Отличный магазин, очень нравится, постоянно есть какие-нибудь приятные скидки. Персонал всегда поможет, выслушает все пожелания, очень приятно общаться, получаем удовольствие))) При возможности стараемся попасть в этот магазин.
Любимый магазин.
Прекрасные консультанты. Профессионалы. С юмором. Заботливые. Всегда подскажут. Хороший выбор товаров. Цены и скидки индивидуальные всегда радуют (баллы). Процветания🙏
Магнитные рамки в магазине не работают, купил куртку магнит не сняли и сам не заметил, пришлось ехать к ним что б сняли, продавец с таким лицом вы же могли в любом другом магазине снять их, хоть бы извинились за свою невнимательность
Хороший спортивный магазин в центре города с умеренными ценами. Есть все самое необходимое для спорта от одежды до инвентаря в зависимости от сезона. Разные варианты скидок. Персонал вежлив и быстро обслуживает.
Решил купить свои первые лыжи, обратился в «СпортСеть». Ничего не знал о правилах выбора лыж и доверился консультантам. Продали короткие палки, ботинки только под конек, хотя консультант сказал, что можно и коньком, и классикой. Затем, когда я понял, что на лыжах комби бегать коньком не вариант, пришел за коньковыми лыжами, купил Tisa Race Cup Skating 197 под мой рост и вес, сказали, подойдут. Покатался на них 10 раз, далее крепления вырвало из лыж. Обратился за помощью, единственное, что мне предложили, это скидку 3000 р. на лыжи стоимостью 28000 р., лыжи оставил в магазине.
Вывод: если вы покупаете первые лыжи, не стоит рассчитывать на консультантов в этом магазине, подготовьтесь самостоятельно.
Отличный спортивный магазин! Огромный выбор как экипировки, так и инвентаря! Ремонт велосипедов, заточка коньков!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Рекомендую всем!!!
Купил здесь велосипед, ура!
Помогли продавцы, СПАСИБО!
Теперь знаю куда обратиться, выбор товаров огромен, достаточно подробно объясняют и показывают, советуют, или не советуют!
Благодарю Вас!
Купили куртку. На следущий день слетел бегунок у замка. Принесла куртку в магазин, попросила заменить. Продавец сказала, что жто не страшно, сейчас бегунок подожмем и всё будет держаться. Я предупредила, что человек уезжает в другой город и эта куртка в дороге не должна его подвести. Доверилась уверениям продавца. В итоге, человек бегает по чужому городу и ищет ремонт одежды, так как бегунок, просто развалился на 2 части. С момента покупки куртки прошло 15 дней. Спасибо большое магазина и продавцам за абсолютно наплевательское отношение к людям. Лишь бы продать. Я ещё и сертификатов новогодних от вашего магазина надарила людям. Молодец, какая я,
Торгуют "палью". Купили ботинки Jack wolfskin за 9500 рублей, с огромной скидкой. Ботинки обувались несколько раз, протёрлись пятки, вылезли пластмассовые вставки которые повредили ноги. Данный дефект является гарантийным, продавец обязан вернуть деньги за товар. Гарантия на обувь, 2 года, если что!!! Но не компетентный продавец мне заявил, что обувь куплена не по размеру 😂👍 Я чётко знаю свой размер 🙈 Ребята, я всю сознательную жизнь проработала в сфере торговли и знаю свои права. Естественно дарить 9 тысяч я вам не буду. Отправлю обувь на экспертизу.,которую вы мне потом оплатите. И дальше естественно в суд. Моральные страдания и тд..
Ассортимент магазина хороший, хороший выбор лыжных и хоккейных "инструментов" на любой выбор, от любителя до продвинутого. Грамотные консультанты, всё подскажут, расскажут и объяснят.
Отличный выбор всего вся для спорта и активного отдыха.Покупал там когда то нейлоновые зимние штаны рюкзак зимние перчатки зимние ботинки плавки . Товар на любой вкус и цену . Всё хорошо объяснят продавцы
I
iGorus
November 7, 2023
Ассортимент достаточно широкий и по спортинвентарю и по одежде обуви, от фирменных брендов до недорогих и качественных. Цены нормальные, нередко ниже чем в инетмагазинах, частенько скидки, +система накопительная и бонусы-подарки. Персонал отзывчивый и профессиональный. Есть и инет.-магазин. В общем, Можно повыбирать...
Все отлично, товаров для профессионального спорта просто дофигища, но расположен магазин в не очень удобном месте ну и само строение подкачало, а так для спорт магазина лучше Спортмастера😎
Магазин замечательный,ассортимент хороший,хотелось бы больше курток Nordski, персонал- отзывчивый,помогли заказать нужный товар,который быстро пришел,скидки постоянно действуют и к качеству товара претензий нет.
Магазин с неплохим выбором качественной одежды и спортивного инвентаря, частыми скидками, дисконтной системой, грамотными и отзывчивыми продавцами-консультантами. Рекомендую для посещения и покупок.
Большой выбор спортивных товаров, обуви и одежды! Скидки и акции - приятные моменты )
Анна М.
December 8, 2023
Самый лучший спортивный магазин в области, на днях заезжала. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы профессионалы своего дела, особенно хочу выделить ребят из отдела обуви и одежды - всегда с хорошим настроением и позитивным настроем. Ни когда не уйти из этого магазина без покупки.
Отличный магазин, очень конкурентоспособнный с крупными сетями спорттоваров, большой ассортимент, эксклюзивные предложения по скидкам , например Дидриксон, много спорт инвентаря, цены демократичные, есть интернет магазин, кривой но есть, также есть доставка
Очень большой выбор одежды, широкий размерный ряд, цены разные. Делаем покупки уже не первый год. Персонал очень внимательный и вежливый. Хорошие скидки. Качество отличное.
В этом магазине купил товаров более чем на 200к₽, в основном горнолыжное и обычные лыжи…на всю семью… в декабре хорошие скидки, … по сравнению с другими магазинами, это отличное место! Для обычного не пафосного катания отлично!
Костя Бобров
December 15, 2022
Очень уважительные и знающие свою работу консультанты.
Очень большой и хороший выбор товара в наличии как для спорта так и для отдыха и путешествий. Одежда и обувь на любой вкус и цвет так сказать. Приезжали с области( у нас есть тоже этот магазин но не такой обширный по товару) и в наличии был нужный товар только в этом магазине, как раз ездили по делам и заехали. Очень довольны! Спасибо.
Приветливые продавцы. Подскажут,расскажут,помогут с выбором,дадут совет. Скидки и акции всегда имеются. Режим работы подходящий. Расположение магазина хорошее.
Хороший магазин с богатым и разнообразым ассортиментом! Есть сайт, на котором можно подобрать и заказать интересующий вас товар. В торговых залах чистота и порядок! Так получилось, что уже много лет покупаю в этом магазине кросовки и остался весьма доволен!
В плане выбора экипировки- очень удобно- я это сноуборд, но 4 лыжников из компании- оделись и очень довольны! Большой выбор Salomon- на широкую ногу (знаю от двухпалочных))) Продавцы понимают то, чем торгуют, один друг - 2 дня подряд ездил к ним в ботинках ходить). Кроссовки - здесь. Хоккейный экип- тоже! Грамотный и вежливый персонал. Спасибо. Молодцы. Дальнейших успехов!!!
Магазин нравится. Постоянно акции, скидки, бонусы с покупок. Продавцы вежливые, подскажут, что нужно. Посещаем регулярно, практически всегда что то покупаем.
Вежливый персонал. Низкие цены. Большой ассортимент продукции. Есть скидки. Качество хорошее. Мне, как лыжнику и любителю бега всегда есть что выбрать.
Большой ассортимент спорттоваров. Цены вполне доступные.
Персонал адекватный и достаточно грамотный.
Одежда и обувь тоже в достаточном разнообразии. Периодически что то покупаю.
Цены ниже чем в больших сетях, дружелюбные продавцы.
Хорошие скидки
Анатолий Шинкарук
March 14, 2023
Отличный магазин. Есть практически всё для спорта и туризма. Искал ребёнку хоккейную экипировку, нашёл в этом магазине, от шлема до краг, всю полностью. Хороший дисконт по карте, рекомендую!
Магазин хороший и большой выбор но огорчает обслуживание в отделе одежды и обуви. При примерке купальника попросила подать нужные модели с соответствующим размером на что девушка грубо ответила ( вам что все размеры со склада принести ..... при этом сказала все размеры представлены на витрине) консультанты между собой говорили если мы их замечали то просто отойти и ничего больше не подавать.... Уважаемая если вам не нравится работать в данном магазине то на кассу в Пятерочки принимают без очереди!
Уютный, чистый магазинчик,большой ассортимент, по бонусной карте получается выгоднее, чем заказывать где-то онлайн. Часто проводятся разные акции и распродажи, хорошие сезонные скидки, многие продавцы сами спортсмены, всегда подскажут и помогут с выбором👍👍👍