Вчера посетили данный магазин. Очень нужна была скакалка, нашли её только здесь. Очень большой ассортимент, нашли все, что искали.
Отдельное спасибо консультанту Роману. Помог буквально всем, чем смог! Отмерил нам её под нужный рост, отрегулировал идеально. Очень приятно, что уделили нам внимание, проконсультировали и помогли, ещё и приятной беседой всё это приправили)
Обязательно сюда вернёмся.
Здесь отличный ассортимент товаров. Бывает так, что проще купить, чем заказать и еду именно сюда. Потому что здесь можно найти нужный инвентарь, одежду и обувь.
В других Спортмастерах их нет, а здесь есть. Это очень приятное открытие.
Продавцы и кассиры по общению и качеству обслуживания мне очень понравились. Благодарю!
Мне очень понравилось. Консультант встречает прямо у входа, спрашивает что интересует, проводит к товару и доброжелательно консультирует.
В частности, мне помогли найти на складе товар, который оставался в единственном экземпляре и не был выложен в зал.
При этом все как-то профессионально, быстро и доброжелательно происходит. Помогают зарегистрировать приложение и оформить скидку.
В общем, заслуженные 5 баллов и особая благодарность консультанту Дмитрию. Молодцы!
Расскажу вам про свой поход в этот магазин и что в итоге... Короче задался целью потратить свои честно заработанные 6т.р. на спорт, а именно на покупку футбольного мяча и кед к нему, чтобы начать снова вести более менее правильный образ жизни, пошёл в спортмастер с этими вводными, что в реальности там увидел, у стенда с мячами как будто шторм прошёл, ни ценников на мячи, ни порядка, ни продавцов которые помогут определится, скан штрих код так же не помог, в итоге чтобы узнать цену мяча нужно было бродить по всему магазину в поисках консультанта чтоб он пробил его через свой смартфон, в просьбе ему помочь мне потратить деньги так же не увенчалась успехом он ушёл по своим делам, объяснив что данный хаос устраивают дети в магазине играя мячами и после них его никто не восстанавливает... Ну ок допустим, с кедами тоже фигня, ни один консультант продавец так и не помог мне в выборе и покупке их, и вообще их там надо ловить за шкирку чтоб они вам что то подсказали, а потом они куда то уходят( короче так и ничего не получилось подобрать и купить мне тк на полках хаос с ценниками а помочь некому на долгую, в итоге купил в КБ опять пиво((( не понимаю что за люди там работают😔
Хорошее впечатление от магазина. Чисто, большой выбор, вежливые ребята.
Я сбил и натер ноги в тесных кедах и заехал за какой-нибудь другой обувкой. Нашел мега удобные педали, в которых обошел вторую половину Питера.
Приехала в магазин покупать велосипед с наличными на готове.
В итоге на все мои запросы молодой человек отвечал только то ,что все велосипеды ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ,но когда я попросила его сориентировать меня по ассортименту и в целом подсказать какую либо информацию,чтобы сделать у НИХ этот заказ(так как ехала в этот магазин с области),он не только не смог разобраться с данным компьютером ,но ещё и отправил меня в магазин конкурентов "- например ведодрайв"
Вышла чесно в шоке.
В итоге поехала в г. Колпино в Спортмастер и там сотрудники не только помогли выбрать велосипед, но и подобрать все сопутствующие расходные материалы под данную модель, оформить данный заказ с возможностью получения больших баллов и в целом все были добры и любезны.
В магазин на Сенной больше не вернусь.
Отличный магазин, просторный, светлый. Необходимые товары можно легко найти по навигации. Особенно понравилось разделение отделов на втором этаже, мужского и женского. Персонал внимательный и вежливый.
Единственный минус, недоступен для маломобильных людей, нет пандуса и везде лестницы.
Много лет покупаю в спортмастере,но такого отвратительного отношения,как сегодня-никогда не было! Ожидала свой интернет заказ,пришла в магазин. Увидела: коробки с заказами,которые никто не разбирает. Попросила девушку на кассе найти в этом бардаке мой заказ и выдать-в ответ грубость и «я этим не занимаюсь». Похвала администратора-та же история. На мой вопрос что мне делать был ответ «придёте в другой раз». Сказала,что уезжаю-пожала плечами и ушла. Уважаемый спортмастер,вы совсем ошалели? После такого отношения я не то,что никогда у вас больше не куплю ничего-я всем знакомым расскажу,какая у вас клиентская политика!
Отзыв относится к самой фирме, а не к конкретному магазину.
фирма помимо своего товара, продает товар со склада Партнера и здесь начались проблемы с возвратом товара. то ли у фирмы не налажена связь с Партнерами, то ли сами нерасторопные, но деньги получить пока не получается... был оформлен заказ, оплачен и через фирму доставки привезен в наш город. товар получила, поскольку померить его при получении нельзя, то примерка состоялась дома и товар не подошел по размеру и вот тут началась карусель... в магазине товар не принимают, звоню в колл-центр, где вялый сотрудник смог только присвоить номер моему обращению, а ответить на вопросы нет. и далее вы начинаете ждать... письмо с сообщением, что присвоен номер, письмо с бланком возврата. последнее письмо от фирмы пришло с сообщением, что отправлен запрос Партнеру и все... тишина. Увы, на сайтах с отзывами нашла информацию, что люди месяцами пытаются вернуть свои деньги и пишут в Роспотребнадзор. видимо, придется идти по этому же пути.
больше писать нечего
06.11.2024 г. Добавление к отзыву. Сегодня вернулись деньги, с момента обращения в компанию прошел месяц. Звезд добавлять не буду, поскольку процесс возврата был не из приятных
Хорошее отношение к покупателям именно в этом магазине , консультанты вежливые, общительные, нос от людей не воротят, нам всё подсказали. Магазин просторный. Если хотите хорошего обслуживания от сотрудников Спортмастера, можете смело выбирать этот магазин для посещения.
Понравилось отношение продавцов: помогут получить скидку от торговой сети, не стоят над душой при выборе товара, чувствуешь себя комфортно. Ассортимент обычный для
Здравствуйте👋 Купил кроссовки, Рад что выбрал этот магазин, Кондиционер работает, персонал не надоедливый, но при этом Отзывчивый!!!👍👌🤝 на втором этаже есть выбор одежды, на любой вкус и цвет. Да!!! И на любой кошелёк. Всем, Добра!!! Удачи.
Один из лучших спортмастеров в центре города. Приходила сюда за коньками, довольно большой выбор в разной ценовой категории! Ушла сразу с двумя парами))
Отличный магазин, есть весь ассортимент, приветливый персонал. Купил отличную сумку для телефона. Давно искал сыну для пробежек, что бы в кармане не мешался.
2 этажа. Удобное расположение примерочных. Очень отзывчивый сотрудники и готовые зарыться в недов склада ради нужд клиента, даже за 30 минут до закрытия. Спасибо большое за работу.
Добрый вечер!
Пришла купить кеды, на кассе приобрела, не меряя, после фискализации чека, решила открыть, в итоге все грязные, спросив на кассе, у девушки, как я буду возвращать, если мне не подойдут, в ответ получила - постираете, в них ходили.
Благодарю, но такая обратная связь не позволительна, так же, сотрудник был без бейджа, не скромно жевав жевачку с распущенными волосами. Надеюсь, сотрудник работал под своей учетной записью.(Барляева Юлия)
Очень жаль, что у Вас есть такая колоссальная разница между магазином на Ломоносовской и Вами, обслуживание и чисто человеческое отношение на один балл. Ломоносовской низкий поклон)
Хотел купить сандали, выбрал, пришел на кассу, хотел воспользоваться бонусами, но как оказалось они не списываются, так как надо подтвердить почту в приложении. Накануне подтверждал ее 2 раза, приложение писало, что все подтверждено. На кассе разумеется тоже пару раз попробовал, но ничего не вышло. Кассир сказал, что это нормальное явление. Глюк в работе приложения одного из крупнейших и старейших продавцов спорттоваров это нелепо как-то звучит. Неужели у вас нет нормального программиста, способного починить ваше приложение? От покупки разумеется отказался. Зачем платить всю сумму когда есть бонусы?
Ну, Спортмастер он и в Питере Спортмастер. Забежал, купил сланцы и убежал дальше.
Цены стандартные, как во всех магазинах сети. Место только неудачное, приезжему даже с навигатором блуждать придется, слишком уж много улочек, переулков, а главное - толпа народа у выхода из метро сбивает с толку.
Большой комплексный магазин спорттоварами, особенно обувью.
Дороговато, но есть акции, скидки... Лучше заранее товар посмотреть в интернете. Накопительная система бонусов.
Ужасный магазин особенна хамская администратор без безждейка и так далее в кухонной одежде хамит и отказывается делать возврат не смотря на то что товар приобретен 2 часа назад некая Луконина считает себя там там директором непонятно ищет придирки в новой вещи лишь бы не делать возврат при этом считая что ей что то должны типично уличное хамло если не хотите трепать нервы с неадекватными личностями не рекомендую посещать данный магазин хамят возраст не делают воообщем полное дно всем удачи и добра
Ужасный сервис при заказе online. Оформили заказ 26.08, в итоге спустя несколько дней, оказывается что одной из позиции нет на складе, окей, убираем ее, остальной заказ ожидаем. В итоге, 05.09 по звонку на горячую линию выясняется, что «мы не можем доставить Ваш заказ, можем предложить Вам его отменить» при этом на претензии и обращения никто не может ответить, служба тех поддержки, кроме как «отменить заказ» ничего не может предложить и внятно объяснить.
Любая мечта в минус! Не нашел весло на sup, захотел побегать с нагрузкой - не нашел утяжелителей. Захотел в поход - тоже ничего не подобрал, даже рюкзак. Купил резиновые эспандеры - хорошие, красивые, но работают один раз, продавец советовал брать - лучшее, что есть .... Купил батончик на кассе - сломал зуб.
Хороший магазин на московском проспекте у метро сенная . Заказ собрали быстро . Да и в наличии нужная вещь была только здесь. Немного навязчивые кассиры только .
Сервис отвратительный, навстречу клиенту сотрудники не идут.
Купили в данном магазине (Московский просп., 10-12В) кроссовки Puma. В тот же день из за торчащего внутреннего шва был травмирован ноготь на левой ноге. На следующий день пришли менять кроссовки по браку с возвращением средств. Нам сказали, что проверять и "щупать" брак может только директор магазина, который в данный момент отсутствует. Пришлось оставлять заявление, которое обещали рассмотреть в течении 10 дней и позвонить. Спустя 6(!) дней звонка так и не поступило. Мы снова пришли в магазин, специально днем, в будни, отпросившись с работы, чтобы застать директора, и угадайте что? Его естественно не было. Нам сообщили, что: "Щупали всем магазином, и брака не нашли". Предложили воспользоваться независимой экспертизой за свое время и деньги. Возврат делать отказались.
Больше в этом магазине ничего покупать не будем.
Отличный магазин. Отменный товар. Однозначно всем рекомендую. Никаких рынков. Забудьте про них. В спортмастере фирменные вещи с акциями и скидками уже дешевле чем на юноне. Не надо экономить на себе.
Искал себе кеды/кроссы, в т.ч мои любимые reebok. Качество обуви этой марки ну очень плохое, на мой взгляд это точно не оригинал, массовые подтёки клея, дубовая подошва, торчащая из под шва ткань.. Причем кроссы их марок athlets, demix выглядят более прилично.
Оформила интернет заказ 03.11.2024,всего две позиции. Сегодня 23:47 времени заказ не собран, хотя наличие есть в магазине Гранд Коньон пр. Энгельса г. Санкт-Петербург. В итоге сын без гетр и перчаток вратаря остался на тренировку. Буду рада получить обратную связь. Не отписку, а обратную связь.
Отличный магазин, всегда приятно даже просто прогуляться между рядов и получить наслаждение от увиденного. Цены средние. Несмотря на санкции, ассортимент большой. Скидочные системы радуют. Подбор спортивной одежды и инвентаря начинаем с этого магазина. Спасибо.
Большой магазин в котором очень просто ориентироваться. Отзывчивый, но ненавязчивый персонал. Удобное расположение, наличие приятных скидок и акций. Достаточно широкий ассортимент товаров.
Отзыв больше про сайт...Не дает зайти на сайт, пишет я автобот)))Предлагает позвонить на номер тех. поддержки и самому решить проблему...
Спасибо, но с таким отношением проще пойти к конкурентам.
Большой выбор товаров, постоянная сезонность и обновление ассортимента. Персонал вежливый, постоянно есть скидки и акции. Качество товара, как мне кажется соответствует цене. Единственный минус это ужасный вход. Плитка, которая и без того скользкая, зимой покрывается льдом и становится очень страшно подниматься. В самом помещении всегда светло и чисто. Есть примерочные.
И неплохая спортивных товаров. В этом магазине покупал куртку на зиму. Нашёл понравившийся мне модель. Помимо этого большой выбор спортивного инвентаря. Консультанты грамотные, подсказывают по делу. Минус высокие цены.
Мне подарили подарочную карту.
24 декабря я была в этом магазине,
заказала куртку, пришла забирать и поинтересовалась у кассира что будет с оставшейся на подарочной карте суммой, т.к куртка стоит дешевле номинала карты. Мне ответили, что оставшаяся сумма сгорит. В магазине мне не предложили возместить оставшуюся сумму. И мне пришлось потратить время, чтобы что-то добрать товров на сумму почти в 1800 рублей. Я считаю, что это неприемлемо и нарушает законы РФ о защите прав потребителей. В соответствии со ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей номинал сертификата или остаток не потраченной суммы должен быть возвращен в течение 10 календарных дней после написания заявления, о чем естественно мне не сказали.
Я считаю, что в этом магазине работают не компетентные сотрудники, которые либо не знают законов, либо грубо их нарушают.
Не рекомендую.
Хороший выбор спортивного инвентаря, спортивного обмундирования. Очень приятный и квалифицированный персонал. Магазин расположен в центральной части Санкт-Петербурга. С противоположной стороны от магазина имеется парковка для автомобиля.
Удобное расположение, один из старейших Спортмастеров в СПБ, с появлением платной парковки стало легко заезжать за заказами, правда в 15 минут уложится бывает трудно, ибо специальной очереди для онлайн покупок нет.
Не рекомендую заказывать товары на доставку, всегда задерживают доставку! Последний раз отказалась от товара по причине задержки доставки, и потом еще ждала возврат денег 2 недели.
Жизнь меня к такому не готовила😬 Приехал купить тросик в Спортмастер в СПб (сам иногородний) для пристежки велосипеда к столбу/забору, но это не ассортимент магазина! Нет такого! 🤢
К сожалению в магазине на Московском, 10-12 уровень обслуживания и квалификации персонала находится на нуле. Если вы четко знаете зачем пришли и где это находится, то приходите и берите. Если же вам будет нужна помощь в выборе и консультации, то либо запаситесь терпением и нервами, либо ищите в другой магазин. Здесь абсолютное равнодушие к покупателю и озабоченность лишь тем, чтобы вы скачали их приложение, и тем чтобы налепить вам на пакет код продавца. С вами разговаривают так, как будто делают большое одолжение. Была здесь несколько раз и ничего не меняется к сожалению.
Большой выбор товара. Быстро оформили и упаковали покупку. Персонал и охраник вежлевые.
Она
October 22
Очень неприятное впечатление от персонала на кассе. Магазин большой, в центре нашего красивого города, но за персоналом и качеством не следят.
Мне нужно было обменять кроссовки на размер больше. Кассир и менеджер зала обхамив бабушку (к слову ценник на товаре не совпадал с ценой на кассе и они бабулю выставили виноватой), принялась за меня. Все довольно грубо и сухо. Думала купить еще себе штаны, но желание пропало. При мне продолжали обсуждать бабушку. Вообще люди далеки от качественного обслуживания. Нет желания что то покупать. Магазин пустой, покупателей нет.
В магазине мерил бутсы для футбола, к сожалению не оказалось размера понравившейся модели. Продавец порекомендовал заказать через сайт, что и было сделано, доставка была запланирована на 18.11.2023, целый день прождали курьера-никто не приехал и не позвонил, вечером набрал сам, ждал минут 15 ответа оператора, который сообщил, что доставки не будет из-за большого количества заказов (с дежурным "приносим извинения за доставленные неудобства"), предложили перенести на 22.11.2023 на вечер, гарантировав что все точно приедет. Сегодня 22.11., для того, чтобы встретить курьера надо раньше уехать с работы, поэтому решил заранее уточнить, что курьер точно приедет, опять "провисев" 15 минут на телефоне оператор мне сообщил, что доставки не будет, ("приносим извинения за доставленные неудобства") так как большое количество заказов и все доставки "немного задерживаются" и заказ свой я получу в течение 3х дней. Понятно, что выбор магазинов сейчас не очень большой, но с таким уровнем сервиса лично и наплевательским отношением я у них ничего заказывать больше не буду и никому не рекомендую.