Магазин не огромный , но многое есть.
На скидках купили несколько вещей .
Чисто в самом магазине и в примерочных . Сотрудники вежливые , помогли найти и оформить нужное .
Хороший большой магазин. Все на уровне. Еще несколько слов . и ещё несколько слов. Ну да, выбор обуви вроде много . но в основном дешёвое безобразие. Побольше бы хороших кроссовок. Демикс я понимаю я не против. Но найки две модели. Все.
Магазин большой. Выбор хороший. И спорт одежда с обувью, и спорт товары для занятий спортом. Много Спортивного снаряжения.
Но к сожалению постоянно одна проблема, в любое время года, не важно - сезон/не сезон, есть люди в магазине/нет людей, не возможно найти консультанта. Приходится самим искать по залу цвет, размер, в огромных грудах коробок с обувью - нужный размер. В общем пока дождёшься, забываешь что хотел купить😅
Сегодня 21.03 с семьей заглянули магазин и были приятно удивлены ассортиментом, сервисом. Спасибо менеджеру за помощь и терпение пока выбирали нужный размер. Терпению можно позавидовать. Помогли, рассказали про акции как итог с полными пакетами вышли. Рекомендую
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Хороший выбор товара
Delin For
November 16, 2024
Большой выбор, качественный товар это все конечно же радует, ну и конечно же ценник на все это не дешевый.
Правда самый большой минус магазина это не ценник, а обслуживание. У вас куча бесполезных консультантов! Больше половины смело можно отправить домой, их задача просто ходить по залу делая вид, что чем то заняты, я за этим цирком достаточно понаблюдал. Ваши консультанты не подойдут и не помогут, нужно их чуть бы не заставлять работать. Кто за всем этим бардаком следит?
Вот за счет сокращения таких "работников", можно и ценники на товары снизить. Во всем ТЦ хуже консультантов нету!
Продавец Татьяна очень долго пробивала заказ. Не хотела вбивать по номеру, требовала qr код. Попросили оставить в заказе 1 позицию, она нам вывела на оплату все 3 вещи. Если бы не посмотрели, то так бы и оплатили. В общем остались ужасные эмоции от работы этой несообразительной продавщицы
Покупаю подарочный сертификат на 20 тысяч руб,кассир заявляет ,что всю сумму нужно использовать за одну покупку либо остаток сгорает.Это вообще нормально,мои деньги,пришел как клиент,а у них Сгорает.Пересмотрите это неадекватное решение.
Большой выбор товара. Есть те позиции которые бывают не в каждом Сортмастере Ростова. Приятные консультанты. Остался доволен посещением. Немного не хватает выбора в мужской легкой обуви
Большой выбор и отзывчивые консультанты. Помогли оформить заказ с максимальной скидкой.
Удобное расположение в ТЦ. И сам ТЦ удобно расположен в Адлере.
Для Адлера нормальный магазин, с приличным ассортиментом. Частенько бываю в нем. Особенно радуют скидки и распродажи. Есть из чего выбрать. Почти весь арсенал моей спортивной одежды из нашего спорт мастера. И детей для похода в горы снаряжали именно там.
Хороший спортивный магазин, в центре, очень выгодно покупать товары на распродажах и за накопленные баллы, качество хорошее, ассортимент не всегда-часто чего-то нет в наличии, но можно заказать онлайн: всегда привезут и оставят. С парсоналом, как всегда, проблема кого-то найти в зале для консультации, но это почти везде в таких магазинах... Самообслуживания)
Отличный ассортимент! Большой магазин. Зашли перед прогулкой к морю, взяли сидушки по приемлемой цене и довольные пошли дышать свежим воздухом и наслаждаться прекрасным 😊
Очень хороший магазин, доступные цены. Продавец-консультант Татьяна милейшая девушка, помогла оформить покупку максимально быстро и выгодно. Процветания Вам и хороших покупателей!!!
Остались смешанные чувства после посещения магазина. Консультант помог найти нужную модель за что большое ему спасибо, а кассир при обмене товара чуть ли не швыряла мои кроссовки и пренебрежительно и надменно задавала вопросы, как будто делает мне какое-то одолжение. Я считаю, что вести себя нужно вежливо, особенно, когда клиент ведет себя также.
Отличный магазин и большой выбор товара. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Постоянно действуют приятные акции и скидки. Очень качественный товар и любимые бренды. Спасибо Спортмастеру выручает и радует.
Пришли выбрать кроссовки. Сотрудники магазина не подходили, не предлагали помощь, стояли просто у касс. Когда попросили снять Магнитку чтоб нормально зашнуровать обувь девушка начала орать и вести себя вызывающе, начала показывать и выражать свое недовольство. Отвратительное поведение сотрудника. Купили кроссовки в другом магазине где были вежливые сотрудники.
Отличный магазин, выбор хороший, персонал вежливый, скидки на товар ест
всегда ,бонусы хорошие,качество соответствует цене,очень нравиться все,придём снова,спасибо
Скидки и акции: отлично! Девушка на кассе любезно подсказала, что можно приобрести кроссовки со скидкой, если заказать их через онлайн-заказ. За что ей огромное спасибо! Немного сэкономили.
Выбор товаров: есть из чего выбрать. Примеряли огромное количество разных моделей, остановились на трёх, хотя обычно я кое-как нахожу 1 подходящий вариант.
Очереди: никаких проблем. Большое количество работающих касс. Приятно, что решив закупиться во время отпуска, не пришлось торчать пол часа в очереди. Купили и обратно на море)
Персонал: вот отсюда и взялась моя оценка. Консультанты все прячутся. В буквальном смысле! Тех четверых, что мы нашли неподалёку от большого количества покупателей просто беседовали, спрятавшись на стеллажами с детской обувью! С вопросом помогать не особо и хотели, но с недовольной миной «отдали» нам одного из сотрудников, который быстро рассказал о том, что разница в ценнике на коробке и на самом ценнике и правда есть, но правильная та, что на коробке (позже ещё окажется, что разница была из-за того, что ценник от женской модели, а кроссовки - мужская модель и вопрос «что тогда искал консультант по этому вопросу целых 10 минут начинает интересовать»).
В итоге, не найдя второй раз консультанта, направились к кассе, где нас и перехватила леди, выпросив коробку «кое-что посмотреть» и оставив там номер 4045 (фото прилагаю). Подозреваю, что премию за «помощь» получить очень хотелось, а вот помогать… нет, потому что видели мы её первый и последний раз.
Но из плюсов персонала: чудесная девушка на кассе, подсказавшая о возможности получить скидку!
По ассортименту полный порядок, летом можно найти необходимые вещи для трекинга, походов, ассортимент велосипедов очень приличный. Зимой можно повыбирать среди лыж и сноубордов. Ставлю три за персонал, периодически складывается ощущение что его вообще нет, чтобы они сами подршли - такого тут не бывает, их надо искать по отделам, проконсультируют вероятнее всего сквозь зубы. Ребята не в обиду, работайте над собой, это бизнес, и вы должны быть клиентоориентированны.
Данила С.
June 26, 2024
Покупал здесь фрисби, да и не только, палатку, спальники, удобное приложение, магазин с самым большим ассортиментом, есть все самое необходимое 👍 палатка пережила уже неоднократное количество походов.
Дмитрий М
September 22, 2024
Не плохой магазин,хороший выбор,приветливый персонал,да большая проблема с парковкой возле ТЦ,ну как и везде в Сочи
Бесполезный магазин. Находится вблизи горнолыжных курортов и в продаже нет горнолыжки , ну как так ! В Адлере нет ни одного магазина где можно купить хоть соо нибудь для сноуборда
Отличный выбор. По обуви, как без санкций. Но все же выбор в целом меньше, чем было до ковида и это заметно. Товары высокого уровня, их просто нет. Средний да, есть. Цены космос. Очки для плавания, более менее, стоят дороже 30 долларов!
Как начались санкций , так Спортмастер начал качать , я в приложений выбираю товар , оформляю , прихожу примеряю и если все Гуд покупаю , очень удобно ни какой продавец консультант не нужен . Через приложение товар выходит дешевле
Хороший магазин, но летом очень мало выбора по сезону, в основном остатки, теплых вещей намного больше, консультанты и кассиры редкостные хамы, с выбором и размером никогда не помогут, отвращение после этого магазина