Программный комплекс Стахановец стал настоящим прорывом в области автоматизации бизнес-процессов. Его многофункциональность и простота в использовании произвели сильное впечатление на нашу команду. Стахановец эффективно объединяет различные аспекты управления – от планирования до анализа результатов, позволяя значительно ускорить рабочие процессы.
Программа "Стахановец" оказалась крайне эффективным инструментом для контроля и управления деятельностью сотрудников в нашей организации. Она существенно улучшила уровень безопасности данных и способствовала оптимизации рабочих процессов. Особое внимание заслуживает её многофункциональность, включая возможности мониторинга через видео и аудио, а также продвинутые аналитические и отчётные возможности.
Во время эксплуатации программы мы столкнулись с рядом инцидентов, связанных с неавторизованным доступом к важным корпоративным данным. С помощью "Стахановец" мы могли быстро реагировать на такие угрозы, благодаря чему предотвратили потенциальные утечки информации. Также, благодаря инструментам перехвата электронной почты, мы идентифицировали и пресекли несколько попыток отправки коммерчески чувствительной информации через личные электронные адреса сотрудников.
Программа также помогла нам выявить случаи нарушения рабочего распорядка, такие как несанкционированный уход с рабочего места, что было замечено в режиме реального времени. "Стахановец" позволил нам не только определить наиболее и наименее эффективных сотрудников, но и эффективно предотвратить попытки внешних атак на нашу сетевую инфраструктуру.
По сравнению с другими аналогичными системами, "Стахановец" выделяется благодаря своему комплексному подходу и обширному набору функций, что делает его незаменимым решением для нашей команды. Однако, мы бы хотели видеть улучшенную интеграцию с облачными сервисами и более авангардные функции автоматизации отчетности в будущих обновлениях.
Ильяс Нигматуллин
November 5
Программный комплекс «Стахановец» произвел на нас хорошее впечатление, оказавшись удобным и гибким инструментом для контроля за рабочими процессами и анализа эффективности. Мы смогли не только повысить дисциплину, но и улучшить продуктивность команды, определив как лидеров, так и сотрудников, которым нужно уделить больше внимания.
Система позволила своевременно выявить случаи нецелевого использования рабочего времени и провести необходимые корректировки. Отслеживание активности помогло минимизировать риски утечек информации и несанкционированных действий. Программа наглядно показала свою пользу для контроля за соблюдением трудового распорядка и общей организации рабочего процесса.
На фоне других решений «Стахановец» выделяется удобным интерфейсом и широкими возможностями. В новой версии хотелось бы увидеть еще больше возможностей для аналитики и настройки уведомлений.
Очень удобная и полезная программа. Понятный интерфейс. Очень полезная программа, лучшее что могли придумать разработчики. Отличная техподдержка, все быстро, а главное понятно объяснили и показали. Жалею что раньше не пользовались такой программой. Спасибо Вам большое.
M
m.chizhenkov m.
May 13
Протестировали программное решение данного разработчика и остались весьма довольны как доступным функционалом, так и удобством использования.
Стахановец позволяет закрывать широкий ряд задач как для безопасника, кадровика, так и для руководителя.
Понравилось, что можно заниматься как прямым мониторингом работы сотрудников, так и формировать отчеты, настраивая их индивидуально под задачу, с нужной информацией, избегая перегруженности лишними данными.
У себя во время тестового периода оценили эффективности контроля за удаленными сотрудниками на терминальных серверах организации.
ПО "Стахановец" наше предприятие приобрело более двух лет тому назад. Целью приобретения было получение информации о том, чем занимаются сотрудники в рабочее время, насколько рационально они его используют. Для начала была получена пробная версия, для наблюдения за одним компьютером. После того, как руководство удостоверилось, что отчёты "Стахановца" отражают всю необходимую информацию, было принято решение о покупке.
В процессе использования ПО было выявлено несколько случаев нарушения правил внутреннего распорядка, в том числе использование служебной оргтехники в личных целях. Также появилась возможность оценить эффективность работы сотрудников.
Конкурентные решения мною не рассматривались, поскольку я был наслышан о "Стахановце" ещё в 2016 году, но тогда внедрения не получилось по причине прекращения существования фирмы, в которой оно планировалось.
Очень полезный продукт. Пользуемся около 4х лет.
Есть четкая статистика по рабочим минутам, чем пользуется отдел кадров, и было выявлено не мало нарушений трудового распорядка.
С его помощью вычислили сотрудника, который себе на почту "сливал" рабочую информацию в архивированном виде. Успели вовремя, последние куски архива уже отправить не смог.
Приобретением довольны, будем докупать на всех менеджеров.
Опыт использования- 1 год. За это время программа показала себя довольно таки хорошо, особенно с работниками на удаленке, которых в последнее время становится больше. Приобреталась программа для контроля рабочего времени
Полезная программа. С ее помощью восстановили важные документы, которые сотрудник пытался удалить при увольнении. Выявили попытку слива информации третьим лицам. Для служб безопасности предприятий эта прога большой подспорье в работе.
Установили за пару часов, используем больше года. Функционал для контроля от утечек более чем достаточен. Тех поддержка, в случае чего, всегда на связи.