Магазин приличный, но уступает другим магазинам сети. Здесь очень небольшой выбор спортивной одежды для тренировок. Размерный ряд заужен: фактически есть только на подростков и мужчин 46-48 размера.
Продавцов в зале мало, думаю сказывается локация: магазин расположен в неприметном ТЦ - наследнике одной из первых московских «толкучек» - вещевых рыноков. Скорее всего там низкая проходимость и покупают там мало.
На кассе постоянные эксцессы с неработающим чем-то, несколько раз приходилось долго ждать.
Это дисконт центр, не знаю по какому принципу туда попадают вещи, но попадаются очень даже приличные и не ходовые размеры, если нужен от 58 до 64, бывает там очень много мужского, женское в основном это 40-42-44, больше размер бывает, но не все модели, ездили в апреле, было много детской обуви и на мальчиков и на девочек, именно сезонной. Обуви мужской маловато, на мой взгляд, женскую не рассматривала, но тоже есть
Скидка 60-80% может быть на одежду уходящего сезона, много инвентаря разного
Много разных марок одежды, качество разное, кому что нравится, кому хлОпок, кому синтетика
Персонал есть, но его как будто бы не очень много, молодые ребята и девчонки работают, приятные, но видно что задрюканные😄
Хорошие цены на некоторые товары. Нравится этот магазин, но есть одно НО — магазин находится на 2м этаже, и попасть туда с коляской или инвалиду очень проблематично тк нет лифтов или пандусов. Это конечно вопрос к тц, но я считаю крупные сетевые магазины должны поднимать сами этот вопрос ради удобства своих клиентов.
Дисконт. Регулярно пользуюсь. Часто можно купить отличные вещи и обувь с 70% скидкой. Находится прямо рядом с метро, есть парковка (платная). Из минусов - невозможно использовать бонусы, их только начисляют, при покупке. Персонал как и везде в Спортмастере приветлив. Но касс мало, часто бывают очереди.
Будьте готовы если пришли вечером полчаса до закрытия слушать рев из колонок предлагающий валить из магазина.
Отстояв очередь в кассу выяснить, что покупка только за наличные. Типа терминал не работает. Хотя соседний с виду рабочий, рекламу показывает, как живой.
Дисконт. Есть интересные предложения, хотя размер не всегда просто найти нужный.
В очередной раз не работает терминал, вынуждают оплачивать по qr-коду. Или наличные - надо бегать искать банкомат (на 1 этаже его убрали). Почему заранее как-то нельзя табличку или сотрудника у входа поставить, что карты не принимаются? Теряешь время, выбирая вещи, а в итоге на кассе не можешь их приобрести. И это в 21 веке!
Спорт Мастер с названием" Дисконт,"именно лишь с названием...
Специально ехать в надежде купить Дисконт Не Стоит,скидка на Одежду и Обувь Мужскую как в обычном магазине ,цены по ходу тоже как в обычном магазине,где выбор и размеры Огромны...
+ рядом с МКЦ.
-...Отсутствие Размеров,несколько всего и от 56,от 60...,50-52 Очень мало...
-Отсутствие Выбора,несколько видов курток,ветровок,футболок,брюк разных производителей развешанных по многу в 1-3 размерах...
-скидки не более 50%,много товара без скидок..
-главное НЕЛЬЗЯ потратить бонусы на товар если скидка 20-30%...
Обувь ,без коробок вся,мужская порядка 10-15 +- видов расставленная в на всех витринах с целью их заполнить в разных размерах...
Итогом напоминает смешные, цены без выбора,по ценам как в Гипер...при этом много пыли на товаре.
Советую Сразу ехать в Обычный Магазин или Гипер Маркет Спортмастер с их огромным выбором,ценами,чистотой,скидками и возможностью тратить бонусы и размерами на любого человека,что в итоге и сделал,Заказал с доставкой в Ближайший магазин на Проспекте Мира 211,за 6000 обувь ,и получил и с пакетом бумажным и в коробке и чуть бонусы списал до 50%,+приятное обслуживание,чего и Вам Желаю сделать
Дисконт Спортмастера вполне неплохой, однако по ассортименту хуже, чем например на ул. Орджоникидзе. И с бесплатными парковками тут не очень, в округе ст. Локомотив есть только платная парковка, а от бесплатной пилить не мало.
Если на общественном транспорте, то тут все хорошо - рядом и метро, и МЦК, и остановки автобусов.
Ну в целом, как и писал выше товаров много, но выбор меньше чем а аналогичных дисконтах СМ, да и площадь здесь небольшая - все находится на близком расстоянии друг от друга, в целом - тесновато.
Но так как находится недалеко от моего дома - то посещаю периодически.
Хороший магазин среднего размера, не гипер маркет. Это дисконт, соответственно много скидок хороших, но далеко не на все товары. Выбора не много. Товары в обычном спортмастере и в дисконте имеют разницу. Например ролики мужские купила за 1700,халява! Но, наш размер был последний, в основном 41 и 45..
Приехали за кроссовками, нужны были обычные для бега. Человек не проф спортсмен, поэтому брать кроссовки за 9к было не целесообразно, остановились на обычных за 3500 вроде. Консультант Никита сказал что да, они хорошие и их можно взять. После первого бега подошва стала отходить, только зря потраченные деньги.
Так же на кассе продавец общалась не приветливо (понимаю, что приехали перед закрытием, за день продавцы устали, но тем не менее), вместо консультации по приложению, сидела в телефоне и не обращала внимание.
Большой ассортимент . Всё с дисконтом. Хорошие консультанты. Регулярно делаем там покупки и качеством вполне довольны. Часто покупаем там обувь для всей семьи.
Неприятно удивило отсутствие пакетов на кассе. Сама раньше работала кассиром в Спортмастере, и у нас всегда на кассе были пакеты. Я работала в гипер маркете, не в СТОКЕ, может быть в этом разница, либо произошёл какой-то "ребрендинг", пакеты теперь висят только в зале, и есть только бумажные и тканевые. Пришлось не смотря на очередь за мной, идти за пакетом в зал, и слышать недовольство в свой адрес со стороны других покупателей. А что я могу сделать, если пакетов на кассе нет... Остался неприятный осадок, но покупкой и ценами я довольна. Купила стильные кроссовки Sketchers, со скидкой 50%. Очень люблю эту фирму. Жаль, что уходят из России. На мой взгляд в Спортмастере лучшая обувь - это Sketchers и Merell. Очень обрадовалась найдя свой размер именно таких кроссовок, как и хотела. Их оставалось во всей Москве всего 2 шт. - здесь, и ещё в СТОКЕ на Орджоникидзе.
Очень хороший стоковый магазин. Все время что-то покупаем там. Все остатки товаров свозят сюда из других гипермаркетов Спортмастер. Все можно купить с большими скидками. Немного не удобно расположение магазина и то что не действуют скидки по карте. Но все равно покупки окупаются после каждого приезда сюда.
Отличный выбор и цены. Отзывчивые продавцы. Можно найти просто гигантские скидки и за 200 рублей купить шапку, которую примерял за 1700 😉
Рядом парковка и метро.
Это дисконт. По большому счету здесь продают те модели, которые не пользуются популярностью, соответственно вы не найдете здесь что есть в обычных Спортмастерах за копейки, не питайте иллюзии.
Также здесь нельзя потратить баллы по карте спортмастера
Из плюсов, близко к метро, есть где поставить машину
Как и все магазины этой сети..... К сожалению, тот спортмастер, который был до 2005 года, "канул в лету"... Те товары, которые я покупал (без распродаж и скидок) в данной сети, никогда не носились более одного сезона, а то и меньше... Куртка на "пуху", вытерлась буквально за два месяца (в машине) да и не грела толком . Весь пух почему-то превращался в комки. Особенно в районе плечей. И это куртка, за 15000..... По ценам 2006 года..... Кроссовки, купленные в мае 2007 года, благополучно "ушли" в мусорку через месяц...5700 рублей.... После появления декатлона, вообще забыл про эту сеть... Увы.... Но у нас принято, не соблюдать гарантии, развивать бизнес до определенного времени(а там плевать, купят не купят), и с пренебрежением относиться к любым категориям покупателей... Как будто продавцы в зале могут себе хоть что то купить из местного ассортимента.
Отличное расположение, рядом метро и МЦК. Магазин большой. Хороший выбор товаров , всегда чисто и аккуратно всё разложено. Достаточное кол-во примерочных.
Магазин выглядит хорошо, всё логично расположено, Ассортимент есть под разные виды спорта, можно подобрать одежду и обувь. Также ассортимент тренажёров и спортивного инвентаря
Спортмастер огонь🔥, всегда скидки! По тому что дисконт, выбор большой, без покупок не уйдёшь) транспортная доступность рядом МЦД до магазина 100 метров.
Хороший магазин. Есть из чего выбрать.Можно найти отличную вещь по маленькой привлекательной цене😊🙃А качество будет на высоте. Главное подольше ходить и смотреть.
Для своих сыновей беру одежду там. Рекомендую !!!
Alexander Moldakov
September 6
Десконт Спортмастер.
Большой выбор устаревших вещей со скидкой. Мужской обуви в разы меньше чем женской. Кто любит экономить, нам сюда!)
Супер магазин, прям рядом со станцией метро черзизовская и мцд локомотив, велосипед вы там не купите, но много вещей продается, много выбора, не смотря что он не осо большого размера, что меея удивило что смог найти липучки для велосипедной камеры
Три-четыре года не был здесь. И вот понадобился тренажёр. Понравился продавец-девушка. Мало того что была инициативная и доброжелательна, помогла с мобильным приложением Спортмастера, да ещё подсказала, что и как правильно сделать, чтобы получить максимальную скидку! Всё понравилось: и продавец, и обслуживание и скидка!!!! Супер)
Широкий ассортимент.
Цены где-то высокие слишком для дисконт магазина, а где-то приемлимо.
Качество вещей хорошее.
Шапок дофигища))) а вот женских перчаток мало было.
Народу много на выходных и в пятницу вечером. Надо ехать в будние, если хотите меньше народу и возле зеркал чтобы не толпились
Всегда затачиваемся спортивными товарами здесь.Можно найти очень неплохие вещи за очень даже приемлемую цену.Плюс есть многие бренды,которые непросто найти в других магазинах.
Совершала покупку и на кассе меня просто вынудили оплатить по штрих коду. Якобы у них сбой и карту они не принимают.
Так же удивило что на покупку свыше 10000 руб. не дают пакет, а нужно приобретать. То есть странно как то ,накупил кучу вещей, тебе их всучили и неси их как хочешь. Девушка на кассе была очень не приветливая.
Цены средние, выбор кроссовок мужских минимален, нашёл одни рибоки 46 размера, филы адиков найков вообще нет, есть демикс, продавцов консультантов мало, футболки, ветровки есть, цены низкие от 1299, есть спортинвентарь.
Одним словом "дисконт" выбора нет.
В магазине не работают кондиционеры, нет лифта и эскалатора вниз. Так что если вы на своём мини транспорте или с коляской, или хотите приобрести , что то габаритные.. тащить вам это все самим со 2 этажа по скользкий ступенькам. И эскалатор наверх тоже не облегчит подъем.
Хожу в этот магазин всегда! Всегда нравился ассортимент, а самое главное есть размеры! Всегда покупала вещи в спорт мастере. Но сегодняшний случай меня поверг в шок. При выходе из магазина запищали пищалки, а у меня в сумке лежала поношенная футболка из спортмастера. Так сотрудник Князев Сергей предъявил мне, что я эту футболку (ношенную) украла у них. Да ещё в таком ужасном тоне, что у меня поднялось давление. Меня полтора часа мурыжили, так как я не могла предъявить чек на старую футболку, так как у них якобы именно этой футболки не хватает в магазине. Хотя, когда эту футболку пронесли мимо пищалок , она не запищала. И самое смешное, что и я больше не пищала вместе с этой футболкой.
Любимый дисконт Спортмастера. Всегда есть что-нибудь интересное, с хорошей скидкой.
Тем, кто пешком - удобно добраться (Ст.Локомотив или м.Черкизовская),5 минут от станции.
Кто на авто - есть стоянка рядом, но, правда, платная...
Живу рядом и каждый раз забываю что это дискаунтер, сколько раз забегаю в него, а моего размера или нужной экипировки нет. Теряю время и еду в другой филиал.
Так было и в этот раз, уже перед закрытием заехали с дочкой купить ботинки для лыж, нет нужной модели, хотя на сайте вроде есть.
Пришлось в мыле бежать в соседний филиал в Измайлово, хорошо что там нашлась нужная модель
Оооо это мой любимый магазин. Очень хорошие скидки, богатый ассортимент. Удобное расположение, на метро добираться удобно, а вот автовладельца придётся раскошелиться на платную парковку
Не все вещи дешёвые, не всё можно найти, то что нужно, но в целом неплохо. Можно сравнить с ,, французами,, (Dec...n) там побольше выбора для туристов... На в целом неплохо. Скидки по карте действуют, при скидках и постоянном анализе товаров можно небрести на что то отличное.
большой выбор товаров, скидки и акции присутствуют. персонал адекватный, качество товаров неплохое. расположение магазина не очень, нужно подниматься, а так все норм
Приехали купить толстовку.время было уже под закрытие магазина.но увлеклись выбором кроссовок.пошли на кассу а пробить товар не смогли.так как закрыли кассу раньше времени.по закону магазин обязан работать до последнего покупателя и касса в том числе.
Свалка старых товаров со всех спортмастеров. Детская обувь просто как попало лежит, без делений на размеры, всё вперемешку. На многих товарах нет ценников. Есть товары совсем старые самых невостребованных размеров. Что-то дешевле, а что-то по стоимости также, как и в нормальных спортмастерах.