СТАР- это удобный и функциональный инструмент для работы в сфере закупок. Сервис позволяет быстро и легко находить информацию о тендерах, подавать заявки, отслеживать статус участия в тендерах. Особенно мне понравилась возможность автоматизации некоторых процессов, например, отправки документов. В целом, "СТАР" - это хороший инструмент для работы в сфере закупок. Я рекомендую его всем, кто хочет оптимизировать свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность сервису СТАР ПРО за возможность работать в комфортном и удобном режиме. Очень часто по работе приходится быть в дороге, всегда выручает мобильная версия СТАР. Сам по себе сервис многофункциональный, современный, можно автоматизировать огромное количество рабочих процессов.
Рекомендую сервис и отдельное спасибо службе поддержки. Отвечали на вопросы быстро и вежливо!
Сервис может и хороший, но к сожалению не получилось им воспользоваться. Хотел проконсультироваться со специалистом по функционалу и стоимости, позвонил, мне ответил сонный мужчина, я начал задавать вопросы, он говорит Давайте по порядку и молчит, я Але Але ноль, потом ответ если я молчу значит чем-то занят, я говорю Хорошо, а можно предупредить, на что мне было сказано Эй друг не нужно так разговаривать а то я отключусь, на что я попрощался и положил трубку. Жаль что есть такие люди которые не заинтересованы в продажах и получении новых клиентов. После такого ответа на сервис даже заходить противно.
Работаю в сфере закупок уже более 5 лет, пробовала различные сервисы и искала наиболее комфортный для себя лично.
Друг посоветовал попробовать сервисы СТАР. Из плюсов могу отметить: достаточно простой функционал, поддержку от команды, своевременную помощь и оперативную обратную связь.
Также очень понравилась возможность подробных отчетов об организациях, есть проверка ГОСТов.
С удовольствием рекомендую СТАР всем, кто хочет развиваться в своей сфере!
оксана м.
April 27
СТАР ПРО - прекрасный многофункциональный сервис, пользуюсь им уже 3 года.
Так как я работаю в сфере закупок, пробовала разные сервисы. Но остановилась на СТАР, потому что самый большой плюс-это комфортное соотношение цены и качества. Цены приемлемые, плюс покупается пакет услуг, что очень выгодно. Иногда по работе приезжаю в офис, который находится в современном Бизнес Центре.
Хочу порекомендовать сервис всем, кто работает в сфере закупок, организации аукционов и тендеров.
Вероника Семенова
April 4
Более 2 лет пользуюсь сервисами СТАР, все нравится. Каких-то трудностей и проблем как пользователь не испытываю. Самый весомый плюс, лично для меня, это удобный сервис поиска закупок. Также нет проблем с обратной связью от сотрудников службы поддержки, возникают какие вопросы, сразу пишу туда.
По стоимости меня устраивает. Всем рекомендую!
С сервисами СТАР знакома очень давно, так как состою в команде партнёров СТАР и давно оценила всю пользу. Сервисы удобны и достаточно просты, закрывают достаточно большой функционал специалистов по закупкам в части обоснования цены, проверки закупочной документации на соответствие требованиям, проверке стандартов и норм. И отдельно хотелось бы выделить команду СТАР, которые всегда своевременно обновляют сервисы, оказывают всяческую поддержку при работе с сервисами.
Несколько раз пересекались по работе с командой СТАР, ребята быстро и чётко сделали свою работу, все вопросы были конструктивными, все сроки были выполнены. Видно, что серьезно относятся к тому, что делают. Очень современный офис в таком же современном БЦ, правда сам БЦ располагается не очень удобно для тех, кто добирается своим ходом.
Классный сервис! Много полезных сервисов собраны в одном месте! Поиск закупок, подробные отчеты об организациях, проверка гостов, СНиПов, САНПиНов и многое другое. Быстрая и отзывчивая поддержка!
Работаю специалистом в сфере поиска закупок. Перепробовал несколько аналогичных сервисов, но СТАР на данный момент мне подходит больше как по удобству, так и по стоимости. Помимо поиска так же пользуюсь калькуляторами НМЦК на этой же платформе, очень помогает экономить время. Как и другие сервисы, естественно не лишён недостатков. Однако замечу, что любые проблемы оперативно решаются через службу тех поддержки.
Сотрудничаем с командой СТАР уже не первый год. Коллектив небольшой и видимо поэтому очень дружный, все вопросы решают быстро, никакой у них бюрократии. Офис - уютнейшее место. Видно, что ребята относятся к нему как к собственному дому
Активно пользуюсь разделом поиска закупок в системе СТАР. Если возникают какие-то вопросы, то сразу же разрешаются после первого обращения в поддержку. Более адекватного соотношения цена-качество на нашем рынке еще не встречал.