Персонал приятный (кроме девушки на входе), быстрое обслуживание, отменная еда! Получше чем во многих ресторанах города :)
Не понравилась система заказа напитков и блюд Бартелло, тк нужно было установить приложение (через браузер нельзя), далее приложение устанавливало обновление еще минут 7 + пока вносишь личные данные и информацию о карте, проходит большое кол-во времени.
Комики крутые, приятно удивили!
Были на стенд ап шоу 28.09.. вход со стороны ресторана, на входе встретили, подсказали по заказу еды и напитков. Мест достаточно, классная атмосфера во время выступлений комиков. Пиво было балдежное, а вот виски с колой - одна кола.
Отличная акустика, в уши не била, сидели на 1-м ряду. Приятное освещение.
5/5 за саму площадку. Удобно.
Рекомендуется для посещений.
Интерьер выглядит стильно, уютно, персонал доброжелательный. Стендап оставляет желать лучшего, считаю, цена сильно завышена за выступление новичков. Отличная система онлайн заказа. В целом, желаю только успехов, надеюсь, что если будет у Вас еще раз, то с артистами повезет больше.
Ходили на Ваню Ильина, очень абстрактно, очень понравилось! Выступление супер. Место уютное и атмосферное, стильный интерьер. Бар идеально подойдет, чтобы провести вечер с друзьями. Большой выбор пива, напитки нужно заказывать через приложение.
Часто бываем в стейдже на стендапе, нравится разнообразие программ и качество блюд/напитков из меню. Решили вновь открыть сезон 02.10 и пришли на проверку материала в 20:00 (black зал). Пришли пораньше (в 19:00), чтобы спокойно выбрать комфортный стол (как это делали всегда, хостес шли настречу). На входе нас встретила девушка, которую ранее мы здесь не встречали. Помимо недовольного выражения лица, одарила нас фразой "У меня свой план рассадки!!! Никогда тут нельзя было выбирать". P. S. Кроме нас в зале не было НИКОГО, а садиться очень далеко от сцены мы не планировали) Прошу провести беседу с сотрудником и сообщить , что вежливость и приветливость основа её работы.)
Хороший стенд ап зал, приятно находиться, персонал приветливый, кухня напитки - вопросов нет, удобная система онлайн-заказа. Цены средние. Вообще тут нравится, понимаю что юмор - вкусовщина, поэтому занижать рейтинг места не буду. Однако, по-моему прайс на выступления новичков завышен
Отличное место с отличной кухней! (Иногда приезжаем просто пообедать). С приятнейшим персоналом.
Новый зал произвел великолепное впечатление.
Огромное спасибо Маргарите за рассадку 👍.
И Дмитрию, всегда рады побеседовать с этим милым человеком.
Классный стендап бар в центре Питера!) очень крутое и разнообразное меню крафтового пива, супер меню еды и закусок, отличные цены и хорошее обслуживание!
Нет кальянов, и правильно!) хоть я их и очень люблю)
Уютное пространство Fligel ,спрятанное в центре Питера, особенно от туристов. Рекомендую Stand up club, очень вкусная кухня. Пицца великолепна!!! Здесь выступают как именитые комики, так и начинающие. Настя Веневитина-крутая!!!
Было очень приятно провести время в компании комиков! Вкусная еда! Уютная атмосфера внутри и снаружи заведения! Общение со зрителями на высоте. Обслуживающий персонал удивил отношением к гостям. Очень классно!!! Будем рады вернуться!
Один из самых лучших Stand Up баров, каждый раз выхожу из заведения с отличным настроение.
Всегда выступают очень классные комики, приветливый официанты, в баре за отдыхом можно встретить звезд Stand Up комедии.
Очень советую посетить!
Отличное место чтобы посмотреть стендап! Всегда конечно очень много людей в зале (я была тут 3 раза), но для стендапа это плюс! Обслуживают через приложение, не надо лишний раз дергать официантов, очень удобно для социофобов типа меня. Что по алкоголю, не знаю, не заказываю такое - но картошка фри вкусная и порция нормальная, цена приемлемая для такого места. Приедет ещё кто-то классный - приду ещё!
В очередным Питерском дворике, стоит только свернуть с основного проспекта, находится очередное неформальное заведение и с интересными, уже более-менее именитыми стендаперами. Смешно, весело, дороже чем в других заведениях и очень маленькие столики. Еду особо нет смысла заказывать, поесть не успеваешь за мероприятие. Так же не верьте Яндекс навигатору, а идите по карте с билета, а то придете в это же здание но с другой стороны в другое заведение и придется обходить весь квартал…
Однозначно рекомендую к посещению! Попали на импровизсцию с Кукотой Мизаилом и другими ребятами. Насмеялись аж живо болел. Находится внутри домов, маленький проулок тупиковый оборудован кафешками, уютное место, внутри достаточно места столик по 4-6 чел, звук шикарный, девушки-официанты шустрые, быстро все приносят -убирают. Меню хорошее.
Ходили на StenUp Кости Захарина.
Шутки классные, подача супер!
Но есть большое НО…
Перед выбором комика на которого пойдем мы смотрели на ютубе старые выпуски. И как оказалось, весь концерт на который мы пошли был уже прослушат нами ранее на ютубе
За что спрашивается платили деньги?
При чем этим выпускам на ютубе уже год. Неужели не придумать новых шуток или хотя бы разбавить новыми?
Еда тоже расстроила. Взяли пиццу, по итогу кусок взять было невозможно, так как вся начинка просто скатывалась и приходилось есть пустое сырое тесто…
Непонятно за что берёт деньги данное заведение🤷♀️
Отличное место с разнообразием меню и конечно же возможностью весело провести время. Комики самые разные бывают, что-то заходит, что-то нет. От себя могу порекомендовать Импровизационный стендап ББ и ВВ. Весело, остро и интересно, 2 часа пролетели очень быстро
Небольшое заведение, с модной на данный момент тематикой. По кухне все неплохо, напитков тоже достаточно. Ценник приемлемый. Шутки-прибаутки от стендаперов на любителя. Я во.т тоже одну придумал оцените:
Заходят как-то в бар инфантил средних лет, плешивый скуф в спортивном костюме и человек с прогрессирующей биполяркой, а бармен ему и говорит: чел сорян, стендаперов на сегодняшний вечер уже набрали..
Место уютное, современное, хороший выбор напитков и еды, хорошая система заказа, не нужно ждать когда к тебе подойдёт официант. Считаю что цена билета слишком завышена, выступали хорошие ребята, но далеко не все их шутки были интересные и смешные. Плохо конечно что ещё места не по билетам, мы купили билеты в первые ряды, а сидели где-то ближе к середине, т.к. оставшиеся места были за разными столиками.
Периодически заходим сюда, отличное место, пицца, как я люблю, маринованные яица, хороший выбор крафтового пива, непринуждённая обстановка, персонал приветливый, рекомендую.
Зашёл по рекомендации друга. Не очень был доволен. Заказали пиццу очень мало начинки толстая корка ну и маленькая . Пиво вкусное выбора много . Готовят быстро. еда не очень. Думал крылья спасут ситуацию но нет , Очень сильно заправленны , так обычно делают когда подыспорьилось мясо.
Ходила сюда неоднократно. Классное место! Множество различных мероприятий.
Что крайне удивило - рассадки на шоу АБУ МИСТИЧЕСКИЙ. Мы пришли за 50 минут. И на входе девушка при занятости в 2 стола посадила в самый дальний угол, почти за сцену.
На просьбу пересесть получили ответ: «мы рассаживаем в порядке живой очереди».
Какая логика в таком рассаживании так и не поняли. Чем раньше пришел - тем хуже место? Зато рядом со сценой.
По итогу после продолжительных уговоров нас пересадили. Но настроение было подпорчено (
В принципе, как все питерские клубы стендапа.
Но тут широкий выбор разных выступлений, очень приятная кухня, хорошее быстрое обслуживание.
Подходы только ужасны.
3 звезды-это за работу официантов и за более-менее сносную кухню, ну просто я очень сильно была расстроена тем, что я купила билеты на стендап в конце из смешного. Я услышала только ведущего. Ну, ещё 1 комик был более-менее смешной. Всё остальное время я тупо просидела с кислой миной, потому что ни 1 смешной шутки. Сам ведущий был смешнее. Чем его комики. Вот я приведу пример.на большую часть выступления хотелось просто-напросто сказать и что дальше. Ну вот, человек выступает, говорит типа шутку, он так думает, а ты сидишь и думаешь, и что дальше? Ты пытался пошутить или что? Ключевая фраза или что...Ну, если ты начал делать шутку, ну тогда закончи её и закончи её действительно смешно, а не просто сказать слово и стоять, молчать, ждать реакцию. Это очень сложно. Поэтому я надеюсь в дальнейшем попасть на стендап, выступление оно действительно хорошее, на котором я смогу посмеяться.😭
Данное заведение надо 100% внести в список обязательных мест для посещения в Санкт-Петербурге.
В большом восторге был при посещении выступления Никитоса Шевчука.
В крутой обстановке посмеялся от души.
Советую всем.
Великолепное место, прекраснейшая кухня, сервис выше всех похвал
Особенно хочу отметить менеджера Викторию и официанта Риту за прекрасный сервис
Спасибо большое
Мне не понравилось . Низкий уровень заведения . Конкретно - 3 октября 24 года купил 2 билета , пришли в заведение . Девушка на входе конечно не монстр , но дружелюбием не отличается , общение с ней не доставило никакого удовольствия . Заведение небольшое , набито маленькими столами на 4 человека , двое должны сидеть спиной к сцене либо развернуться спиной к столу . Знал бы заранее , купил бы 4 места . Обратил внимание на конфликты с девушки на входе с посетителями по этому поводу . Ожидал увидеть более удобное размещение гостей , был разочарован , ушел , т.к. мне были предложены места спиной к сцене . Итог - хотите нормально посидеть , покупайте 4 места сразу , это как раз стол целиком .
Хорошо место, атмосферное. Хорошая еда и обслуживание. Пока лучшее место подобного направления в СПБ. Маленькое замечание- уделить чуть больше внимания уборке туалетных комнат, проходимость людей большая, но это не повод забить на уборку.
Одно из лучших мест Питера. Уникальная атмосфера, вкусная еда и большой выбор пива. Отмечу, что еда может понравиться не всем - печь всё-таки немного специфична, но если Вы - ценитель, то точно зайдет. Крафтового пива выбор огромный, а мероприятия - всегда отличные. Но сюда можно заходить и не только на них, но и просто хорошо провести время.
Клуб очень атмосферный, живой, лучший стендап клуб Питера, интересные комики, вкусное пиво и еда. Был несколько раз, ни разу не пожалел. Ценник приемлемый. Удобно расположен в центре во дворе.
Были на выступлении «8 комиков, большая проверка материала». Илья Буржинский и Андрей Рябинкин рассказывали старые шутки, которые мы уже слышали… я всё понимаю, но как это возможно на проверке НОВОГО материала, формат буквально указан на афише. Мы не то чтобы прям каждый день к вам ходим, последний раз были еще зимой, почти пол года назад. Много вопросов мало ответов, ребята пол года проверяют один и тот же материал или как?
Отличное место, чтобы поесть- попить и повеселиться. Понравились теплые салаты, неплохие коктейли.
Ходили на 8 комиков, где молодые дарования тестируют шутки: кто-то неплох, кто-то в процессе роста, но есть и нервные субъекты на сцене.
Отличный стендап клуб, часто устраивают классные концерты комиков из Москвы и других городов. Всегда крутая атмосфера. Обновили меню в прошлом году, кухня на высоте! Быстрая подача, вежливые официанты и очень много вкусных позиций. Напитки тоже на любой вкус и цвет)
Супер атмосферное место с лучшим стендапом! Отличный персонал — тактичный, быстрый. Удобный способ заказа через приложение, благодаря чему не отвлекаешься от выступлений. Вкусная еда, хорошие напитки
Ходили несколько раз на выступления, понравился большой стендап концерт, остались классные эмоции,советовала всем друзьям. Вчера побывали на женском концерте, и это полный провал. Я не ожидала что можно настолько испортить все впечатление. Девочки отметили здорово день рождение подруги. Трое выступающих были после похмелья, последняя девушка была явно не трезва. Сумбурные невнятные шутки, каждая ждала когда закончится выступление потому что зал просто молчал. Очень обидно, желание посещать заведение пропало(
Кухня хорошая, официанты молодцы.
Были 07.11.24. Комики очень слабо выступили, кроме последнего. Зацепились за зрительницу из зала, которой и посвятили весь вечер (видимо она очень яростно хотела выиграть сертификат и поэтому вызывающе и безкультурно себя вела). Хотя было озвучено правило не мешать комику при монологе. Нам пришлось присутствовать на бенефисе данной мадам.
Мы не первый раз на стендапе и знаем, что комики работают со зрителем, но когда этому посвящено половина выступления, то задумываешься над качеством материала, как комики готовились к концерту.
Место в целом классное. Довольно часто здесь проходят качественные стендапы. Еда тут вкусная, приносят достаточно быстро, учитывая полную посадку в зале. Но чтобы заказать еду и напитки нужно скачать приложение. Для кого-то это проблема, а для меня нет. Так что в целом хорошее заведение, чтобы хорошо провести вечер в компании друзей
Грусть. Сначала толпа на вход, самостоятельное вешанье куртки в общем гардеробе, легкий дискомфорт от этого. Далее - рассадка. Она плотная, есть 2 типа билетов: просто столы и столы у сцены (подороже). Оба раза, что я был в стейдж, брал те билеты, что у сцены, но сажали меня ближе к середине. Ребята, которые оказались со мной за столиком, сказали, что у них та же проблема, и никто не знает, как на эти места у сцены попасть. При этом, у сцены иногда сидит пафосная, безразличная публика, и это вдвойне обидно. Например, на концерте никиты Шевчука на разогреве выступал классный комик (так получилось, что мы пару недель назад видели его, когда ходили в стейдж на сборный стендап, там он выступал последним и разорвал), и люди у сцены просто сидели и базарили друг с другом, не обращая на него внимание, ну и сорвали парню выступление...
Обслуживание полный отстой. На столах кнопки вызова официанта, жмешь - никто не подходит. Ловишь пробегающую девушку - "подойдите", отвечает, чтобы дали кнопку, говоришь, что жал, после это приходят принять заказ. Совершенно не разбираются в ассортименте: на вопрос, есть ли пиво гиннес, мне ответили "да, есть, но только он фирмы Килкенни" 🙈. Когда сказал, что это вообще-то два разных бренда и пива, девушка начала спорить, что это не так, и в качестве доказательства показала меню, где у нее действительно было написано что-то вроде "гиннес: Килкенни - цена"...
Оплачивать можно только через приложение бартелло, если приложение не устанавливается - у вас проблемы....
Когда приносят заказ за столик, подходят к каждому по очереди и спрашивают громким шепотом: "простите, это не вы заказывали ....?", а на сцене выступление идет, и это отвлекает и мешает слушать. Ко мне так подходили раза 4 - ДОСТАЛИ. Добило, когда тем де назойливым шепотом попросили закрыть стол, потому что "им именно сейчас надо". Когда отказался, спросили "а почему?" 🙈😄😄. В общем, люто непрофессиональный персонал и организация вашего набухивания в целом, такое впечатление, что если это исправить, выручка по бару обязана стать раза в полтора больше...
Еда вкусная, удобно заказывать из приложения, но в состав блюд могут писать не все ингредиенты, лучше переспрашивать у официанта.
Общие впечатления отличные, место рекомендую
Площадка - огонь! Приятный интерьер, грамотная расстановка столов, персонал выше всяких похвал.
Если нравиться формат снедап - то зачетное место для корпоративов, проведения дней рождений и вообще интересно провести время. В Питере появилось много достойных комиков, есть над чем посмеяться.
Отличный клуб, приятная атомсфера. Слегка тесноват зал. Сервис на хорошем уровне: очень необычный подход к гардеробу, удобный санузел, отлично реализован заказ еды и напитков через приложение. Рекомендую к посещению. Зал устроен так, что даже у самой сцены тебе не громко, а в конце зала отлично слышно.
Люблю Стейдж!
Классное приложение по заказу еды. Еще и еда вкусная.
Столики удобные.
По поводу юмора - ходили на Бест оф стейдж, плотность юмора - достойная! Ребята классные!
Было весело, нам очень понравилось!
Очень атмосферное место. Вкусная еда. Пришла на стендап, не ожидала что и еда и обстановка мне понравятся. Если буду в Питере снова зайду сюда на ужин.
Место классное, атмосферное, все продумано до мелочей, кухня просто восторг! Рекомендую попробовать всем креветки с соусом сгущенка+васаби, звучит странно, но реально вкусно. Выступало 4 комика, было смешно. Приду ещё, спасибо за вечер организации.