Поборы за уже оплаченные учебники и рабочие тетради, побор за пропускную систему, принуждение детей к неоплачиваемому дежурству, к выполнению работы за персонал. Каждый год новая песня на что то им сдать. Позорно конечно.
Школа хорошая всё хорошо все учителя хорошые но меня не устраивает столовая кормят просто ат и буфет хороший ну ждать очень много хочу чтобы паставили две корешки ну остальное всё хорошо а и ещё хочу чтобы тренера по бассейну нам не сушили нам волосы больно
Достойная школа, учителя строгие но выполняют свою работу на все 100, часто проходят различные мероприятия. Рад что девять лет учёбы провел именно тут.
Всё хорошо,школа красивая,удобная,только вот как то суховато,знания не совсем достоверные.Время показывает,что надо вводить предмет по нумерологии,ведь нумерология это самая первая была наука,из которой выросли все другие науки и нумерология учит нас принимать человека таким,какой есть,любить себя и понять причину поведения своих близких.
Школа хорошая, отлично готовят к экзаменам, сильный преподаватели. Дочь 6 лет ходит до этого старшая 11 проучилась. При желании на права можно сдать...