Цена соответствует качеству. Из плюсов- это удобная кровать и вкусные завтраки. Из минусов-это с трудом закрывающаяся перегородка в душевой кабине, из-за которой пол был всё время мокрый, а так же запах табака в туалете. Не смотря на то, что курить в номерах запрещено, кто-то всё равно курил и дым по вентиляции был в нашем туалете! Мы об этом сообщили на ресепшен, но на следующее утро повторилось тоже самое.
Доброго времени суток. Гостиница отличная. Чисто, персонал вежливый, завтраки разнообразные, полноценные. Расположение очень удобное, ценник доступный. Спасибо. Очень понравилось. Если ещё буду в Волгограде, то я знаю, где остановлюсь 🤗
Для гостиницы с рейтингом 2 звезды, всё очень достойно .
Есть большая парковка.
В номере чисто, уютно.
На завтрак есть большой ассортимент блюд.
Цена стандарта с завтраком 3500 руб.
Номер в отеле бронировала онлайн. Всё соответствует описанию на сайте. Уборка ежедневно. Завтраки-это отдельная тема. Шведский стол. Чистейшая посуда и очень вкусно!!! И детям, и взрослым. Вежливый персонал всегда придёт на помощь. Отдыхом очень довольна. Рекомендую.
Гостиница соответствует своему уровню 2 звезды полностью.
Очень чистые (хотя и небольшие) номера, профессиональный менеджмент. В гостинице есть столовая, где неплохо готовят.
Рекомендую!
Не один раз уже останавливаюсь в этом отеле, само местоположение отеля уже вас отдыхает! плюс сервис, кухня(прекрасные завтраки), удобство и чистота, причём за те же деньги что и в других лачугах! 100% рекомендую!
Самый, отличный, отель Спасибо Вам большое мы очень классно провели время, очень вежливый персонал расскажите подскажет, очень честный номер всё отлично чай, кофе, тапочки, освещение, даже вовремя оповещения, работает, и сразу оповещает о чем и завтраки есть очеб большой выбор и вкусный Спасибо Большое Вам за гостеприимство всё отлично.
Очень приличный отель, отдыха там 4 дня, ежедневно происходит уборка, завтрак включён в стоимость отеля, большие просторные номера, современный ремонт в номере, холодильник, чайник, жк телевизор с многими каналами, вокруг отеля тоже все чисто и красиво. В общем советую не разочеруетесь!!!
Ночевали в номере "Студио с видом на Волгу" . Остались очень довольны. Просторный, чистый, уютный номер. Удобная кровать, большой балкон с видом на Волгу, в ванной всё необходимое от халата и одноразовых щёток и санитарных пакетиков. Завтрак тоже понравился. Всё очень вкусно. На выбор (шведский стол) каша, омлет, творожная запеканка, макароны с тефтельками, мясная и сырная нарезки, кофе из кофемашины. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую этот отель.
Гостинница очень хорошая за такую цену. Номера чистые . Еда вкусная. Завтрак не скудный. Отзывчивый персонал. Раньше, бывая проездом в городе, снимали Нилтон. Номеров свободных не было в этот раз. Конечно , это сравнивать нельзя, но мы вообще не расстроились, что пришлось остановиться в Старте. Гостиннице успеха, хороших постояльцев.
Супер вид на Волгу. Отличный шведский стол на завтрак, приемлема цена за номер. Завтрак в стоимость включен. Кондиционер в номере очень спасает в жару. В номере есть чайник, можно пить чай. Матрацы удобные, новые, без пролежней.
Сергей Васянин
May 27, 2024
Отличное место, красиво, уютно, хорошие номера с отличным видом, прекрасный ресторан (по обслуживанию и вкусной еде), очень рекомендую!!! Волею случая был не долго, но если снова приеду в Волгоград обязательно остановлюсь там!
Остановились в Волгограде на 2 ночи в этом отеле. Чистые уютные номера. Уборка, полотенца, тапочки - все что нужно на месте. Замечательный вид на Волгу. Приветливый персонал! Хороший шведский стол на завтрак. Вобщем своих денег однозначно стоит!
Приветливый персонал, хорошие завтраки - это из плюсов. Из минусов - мыло в уборной в неудобном дозаторе, плюс оно сильно сушит кожу, не во всех номерах есть рабочий стол и кресло.
Гостиница уютная ,номера небольшие,душевые в номере, есть кафе, недостаток нет кулеров с водой на этаже, нет микроволновки чтобы пищу разогреть, а в остальном все хорошо
Хороший отель на четверочку. Современные но маленькие номера, с запахом "забитого" пылью пылесоса.
Столовая накормит, это точно. А большего и не надо. Для тех кто на день или пару тройку дней - подойдёт.
Расположение так себе - окраина Волгограда, но если вы проездом, то хорошее место, чтоб переночевать. В номерах чисто, лифт хороший, достаточно мест для парковки. Кондиционер, чайник и отличная кровать! Сыну притащили раскладушку, и она тоже была хорошая.
Хорошая гостиница, чисто, уютно. Шведский стол на завтрак, все очень вкусно. Удобно расположен на окраине города. Рядом есть пляж. Единственное в туалете пахло канализацией
Отличная гостиница! Лучшая гостиница эконом класса. Две звезды ⭐️ ⭐️ но очень достойные! Отличные матрасы! Чистая сантехника! Вкусный завтрак, что еще нужно когда останавливаешься проездом?!
Вежливый перчонал, чистый номер и красивый вид из окна определенно заслуживают оценки 5 звезд. Завтрак сытный и вкусный, много вариантов что можно поесть. На ужин брали солянку и суп-лапшу, также все без нареканий.
Были в данном отеле два раза, мы остановились семьей с 3 месячной малышкой на ночевку по дороге в Краснодар. Больше понравился номер - студия, который подороже) вкусный разнообразный завтрак. И самое главное тихий номер, удобная просторная кровать и белое накрахмаленное постельное белье, как мы сладко спали и отдохнувшие, поехали дальше.
Рекомендую отель
Гостиница очень понравилась - достойный сервис за такую цену. Прекрасный 2-х местный номер со всеми удобствами. Шведский стол вполне приличный. В случае раннего выезда могут отдать завтрак в пакетике. Несколько раз останавливался в этой гостинице.
Хорошая, недорогая гостинница рядом с Волгой. До Волги 300 метров через парк вниз. Там есть калитка.
Алина Григорьевна
October 24, 2024
Комнаты чистые, мебель новая, горячая вода есть, завтрак сытный. Большое преимущество-детская площадка. Можно спокойно погулять и поиграть с детьми на улице.
Прикольный "отель".
В шаговой доступности Волга матушка.
У нас были завтраки по системе шведский стол, конечно космос, наелись молодцы спасибо. Обслуживание приятное.
Номера шикарные!
Отличное место. Хорошо все, рекомендую! Рядом Волга, летом можно купаться. Номера просторные, есть своя территория и парковка . Принимают с домашними питомцами.
Прекрасный отель, останавливались на ночь в номере с видом на Волгу. Очень вежливый персонал, остались довольны. В стоимость включен завтрак по системе шведский стол, очень приятно.
Гостиница не роскошная и не отличается особым лоском. Заметны следы износа и снаружи здания, и в коридорах. Но в самом главном для отеля как места для отдыха в путешествии - все отлично. Очень удобные кровати - хороший матрас и подушки, свежая постель, не скрипит, не проваливается. Одни из лучших в нашем рейтинге. В номерах и в ванной чисто. Все работает. Есть холодильник и чайник. Хороший завтрак. Зимой тепло в номере. И за все это весьма умеренная цена
Великолепно все: прекрасно оборудованный всем необходимым номер, вкусный завтрак (шведский стол), наличие парковки.
Теперь знаю, где останавливаться впредь при посещении Волгограда.
Номера чистые и уютные. Завтраки однообразные, но сытные. Обслуживание на высоте. Персонал отзывчивый, оперативно решает все вопросы. Расположен отель на берегу волги с прекрасным видом на реку.
Хорошая гостиница. Свежая. С балконами. Если повезёт то будет с видом на речку! Супермаркет от гостиницы в8 минутах ходьбы. Правда придется идти погрутовой не совсем чистой дороге немного, но так быстрее. Завтрак такой себе, не очень. Ну лично на мой взгляд.
Отличное место с пракрасным видом на Волгу. Хороший отель, приятный персонал, рядом пляж, чистый воздух. Утром завтрак, шведский стол. Номера удобные. Советую😎
Тимур Яримов
August 21, 2024
Отличная гостиница, все лучше, лучше и лучше) молодцы) завтраки - шведский стол на твердую 4, номера тоже на 4, есть нюансы, расположение далековато, но в общем все норм👍 молодцы)
Гостиница в целом не плохая. Качественная сантехника, хороший номер, каждодневная уборка, чистота в номере. На балконе не хватает двух стульев и столика))). Большая часть персонала - вежливая прямо приятно. И в столовой (шведский стол разнообразный). Молодой человек на ресепшн может работать в любой даже самой люксовой гостинице. А вот девушка на ресепшн до его уровня не дотягивает. Она вроде не грубит, не хамит, говорит по инструкции как учили ))). Но нет в ней доброжелательности.
Гостиница расположена на берегу Волги.
От центра Волгограда 30 минут на машине, но нас это не смущало. Мы на доехали до главной достопримечательности вполне комфортно.
Самый большой минус в гостинице это отсутствие звукоизоляции. Но если вам на одну - две ночи очень даже подойдёт))).
Были в августе'23. Из-за наплыва отдыхающих не было зала с настольным теннисом, не работал бизнес-центр. Велосипеды в прокате присутствуют номинально, но явно редко обслуживаются - кататься небезопасно. WiFi в номере работает нестабильно.
Однообразное меню на завтрак и на заказ обеда.
Вода на пляже в это время уже цветёт, водоросли около берега не чистят.
Из плюсов - чистые номера (ежедневная уборка), вежливый персонал (особенно впечатлила девушка на ресепшене - спокойно и корректно общается с перегретыми неадекватными), чистота территории, близость Волги, красивые виды на ГЭС (четные номера). Рядом (в 10-15 минутах ходьбы) есть кафе и рестораны.
Отвратительна гостиница! Достался грязный номе; под окнами, на крыльце, распивают спиртное шумные компании, сильно мешают отдыхать,; матрац в номере как будто водяной- очень сильно продавлен, слишком мягкий. На все притензии Администрация не реагирует. Номера очень маленькие, за 5700 даже нельзя доп место для ребенка выделить. Больше сюда не поеду Никогда.
Отличные номера, чистые, свежие.. но!!! Не было тапочек, банных принадлежностей, и полотенца для лица, это ужасно придти уставшей в номер и узнать, что нет тапочек, зубной пасты..
Красивый вид с балкона, вкусные завтраки.
Рекомендую
Очень понравился отель "Старт"! Ехали с Кубани в Челябинск, нужна была гостиница близко к выезду из Волгограда. По расположению "Старт" показался очень удобным, а, когда заселились, еще и очень современным, уютным и комфортным отелем!
Свежий стильный ремонт, новая сантехника, удобные матрасы и еще много приятных мелочей - мы очень довольны и сохраним метку " Отель "Старт" для наших дальнейших путешествий!
Хочу еще отметить вкусный и обильный завтрак на двоих, стоимость которого вошла в стоимость номера и составила всего ок.2,5 т.р.!
Отличная гостиница, с хорошим месторасположением на берегу Волги. Пастель в номерах новая, чиста, тапочки и мыльные принадлежности есть. Завтрак входит в стоимость, очень вкусный.