Магазин хороший, уютный. Ассортимент интересный. Продавцы вежливые, коммуникабельный. Мне очень понравился магазин особенно то что я нашла вкусную рыбку холодного и горячего копчения.
Минусов пока не нашла.
Зашел в сей магазин и честно говоря ожидал гораздо большего от магазина с таким амбициозным названием и спецификой товаров. Три рыбины на весь магазин, ассортимент очень слабый. Выбора нет от слова совсем. Персонал хороший, все чисто но ожидания не оправдались.
Я не люблю магазины с запахами! Понимаю что рыбный магазин, но это не оправдание для меня. Учитывая что продается замороженная рыба и консервированная продукция, почему такой запах? Конечно ничего не купила и ушла быстрее!
Рыба, икра, деликатесы...
Всё свежее, но есть и замороженая продукция и консервация.
А ещё потрясающий персонал...
Очень помогли с организацией подарков на праздники, предложили сырую и винную продукцию своих коллег и цветы от флориста! Доставили всё вовремя!
Отличный маленький магазин ! Чисто ! Все аккуратно ! Красивая выкладка товара ! Рыба и морепродукты достойного качества ! Мне очень понравилась по вкусу и качеству малосольная сельдь ! Спасибо Вам за вашу работу ! Процветания и благополучия вашему магазину !
Отличный магазин, ходим с женой в него постоянно. Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой и чувствуется, что эти улыбки искренние, а не натянутвые, как во многих местах.
Берём тут самые вкусные креветки и скумбрию))
Хороший выбор рыбы и других морепродуктов, пробуем потихоньку.
Ещё немаловажно, что чисто и аккуратно.
В общем приятный во всех отношениях магазин.
Отлично, всегда вкусная свежая рыба, пельмени, котлеты, консультанты помогают выбрать, рекомендуют новинки и при желании делятся рецептами, как лучше приготовить, атмосфера дружелюбная и всегда позитивно. Очень нравится магазин)
инна л.
October 25, 2023
Полгода покупаю там рыбу и морепродукты, всегда с доставкой, всегда предельно профессионально, быстро, вежливо, максимально клиентоориентированно🤍
Спасибо большое, такие вкусные все рыбки всегда, свежие, просто наслаждение)
Рекомендую!
Большой ассортимент, отличное качество, регулярно завозят что то новенькое, всегда все свежее. Приятные продавцы и есть система накопления скидок.
Отличный магазин, давно искали магазин с хорошей и свежей рыбой и икрой и нашли, очень приятный персонал. Продукты всегда очень вкусные, спасибо. Мы ваши постоянные покупатели. Спасибо
Лучшие ребята в московском районе. Любимый магазин морских и заморских лакомств )
Когда охота чего нибудь вкусного заказываем тут. Спасибо за свежие продукты и доставку!
Ждём с женой вонголе ;-)
Понравился и сам магазин и сервис. Очень радует разнообразие продукции, хочется попробовать ВСЁ! Копчёная рыба супер, буду брать ещё и советую друзьям/знакомым.
Большой выбор рыбы, милая девушка за кассой, может посоветовать, подсказать. Цены неплохие, не кусаются. При покупке выдают бумажный пакет. Можно оформить накопительную карту
S
Stop S
November 21, 2023
Обслуживание хорошее.
Но оххх...эти ужасные пельмени больше не куплю,купила первый и последний раз.
В рыбных пельменях с семгой,очень много костей и чешуи.
Ребенку ,косточка впилась в десну,и кстати косточка внушительных размеров.
Поставщик ужасный.
Там можно покупать всё,но кроме пельменей,касаемо всех видов...
Другие виды пельменей тоже не вкусные,надеялась что с семгой будут вкусные,но они отвратительные как оказались тоже.
Хороший магазин, большой выбор разных видов рыбы и других деликатесов. Брали слабосоленую красную рыбку, очень понравилась! Жалко, что находится на другом конце города)
Очень вкусная рыба и икра. Только в этом магазине покупаем морепродукты. Персоналу отдельное спасибо за помощь в выборе чёрной икры, теперь и мы разбираемся в этом продукте 😀
Отличный магазин открыли у нас в доме! Пару раз туда уже ходили, нареканий нет. Вкусная рыба, приятные сотрудники! Обещали скидку на икру под Новый год.
Хорошее место, свежие продукты. Девушка нас проконсультировала, дала скидочный сертификат на следующую покупку.
Маргарита Орлова
December 25, 2022
Самая вкусная рыбка и икра! К новому году делала заказ - все сделали конкретно по моему запросу, красиво упаковали, все очень оперативно и качественно! Спасибо!
Магазин видимо открыли, для элиты, которя проживает в ЖК, в котором расположен магазин. Ценник очень высокий. Проще съездить на Южный рынок. В магазине всегда пусто. Один раз зашел, офигел и вышел.