26 июля отмечали компанией юбилей. Сразу скажу что все отлично. Удобное место с хорошей парковкой. Персонал приветливый, особая благодарность Матвею!) Живая музыка норм, но слишком громко. Нам пришлось переселится на террасу. Но там показалось даже уютней и удобней. Блюда и напитки Ок. Персоналу и руководству спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!))
9 августа заказали банкет папе на Юбилей. Гости были достаточно серьёзные и привередливые . Ожидания были оправданы. Качество и подача пищи на отлично. На следующий день многие перезвонили и отметили, что еды была на высшем уровне. Все готовы придти в это место снова.
От себя отмечу , что были моменты, которые в начале мероприятия меня расстроили , это не выдержала схема посадки, что , в принципе, устранили быстро. Алкоголь, который мы заранее обговорили и заказали, на удивление подготовили не тот. Объяснили, якобы поставщик не то привез, вместо красного полусухого, сухое, вместо белого сухого- полусухое... Надо отметить, что даже марки вин были оговорены заранее... Так что этот момент нам пришлось проглотить, не портить же папе праздник.
Но ко всем остальным моментам нареканий не было. Рекомендую этот ресторан к посещению из-за вкусной еды, прекрасной атмосферы и приветливого персонала!
Впечатления от посещения остались самые положительные. Интерьер шикарный, атмосфера уютная и располагающая к красивому отдыху. Обслуживание на уровне: персонал внимательный, всегда готов помочь с выбором. Приятно удивили сезонные предложения и разнообразие в меню. Вечер был отличным, спасибо за прекрасное настроение.
Посетил вчера это замечательное место второй раз. Решил написать отзыв.
Интерьер, атмосфера, организация пространства - 4.
Что понравилось: широкие проходы, свободно, нет толкатни даже при наличии народа. Широкие спинки диванов отделяют вас от соседей. Музыка приятная, ненавязчивая.
Что не понравилось: когда сидишь лицом к барной стойке, по неволе смотришь трех на лысых мужиков у мангала, а они смотрят на тебя в ответ😂.
Лысые бородатые мужики должны ассоциироваться , видимо, по концепту с мясом и стейком. Но у меня такой ассоциации не вызвало. Просто смотрел как они ходят туда сюда почти без дела, протирают лысины полотенцем и выходят курить. Курилку кстати и крыльцо тоже видно. Туда ходят и повара, что не очень хочется видеть, как они сидят на ступеньках, курят и потом идут резать тебе салат.
Один из официантов постоянно ковырялся в носу в зале прямо у своей стойки. 🤦🏻♂️
Все люди, но не хочется это видеть в заведении с прямо скажем ценовым сегментом выше среднего.
За лысых мужиков и официанта минус балл. 😂
Салат: брали цезарь с курицей. 3 балла. Много соусам мало ингредиентов, одна трава.
Стейк. Специально пришел сюда во второй раз, чтобы уж точно проверить качество стейков.
Вывод: оба раза на 3 балла.
Первый раз мне принесли не стейк а кусок угля, который я отчищал ножом, прежде чем съесть и трудно было жевать, одни жилы.
В этот раз взяли самый дорогой с прожаркой медиум. Мясо на кусок угля не похоже, вполне съедобно, но позоже на вареное. Оба раза стейк прямо скажем так себе.
Пиво отличное)
Гренки супер!
Креветки на гриле очень вкусные !
Картошка фри 🍟 супер.
Однозначно заведение хорошее, идти сюда стоит. Возможно, вам больше повезет со стейком.
Этот ресторан стал нашим любимым местом для семейных ужинов. Здесь всегда уютно и атмосферно, а еда выше всяких похвал. Винная карта поражает хороша, стейки - это просто произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, все официанты и администраторы всегда внимательны и дружелюбны.
Побывали в этом ресторане с друзьями и остались в полном восторге. Невероятно вкусные стейки, отличные бургеры и потрясающий выбор вин. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором блюд. Особо порадовали тематические вечера с живой музыкой. Ресторан явно стоит посещения!
Отличное место для романтических ужинов и встреч с друзьями. Каждый раз, когда мы приходим сюда, нас радуют вкуснейшими блюдами и прекрасным обслуживанием. Интерьер завораживает, а атмосфера располагает к расслаблению. Очень рекомендую этот ресторан всем любителям качественной еды и приятного отдыха.
Люблю бургеры и был приятно удивлен, попробовав "Отчаянный Джонни" здесь. Сочная котлета, свежие ингредиенты и необычная подача. Персонал приветливый, быстро обслужили. Понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления.
Замечательное место для романтического ужина. Пробовали впервые рийет из утки. Подача блюд очень красивая, вкус восхитительный. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, атмосфера уютная. Обязательно вернемся!
Отличное место! 24.08.24 отмечали там свадьбу дочери. Шикарная кухня, все очень вкусно. Особенно понравились рёбрышки барбекю. Вежливый и приветливый персонал - ребята спасибо за эту уютную атмосферу!
Все было супер!
Хорошее место. Блюда принесли быстро, стейки идеально прожарены. Особенно понравился портерхаус, такой нежный и сочный. Атмосфера приятная, в зале уютно, и музыка не мешает общению.
Место реально классное,зашёл с коллегами после работы. Уютно, спокойно, сидишь и отдыхаешь.
Обслуживание ненавязчивое, но всегда вовремя. По вкусу еда порадовала, видно, что всё свежее и готовят с душой.
Были с супругой на годовщину свадьбы. Дороговато конечно для среднего заработка. Но очень все вкусно и уютная обстановка. Приготовили тоже все быстро. Хотелось бы музыку отечественную, но это лично мое мнение.
Все, как и год, два, n-лет на высшем уровне. Уверенно могу сказать - здесь лучшие стейки в Рязани! Кто любит жаренное, сочное, мраморное мясо - тем только сюда!
Но за качество нужно платить монету, и не малую, имейте в виду. Несмотря на то, раз в месяц стоит сюда заглядывать, даже если брать 1 стриплойн на двоих...
Персонал - чёткие, культурные парни, всегда на высшем уровне обслуживающие Вас.
По итогу настоятельно рекомендую это место! Стоит хоть 1 раз побывать здесь.
Отличнок заведение, очень уютная атмосфера, поэтому чувствуешь себя как дома. Вкусные блюда. Стейк чудесный! Заказывала кофе с десертом, очень все вкусно! От посещения этого ресторана осталаст в восторге!
Уютно. Порадовала прохлада в помещении, для теплолюбивых есть пледы. Блюда приносят быстро, по мере наполнения зала время ожидания увеличивается, но не критично. Вкусно всё: и колбасы, и салаты, и стейки, и десерты, и чай, и пиво! Персонал вежливый и внимательный. Живая музыка. Не бюджетно, но побаловать себя можно)))
Если быть честным, поставил бы 3 звезды за последний визит, но сумарно пусть будет 4. Заведение вряд ли чем то вас удивит, но пообедать или поужинать точно можно. Интерьер приятный, стилистика выдержана. Бородатые повара на открытой кухне придают брутальности. Зал не большой, но мест достаточно. Меню не большое, логично, что в большей степени, мясное. Сложнее, если вы с детьми и они привередливы к еде.
Однако, обслуживание, в этот раз, не понравилось. Отчетливо чувствовалось какое-то пренебрежение или просто пофигизм. Не знаю.
И самое, наверное главное, для ресторана - еда. Стейки не пробовали, а вот другие горячие блюда не впечатлили совсем. Подача простенькая.
Цена. Сложно сказать, так как в Рязани не часто и в принципе, не везет с выбором ресторанов. На мой взгляд, цена средняя, по меркам Москвы.
Из плюсов, удобный заезд и большая парковка. Если не выбрали ничего из мяса, можно подняться на второй этаж гостиницы и посетить Итальянский ресторан.
Забронировали на выходные столик, чтобы отметить день рождения. Попробовали копченые говяжьи ребра и шашлык из цыпленка - блюда были на высоте. Официант помог с выбором вина, пробовали киси квеври палавани - по кислости адекватно, не сводит скулы и не давит, приятное и умеренное, вкус спокойный, настигает медленно, а послевкусие еще долго не отступает. Вечер прошел просто замечательно. Атмосфера уютная, а еда - выше всяких похвал.
Сложно сказать сравнивать этот ресторан с другими в Рязани, так как в этом городе я была проездом и кроме Совы нигде не была.
Интерьер и сервис - 5. Без излишеств, но современно, ремонт свежий, панорамные окна, чисто, есть веранда, персонал вежливый.
Меню - 4 (минус балл за скудную винную карту и некрасивую, странную обложку);
Кухня - 3. Само название ресторана говорит, что заведение специализируется на мясе. Мы, следуя концепции, заказали мясо. Мои попутчики сразу выбрали стейк, а я не желая расстраиваться, хотела заказать брискет, но увы, его не было и пришлось заказывать также стейк.
Итог- подгоревшие куски, а medium-well от medium -rare ничем не отличались. Само мясо тоже не впечатлило.
Остальные блюда были ок, но мясо разочаровало, поэтому 3.
Думаю, что у места есть потенциал и недочеты ребята исправят. Удачи!
Обожаю это место! Всегда заказываю клуб-стейк - это нечто. Мясо нежное, прожарка идеальная. А в выходные здесь еще и музыка живая. Отличное место для вечера с друзьями или романтического ужина. Внимательные администраторы всегда встречают с улыбкой.
Большое спасибо!
Очень приятный, доброжелательный и учтивый персонал :) и атмосфера в ресторане суперская. Вернемся сюда снова 🥰
Блюда готовят быстро, все очень вкусное. Рекомендую 💫
Отличное место для семейного ужина. Есть детское меню, с супругой наслаждались восхитительными стейками, по моим личным ощущениям, в этом заведение на фоне остальных в нашем городе про стейки знают все от и до. Прекрасная атмосфера и профессиональный персонал сделали вечер. Рекомендую!
Приятно удивил бургер Отчаянный Джонни с двойной котлетой. Огромный, сочный и невероятно вкусный! Порадовало детское меню для нашего малыша - ему было чем заняться, пока мы наслаждались едой. Ресторан явно заботится о своих гостях.
Отличное местечко, очень душевно. Атмосфера спокойная, прямо расслабляешься, пока сидишь. Вкусно, сытно и без лишних заморочек. Обслуживание быстрое, но без напряга, все четко.
Периодически посещаем этот ресторан с семьей, нам очень нравится. Попробовали марокканского осьминога и стриплойн - приготовлением блюд приятно удивлен, подача тут как обычно хороша,
Очень понравился данный ресторан в Рязани. Персонал грамотный и клиентоориентированн,доброжелателен . Качество блюд намного выше ,чем в среднем по городу. Рекомендуем родным и знакомым путешественникам .
Приятное место, очень разнообразное меню, особенно понравился кофе, а стейки-это отдельный вид искусства, были удивлены живой музыке, впечатлений масса, обязательно посетим ещё.
Понравился рийет из утки и салат с камчатским крабом. Рийет нежный, с богатым вкусом, а салат был свежим и сытным. Отличное место для тех, кто ценит качественные блюда.
Это место для настоящих ценителей мяса. Взял бургер "Отчаянный Джонни" – сочный, с насыщенным вкусом. Грамотный персонал, качественное обслуживание – все на уровне!
Уютное и атмосферное место с очень вкусными стейками. Работа персонала на высшем уровне. Удивила своей красотой живая музыка , цены хорошие . Советую к посещению .
Ребята, это было просто супер! Заказал бургер сырный Бригадир и не пожалел - вкуснотища! Двойная котлета, сыр и томаты - идеальное сочетание. Обслуживание быстрое и дружелюбное. В следующий раз обязательно попробую что-то еще из меню. Очень заинтересовали
Хороший стейк ресторан. Мясо отличное, бифштекс отменный. Подача блюд обычная, могла бы быть поинтереснее. Борщ так себе, с подачей сала, которое было невкусное. Десерт был средний, эклер собственного приготовления, но ситауцию с ним спас вкусный кофе) По антуражу средне, в их же итальянском ресторане при гостинице мне понравилось больше.
Отмечали годовщину свадьбы, выбрали ресторан по рекомендации. Заказали бифштекс и стейк миньон – оба блюда топовые. Особенно порадовало обслуживание от Екатерины, она учла все наши пожелания. Рекомендую всем!
Я настоящий мясоед, и этот ресторан – просто рай для меня. Портерхаус стейк сухого вызревания был невероятным. Грамотное приготовление на хоспере делает вкус мяса неповторимым. Браво, шеф-повару!
Сегодня 08.09.2024г. Были очень голодные и решили повторно зайти в данное заведение. Повара Константин и Максим Юсупов мастера своего дела, однозначно рекомендую посетить это чудесное место. Борщ уже пробую второй раз и получаю невероятное удовольствие от него, однозначно людям, кто будет проходить мимо рекомендую попробовать его, не пожалеете. Бифштекс тоже пробую второй раз и так же в огромно восторге. Продукты свежие, еда вкусная, персонал вежливый и опрятный. Руководство молодцы что следят за кадрами. Спасибо большое, обязательно придём к вам ещё раз!!!!
Начали наше путешествие в Рязань с этого ресторана. И были удивлены очень холодным приемом. Ресторан с претензией, цены московские, а обслуживание… Вроде всё «по протоколу», все формальности соблюдаются, все дежурные фразы произносятся, но каким-то ледяным холодом веет от ваших официантов. Да и между собой они явно не команда. В общем, вроде бы и вкусно, и антураж приятный, но возвращаться сюда точно не хочется. Очень формальное отношение. Не верю, что все рязанцы такие, и что нельзя найти сотрудников с каплей душевности.
Решил зайти на бизнес-ланч, заказал бифштекс и остался очень доволен. Порция большая, мясо сочное, прожарка точная. Приятно удивил паштет из куриной печени на хрустящем хлебе - вкусно и сытно. Обслуживание быстрое и вежливое, что важно в обеденное время.
Стейк - хаус Сова - место, где готовят лучшие стейки в городе! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и сочные мясные блюда. Обязательно приду еще раз!
Классное посещаемое место! Приятная атмосфера, вкусная еда, бывают интересные движухи и праздники! Летняя веранда с выходом на небольшую закрытую территорию.
Посещал данное заведение впервые и был приятно удивлен. Язык теленка под сырным соусом и паштет из куриной печени были просто невероятными. Обслуживание быстрое и качественное. Планирую прийти на ужин с семьей.
Марокканский осьминог с открытого огня оставил приятное впечатление. Нежное мясо осьминога с легким ароматом огня — идеальное сочетание. А бургер Бригадир стал отличным дополнением.
Если за мясом, то сюда. Самое вкусное мясо в городе! Вежливый и внимательный персонал. Отмечали день рождения 2.11, было приятно получить аплодисменты и подарок от коллектива. Рекомендую 100%
Сходили на семейный ужин – стейки на высоте! Пробовали клуб-стейк, он был просто идеальным. Атмосфера ресторана уютная, отличный вариант для вечернего ужина
Это не просто ресторан, а настоящее гастрономическое приключение! Посетил впервые и попробовал ти-боун. Восхитительно! Сухое вызревание добавило мясу особый вкус и аромат. Винная карта впечатлила своим разнообразием. Официанты знают своё дело. Молодцы!
Для любителей стейков это просто находка! Портерхаус – самый вкусный стейк, который я когда-либо пробовала. Готовят прямо при вас на открытом огне, и это создает непередаваемую атмосферу!
Приехали в ресторан с детьми и женой с долгой поездки, заехали перекусить, заказали стейки и салат Цезарь, поднесли все красиво, а самое главное что было все вкусно, персонал отзывчивый и добрый, рекомендую всем!! Остались сытыми и довольными, спасибо!
Шикарное место! Живём рядом и ходим частенько с большим удовольствием. Шашлык отменный🤗 обслуживание нам тоже очень нравится 👍 в день рождение всегда организовано выносят торт!
Проводили свадьбу сына!
Всё приготовлено отлично, персонал отличный.
ОЧЕНЬ уютно.
Всему персоналу огромное СПАСИБО!!!
Советую всем посетить это заведение!!!
Это лучший стейк-хаус в Рязани, без сомнений! Взяли бургер "Отчаянный Джонни", и он был настоящей бомбой! Двойная котлета, идеально подобранные ингредиенты. Мы с мужем в восторге, обязательно придем снова
Заказывали паштет из куриной печени и шашлык из цыпленка. Паштет оказался нежным и ароматным, а шашлык был сочным и отлично прожаренным. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда)