Хочу сказать огромное спасибо Елене, за её чуткость и профессионализм, реснички сделаны очень аккуратно, выглядят как свои, доброжелательный персонал, уютная атмосфера😊 обязательно вернусь ещё!
Замечательно, когда мастер умеет делать свою работу, ну Лена творит настоящее волшебство! Ресницы полный восторг!
В процессе наращивания было уютно и комфортно.
Огромная благодарность Лене и рекомендация будущим гостям студии ❤️
Любимое место для наведения красоты! Мастер Елена всегда сделает реснички мечты на супер комфортной кушетке. Всегда чисто, аккуратно, все четко. Спасибо!
Ходила на брови в данную студи и осталась довольна полностью. Мастер посоветовала форму и я осталась в восторге. И так же прекрасный бонус капучино, который не хуже чем из кофейни.
Очень уютная,классная студия. Девочки-мастера,очень приветливые и компетентные в своих сферах. Все полученные услуги были выполнены быстро и качественно. Я в восторге. С дороги угостили невероятным кофе с вкусняшками. Находится даже просто в ожидании процедуры,очень комфортно и уютно. Матрас у мастера по наращиванию ресниц очень мягкий и процедура проходит незаметно. В общем всем рекомендую🙌✨🔥👌а к девочкам вернусь еще не единожды 🤗 😍❤️
Отличный красивый стильный салон! И работают там самые лучшие мастера в нашем городе, работают качественно и с душой. А моя ресничная фея, Леночка, так вобще самая самая! За идеальными ресничками только к ней, других не признаю вообще :)
Уютный и современный салон. Хожу почти год и ни разу не пожалела. Всё чисто и аккуратно. Елене спасибо за мои ресницы! Мастер-профессионал, видит и знает какой эффект мне необходим. Отдельное спасибо за новые удобные кушетки: полное расслабление, покидаю салон красивая и отдохнувшая.
10/10! Салон всегда очень чистый и ухоженный, видно, что сделано с душой🙈 Мастера также на высоте! Хожу на ресницы к Елене и на маникюр к Анастасии) Всегда все аккуратно и качественно сделано) Мастера своего дела!
Рекомендую однозначно 💯
Уютная студия, душевная атмосфера! В этой студии я наблюдаю сервис и качество! Была на процедуре наращивания ресниц и перманенте бровей. Специалистов рекомендую 👌
Отличный салон! Хожу к мастерам уже второй год: от ногтей до волос - все только у них! Все огромные профессионалы своего дела! Прекрасная атмосфера в салоне, все приветливые, иногда поход к ним сродни походу к психологу. Разница лишь в том, что выходишь не только отдохнувший, но еще и красивый. Отдельная любовь к парикмахеру Валерии, доверяю волосы только ей!
На майских праздниках отправились всей семьёй (дочери 1.4года) к друзьям из Москвы в Самару. Не захотела ждать записи в Москве и решила воспользоваться шансом покрасить волосы тут. Нашла по отзывам данную парикмахерскую. Девочки очень дружелюбные, сервис, хоть и студия не работает ещё в полную силу, на высоком уровне. Валерия парикмахер сделала все просто волшебно, с моими длинными и густым волосами достаточно сложно справится, но я ни разу не пожалела что не стала ждать возвращения в Москву, а обратилась в эту студию. Большое спасибо вам за ваш труд 💞✨ процветания и побольше клиентов вашей студии ❤️
Давно знаю и люблю всей душой салон Stay Beauty! Но вчера впервые была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Осталась очень довольна, все сделано аккуратно, красиво и профессионально! Спасибо за идеальный маникюр и педикюр❤
Прекрасный салон с отличными мастерами. Хожу на маникюр и педикюр к Алене, все всегда на 5 баллов, аккуратно и ровно.
Ранее ещё наращивала ресницы в этом салоне у Елены, тоже всегда на 5 баллов.
Валерия замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня густой и волнистый волос, до этого сожжён был осветителем, пришла к Валерии на стрижку и окрашивание. Валерия красиво ,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна.
Девочки волшебные, особенно мастер Алёна!
Очень мне тут нравится. И качество услуг на высшем уровне!!! Искренне рекомендую! На маникюр хочу с удовольствием 😊
Комфортная студия, приветливый персонал
Спасибо за реснички Елене!
Сделала все, как попросили
Мира
October 9, 2020
Очень рада, что открылась такая крутая студия! Огромное количество услуг. Можно прийти и сразу устроить «beauty day»😂
Тут и парикмахер, наращивание ресниц, маникюр, макияж и даже массажист! Стиль студии-это вообще отдельная история. Выражаю благодарность Елене и Алёне за предоставленные услуги! 🤍