Отличный магазинчик! Отзывчивый, обходительный, обаятельный, вежливый персонал. Ни раз уже радовала себя там покупками. Поход в это волшебное место сродни сеансу психотерапии. Пообщаться, померить, приобрести стильную вещицу, которая украсит и будет радовать. Дарила подружке сертификат. Тоже влюбилась в это место! Спасибо! Успехов и процветания!
Не один раз проходила мимо. К новому, летнему платью захотела серьги. Зашла, рассказала продавцу, что хочется и выбрала вторую предложенную пару серег. НО.. заприметила еще одну.
Через месяц, понимаю, вот ХОЧУ ! Приехала, а их отвезли в главный магазин. Гркстно, ничего не нравится, И снова НО!!! Девушки -продавцы искали в каталоге их, куда то звонили, просили вернуть в магазин на пр Чернышевского, 10.
На следующий день я купила эту прелесть!! Благодарю девушек магазина за отзывчивость, внимательность, компетентность!
Очень хороший магазин. Приветливые и отзывчивые консультанты, всегда подскажут и подберут идеальные украшения. Особенно хочу выразить благодарность Алесе, идеально для меня смогла подобрать сережки и кольца, которые ношу, не снимая)
Всем советую!)
Хороший магазин, большой ассортимент, прекрасные продавцы, всё просто превосходно и великолепно, рекомендую 👍. Персонал вежливый, дружелюбный, отзывчивый.
Мне очень понравилось отношение к покупателю. Консультан Алеся, услышав, что я хочу кольцо с сапфиром, сразу показала кольцо моей мечты! Как она это делает? Я в восторге, обожаю это кольцо! Зашла в другой раз просто по пути, и девочки, увидев на руке это кольцо, тут же предложили появившиеся серьги в комплект. И, конечно я теперь счастливая обладательница самого стильного комплекта (все так говорят мне). Спасибо вам за внимательность и добродушие. Обязательно приду ещё.
Очень хороший магазин серебра, большой ассортимент изделий, приятная атмосфера, продавцы профессионалы в своем деле. Помогли подобрать изделие. Покупкой очень довольна.
Месяц назад покупала для мамы в этом магазине подарок, сервис не навязчивый, консультанты приветливые, выбор большой!
На одной из девушек увидела кольцо, и влюбилась в него🥰вчера сделала себе подарок - такое же кольцо!!!!
Желаю развития вашей компании, рекомендую к посещению данного магазина!!!
Убита качеством и отношением к покупателю. Много лет покупала украшения в этой сети, и вот недавно заказала себе через интернет-магазин сережку, а на месте докупила ещё каф и браслет из нескольких цепочек. В 5 вечера. Довольная пошла пить кофе, гулять, читать. В 9 часов за чтением книги почувствовала щекотку на запястье - одна из цепочек браслета порвалась. Спустя 4 часа! На следующий день приехала в магазин, забрали на экспертизу. Через неделю позвонили и огорошили: эксперт ювелир не нашел следов брака! Не знаю что и как он искал, но видимо я сама голыми руками порвала на себе браслет из металла! И поэтому ни починить, ни заменить, ни вернуть деньги они не могут! Как вам такое, поносить 4 часа браслет за пару тысяч и не иметь права даже сдать его и получить обратно свои деньги! Такая вот презумпция виновности покупателя, пока он не доказал обратное. Я плакала от обиды когда консультант говорила со мной по телефону. Она вошла в положение и обещала поговорить с руководством. Руководство говорили со мной голосом полицейского, который зачитывает права серийному убийце, без сожаления и эмпатии. Мол ниве не знаю - эксперт! И третий раз я плакала - когда приехала в магазин. Когда тетка с ледяным взглядом молча слушала мой рассказ и воззвания. Такой беспомощной и объегоренной я себя не чувствовала никогда. Продать мне брак и ещё занять позицию что я сама виновата. Особенно мне понравились ответы продавцов: ну мы же не специалисты! Правда? А как вы работаете с ювелиркой не будучи специалистами? Много лет покупала украшения, и пожалуйста тебе. Конечно вы мне можете сказать ещё про независимую экспертизу и роспотребнадзор, но понятно, что я не буду тратить время и нервы за 2 тыс. Этим думаю вы и пользуетесь.
Больше не приду к вам никогда. Да, вы сберегли деньги за этот браслет, продав мне брак, но покупателя, репутацию и доверие вы потеряли навсегда. Если бы можно было поставить ноль - поставила. Одну звезду - это не вам, это продавцу Алесе - единственному доброму теплому эмпатичному настоящему человеку в этой сети. И случайному мужику который обнял меня когда я вышла от вас зареванная. Если это сервис, то верной дорогой идете, товарищи.
Каринка Ефимова
February 29
В первый раз посетила Стильное серебро и осталась довольна. Ассортимент очень большой, можно выбрать украшение на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу отметить продавца Елену - ненавязчиво предложила свою помощь и помогла определиться с выбором украшения.
Обязательно приду к вам еще, ведь скоро 8 марта 😁
Наконец-то пишу отзыв.
Была здесь в середине февраля, покупала подарок маме.
В смене были две девушки и обе Лены.
Какие ж они классные, помогли выбрать подарок, упаковку, всё рассказали, примерили,
Недавно маме подарила, осталась в восторге.
В самом магазине светло, чисто, всё сияет и блестит.
Однозначно рекомендую!
Сеть магазинов с интересными изделиями. Можно что-то выбрать для себя под настроение. Продавцы скучают и не любят, чтобы их отвлекали от самосозерцания. Была там, правда, давно, может персонал сменился.
Отличное место. Чисто, прилично, располагает к покупкам. Приятные девушки консультанты. Ненавязчиво, но без безразличия помогли подобрать сережки по всем требованиям. Минус магазина - всегда покупаю больше того, что планировала 😁
На самом деле про магазин ничего плохого не могу сказать. Покупал некоторые вещи, и эти вещи мне понравились. Хочу просто оставить отзыв об интернет-магазине Стильного серебра. Был такой случай, когда Я заказал товар с доставкой в магазин. Мне позвонили, сказали, что произошла какая-то ошибка и этот товар стоит гораздо дороже, отменили заказ. Дальше Я пытался найти снова этот же ооварина сайте, чтоб узнать, а сколько он действительно стоит, но его уже не было в наличии. С моей стороны это выглядит так, будто сотрудник интернет-магазина увидел красивый товар с хорошей скидкой и решил забрать его себе, отменив мой заказ. Если это так, то это крайне неприятно. Ещё был случай, когда меня разбудили. Странно в девять часов утра принимать звонок от магазина. Мне бы хотелось, чтоб мне раньше 12 не звонили. Это не настолько срочно для меня, чтоб звонить в 9 утра. Это меня задело. Оставляю этот отзыв здесь, так как не знаю, как оставить отзыв именно отделу интернет-магазина данной компании. Сам магазин на Чернышевской вполне хороший.
Впечатления о магазине - самые приятные. Магазин находится рядом с метро «Чернышевская». Ассортимент изделий достаточно хороший. Я подбирала в подарок столовое серебро и именно в этом магазине нашла то, что искала и не находила в других.
Очень понравился персонал в магазине на пр. Чернышевского дом 10. Помогли выбрать достойный подарок к юбилею друга. Сегодня была в этом магазине повторно, осталась довольна.
В ассортименте, действительно, немало стильных вещиц. В частности, есть изделия с полудрагоценными и поделочными камнями. Помещение небольшое и уютное, размещение товаров компактное и удобное. Обслуживают вежливо и внимательно.
Очень красивый магазин, рекомендую к посещению. Украшения из серебра не рядовые. Много эксклюзива для уважаемых женщин. Столовое серебро в широком ассортименте, не только чайные ложечки. Особенно выгодные наборы
Каждый раз, захожу в салон-магазин и восхищаюсь разнообразием и уникальность ассортимента, продавцы очень внимательны, всегда подскажут и помогут в выборе. И территориально очень удобно, близко от метро.
Огромный выбор украшений на любой цвет и кошелек. Есть изделия с разными вставками, есть сувенирная продукция, прекрасный выбор столового серебра. Вежливые и знающие свое дело консультанты всегда готовы помочь в выборе подарка для себя или для другого человека. Очень люблю этот магазин!
Если и существует российский аналог Тиффани - то это Стильное серебро.
Это не только про качественные изделия, это атмосфера места.
Зашли в магазин с мужем 8 мая за колечком - всё очень вежливо, тактично, деликатно и изящно.
Благодарю за изюминку в нашем путешествии в Санкт-Петербург.
Шикарный салон, огромный выбор украшений, есть даже эксклюзив!!! Очень приятные девочки помогли определиться с выбором! Буду возвращаться вновь и вновь. Спасибо!
Светлана
November 20, 2022
Ни одна поездка в Санкт-Петербург не обходится без посещения магазинов "Стильное серебро") и без покупки очередной красоты))) Серьги, кольца - выше всяческих похвал, невозможно уйти без них! Очень интересные авторские коллекции, украшения на любой вкус)
Дошла до салона буквально за 5мин.Очень приятный персонал при покупке оформили бонусную карту.Много интересных и крутых изделий.Теперь это одно из моих любимых мест.