Stardogs уже не тот! Сухие хот-доги, соус капельку кладут, жуешь просто сухую булку с сосиской. Столики грязные, тарелки пластмассовые/бумажные не дают, соответственно все крошки на столе. К хот-догу дали одну салфетку 😶. Когда у продавца попросили еще салфетки, последовал ответ, что нам же дали салфетку 🤡 как будто это личные салфетки продавца.
Вкусно и быстро готовят, приветливо обслуживают. Цены кусаются конечно, но если приелись бургеры и картошка, хот-дог -самое то) для быстрого перекуса сойдёт)
Достаточно часто приезжаю в Леруа Мерлен ( Рязанский проспект д.2 кор.3 ) и, конечно же, всегда перекусываю в Стардогс. Быстрое и вежливое обслуживание, как и положено в ресторанах быстрого питания. Достаточно разнообразный выбор. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов?! Приходите с позитивом и хорошим настроением и всё будет замурчательно!!!
Нет ничего из меню, кроме Датского и французского хот-дога. Не смотрите на меню, не тратьте свое время. Если хотите что-то необычное попробовать - лучше пройти мимо. Ещё и коробки заставляют покупать за 15!!!15 рублей!
Ужасный, купила хотдог Датский а там инородный предмет. Подошла к продавцу тот руками разводит со словами "ну что и такое бывает". Оставила жалобу в книге. Попыталась дозвониться в сам стардокс но без ответно. Не ешьте и не покупай от туда если хотите жить. Вот что было....
Ужасно не вкусная еда , после чего стало плохо , не советую покупать , если не хотите чтоб болел желудок и тошнило . Советую пройти мимо данного заведения
На данный момент это единственная точка общепита в этом корпусе. Я в свой обеденный перерыв пришла, отстояла очередь, сделала заказ и тут у продавщицы звонок, ей упал заказ из Яндекс.Еда. Что она сделала? Шлёпнула перед моим носом бумажку "технический перерыв" и объявила что заказы не принимает. Это нормально вообще? Прям сервис на 5+... Да чтоб ей так кто сделал.
B
B.F.7even
December 11, 2021
Это не привычный и любимый Стардогс. Это бюджетная франшиза с бюджетными хотдогами. Булка старая, сухая, сосиска - по вкусу одна из самых дешёвых, рыхлых, да к тому же подаётся холодной. Даже огурцов пожалели к этому холодцу.