На данный момент оцениваю как саамый лучший!!! салон тату, пирсинга г. Перми. ♦️🔥🖤🤍. Объясню: здесь работают самые четкие и профессиональные мастера, начиная с администратора. Ребята всё объяснят, проводят, также будут отслеживать ( если нужно) ваще состояние. Прекрасные работы, я много лет посещаю именно этот салон, никакой другой мне не подарит такое ощущение заботы, уюта и доверительной обстановки🦜🪴🕊️. Также мне нравится достаточно внушительный выбор украшений для пирсинга на любой вкус. Однозначно рекомендую данный салон, вы 💯 будете приятно приняты 👻
Отличное место, уютный салон. Приятный персонал, всё вежливые и клиентоориентированые, всегда идут на встречу. Особенно хотелось бы отметить профессионализм мастера Евгении, всё сделала быстро и качественно, соблюдая все правила безопасности, а так же оказала моральную поддержку) спасибо огромное!
Посетила салон , осталась довольна
Мастер пирсинга внимательна и аккуратна.
Нужно было на время убрать сережку, и затем поставить обратно.
Услуга в салоне есть!
А вообще рекомендую салон , кто планирует пирсинг.
Прокол делала в филиале на Ш. Космонавтов, супер не больно) 20 лет с проколом🔥!
Решила немного добавить красок в жизни. Обратилась в данный салон к мастеру Михаилу, для доработки уже имеющейся татушки. Хочу выразить благодарность Михаилу. Спасибо большое. Настоящий художник и профессионал своего дела. Отличное чувство цвета и композиции. Я не слишком красноречивый человек, и не могу описать то чтобы хотела увидеть. Но Михаил сам предлагал варианты и я выбрала то, что мне понравилось. Душевные разговоры. Приятная атмосфера. Немного попортило настроение неадекватная клиентка, пришедшая, как мне кажется просто потрепать нервы всем. Желаю вам процветания и чтобы такие клиенты проходили мимо. Обязательно вернусь к Михаилу за следующей красотой)
Прихожу сюда уже во второй раз на тату к мастеру Евгении. Человек с золотыми руками, всё расскажет подскажет, поможет с эскизом. Очень внимательна и ответственна к своей работе. Атмосфера в салоне максимально приятная.
Первое тату был сделан дракон, так же мастером Евгенией, нынче лисица:
Салон прекрасный, я и моя дочка очень довольны ,строгое соблюдение обработки, аккуратность,вежливость , мастера -Евгении. Это мастер с большой буквы, она с большим желанием и вниманием относится к подбору эскиза, всю себя вкладывает в то, что творит, она творит просто реальные чудеса!!!! Рекомендую, Евгения чудесный мастер и очень приятный человечек к которому хочется снова и снова приходить. С благодарностью и уважением Светлана.
Решил обзавестись татуировкой. Выбрал данный салон и не пожалел. Мастер Евгения воплотила в эскизе мои хотелки на отлично, и перенесла все на спину за 1 сеанс. Было трудно,но Женя справилась.По окончанию все доходчиво объяснила по уходу за тату.По салону все так же на 5 ...Был там 3 раза ,пока рисовали ,примеряли...Всегда было спокойно,без суеты. Прием по записи. Администраторы вежливые, все что нужно подскажут...Чай,кофе предложат.
Уже есть задумки для следующей. Вкратце обсудили . Когда соберусь ,то к Жене...
Пришла в солярий подготовить кожу к отпуску. Кожа светлая, решила спросить со скольки минут нужно начинать с моим типом кожи, насколько мощные лампы. Девушка сидевшая за ресепшеном мило улыбаясь не ответила ни на один вопрос, сказала «все хорошо, у нас очень круто,все всегда довольны, начните с 5 минут»
Сходила. Я лежу с ожогами второй день вся в пене, потому что даже моргнуть не могу без боли, соотвественно не вышла на работу, в пт вылет в отпуск, сейчас все под вопросом.
Салон очень рекомендую! приходила на прокол крыла носа, мастер Виктория все очень быстро сделала, все подробно рассказала про уход, также отвечала на интересующие мне вопросы, за что я ей благодарна! в общем, все круто!
Буквально недавно делала прокол пупка, думала это куда больнее, чем на самом деле. Мастер о всем оповестил, рассказал, сделал все аккуратно, здорово! Мне понравилось.
Делала пирсинг несколько раз, все очень вежливо, чисто, аккуратно. Мастер мне попался с медицинским образованием, врач-дерматолог, насколько я поняла.
По предварительной записи, никакого ожидания.
Рекомендую
Г
Галина Т.
October 19
Осуществила прокол и встввила сережку 15.09 К мастеру записаться можно только за несколько дней. Зааисалась, пришла раньше на 7 мин., персонал курил... Оказалось, что запись на 14.15 час (предварительно ни смс, ни звонка). Замена ножки занимает от силы 5 мин. Заставили выждать время...это сервис? Не рекомендую
Делал септум, все прошло хорошо, при том что перегородка немного кривая.
Мастер все доходчиво объяснила, рассказала как и чем ухаживать за приколом, дают памятку.
Второй раз делала здесь пирсинг, небольшая студия, принимают по записи. Делают все очень аккуратно и стерильно. Не хватает на мой взгляд только организации пространства и большей клиентоориентированности у администратора
Была у Виктории на проколе хряща. Мастер очень крутой, пока рассказывала про уход, сделала прокол за секунду, я даже не поняла 😄. Рассказала все плюсы и минусы, помогла выбрать первоначальный лабрет. Рекомендую!!!
10 июля проколола пуп , приветливый персонал , все быстро и аккуратно было сделано , если следовать рекомендациям , все будет отлично , мне сделали на место старого прокола , так даже корочек не было , как будто и 5 лет не было без сережки ))
Очень понравилось, проколола три серёжки сразу,быстро и безболезненно. Девушка мастер супер класс. Теперь хочу ещё две. Рекомендую на 💯 и всем. Спасибо большое.
Прокалывал ухо у мастера Александра, все сделал быстро и качественно, все понравилось! Отдельно стоит отметить его профессионализм, отличное чувство юмора и общительность. Выражаю свою благодарность и рекомендую!
Тату не делала, честно говоря. Делала прокол ушной раковины (не мочки), все понравилось. Вежливые сотрудники, внимательный мастер. Претензий нет, подумываю вернуться после заживления. За тату)))
Ходила с 5 летней дочкой на прокол ушей. Мастер Виктория сделала все очень профессионально, с моим ребёнком общались на высшем уровне, все подробно разложили, объяснили, никаких лишних действий, все точно, четко, по делу и с уважением и отношением, я действительно давно не встречала такого уровня профессионализма! Мастер Виктория, спасибо большое!
Дорогие девушки! Не ходите в солярий конкретно в данный филиал сети!
Ставлю оценку 1 звездочку именно солярию. И то звезда заслужена вежливым администратором)
Чтоб вы понимали:
1.Солярий находится в помещении где 3 двери, из которых 1 вход (как я поняла не закрывается) и ещё 2 непонятного мне происхождения, что сильно нарушало мое спокойствие при посещении.
2.Отсутсвует зеркало и мусорка!
3. Солярий старый, не могу сказать по эффекту, но отсутсвие регулирования вентилятора и полное отсутсвие музыки меня расстроило.
Но ура, есть даже плюсы, которые совсем не заметно из за весомых минусов.
1.Чисто прибрано
2.Есть бумажные салфетки и шапочки)