магазинчик нужный, шаговая доступность. Но ребяткам за кассой надо хоть немного быть в курсе того, чем они торгуют ( вот что такое геркон... кому надо тот поймет (
Иногда захаживаю когда бываю в этом районе, покупаю продукцию для электромонтажных работ. У магазина небольшая парковка, не всегда есть место. Но тем не менее большой выбор и в что скидочные карта.
Несмотря на то, что магазин небольшой, там всегда можно купить то, что ищешь. Продавцы-молодые люди всегда подскажут и помогут выбрать, что надо, быстро, профессионально и тактично. Цены норм. Выбор широкий, на любого покупателя. Товар качественный,проверено.👍
Магазин не плохой. Выбор есть, цены плюс минус средние. Но единственное что бросается в глаза платные пакеты с их собственной рекламой. Т.е. мне надо заплатить за их рекламу. Будь это обычный пакет, даже не обратил внимания что он платный.
куда не гляну везде одни
божественные отзывы , это не только магазины, это и поликлиники, и преподаватели , автомастерские .., капец ! что у нас за страна такая брэхунов !,
Большой выбор на маленькой площади, цены гуманные. Лампочки светодиодные хоть по гарантии год или замена по чеку, но умирают быстро да и чеки чаще ни кто не хранит.