Хорошее заведение, отличное, хорошее светлое пиво без горчинки меня устроили. Изначально случайно, по воле случая зашли в ресторан, просто проходя мимо него, и у нас остались положительные впечатления.
Отлично место с вкусным пивом! При посещении города стараюсь сюда приехать с друзьями и посидеть. Отличная кухня, живая музыка, ну и как написал выше пиво. Единственное, что не очень, это не сразу его удаётся найти, так как вывесок нет, ну или просто я их не видел, так как приезжаю сюда вечером по тёмному.
Отличное место для корпоратива или пивной вечеринки в компании друзей! Вкуснейшее пиво на любой вкус, комплимент в виде миски с солеными семечками, колбаски собственного производства просто супер! На компанию всегда берем «хрустящее колено»- фишка заведения, зимой хорошо заходит пивной суп в хлебе. Если празднуете день рождения в Старгороде- вас ждет вкусный тортик в подарок и поздравление со сцены. Персонал вежливый, хорошо обучен, официанты в баварских костюмах, по вечерам развлекательная программа, по пятницам караоке-батлы, всегда уходим с хорошим настроением!!!
Крайне смешанные чувства после посещения. По отдельности всё хорошо, что-то даже прекрасно, а всё вместе - больше не хочется. Как салат из вкусных ингредиентов, но второй раз не закажешь его.
Давайте по порядку.
Это не простое заведение, это место с историей и традициями, это ощущается сразу. Но при этом в мелочах проскальзывает его "усталость": что-то не отремонтировано(уборные), что-то не актуально(массивные кованные стулья и огромный гриль с 3 мя кусками чего-то в нем), на что-то уже не обращают внимания(зимняя слякоть на входе, в тамбуре парадной), что-то просто пошарпано в силу времени (как белый рояль в углу,первый раз в жизни видел рояль белый и потерто-залапаный как списанное пианино в пионерском лагере). Заведение устало само от себя, от своего формата, от гостей, от шума, от желания своих хозяев.))
Пиво. Не разочаровало. Для формата кабацкого веселья прямо таки неплохо, рекомендую заказывать и пробовать. Семечки очищенные солёные жареные в качестве комплимента огонь!
Кухня. Всё понравилось. Интересно и вкусно. Всё, что заказали - всё зашло каждому. И закуски, и горячее, и грили-жаровни.
Обслуживание. Одно из лучших, какое я видел в заведениях большого формата. Скорость, вежливостьи внимание при сумасшедшем объёме работы. Профессионализм одним словом! Заслуженные чаевые!
Шоу программа. По большей части из-за неё и шли. Участвовали, пели, на сцену выходили. Но всё равно не вызвало восторг. Ведущий старался, музыканты старались, но они тоже были все уставшие. На каких-то морально волевых, не искренне, без огонька. В чем причина не понятно, но ощущалось.
Репертуар. Весь вечер в зале пелись песни гостями и ведущими определённого формата 40+ по возрасту. Но после окончания многочасовой программы включается современная попса и начинается некий диссонанс в подвыпившем мозгу)
Итак. Мне кажется, надо всё обновлять. С этой же командой , на намоленном месте, но всё по новому. Ремонт, идеи новых фишек, взбодренный коллектив - и всё получится! Удачи!
Ходили с женой на мой день рождения, всё было славно - официанты очень приветливые, всё рассказали, были внимательны.
Не могу сказать, что еда прям волшебная, но мне понравилось, очень похоже на то, что мы брали в Чехии. По поводу пива, не думаю, что оно зайдёт искренним ценителям, но мне понравилось.
Понравилась и работа хостес, во время звонка сказали, что мест нет, но меня добавят в лист ожидания и, буквально через 5 минут перезвонили и сказали, что появился свободный стол, который я сразу же забронировал.
Единственное, робота на звонке перенастроить нужно - как-то он криво работает.
В основном зале очень шумно , учитывайте это при посещении, если будет программа вечером даже крича соседу в ухо услышать что то нереально. В целом атмосфера дружелюбная, конкурсы для тех кому за 40, контингент примерно такой же)
Пиво неплохое, еда в целом так же, но цены некоторые странные, за 1 литр морса обычного 1400 руб включили в счет.
Отличное место, где лучшее пиво и шикарный отдых. Присаживайтесь рядом со сценой и хорошее настроение вам обеспечено)
Конкурсы, атмосфера, ну и конечно пиво со снеками мне очень нравятся. Если проездом через Питер и я 100% туда заскочу на вечерок)
Пришли вечером выпить немного пива и поболтать. Попали на веселье и музыкальные конкурсы)) Сначала нам сказали, что мест нет и посадили прям возле шумной сцены, а оказалось, что свободных мест полно. В общем смотря с какой целью вы хотите посетить данное заведение. Местечко на любителя))
Уютный интерьер, просторные залы, чистые туалеты. Вкуснейшее пиво, вкусные закуски к пиву и еда в целом, очень рекомендую гуляш. По вечерам живая музыка, музыканты готовы исполнить любой ваш музыкальный каприз)) хорошее обслуживание.
Рекомендую к посещению👍
Заведение хорошее, но не то, что было лет 7 назад. Пиво варят на месте. Пиво зачёт. А вот кухня немного расстроила. Салаты дочки заказывали, накидали салатных листьев, а вот ингредиенты основные подзажали (три кусочка лосося в салате с лососем). Пивная тарелка достойная, взяли на компанию сковороду с мясом, колбасками и гарниром, вроде все хорошо, но сверху столько лука насыпали, что половину закуски не было видно. Раньше таким заведение не страдало. Причем такое же заведение было на набережной в Сочи. Часто там были во время подготовки Олимпиады и во время. Были постоянные спортивные трансляции, еда отменная. С горечью узнал, что оно уже закрыто. Если зайти пивка выпить и перекусить, то это можно, а если посидеть, то уже не тот колинкор. Да и цены, к сожалению, уже не те.)))) Старгород поменялся.
Спустя год посетил ресторанчик «Старгород» Пиво как было вкусненьким так и осталось. Мне показалось что перечень блюд в меню несколько сократился, но это только показалось, в принципе ничего и не поменялось с момента моего последнего посещения, единственное сложилось такое ощущение, что к столам прилипают руки, ну наверно это от специфики пива. Считаю что пиво несколько дороговато, но в целом рекомендую для посещения.
Пошли по совету коренного Петербуржца. Тут не хочется комментировать - у каждого свои вкусы. Забронировал столик в малом зале, так как с детьми и тут тише. Хорошо, что в малом. Зал, как большая светлая комната. Ни интерьера, ни атмосферы, ни уюта. Как будто спустился в гостиничный ресторан на завтрак - тишина и гармония. Пиво своё, неплохое, но под впечатлением я не остался. В который раз убеждаюсь, что люди, говорящие, что там-то и там-то пиво ПРОСТО ОФИГЕННОЕ, либо были уже под хорошим градусов, либо никогда ничего не пили, кроме бутылочного. Еда вкусная. Всем всё понравилось. Пройдя в туалет через большой зал, понял, что был прав, забронировав столик в малом. Большой зал состоит из множества сдвинутых столов, играет живая музыка. Тут точно было бы повеселее, но не с детьми. Не понравилось, что весь зал пропитан стойким запахом еды. Пройдя там только один раз, уже на улице у меня долго ещё было ощущение, что от меня пахнет едой. Не знаю, если вам хочется просто хорошо поесть и напиться пива и вам не куда спешить, то может и стоит попробовать окунуться в атмосферу живой музыки, стойкого запаха копченостей, хлеба, пива... Малый зал - НИ-О-ЧЕМ! Не советую. Максимум - бизнес-ланч, если они там есть, вечером там будет очень скучно.
Очень нравится посещать это заведение. Уютно, вкусно, душевно. Ребята музыканты исполнят любую песню. Удивительно, но средний чек не велик в среднем по городу. Очень рекомендую заведение.
Всем любителям пива, просто необходимо тут побывать. Чудесное место, вечерняя программа, меню прям истинно пивное! Рекомендую, обязательно. Автомат в туалете, не ожидала встретить со средствами гигиены 😉
Крутое пивное заведение. Персонал вежливый. Есть живая музыка с исполнением прям возле стола песню заказываешь сам. Пиво вкусное, закуски классные. Есть возможность сходить на экскурсию на пивоварню до 18.00
Столики надо бронировать заранее. Формат столовки. Пиво дорогое, даже обычное бутылочное (не из пивоварни). Кухня дорогая и не вкусная. Из всего, что заказывали, только цезарь был вкусный. Гренки же просто плавали в масле. Вентиляция не справлялась: было очень душно и стоял смрад, как в дешёвой шавермячной. А потом ещё стали готовить на открытой кухне скумбрию - невыносимый аромат окутал весь зал до самой сцены. Не смогли больше там находиться, уехали в другой ресторан.
Просто, все понравилось в ресторане! Пиво вкусное, закуски нормальные, плюс, ценник адекватный, я не первый раз уже посещаю заведение, то есть это уже проверенное место! Официанты хорошо выполняют свои обязанности, быстро работают, корректно общаются, претензий к ним нет.
Шикарное место! Пиво отличное, порции еды большие, программы всегда интересные! Есть живая музыка. Персонал всегда молодцы!)) По цене чуть выше среднего, но качество и атмосфера всё перекрывают!))
Ставлю 4, потому, что чисто мужская пивнуха. Не мой формат. Много столов , рядом друг с другом.пиво от 239 и выше за 0,5. Несколько сортов от легкого к крепкому. Приветственная мисочка семечек(в меню они стоят 210). Из еды брала цезарь-ничего особенного. Фишка-живая музыка, двое: один с гитарой, другой с гармонью или баян). Можно заказать песню -ее исполнят у вашего стола. Поощрение переводом приветствуется. Официанты одеты в клетчатые сарафаны и рубашки. Обслуживают быстро. На выходе можно приобрести кружку с логотипом бара. Если бы меня попросили охарактеризовать какой то фразой данное заведение, то это звучало бы так: Ели мясо мужики, пивом запивали 🍻
Классно!
Свое свежесваренное пиво, оригинальное и очень вкусное. Широкий выбор в меню, все вкусно. Официанты очень отзывчивые, внимательные, расторопные. Всегда много людей,
Потрясающее заведение!!! Очень не рекомендую, т.к.если сходите сюда один раз, захотите возвращаться сюда снова и снова))) проверено☺️ Я совсем не любитель пива, но здесь реально вкусное, даж я пью, попробуйте сами!
Обслуживание на высшем уровне, а особенно хотелось бы похвалить официантку Анастасию и официанта Никиту, просто душки))) И конечно же ведущего Васю 🔥 🔥🔥 Невероятная атмосфера, будем возвращаться сюда снова и снова💋
В пивном сете одно пиво кислило (10-ка), но подумал, что возможно такой сорт, выпил его с другими сортами из сета. Заказывал после все сорта, кроме 10-ки по 05 - 1л. Колбаски подали чуть теплыми: по всей видимости заготовлены впрок и разогреваются. Семечки очень понравились, солененькие, к пиву самое то. Гренки жирные, немного сыром присыпаны. Рыбная тарелка: в меню не указано, но входит красная рыба (форель вроде), сельдь, скумбрия, килька. Можно белую рыбу добавить за такую стоимость и убрать что-то из того, что там есть. Перепела (2 шт. маленьких) горячие, видно, что на гриле приготовлены и на вкус понравились. Уверен, пиво, которое кислило, нужно было менять или возвращать, дало соответствующую реакцию позже, что не входило в планы. На выходе из зала официантам сказали до свидания первыми. Вернуться, желания нет.
Приятное место для семейных посиделок или для отдыха с друзьями. Вкусное Вепрево колено - классика этого заведения. Вкусное и оригинальное пиво, живая музыка под заказ от чудесных мальчиков
Все вкусно, красиво, вовремя. Заказывали рульку, большую пивную тарелку, капусту, пиво. От посещения ресторана остались хорошие впечатления, пришел бы еще раз, пригласил бы друзей.
На мой вкус, не очень уютное заведение. Плохо настроенная музыкальная аппаратура, навязчивые конкурсы, которые "заходят", когда уже долго посидел. Пиво плюс/минус как везде.
Очень давно ходим сюда попить пиво и посидеть. Но с каждым разом колонки включают все сильнее, сильнее. Посидеть поговорить не удастся. Слишком громко. Видимо организаиоры хотят, чтобы люди устав от шума побыстрее удалились из зала.
Побывали в заведении среди недели,очень понравилось,было все очень вкусно,весело,живая музыка супер,ребята пели на отлично)))будем в Петербурге обязательно зайдем еще)))
Пока был в отпуске посетил это место раз 5. И друзьям посоветовал. Ознакомительный сэт 4 сортов пива, позволит выбрать по вкусу. Я сколько раз ходил, столько раз и брал ознакомительный сэт, ибо все пиво вкусное 🙂👍🏻
Здесь я отдохнула душой, забыла о всех насущных проблемах. Сюда меня пригласили друзья. Понравилось абсолютно всё: обслуживание, меню, подача блюд. Очень атмосферное место, особенно когда поёт весь зал!!! Спасибо за приятный вечер!
Отличное место для компании !!! Вами займутся , сразу даже невеселой компании найдётся о чем поговорить ! Ведущий вечера общаешься с каждым столиком ) дает задания веселые )))) столик бронируйте заранее , а тем более если вас человек 20! Плюс в том что посадить могут на лучшее место в центре зала , конкурсы кстати тоже хорошие !)) участникам пиво бесплатно !)
Хорошие туалеты и пиеветливая хостес .
Пиво в начале берите подносик- на нем небольшие на пробу стаканы ! Выгодно и дальновидно ) сразу поймёте какое брать но уже в большем обьеме . Цены средние .
Супер место!!! Очень душевная атмосфера, живая музыка. Достойное пиво, в лучших чешских традициях. Замечательный персонал, помогли с выбором закусок к пиву. Также был добавлен комплимент от шеф-повара. Еда вкусная, очень даже. Рекомендую для включения в экскурсию по лучшим местам Питера.
Максим Б.
November 4
Очень приятно было посетить данное учреждение!
Было очень вкусно,приятное обслуживание,вежливый персонал,качественная кухня! Чисто,аккуратно,доброжелательно! Спасибо! Было очень хорошо!