Всегда очень вкусно, особенно хачапури по аджарски. Посещаем не первый год и ни разу не разочаровалась! А хинкали с грибами - это самое вкусное блюдо))))
Все хорошо,но официантка не внимательна. При заказе прослушила что надо три хачапури, в результате принесла два. Но их было достаточно, третий был бы лишний. А вот из негатива очень маленький выбор соков. Не было томатного, как бы хачапури идет как основной, не было морса
Всегда все вкусно!!!! Это наш с мужем любимый ресторан!!! Хочу выразить благодарность официантке Марал за хорошее обслуживание и вежливость!!!! А так же хочу выразить благодарность администратору Инне за вежливость, теплый прием и душевность!!! У вас всегда уютно и чувствуешь себя как дома! Вы лучшие!!!!!
Сегодня попробовали хинкали из меню месяца с курицей и сулугуни. Просто восторг!!! Очень хотелось бы видеть эти хинкали в основном меню.
Сегодня имели честь, посетить это прекрасное заведение! Кухня шикарная! Официантка Диана -выше всех похвал! Милая, очаровательная девушка, с ямочкой на шечке, помогла нам сделать шикарный выбор, за что огромное спасибо! Все супер! Придём еще раз!❤️
Очень кравивойюе и атмосферное заведение, с удовольствием сходил бы туда снова, единственное к чему могу придраться, это к тому, что официант, когда я попросил подойти ко мне через 5 минут, вбы сделать заказ, пришла только через 15
Ну, начнем с того, что это не хинкали, пельмени, увеличенные. Мясо внутри бросили на тесто ложкой столовой, и завернули. Форма сплющенная от количества мяса тесто просто лежит. Если вы ели настоящие грузинские хинкали, эти вас очень разочаруют. Нет жареных. Ценник адекватный, что удивило. Было еще пару не приятных моментов, но озвучивать их не буду.
Хорошее кафе, хинкали очень вкусные, десерты классные. Нам обещали принести через 20 минут, а принесли намного раньше, это очень порадовало! Десерт ооочень вкусный, отличная грузинская кухня!!!!! Благодарю вас за отличное кафе! Мы тут уже не в первый раз, наверно раз десятый! Обязательно придём сюда ещё! ОТЛИЧНО!!!!
Замечательное место, всегда вкусно накормят. Вкуснейшие хинкали в городе, при этом уютно и недорого. Очень вежливые и внимательные официанты. Марал - замечательная девушка, которая всегда встречает с улыбкой, всегда с удовольствием возвращаемся в кафе. Любимое место. Столик лучше бронировать заранее, так как мы не одни такие;)
Хорошее место с вкусной едой. Практически все что взяли съели с большой порцией слюней))) особенно понравились хинкали с мидиями, неожиданно очень вкусно. Подача достаточно быстрая, не успели сильно проголодаться)))
Ел не в ресторане, заказывал в офис. Отвратительно, все выкинул в мусорку. Хинкали очень соленые и острые, запах тухлятины, мяса там и в помине нет. Рекомендовали заказать, другие говорили что в ресторане лучше. Возможно руководство начало экономить на продуктах, либо повара сменились. Еще забыли привезти соусы и доставили не к указанному времени, а гораздо раньше, в итоге всё остыло. Больше ни ногой в это заведение.
Хорошее заведение с приятной атмосферой и музыкой.Официант Владислав был вежлив,четко знает меню и помог с выбором.Хинкали с грибами в сливочном соусе отличные, десерт восхитительный.Рекомендую это заведение.
Хинкали отличные,горячие,готовятся прям на глазах у изумлённой публики))). Периодически акции, интересные новые начинки.Будем приходить ещё и рекомендуем это место.
Очень уютное место, с грузинским колоритом ✨
Безумно вкусные хинкали с грибами - прям любовь ❤️🔥
Так же вкусный лагман
Обслуживание очень приятное, правда немного долгое и приходится ждуть официанта минут 7-10
Хинкали понравились. Большие, сочные, бульона и начинки много. Тесто как и надо, мягкое, чуть эластичное.Понравился тёплый салат с говядиной.Рекомендую!
Ну что могу сказать о данном заведении, готовят быстро хинкали самые вкусные какие я только пробовал, лагман отменного качества, официант Владислав подошел сразу, уточнив пожелания ставлю данному месту 5 из 5
Отличное заведение, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Диле за прекрасное обслуживание
Alisa vrn
March 27, 2024
Отличное бюджетное посещение. Побольше бы таких заведений, для среднего класса людей. Жаль что мест всегда не хватает. Всё вкусно, быстро. Единственный минус-открытая кухня, и в зале из-за этого присутствует постоянно ЗАпах перемешанных приготовлений. Это прям неприятно до рвотного рефлекса(( Ну и видимо девочки /мальчики не успевают протирать столы, вечно наблюдаешь- они с одной уже замызганной тряпкой, которая видимо на весь зал, и ты садишься потом за этот стол с гостями, прям ощущение не Оооочень приятное. Грязновато!!!!
Посетили с семьёй в выходные данное заведение. Все очень понравилось. Вежливый персонал, который хорошо разбирается в ассортименте своего заведения, вкусные хинкали с разнообразными начинками, на любой вкус. Кто ещё здесь не был, рекомендую посетить данное заведение.
Непонятно откуда рейтинг - 4,9
Официант - Диля, половина заказа перепутала. Забыла на 15 минут просто про наш стол (два человека, зал свободный).
Салаты по грузински/ по тбилисски - просто никакие, нет соуса, овощи не свежие, мясо в по-грузински отвратительное.
1 звезда за хинкали, их можно есть.
Если хотите вкусной грузинской кухни, вам не сюда. Не обращайся внимание на рейтинг, как это сделали мы.
Заведению удачи в развитие)
Посещали данное заведение во время обеденного перерыва 20.05.24. Заказывал бизнес ланч. Заказ ожидали целый час, за это время прошлую посуду так и не убрали, по итогу подошел к официанту поинтересовался как долго еще ожидать последнее блюдо из заказа (при этом видел как за соседний стол принесли именно это блюдо, хотя люди за тем столом пришли позже нас) на что мне ответили, что сейчас поинтересуются на кухне, прошло минут 10 и ответили только после этого: "2-3 минуты". Прошло еще минут 5 и я пошел отказываться, потому что обеденный перерыв не бесконечный. Мне сказали, что завернут с собой и уже вот-вот готово, я сказал, что с собой мне не надо, так как это просто на просто не удобно, да и хачапури холодное - проще буханку хлеба купить пожевать. Принесли счёт и блюдо с собой (забирать его так и не стал). Администратор к слову 99% слышал наш разговор и даже не попытался вмешаться и исправить конфликтную ситуацию. Блюдо из счета кстати тоже не убрали, да и о повышеном ожидании не предупредили заранее (его и не было, зал был далеко не полон, + опять же тот факт, что это блюдо приносили за другой стол). Обед прошел так себе
Самое лучшее заведение! Очень вкусная и сытная кухня! Хинкали и хачапури просто огонь!!! Обслуживание в лице официанта Владислава выше всех похвал! Придем к вам ещё!
Старик Хинкалыч - это отличное место для любителей кавказской кухни. Здесь модно насладиться самыми вкусными хинкали. Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера очень уютная. Рекомендую посетить это заведение, если вы хотите попробовать настоящие грузинские блюда.
очень вкусная кухня, уютная обстановка, вежливые официанты, приятная музыка. очень довольны
Елизавета С.
June 5, 2024
Замечательное место, с очень уютной и приятной атмосферой. Официанты вежливые и внимательные. Цены демократичные, что необычно для Воронежа. Отдельная благодарность официанту Владу, очень приятный молодой человек! Блюда принесли очень быстро так еще и горячие. Советую к заказу хинкали и хачапури, просто объеденье 👍🏻. Обязательно посоветую это место своим друзьям 100/10