для себя. Но снижаю оценку за то, что нет доставки по сети РАЗМЕРОВ. То есть если ботинки нужного размера есть в Москве, а в Краснодаре их нет - заказать их на магазин невозможно. Считаю это крупным недостатком.
Самый ужасный магазин из всей сети, отношение к покупателям наплевательское. Оформила заказ на кеды через интернет, приехала за ними и мне был дан ответ: "их украли, отменяйте заказ." Чтооо? Ну раз украли, тогда и не указывайте, что они у вас в наличии 🙄🙄🙄
За полчаса мы не смогли найти ни одного продавца. Кассиры и охранники отвечают "продавцы в зале", но так ни одного и не появилось. Информация на электронных табло тоже неверная, понять физическое наличие товара в магазине самостоятельно абсолютно невозможно. Потратили время, расстроились. Данный магазин не рекомендую
Выбор есть. Персонал грамотен и толков. По скидкам иногла можно выгодно купить обувь и инвентарь
andrzeilo
July 23, 2022
Хороший спортивный магазин спортивного оборудования и инвентаря, в отличие от декатлона это наш русский магазин, здесь можно купить все со скидками, очень хороший выбор
Ужасное место. Продавцы консультанты ничего не знают. На кассах работают абсолютно некомпетентные люди, обозначений начала очереди нет. Персонал грубый и бескультурный!
На входе стоит охранник для "проверки QR-кодов", но чисто номинально, потому что никого не проверяют вход абсолютно свободный.
Сотрудники, если ходят в масках, то маски спущены с носа.
Многие товары со вскрытой упаковкой, оторванными этикетками, и так сойдёт.
Обходите это место как можно дальше!
Хоть и небольшой магазин, но есть из чего выбрать. Иногда заказываем через интернет и в этом магазине забираем заказ. Немного бы квадратуру помещения увеличить не помешало .
Ужасный сервис. 2 часа не могли сказать, что у них не работает система приёма подарочных карт и отправляли меня то звонить в банк, то идти на стойку меги. Директор ничего не знала и говорила, что ей некогда заниматься нами, потому что у неё проверка из Москвы.
По итогу, когда признали ошибку, обещала перезвонить, когда все заработает, но не позвонила (или уже больше недели все также не работает).
По итогу после жалобы мне пообещали 500 бонусов. Кажется странным, при том, что мне по 1000 приходит 3 раза в год просто так.
Короче, я до этого вообще никогда не писал отзывы, но считаю, что в мире, где все зарабатывают на сервисе - это очень плохо.
Несоответствие наличия товаров в приложении и в магазине. Проверка наличия три!!!!! часа. На горячей линии ни чем помочь не могут. Кроме как свинством со стороны Спортмастера это назвать не могу
Хотела купить коньки, увидела в приложении их в наличии в этом магазине, приехала и получила от продавцов в хамском и назидательном тоне информацию, что коньки у них не продаются, а эта пара в наличии - якобы забронирована другим покупателем. Хамить плохо, хотелось бы, чтобы в этом магазине начали рассказывать нерадивым сотрудникам про манеры в общении с покупателем.
Купила стельки, а оказалось ,что они от двух разных пар. На кассе даже не проверили.
Обмен и возврат производится на одной кассе очень медленно двигается очередь
Хотела подобрать комплект для плавания, нужна была консультация, продавец ответила ну что там подбирать, есть детские есть взрослые, мерьте сами. Ужасное обслуживание, продавцы видимо работают в роли мерчандайзинг персонала.
Отвратительное обслуживание продавцов, все игнорируют либо отвечают пренебрежительно! По просьбе принести со склада новые плавки - отказ по причине «все в зале», хотя склад был открыт и я видела эти плавки в большом количестве!
В примерочных никого нет, примерочные грязные, плавательные трусы грязные! Никакого желания вернуться в магазин нет!
Сервис - 0, качество товара - 0.
Спортмастер - сплошное отвращение!
Зачастую мне кажется, что вся тамошняя продукция и особенно обувь-это криворукий контрафакт. Все кроссовки этого магазина одинаково не удобные. Можно подумать, что вся обувь, всех производителей шьётся по одной кривой колодке в одном подвале.
Покупал обувь в этом магазине 24.03.21г выбора хватает !
Магазин уютный , сотрудники доброжелательны, подскажут и расскажут )
Anonymous review
July 2, 2021
Хотите подарить Геморой своим друзьям и близким? Тогда электронная подарочная карта точно для вас! Две попытки приобрести себе подарок и обе неудачные! В первый раз не пришёл пин код, позвонил в службу поддержки. Оставил обращение. Прошло пять дней и урааа! Идите забирайте свой подарок! А нет, опять повторение истории. Может в третий раз повезёт?
Продавцы в этом магазине просто отвратительные, работать не хотят. На просьбу помочь найти размер говорят что такой экземпляр в магазине единственный, чтобы не искать и не тратить время. Прошу обратить внимание что продавцы сидят в телефоне и никаким образом не реагируют на покупателей. Больше сюда не приду и никому не советую.