Прекрасная студия ногтевого сервиса! Мастера очень качественно выполняют свою работу, все инструменты стерильные, очень большая палитра цветов на любой вкус! Если хотите красивый и аккуратрый маникюр или педикюр - записывайтесь именно сюда!
Хожу к Оле не первый год, свою работу она делает качественно. Покрытие держится долго и не скалывается не отслаивается. Если не можете определится всегда подскажет. Атмосфера теплая, если хотите поговорить пожалуйста, а если хотите помолчать нет проблем. Поэтому если хотите качественный маникюр и педикюр, отдохнуть и расслабиться, а может поболтать записывайтесь к Ольге.
Отличный мастер маникюра и педикюра! Татьяна, профессионально делает маникюр и педикюр. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое. В салоне уютная атмосфера. Спасибо большое Татьяне за красивый маникюр, педикюр и приятное проведенное время!🌸
Был на приеме у подолога с проблемой на больших пальцах . Всего за пару посещений проблема ушла. Я остался доволен работой. Очень высококвалифицированный мастер Александра 👍
Хожу к Татьяне уже много лет, мастер профессионал своего дела. Прекрасная студия , большой выбор цветов, квалифицированые мастера, уютная комфортная атмосфера. Рекомендую
Уютная студия, близкое расположение от метро
Приветливый персонал, мастера своего дела
Качество всегда на высоте, выхожу каждый раз с отличным настроением на весь день✌️❤️
Мастер Татьяна
Работа очень качественная, приятная обстановка, предложили чай и кофе, помогли выбрать цвет
Положительные эмоции после посещения
Боагодарю Татьяну за ее работу и отношение к клиентам
Всем советую мастера Ольгу! Профессионал с большой буквы! Всегда в тренде, ежегодно повышает квалификацию, хотя куда уже выше, не знаю!)))
Маникюр и педикюр идеальны всегда! Покрытие железобетонное! Если захотите отдохнуть от покрытия- без проблем, Ольга делает бережно, ногти при снятии выглядят натуральными и здоровыми.
Инструменты стерильные, большая палитра и выбор материалов!
А ещё, Ольга невероятно позитивный и отзывчивый человек❤️ если вы болтушка- Ольга поддержит любой разговор, если вам важен покой- вы отдохнёте, не сомневайтесь!
Олечка, благодарю Вас! 🌹
Уже много лет хожу к мастеру Ольге. Прекрасный профессионал своего дела. Оля не только настоящий мастер своего дела,который постоянно повышает квалификацию,но и прекрасный,добрый и душевный человек. Всегда встретит с улыбкой и хорошим настроением. Для меня единственный мастер ногтевого сервиса
Александра
February 29
Прекрасная студия
Очень уютная атмосфера , приветливые девочки , всегда предлагают чай/кофе , включают интересные фильмы
Проедуры очень качественные, дизайны на любой выбор , огромный выбор цветов
Я осталось довольной ! То самое место куда хочется приходить снова и снова
Олечка великолепный мастер, аккуратный очень внимательный и заботливый. Маникюр и педикюр она делает красиво, учитывая все предпочтения и пожелания. У неё всегда чисто, инструмент вскрывается при вас. Я не просто ее рекомендую, она лучший мастер среди тех, кто у меня был
Олечка прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Обратившись к ней однажды, вы будете возвращаться из раза в раз))
Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно и доброжелательно. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ольга - один из лучших мастеров, которых я когда-либо посещала. Помимо аккуратного, красивого маникюра, вы получите еще и приятные впечатления от общения с самой мастерицей! Придя к ней однажды, сложно не вернуться потом :)
От всего сердца рекомендую этого мастера Ольгу. Человек с огромной душой, и к клиентам относится чрезвычайно бережно. Я хожу к ней около 20 лет и могу сказать, что за это время не было ни одного года, чтобы Ольга не повышала свою квалификацию. У нее невероятно качественный материал для работы, и это большая экономия, потому что маникюр держится 2-3 недели, а педикюр 6 недель и более. Она всегда интересуется жизненной ситуацией клиента, потому что после ОРВИ, например, у некоторых людей ногти должны отдохнуть. Она не гонится за деньгами, но всегда делает так, как лучше клиенту. Если нужно ногтям отдохнуть – значит, шилак не накладывается.
Еще у Ольги огромное количество программ по восстановлению как ногтей, так и кожи.
Я очень горжусь, что у меня такой мастер.
Была у Ольги 2 недели назад на маникюре и педикюре. Все очень аккуратно сделано, мне понравилось. Хочу уже не первый раз. Материал качественный, долго держится. По времени занимает не так много. Ольга общительная и приятная девушка. Всем рекомендую.
С Ольгой вместе уже около 10 лет, прошли путь от моих «обглодышей» с бесконечными заусенцами на руках до потрясающего маникюра на своих ногтях, ибо красоту, что она творит, просто невозможно было пытаться испортить, несмотря на привычку длиною в жизнь) Ольга подобрала техники маникюра и педикюра, я даже не представляла, что кутикула может практически не расти, а ногти не ломаться! Спасибо тебе за твоё мастерство, не останавливайся на достигнутом, хотя уже давно можно учиться у тебя😍
Была у Ольги по рекомендации подруги. Делала маникюр и педикюр. Инструмент стерильный, качественная работа, приятное общение. Рекомендую всем. Приду еще раз
Если вам важен не только высокий профессионализм мастера, но и его личная энергетика, доброжелательность и отзывчивость, то вам точно к Ольге. Уверена, что обратившись единожды, обязательно вернётесь снова. Как и я)
Была у очаровательной Ольги на маникюре, очень мне понравилось! Качественно сделан маникюр, сразу видно что человек профессионал своего дела! Инструменты все стерильные(что очень важно)!!! Рекомендую!!!!